Много тем и чатов на тему куколд и измены. В чем все-таки разница. Женщины изменяют сплошь и рядом. Часть мужчин это отвергает категорически и тогда развод, часть принимают и действительно тащатся от …
Скорей всего, Вы ошибаетесь. Это с Вами грубость она не любит. Потому что Вы для нее тот , кто облизывает после других. А с другими она запросто может принимать грубость, так как они для не будут являться Альфа-самцами. Более того, ей может нравиться подчиняться сильному мужчине!
Да про нее все понятно. Она не уважает автора. Не видит в нем мужика. Ей нравится , что муж унижается, облизывая ее после других мужчин. Но если автор ничего не поменяет, то жена все равно уйдёт к другому, в котором будет видеть мужчину. А может и не уйдёт, хз , что у нее в голове ;)))
Она не уйдет от него, если все останется как сейчас.
Ей муж именно такой и нужен, а любовники могут быть разные, в основном конкретные самцы.
Я был любовником у такой мадам, там весь кайф в том, что другие имеют как шл--ху последнюю, а домой приходит вся такая хорошая и садится мужу на лицо, чтобы тот отлизал после другого. Именно в этот момент и получает самый кайф (космический).
И от мужа она не уходит, и не планирует, живет с ним и получает свой кайф.
Таких мадам может не много, но есть...
Ей муж именно такой и нужен, а любовники могут быть разные, в основном конкретные самцы.
Я был любовником у такой мадам, там весь кайф в том, что другие имеют как шл--ху последнюю, а домой приходит вся такая хорошая и садится мужу на лицо, чтобы тот отлизал после другого. Именно в этот момент и получает самый кайф (космический).
Тогда тему можно закрывать. Автор, Вы можете быть спокойны, жена от Вас не уйдёт!
Автор возможно не давно в таком положении, именно поэтому ищет ответы на вопросы.
У них не стандартные отношения друг к другу.
Она всегда будет такой, и с другим мужиком тоже, это её кайф.
А он понять не может, куколд он или нет, так как ему не нравится наблюдать как её имеют, но он знает что её имел другой и лижет после него. Вот это замешательство и привело автора спросить об этом.
Все правильно!
Да, это все про нее
Прочитала тему не совсем поняла,ощущение ,что монолог автора в лицах.
Автор, не рефлексируйте над ситуацией. А то так и в психушку можно загреметь. Решите для себя: устраивает вас сложившаяся ситуация или нет. Устраивает- живите и дальше с Богом. Друзьям только не рассказывайте. Потеряете уважение у друзей. А если не устраивает, тогда надо что-то менять! Я Вам несколько вариантов уже набросал, что делать. Ну и всегда остаётся вариант уйти от жены. Или хотя бы сказать жене, что уйдете от нее, если она не прекратит Вам изменять. Но в этом случае надо будет все-таки уходить, если она не прекратит. Иначе она больше не будет шифроваться. Придете домой, а она там с 2 кавказцами развлекается. И Вам скажут подождать за дверью, мужики еще не кончили.
У меня все началось с того,что яркость оргазма с мужем угасла после 4 лет брака. Может роды повлияли,а скорее всего привыкли друг к другу и секс стал редким. Про измену я не думала.
Однажды встретила своего школьного друга,идя с работы домой. весело пообщались,обменялись телефонами.
И закрутился роман.
Раз в неделю находили 1-2 часа для встреч. Целовались. Я летала на крыльях неделю.
Наконец он снял квартиру и мы предались греху.
Опять все как в юности и яркие ощущения от секса.
Самое интересное,что с мужем я начала опять ярко кончать.
Нас выследила жена одноклассника. Был ужасный скандал .
Мы прекратили встречаться. Секс с мужем в одночасье пропал.
Одноклассник через год развелся с женой и купил себе небольшую квартиру. Мы опять начали встречаться,но ярких эмоций не было.
Я прекратила встречи,закрутив роман на работе со студентом.
Раз в неделю находили 1-2 часа для встреч. Целовались. Я летала на крыльях неделю.
