Парни,как вы умеете спать без обязательств и при этом не влюбиться в девушку?
А они не эмоциональные существа. Член чувствует, душа ничего у них не чувствует во время интима. Они еще первые 30 минут после ПА ощущают отвращение к любой партнерше, в инете много инфы на эту тему, я не знала. У них любая женщина, от которой они получили оргазм ассоциируется в итоге с пpocтитуткой первые полчаса после ПА. И они ее видеть не хотят.
Эмм...вообще то просто не хочется больше кекса, а ассоциации вы сами придумали или же вам такие парни попадались)
Влюбиться в девушку Девущка для нх, как банка из под майонеза, в котрую можно вставить свой меперзкий член! Я румынка, мне позволите ошибши делать. Ругаться умею за себя и уважать себя хочу и в Русии поэтому живу. Мы, из Румании, наглые.
Такой мужчина может инфантильно мечтать об одной, в то время как будет заниматься сексом с другой. Или даже с целым множеством «других».
Поскольку уважения к «Блудницам» быть не может, ни одна из них не перейдет в статус женщины, достойной уважения.
Женщина, позволяющая заниматься с собой сексом, отвратительна
Такой мужчина может инфантильно мечтать об одной, в то время как будет заниматься сексом с другой. Или даже с целым множеством «других».
Поскольку уважения к «Блудницам» быть не может, ни одна из них не перейдет в статус женщины, достойной уважения.
Женщина, позволяющая заниматься с собой сексом, отвратительна
Психи, что тут скажешь.
Либо я дефектный и у меня отсутствует эмпатия, либо не встретил такую что бы влюбиться в нее. А секс это просто секс, он может существовать отдельно от любви, жаль что без неё теряет почти все положительные свойства..
Нет, мужоп Катя не вкурила. Один человек не может судить за 4 миллиарда, не будьте так ограничены.
В общем и целом, не имеет значения, куда завернет это обсуждение. Было неприятно видеть, как оскорбляют близких мне людей, поэтому встряла. И встряла зазря, это пустая трата времени.
Ушастый вентилятор Сунак заявил : Я устал, я ухожу...
Девушкам просто самим не нужно быть наивными дурочками, которые верят «сказкам про любовь до гроба». Тогда и обязательства у парней появятся 😊
А вообще у нас, к сожалению, нравственность сильно просела за последние 30 лет. Раньше хоть как-то мужики умели видеть высокое, красивое. К сексу умели приплести что-то духовное, чтоб женщина прониклась. Кстати, те, кто умеет красиво охмурить женщину, пусть даже ради постели, сильно выигрывают. Таких именно и называют казановами, ловеласами. Вообще, чтоб быть ловесасом, внешность совершенно не главное. Ну ок, желательно все же быть не метр с кепкой и иметь мускулистую фигуру - это красиво. Не гору мышц, а именно фактурность, она достигается в спортзале, это все не сложно. Нужно просто любить женщин и уметь делать им приятное. Иначе говоря, красиво говорить и к месту. У нас, парадокс, мужики не умеют делать комплименты. Им это сложно, унизительно, от этого получается коряво. У нас мужчины не умеют подавать пальто, отодвигать стул, пропускать в дверях. У нас мужчины не умеют быть легкими. У многих плохое чувство юмора. Большинство вообще не знают, о чем говорить с женщиной. Вот этот весь набор, который я тут перечислила, и делает мужчину притягательным для женщин, манким (как тут сильно не понравилось это слово некоторым), непохожим на других, штучным. Все ведь тянутся к красивым, стройным, легким, рядом с которыми приятно чувствовать себя желанной, пусть даже если ты и осознаешь, что это самообман. Женщины сейчас не получают романтики от наших приземленных мужиков. Могу как женщина сказать, что сейчас даже не в кого влюбиться, все очень скучные, тоскливо с ними.
Почему такие мужчины ненавидят женщин?
Правда, в конце концов, и своих жен, так напоминающих матерей, мужчины с комплексом Мадонны и Блудницы начинают ненавидеть и презирать за эту похожесть на мать, которая травмировала их отсутствием эмоциональной включенности. Они мстят своим женам тем, что не испытывают к ним сексуального влечения.
В обществе женщин одновременно порицают за сексуальность, и в то же время ценят исключительно молодых, привлекательных и сексуальных. Такие противоречия, отраженные в социуме, мы находим и проявлении комплекса Мадонны и Блудницы.
Те мужчины, которые по-другому начинают относиться к женщине после родов, и сами отчасти страдают от комплекса Мадонны и Блудницы. Особенно те из них, которые с трудом представляют секс с женщиной после родов, а также ищущие утешения на стороне.
Меняйтесь)
Если вы постоянно одинаковый, и вам невезет с женщинами, может быть тогда стоит что-то поменять в себе, чтоб изменились и женщины вокруг вас?)
Мне нужна парнерша со схожим характером с таким же избегающим растройством личности, такие девушки меня не окружают, наверное им самим тяжело найти отношения, я не знаю где их искать, да ещё и таких что бы мы друг друга устраивали во внешности, короче миссия не невыполнима.
