Всем привет.
У многих знакомых, женам/подругам секса всегда надо меньше чем их мужчинам.
Вроде есть любимый муж, занимайся кексом с любимым и все будут счастливы. Но оказывается что нет. …
это я пополамщик, паразита заводить не планирую....
а там были жены у которых мужья снабженцы... и эти содержанки очень активно смотрели по сторонам... и не только смотрели...
Сам хочешь паразитить? Значит в чем-то другом муж обижал, тиранил, абьюзил. Никто просто так по сторонам не смотрит, имея доброго хорошего мужа-обеспечуна.
ну потребовать анал можно, но ведь насильно не заставишь...
подарки не планировал дарить, но ведь не требовал готовить, убирать, стирать, даже краситься....
то есть мои условия были это встречи без заразы и без измен, без подарков, без цветов... ну и мыться...
но с меня место для встречи, вино, что-то к вину и если поздно, то оплата такси до дома...
оказалось это не интересно... может были другие предложения... или какие-то иные причины.... но нужны были исключительно серьёзные отношения с последующим браком...
За вино и такси даже в 70 стремно сношаться, сам подумай, зачем это женщине.
ну не веришь, твоё дело...
ну надо ведь головой думать... ну если мужчина женат, зачем с ним связываться?
ну не важно, что у него с женой... не важно спит он с ней или нет... зачем?
например я понимаю, что замужняя баба это проблемы.... я не знаю спит она с мужем или нет и что у них.... и не узнаю.... для меня такая просто не существует... просто не нужны проблемы...
Тебе уже не до переборчивости.
Ну так вам же секс больше нужен, вы же приглашаете.
"ты думаешь приятно общаться с сумашедшими тётками на сайте знакомств?"
Не знаю. Я там никогда не была. И даже не представляю, что там пишут.
мужчины приглашают. а о чем это говорит!?
на самом деле почти ни о чём...
я на СЗ ставлю почти всем лайки. лениво даже смотреть их фотки....
я фото не смотрю, еду в метро и ставлю лайки... количество лайков зависти от времени пути....
сообщение одно и тоже копирую всем...
всех приглашаю встретиться...
и так делают почти все мужчины на СЗ...
и только с единицами может завязаться какой-то диалог...
в этом году с несколькими я договаривался о встрече.... но мне было ехать далеко и встречи не состоялись...
в этом году ни одной встречи не состоялось....
и это ещё не дошло до того, кто оплатит счёт...
бабы уже воют из-за того, что не могут пожрать на халяву... лайки есть, сообщения есть, а никто не кормит :) просто прекрасно....
сегодня смотрел одну сумашедшую блогершу, она говорит, что мужчины постоянно пишут, но не приглашают...
за год её пригласил на реальную встречу только один мужчина :)
и тот даже кофе не купил :)
и это прекрасно....
я фото не смотрю, еду в метро и ставлю лайки... количество лайков зависти от времени пути....
в этом году с несколькими я договаривался о встрече.... но мне было ехать далеко и встречи не состоялись...
бабы уже воют из-за того, что не могут пожрать на халяву... лайки есть, сообщения есть, а никто не кормит :) просто прекрасно....
сегодня смотрел одну сумашедшую блогершу, она говорит, что мужчины постоянно пишут, но не приглашают...
и это прекрасно....
Ваш корм не нужен, слишком мелко.
и это прекрасно....
Июль на дворе, в этом году секса еще не было значит?)
Чего не понимать-то? Если мужик не тупо подолбил и отвалился, а довел до оргазма(мне всё равно как и чем) то я как бы и не против. А вот от минетов и аналов мне никакой радости нет. И я не собираюсь делать то, что мне не нравится.
ну вы мужчин считаете идиотами?
естественно у бабы должен быть какой-то интерес придти второй раз...
или стараешься или платишь деньги.... или стараешься и платишь деньги, но это совсем для лохов...