Наконец он снял квартиру и мы предались греху.
Опять все как в юности и яркие ощущения от секса.
Самое интересное,что с мужем я начала опять ярко кончать.
Но вы же мылись после секса с любовником? Шифровались, что бы муж не узнал? А тут другая ситуация. Жене автора нравится, когда ее муж вылизывает после других мужиков. Она палится, выдумывает глупые отмазки, понимает что муж не верит ей, но все равно продолжает изменять. И более того, автор, зная это все, сам соглашается ее вылизывать!
Опять секс яркий и эмоций хоть отбавляй.
Но тут муж начал догадываться и я рассказала ему всё как есть.
Пришли к тому,что муж тоже захотел с нами на стороне вне дома.
Господи,какой был сказочный секс . Я обоих любила до умопомрачения.
По субботам мы ходили в один клуб для семейных пар,которым скучно дома. По сути это были групповые оргии.
Это был такой кайф,которого не смог выдержать студент. Он уволился и уехал из города.
А мы с мужем продолжали ходить на свинг вечеринки.
Было здорово,но не долго.
У мужа не выдержало сердце и он умер прямо на вечеринке.
Опять я осталась одна в болоте бытовых проблем. Возраст уже за 30 и ты никому не нужна.
Печальный итог.
Автор возможно не давно в таком положении, именно поэтому ищет ответы на вопросы.
У них не стандартные отношения друг к другу.
Она всегда будет такой, и с другим мужиком тоже, это её кайф.
А он понять не может, куколд он или нет, так как ему не нравится наблюдать как её имеют, но он знает что её имел другой и лижет после него. Вот это замешательство и привело автора спросить об этом.
Понимаете, с одной стороны от мысли, что она с кем сейчас была появляется злость, но с другой стороны примесь недетского возбуждения. И когда эти чувств начинают уносить куда-то то появляется желание увидеть как она с кем-то. По крайней мере тогда все сомнения отпадут окончательно.
Но вы же мылись после секса с любовником? Шифровались, что бы муж не узнал? А тут другая ситуация. Жене автора нравится, когда ее муж вылизывает после других мужиков. Она палится, выдумывает глупые отмазки, понимает что муж не верит ей, но все равно продолжает изменять. И более того, автор, зная это все, сам соглашается ее вылизывать!
Да именно так, это вроде какой-то игры, в которой все друг про друга знают, но делают вид
Понимаете, с одной стороны от мысли, что она с кем сейчас была появляется злость, но с другой стороны примесь недетского возбуждения. И когда эти чувств начинают уносить куда-то то появляется желание увидеть как она с кем-то. По крайней мере тогда все сомнения отпадут окончательно.
Автор, тебе открыто нельзя видеть, как она с другим.
Можно только догадываться, особенно, когда она рассказывает, что вот вот сдаться под напором другого.
Её кайф не чтобы ты видел как её имеют, а потом обслуживал, а её кайф тебе нагло по ушам ездить и ты потом должен ей отлизать, именно в этот момент она получает самый сильный оргазм.
Автор!!!!!!!----не с мужиком, не с тобой, а после другого мужика, когда ты её облизываешь, запомни.
Все уже разжевали тебе, хватит, делай выводы.
Автор, тебе открыто нельзя видеть, как она с другим.
Можно только догадываться, особенно, когда она рассказывает, что вот вот сдаться под напором другого.
Её кайф не чтобы ты видел как её имеют, а потом обслуживал, а её кайф тебе нагло по ушам ездить и ты потом должен ей отлизать, именно в этот момент она получает самый сильный оргазм.
Автор!!!!!!!----не с мужиком, не с тобой, а после другого мужика, когда ты её облизываешь, запомни.
Все уже разжевали тебе, хватит, делай выводы.
Да мне это все понятно)) я же не говорю о том, чтобы стоять рядом и смотреть. Увидеть так, чтобы она не знала об этом
Да мне это все понятно)) я же не говорю о том, чтобы стоять рядом и смотреть. Увидеть так, чтобы она не знала об этом
ааа, тогда скрытая камера поможет.