А сам секс это потребность любого здорового мужчины, это животный инстинкт🤦🏻♂️
Мне нужна парнерша со схожим характером с таким же избегающим растройством личности, такие девушки меня не окружают, наверное им самим тяжело найти отношения, я не знаю где их искать, да ещё и таких что бы мы друг друга устраивали во внешности, короче миссия не невыполнима.
А сам секс это потребность любого здорового мужчины, это животный инстинкт🤦🏻♂️
Избегающее расстройство - это что? Отшельник что ли? Социофоб? Тогда для социофоба у вас слишком большие запросы: чтоб нравилась, любила и чтоб была постоянной. Вас просто не разглядеть в вашей скорлупе.
Избегающее расстройство - это что? Отшельник что ли? Социофоб? Тогда для социофоба у вас слишком большие запросы: чтоб нравилась, любила и чтоб была постоянной. Вас просто не разглядеть в вашей скорлупе.
Избегающий тип привязанности — одна из моделей поведения, когда человек стремится не сближаться с другими. Склонные к ней люди могут испытывать проблемы в построении и поддержании по-настоящему глубоких отношений: романтических, дружеских, семейных.
Избегающий тип привязанности — один из четырех, которые выделяют в теории привязанности. Эта концепция описывает основные модели развития отношений между людьми. Ее основы в 1950-х заложил британский психиатр Джон Боулби, а в дальнейшем ее разрабатывала американский психолог Мэри Эйнсворт.
Боулби и Эйнсворт обратили внимание на то, что между маленьким ребенком и главным в его жизни взрослым — тем, кто ухаживает за ним, обычно это мать, — возникает особая эмоциональная связь. Если потребности ребенка удовлетворяются и он чувствует себя в безопасности, у него формируется надежный тип привязанности. А если по каким-то причинам ребенок начинает опасаться, что важный для него взрослый может его бросить, у него может сформироваться один из ненадежных типов привязанности. Избегающий — как раз один из них.
В 1980-х теорию привязанности начали распространять и на людей любого возраста. Психологи предположили, что особенности поведения ребенка с самым важным для него взрослым могут сохраняться на всю жизнь и могут влиять на его отношения с другими значимыми для него людьми.
Избегающий тип привязанности — одна из моделей поведения, когда человек стремится не сближаться с другими. Склонные к ней люди могут испытывать проблемы в построении и поддержании по-настоящему глубоких отношений: романтических, дружеских, семейных.
Избегающий тип привязанности — один из четырех, которые выделяют в теории привязанности. Эта концепция описывает основные модели развития отношений между людьми. Ее основы в 1950-х заложил британский психиатр Джон Боулби, а в дальнейшем ее разрабатывала американский психолог Мэри Эйнсворт.
Боулби и Эйнсворт обратили внимание на то, что между маленьким ребенком и главным в его жизни взрослым — тем, кто ухаживает за ним, обычно это мать, — возникает особая эмоциональная связь. Если потребности ребенка удовлетворяются и он чувствует себя в безопасности, у него формируется надежный тип привязанности. А если по каким-то причинам ребенок начинает опасаться, что важный для него взрослый может его бросить, у него может сформироваться один из ненадежных типов привязанности. Избегающий — как раз один из них.
В 1980-х теорию привязанности начали распространять и на людей любого возраста. Психологи предположили, что особенности поведения ребенка с самым важным для него взрослым могут сохраняться на всю жизнь и могут влиять на его отношения с другими значимыми для него людьми.
Мерси за справку.
Избегающее расстройство это когда чел добровольно выстраивает глухую стену между собой и людьми, сознательно их близко к себе эмоционально не подпускает, чтобы когда привязался, ему не делали больно, это сами по себе чувствительные уязвимые люди, в целях психической безопасности стараются оставаться к людям безымоциональными, чтобы потом самим не страдать
Избегающее расстройство это когда чел добровольно выстраивает глухую стену между собой и людьми, сознательно их близко к себе эмоционально не подпускает, чтобы когда привязался, ему не делали больно, это сами по себе чувствительные уязвимые люди, в целях психической безопасности стараются оставаться к людям безымоциональными, чтобы потом самим не страдать
Таким пара и не нужна.
У них есть физиологическая потребность, да и пара на самом деле им нужна, но они настолько тряпки, что стоит им себя с любым человеком вести себя такими какие они есть, о них сразу же начнут вытирать ноги, принимая их чуткость за слабость, будут пытаться их прогнуть под себя и использовать в своих интересах. А так как это чувствительные люди (тряпки так называемые), они от такого отношения только страдают, поэтому сознательно пытаются уйти в противоположное направление в эгоизм, по типу я думаю только о себе.
У них есть физиологическая потребность, да и пара на самом деле им нужна, но они настолько тряпки, что стоит им себя с любым человеком вести себя такими какие они есть, о них сразу же начнут вытирать ноги, принимая их чуткость за слабость, будут пытаться их прогнуть под себя и использовать в своих интересах. А так как это чувствительные люди (тряпки так называемые), они от такого отношения только страдают, поэтому сознательно пытаются уйти в противоположное направление в эгоизм, по типу я думаю только о себе.
Да и пох на этих уродцев цирковых.