Дело не только в уборке и готовке. Я тебе уже объяснила, что секс ради секса женщине не нужен. Он вообще для неë опасен и несет кучу рисков. Ты ж ещё и без преза наверняка хотел? Ну, а нафига это щастье женщине?
не, без преза это от вас можно заразу подхватить.... нах вас...
без преза можно только, если будут регулярные сравки от врачей и только в рот или в зад.....
мне не нужна зараза или алименты...
ну вы мужчин считаете идиотами?
естественно у бабы должен быть какой-то интерес придти второй раз...
или стараешься или платишь деньги.... или стараешься и платишь деньги, но это совсем для лохов...
Ну, у меня был такой один. Секс в одни ворота. С первого раза. И ещё минет просить вздумал!!! Второго раза у него со мной не было. Я ему даже второго шанса не дала.
не, без преза это от вас можно заразу подхватить.... нах вас...
без преза можно только, если будут регулярные сравки от врачей и только в рот или в зад.....
мне не нужна зараза или алименты...
Удивительно. У меня один раз пять пытался без преза сунуть, когда встречаться начали. Вот просто скидывала. Потом доперло, что по-другому не дам. У меня без преза вообще никогда в жизни не было. Не даю.
Удивительно. У меня один раз пять пытался без преза сунуть, когда встречаться начали. Вот просто скидывала. Потом доперло, что по-другому не дам. У меня без преза вообще никогда в жизни не было. Не даю.
без преза можно, если справку от врачей покажешь и в рот....
мне не охота алименты платить...
Вот, девочки, читайте и делайте выводы о минетах, что вы сосëте: "без преза можно только, если будут регулярные сравки от врачей и только в рот или в зад"
В зад без преза! 🤦♀️ а завтра какой-нибудь Маше в рот.
Вот это, Автор, и мешает заниматься сексом!
"По физилогии женщина хочет траххаться в овуляцию, это пара дней в серкдире"
Можете пояснить если в другое время она займется секасом.
Ей будет плохо от этого эмоционально или физически?
В другое время женщина занимается сексом по двум причинам: или она идет на уступки мужчине, против своего желания, вкладываясь таким образом в поддержание отношений, или же мужчина повышает свою привлекательность как будущего отца, тем что заботится и вкладывается в свою женщину (такое поведение мужчины вызывает изменение горномального состояния женщины и она его хочет). К сожалению, наше общество ещё очень патриархально, факт наличия мужчины превозносится и многие девушки идут по первому пути, вкладываясь через силу. В итоге, мужчине не нужно напрягаться материально, а когда у женщины иссякают силы притворяться, что секс ей нужен, то мужчина ищет следующую, которая пока ещё готова изображать страсть. К счастью, изменения идут. Девушки больше прислушиваются к себе, к своим ощущениям и желаниям, а не к тому, что там кому надо.
Дамы, спасибо вам за разъяснения.
Возникли еще пара вопросов.
Женщины тем кому нужен только клиториальный оргазм.(которые клиториальными вибраторами или сами себя удовлетворяют)
Как часто он вам нужен? Можете ли вы без него обходиться?
Вот, девочки, читайте и делайте выводы о минетах, что вы сосëте: "без преза можно только, если будут регулярные сравки от врачей и только в рот или в зад"
В зад без преза! 🤦♀️ а завтра какой-нибудь Маше в рот.
Вот это, Автор, и мешает заниматься сексом!
если жена или подруга в рот берёт и в зад даёт, то не буден необходимости в рот Машке...
Я и говорю, что секс в радость женщине только когда бабочки в животе. Секс для женщины - это эмоции, а не физиологическая потребность.
то есть если у жены прошли бабочки в животе (а это гарантированно будет), тогда секс станет не в радость?
и муж будет недополучать секса... ведь насиловать себя женщина не захочет...
то есть если у жены прошли бабочки в животе (а это гарантированно будет), тогда секс станет не в радость?