Можно что-то типа видео-няни.
Да сейчас много всяких "энтаких штук".
Установи в спальне, а сам в командировку.
Ну и наслаждайся увиденным.
Если хочешь в живую увидеть, тогда опять езжай на тусу в вашей компании, желательно с большим домом, где много мест уединится, и жди, когда она с кем-то уйдет, ну и банально подсмотри, но аккуратно...
Куколд в курсе. Рогатый нет. Вот и вся разница.
ааа, тогда скрытая камера поможет.
Можно что-то типа видео-няни.
Да сейчас много всяких "энтаких штук".
Установи в спальне, а сам в командировку.
Ну и наслаждайся увиденным.
Если хочешь в живую увидеть, тогда опять езжай на тусу в вашей компании, желательно с большим домом, где много мест уединится, и жди, когда она с кем-то уйдет, ну и банально подсмотри, но аккуратно...
Дома не вариант, у нее дом это табу
Это хорошо известный, изученный и описанный феномен: называется "истерическое воссоединение" - когда после секса на стороне оба персонажа в паре получают мощный выброс тестостерона, чтоб "отвоевать/сохранить" постоянного партнера. Люди в теме используют это как дополнительный афродизиак.
Наша тема правда делать все в открытую: жена говорит куда едет и зачем, а потом во время этого рассказывает в деталях как было (формат "сексвайф"). Мы считаем, что врать и скрывать не есть продуктивно для доверия в семье... "маленькая ложь рождает большое недоверие"... Но каждый точит как он хочит... Я знаю тематические пары, где жена помимо сексвайф еще и "эмоциональный садист" и вранье и унижения часть игры.
Был свидетелем подобной истории. Были два друга бывших однокурсника. Один запал на жену другого, а она ему активно подыгрывала, флиртовала. Друзья разругались, правда по другой причине. Но самое интересное, что на момент разрыва, жена эта уже месяц как, тоже как и жена автора, не смогла противостоять подкатам друга мужа и ее крепость пала. То есть друзья еще общались, вместе тусили, ездили друг к другу в гости, а жена при этом приспокойненько так шпилилась с другом своего мужа, причем практически каждый день. То у друга этого в офисе - благо кабинет свой был, то друг этот отель днем снимал почасовой, и все это пока муж был на работе. И длилось это месяца три. Причем друг этот еще и на скрытую камеру все снимал, со звуком, как они во время секса, мужа этого обсуждали. Мужу и так и так намекали, но он ни в какую - да вы что??? Короче так ничего и не узнал, приезжал домой - жена уже дома, все в порядке, а слухи злые языки распространяют. Да и думал он, что раз с другом он больше не общается, то и жена его соответственно тоже. Вот такая история.
Был свидетелем подобной истории. Были два друга бывших однокурсника. Один запал на жену другого, а она ему активно подыгрывала, флиртовала. Друзья разругались, правда по другой причине. Но самое интересное, что на момент разрыва, жена эта уже месяц как, тоже как и жена автора, не смогла противостоять подкатам друга мужа и ее крепость пала. То есть друзья еще общались, вместе тусили, ездили друг к другу в гости, а жена при этом приспокойненько так шпилилась с другом своего мужа, причем практически каждый день. То у друга этого в офисе - благо кабинет свой был, то друг этот отель днем снимал почасовой, и все это пока муж был на работе. И длилось это месяца три. Причем друг этот еще и на скрытую камеру все снимал, со звуком, как они во время секса, мужа этого обсуждали. Мужу и так и так намекали, но он ни в какую - да вы что??? Короче так ничего и не узнал, приезжал домой - жена уже дома, все в порядке, а слухи злые языки распространяют. Да и думал он, что раз с другом он больше не общается, то и жена его соответственно тоже. Вот такая история.
Таких историй в жизни каждой женщины с десяток за период от 18 до 45 лет.
Мдя...
Вот дожила до тридцатника, а таких... странных персонажей не было.