Аргументируют это тем что если у него было много женщин значит сумел завоевать их расположение своими выдающимися личностными качествами.
Но почему-то в этой статистике они не учитывают: …
спасибо за ваше мнение и личный опыт. но каждый человек имеет право на безопасность, независимо от его поведения или одежды. Современное общество уделяет большое внимание явному и добровольному согласию. перекладывание вины на жертву насилия несправедливо и только усугубляет её травму. реальные жизненные ситуации часто намного сложнее, чем простые правила поведения, и обвинение жертвы не помогает решать проблему насилия. и социальные нормы и понимание прав и гендерных ролей значительно изменились за последние полвека. сегодня мы стремимся к обществу, где каждый человек, независимо от пола, имеет право на равное уважение и защиту от насилия.
Об этом речи не идет.
Насильнику это объясни.
я понимаю того комментатора, он говорит о том, что мы сами строим общество, в котором живем и от нас зависит будет ли безопасно ночью выходить на улицу одной/одному или нет. я думаю, тут важно учитывать культурный аспект. я живу в Скандинавии. у нас нормально оставить ребенка в коляске на улице пока родитель пьет кофе в кафе. в какой-нибудь менее безопасной стране эту коляску могли бы украсть. так же и с этими примерами. есть развитые страны, где можно ночью гулять без страха быть изнасилованным или ограбленным, а есть страны где лучше сидеть дома вечером.
Весьма легкомысленно. Даже в Скандинавии.
Помнится, в СССР мамаши тоже спокойно оставляли маленьких деток на улице в коляске, пока забегали в магазин за хлебом. Пилонов не было. Если ребенок плакал - любая бабулька подходила, качала, успокаивала... И это было нормальностью... Сейчас же в России никому даже в голову такая глупость не придет...
Ну, как дела?... ПОСТРОИЛИ "Общество"?..
Сообщение было удалено
Не мешай, а...
//И как же это называется, позвольте полюбопытствовать?..//
Абсолютное заблуждение и непонимание элементарного..
//Согласно мероприятию//
Как они должны одеваться летом? Можете подсказать? чтобы у насильника за которого вы почему то переживаете не было задней мысли. (У него она по дефолту, есть не важно что будет одето на девушке)
Я повторяюсь неохотно. Читай внимательнее мои посты.
И ты у меня не один...
Человек никогда ничего просто так не делает и не говорит, за всеми нашими поступками стоит мотив. А какой мотив у мужчин, которые кичатся количеством половых партнерш? Набивают себе цену. Получается, он "коллекционирует" женщин не из-за реальной потребности (высокой половой конституции), а чтобы создать определенный образ в обществе (т.е. угодить товарищам).
Человек никогда ничего просто так не делает и не говорит, за всеми нашими поступками стоит мотив. А какой мотив у мужчин, которые кичатся количеством половых партнерш? Набивают себе цену. Получается, он "коллекционирует" женщин не из-за реальной потребности (высокой половой конституции), а чтобы создать определенный образ в обществе (т.е. угодить товарищам).
Ты переоцениваешь интерес к своей персоне. И я и до этого прекрасно понимала, что твой деанон не станет помехой копипастить, заходиться, аутировать и дальше. Ты именно живешь тут. Счастливо оставаться.
Пока это работает (а это реально работает, в большинстве случаев!) - причина вообще не важна.
Одежда и внешний вид - это личный выбор каждого человека.
Насилие всегда связано с нарушением прав другого человека.
Полуголая женщина, разгуливающая по улице, никоим образом не нарушает права других людей.
Если вас насилует кто-то, то это пролема лично ваша и насильника. Он сядет в тюрьму, если он не сын прокурора, вы будете просто...
Не повышайте свой шанс попасть на отморозков.
Одежда или внешний вид женщины не являются провокацией или домогательством. каждый человек, включая мужчин, несет ответственность за свои реакции и поведение. домогательство это активное нежелательное действие, направленное на конкретного человека, а не просто внешний вид. нужно уважать права и свободы других людей.
Да многим насильникам пофиг на закон. Вас изнасилуют и уедут в Среднюю Азию.
А вам останется только про закон рассуждать.