и муж будет недополучать секса... ведь насиловать себя женщина не захочет...
И что дальше? Будем обвинять женщин, что это так? Муж давно о потребностях жены думал? Устраивал романтики, выводил в свет? Бабочки поддерживать нужно, а не сетовать на то, что мир плохой и из женщины не льётся бесконечно страсть.
И что дальше? Будем обвинять женщин, что это так? Муж давно о потребностях жены думал? Устраивал романтики, выводил в свет? Бабочки поддерживать нужно, а не сетовать на то, что мир плохой и из женщины не льётся бесконечно страсть.
ты не уходи от ответа.
бабочки пройдут. это физиология и вопрос времени.
и что дальше?
Это зависит от половой конституции женщины, от гормонов. Я думаю, что маленький порцент может. Разрядка нужна, пусть и не часто. Гормоны работают. А вообще, все мы разные. Кто-то ту же овуляцию и не чувствует даже, а кто-то прямо на стенку лезет в эти дни от желания. Вот многие тут пишут, что если нет рядом любимого человека, то и не хочется ничего. Я так никогда не могла. Моë желание не зависит от того есть у меня кто-то или нет. Я хочу даже если никого нет.
Дамы, спасибо вам за разъяснения.
Возникли еще пара вопросов.
Женщины тем кому нужен только клиториальный оргазм.(которые клиториальными вибраторами или сами себя удовлетворяют)
Как часто он вам нужен? Можете ли вы без него обходиться?
Опять же, всем по-разному. При половом акте всегда. Если мужчина хочет- я дам, но будь добр меня удовлетворить. Если нет, то секс с ним не имеет смысла.
Если только сама, то только по своему желанию. А оно у всех разное. Кому-то надо раз в месяц, кому-то раз в день. А в овуляцию и несколько раз в день. Кому-то раз в неделю, кому четыре раза в неделю. Всё индивидуально. А вообще женщины самостоятельно этого могут хотеть больше, чем секса с мужчиной. Она знает своë тело лучше, чем партнер и никаких рисков нет. У всех разное либидо. Это завицит от цикла, от возраста, от эмоционального состояния. Если какие-то проблемы в жизни, то нет и желания. Если всё хорошо во всех сферах, то желание есть.
Нет, это лишь твоя дypaцкая точка зрения, с которой лень спорить и в чём-то тебя переубеждать. Ты всё равно останешься жить в мире своих убеждений. Да, у женщины нет физиологического давления в яйцах, я писала об этом выше, у нас другая физиология, поэтому без страсти сам по себе секс нам не нужен. Кажется тысячу раз об этом на форуме писали. Овуляция - когда реально хочется члена, единственный день в месяц. Ещё в первый день месячных может хотется. Чтобы желать секс каждый день годами и тра хаться с огоньком, женские потребности тоже должны удовлетворяться. У нас с мужем секс каждый день в течении нескольких лет. Продолжать собираемся в том же духе. Но он старается для меня, а не просто живёт, потребляет.
Это зависит от половой конституции женщины, от гормонов. Я думаю, что маленький порцент может. Разрядка нужна, пусть и не часто. Гормоны работают. А вообще, все мы разные. Кто-то ту же овуляцию и не чувствует даже, а кто-то прямо на стенку лезет в эти дни от желания. Вот многие тут пишут, что если нет рядом любимого человека, то и не хочется ничего. Я так никогда не могла. Моë желание не зависит от того есть у меня кто-то или нет. Я хочу даже если никого нет.
Ты поэтому и хочешь, что никого нет. Не накушалась.
Но, так тут пишут, что если нет никого, то и не хочется. Значит они накушались что ли? А у меня от этого не зависело никогда. Возможно и не накушалась. Так было на протяжении всей жизни. Правда в разные возрастные периоды по-разному. Когда-то чаще, когда-то реже. У меня с возрастом желание чаще. Скоро климакс, но не отпускает пока.))