Понимаю ваше желание защитить людей от опасных ситуаций. но все же важно помнить, что каждый человек имеет право на безопасность, независимо от своего внешнего вида или времени суток. и обвинение жертвы в провокации насилия несправедливо и перекладывает ответственность с преступника на невиновного человека. проблема в преступниках, а не в поведении или одежде жертвы. и общество должно сосредоточиться на предотвращении преступлений, наказании преступников и создании культуры уважения и безопасности для всех. вместо того чтобы ограничивать свободы потенциальных жертв, важно учить людей тому, что насилие неприемлемо ни при каких условиях и ни в каких ситуациях.
Вот ситуация сроители из Средней Азии достроили дом и уезжают к себе на родину, а тут вы полуголая мимо них идете. Вероятность того, что у вас будет секс с 10 мужчинами увеличивается до максимума, того что их найдут и посадят стремиться к нулю.
Даже если их посадчт, а у вас найдут ВИЧ и кучу всего еще сильно вас успокоит?
Я предлагаю вам распечатать с собой Биль о правах человека, книжку по сексизму-феминизьму и аы вместе ее почитете, вместо изнасилования.
Я даже не удивлен, что в РФ случаев насилия все больше.
Вот ситуация сроители из Средней Азии достроили дом и уезжают к себе на родину, а тут вы полуголая мимо них идете. Вероятность того, что у вас будет секс с 10 мужчинами увеличивается до максимума, того что их найдут и посадят стремиться к нулю.
Даже если их посадчт, а у вас найдут ВИЧ и кучу всего еще сильно вас успокоит?
Я предлагаю вам распечатать с собой Биль о правах человека, книжку по сексизму-феминизьму и аы вместе ее почитете, вместо изнасилования.
Я даже не удивлен, что в РФ случаев насилия все больше.
А мужчин почему убивают мигранты? Они тоже провоцировали?
спасибо за ваше мнение и личный опыт. но каждый человек имеет право на безопасность, независимо от его поведения или одежды. Современное общество уделяет большое внимание явному и добровольному согласию. перекладывание вины на жертву насилия несправедливо и только усугубляет её травму. реальные жизненные ситуации часто намного сложнее, чем простые правила поведения, и обвинение жертвы не помогает решать проблему насилия. и социальные нормы и понимание прав и гендерных ролей значительно изменились за последние полвека. сегодня мы стремимся к обществу, где каждый человек, независимо от пола, имеет право на равное уважение и защиту от насилия.
Это вы тем мигрантам скажете во время полового акта, что женщину нужно уважать, и то, что на вас была миниюбка, не повод того, что вас вставили член. Я думаю ваши рассказы, если они хорошо знают русский, сильно разнообразят вашу оргию.
я понимаю того комментатора, он говорит о том, что мы сами строим общество, в котором живем и от нас зависит будет ли безопасно ночью выходить на улицу одной/одному или нет. я думаю, тут важно учитывать культурный аспект. я живу в Скандинавии. у нас нормально оставить ребенка в коляске на улице пока родитель пьет кофе в кафе. в какой-нибудь менее безопасной стране эту коляску могли бы украсть. так же и с этими примерами. есть развитые страны, где можно ночью гулять без страха быть изнасилованным или ограбленным, а есть страны где лучше сидеть дома вечером.
Это там Брейвик убил почти 200 человек и взорвал несколько зданий?
Это недоэволюционировавшие приматы.
Любить и спать с одной единственной, быть верным до конца вот это реально круто и показатель силы духа, вот это редкость!!
Дык полиция уже по интернету сооблазняет мужиков якобы малолетками, а всех ответивших сажают в цугундер. Скоро будут ходить молодые девочки в коротеньких юбочках по ночным улицам, а за ними будет присматривать ОМОН и отлавливать неполноценных мужиков из популяции.
И точно также будут разгуливать люди с миллином в прозрачном пакете а ОМОН будет отлавливать у кого рука нечистая.
В реально здоровом обществе да,. так и работает, идет молодая девочка в короткой юбочке с миллионом в прозрачном пакетике и с ней ничего не случается.
как в Германии, где на новый год мигранты изнасиловал десятки женщин на площади. А у женщин не взяли заявления.Обычно человека с очень крупной суммой денег очень часто убивают. Нести в бронежилете и каске так себе прикрытие.
Снимите розовые очки.
А нарушают ли права переодетая полицейская которая в 10 вечера одела юбку где яйца видно, волыну, и еще прозрачный пакетик с баблом взяла? А всех кто к ней приставать начал просто укокошила в рамках самозащиты? Типа у нас сегодня месячник очистки района от неадекватов?
Если захотят убить, то никто не будет ее окликать, завалят со спины. Сечас после СВО штурмовиков, которые в окопах одним ножом спецназ валили, а не полицию полно.
Скажите в какой стране полиция ходит без оружия и нет случаев изнасилования?
Пока это работает (а это реально работает, в большинстве случаев!) - причина вообще не важна.
Нет, это работает только на тех, кому очень важно мнение не собственное , а других. Это рабочий инструмент только на определенную прослойку общества. Реклама это не значит качество и работает она не на всех и бывает послевкусие оставляет, когда реклама не соответствует. Вася местный *** не заинтересует молодую джоли сколько бы у него не было дешевых теток в анамнезе. Вас не возьмут главой газпрома сколько бы вы касс и туалетов не перемыли у разных работодателей. Количество это пустое и ведутся на него без анализа только люди с определенными проблемами.
Хотя если вы не разборчивы и вам без разницы качество, то почему нет.
Мужчины - так не считают, а недоразвитые мамины сынки считают.
Ерунда, товарищам можно байки травить, да и никому это не интересно сколько у кого было.
Господи, ну все кого вы перечислили, ничем и не гордятся, никакими завоеваниями, они просто психопаты. А мужчина, на которого сами вешаются красивые девчонки - конечно гордятся востребованностью, это действительно показатель для мужчины. Это к женщинам пристают все подряд, а мужчине сложно найти секс с приличной женщиной.
Таких мужчин настолько мало, что из можно не учитывать в общей статистике мужчин с большим послужным списком. И там заслуживают признания эти качества, которые женщин и привлекают, а не его слабость на передок.
Жертвы изнасилования ходили в темное время суток по малолюдным местам. Пили не пойми с кем или садились в машину с не пойми с кем. Если женщина не думает головой и не заботится о своей безопасности, то у неё проблемы. Это не оправдание насильников, а простейшая самозащита.
Это как с автомобилем. Вес под тонну, выжить под колесами не просто и лучше соблюдать ПДД и не переходить дорогу не пойми где. Шансы выживания при этом существенно увеличиваются.
Болезное, ты не в курсе что насилуют даже детей учителя, священники, члены семьи
Да это фигня, мужики так не думают
У любого мужчины женщин больше всегда, чем у любой женщины. Это природа, с этим можно не соглашаться, но от этого ничего не изменится.
Они другие, да, местами как животные, почему вас это задевает и как то волнует вообще?
Насильников сюда зачем вообще приплели?
И каким же образом? С кем секс? Женщин больше чем мужчин не рождается.
Обычно баб которых насилуют, на троечку. Потому что алкашки, деревенки, нищенки, шлюшшки. Нормальную даму очень трудно изнасиловать
Какие-то странные вас окружают мужчины. В моём окружении в основном принято хвалится качественными и долгосрочными отношениями, которые потом перерастают в нечто большее. Вот кто смог, тот молодец.
Возможно выбираете не то окружение?
Никогда так не считал. Девушки в основном всегда сами предлагают .
В старших классах предлагали.
В универе.
На работе.
Рассказывают подругам и подруги тоже проявляют желание.
Бывало сразу 6 постоянных девушек, каждый день разная. И все они были не против такого.
Но никакой гордости нет от этого.
Никогда так не считал. Девушки в основном всегда сами предлагают .
В старших классах предлагали.
В универе.
На работе.
Рассказывают подругам и подруги тоже проявляют желание.
Бывало сразу 6 постоянных девушек, каждый день разная. И все они были не против такого.
Но никакой гордости нет от этого.
А потом ты проснулся и понял, что обосра-лся.
это работает только в развитом обществе. тебе не понять. ты родился и вырос в стране где человеческая жизнь не имеет ценности. где ты расходный кусок мяса а не личность. поэтому у тебя такое примитивное мышление
😂😂😂Дэ?... И откуда у тебя такая информация? Аргументы приведешь, или сразу быстренько извинишься за свои глупые выдумки, пока никто не заметил?..
Тебе с твоей больной фантазией, к бабулькам на скамейку! Купи семечек и, ступай к ним обсуждать "прассститууутак и нааааркомаааанов!", бабулька. 😂😂😂