Гость
Статьи
Какой размер члена …

Какой размер члена лучше?

Вопрос девушкам и женщинам. Какой размер члена лучше? 16см, 17см, 18см.

Опрос
Какой размер члена лучше для вас?
Анна
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, на добрые ли дела нужен девушкам и женщинам такой размер члена, но на всякий случай голосую за самый большой и толстый.

Больше — не меньше!

Гость

Размер не имеет значения. Огазм для женщины важен. А как и чем ты его доставишь это не важно.

Гость

Ань, ты дура? Какие 16 см, когда средний по России 13

Анфиска

5 см

Бурундук 🐿

никакой, мне для оргазма член не нужен. Только если хороший во всех смыслах мужик прилагается к нему - тогда можно рассмотреть.

гостья

22-23 длина 5.5-6.5 толщина

Гость

3 метра как у кита

Гость
Гость

3 метра как у кита

И метр в диаметре.

Успокойся, им пофиг на размер.

Анфиска
CYBORG_78

А на что не пофиг?

Анфиска

А на что не пофиг?

Деньги.

Анфиска
CYBORG_78

Деньги.

Вот как.... ну может.

Слушай, ты бы стал девушке замечания делать, что одевается не так..или помада не та?

Анфиска

Вот как.... ну может.

Слушай, ты бы стал девушке замечания делать, что одевается не так..или помада не та?

Нет, а что ?

Анфиска
CYBORG_78

Нет, а что ?

Я тоже думаю, что это ненормально.
Постоянно на таких попадаю...

Даже 1н 55 летн отсюда в телеге начал эту фигню говорить.

Гость

Метр

Гость

Почему нет варианта 49.5 см?

Лучше - больше. С ним в случае чего можно просто более аккуратно обращаться

Гость

Ооооо наконец-то членометрия, ща всех прорвет

Гость

Парень один с хорошим размером, но проблема, кончает очень быстро

Гость

Вообще нет нормальных вариантов в опросе. Члены, как у быков. А вам зачем этот опрос, автор? Выбираете, сколько филлеров в свой член закачивать будете??

Вася

Дружище с ником "Анна", а ты заяндекси средний размер влагалища у женщин, и подобные вопросы у тебя отпадут сами собой. :))

Гость

49.5 самое то.
Главное что бы насквозь не проткнул

Гость

Удивляюсь тому,что при всех сегодняшних реалиях жизни,кучу проблем,вы выясняете какой размер им выбрать. Я бы посоветовал автору попытаться выяснить каков размер мозга ему подходит. Б...ть столько лет люди жили,рожали ,и таких вопросов не возникало,а тут на тебе задались вопросом о размере члена. Если кому то хочется определять по размерам,то возьмите черенок от лопаты и моделируйте для себя как хотите,от чопика до целого черенка.

Аврора
CYBORG_78

Вот имено нам пофиг на член. И на мужика тоже😁Если только мужик при деньгах и щедрый то можно с таким.... А какой уж там член и есть ли он вообще пофиг.

34 Наташа

головка чтоб не меньше 6см диаметр самое оно)

Гость
34 Наташа

головка чтоб не меньше 6см диаметр самое оно)

У меня почти 18 см и толщина головки 6,2 - 6,4 примерно,жена довольна, правда член я несколько лет назад удленил на 2,5 см,это жена так хотела, ей нравится, что член в матку упирается, да и мне приятно.

34 Наташа
Гость

У меня почти 18 см и толщина головки 6,2 - 6,4 примерно,жена довольна, правда член я несколько лет назад удленил на 2,5 см,это жена так хотела, ей нравится, что член в матку упирается, да и мне приятно.

мой насадку надевает, упирается на 26 см, непередаваемо) а сзади только толщина и спасает для оргазмов, а так проваливается

Гость

Член от которого женщина кончает...

Гость

А какой член у осла...такая клюшка между ног...толи стоит толи просто болтается...а вагина как пещера...че не пихай все мало...

34 Наташа
Гость

А какой член у осла...такая клюшка между ног...толи стоит толи просто болтается...а вагина как пещера...че не пихай все мало...

вот бы у мужчин такие клюшки болтались, запретная моя фантазия

Гость
Гость

Ань, ты дура? Какие 16 см, когда средний по России 13

Враньемелкописов.
Статистика с учетом узбеков и таджиков. Вопрос о нормальных мужчинах.

34 Наташа
Гость

Враньемелкописов.
Статистика с учетом узбеков и таджиков. Вопрос о нормальных мужчинах.

согласна, где то 17 среднее

Гость
34 Наташа

согласна, где то 17 среднее

У меня 8ми вершковый

Гость
Гость

Удивляюсь тому,что при всех сегодняшних реалиях жизни,кучу проблем,вы выясняете какой размер им выбрать. Я бы посоветовал автору попытаться выяснить каков размер мозга ему подходит. Б...ть столько лет люди жили,рожали ,и таких вопросов не возникало,а тут на тебе задались вопросом о размере члена. Если кому то хочется определять по размерам,то возьмите черенок от лопаты и моделируйте для себя как хотите,от чопика до целого черенка.

Мелкопипку порвало🤣

Гость
Гость

Хорошо наверное картошку мять , в чашке !?
Сколько дураков породило время !

Гость
Гость

Мелкопипку порвало🤣

Тебя давно порвали и не факт что люди

Гость
34 Наташа

вот бы у мужчин такие клюшки болтались, запретная моя фантазия

Тебя тогда на ворота поставить...и принимать такие клюшки...только это только у ослов...а у наших мужиков отросток *** не окрывается ,цвет как у паросенка ,розовый...вот *** ...еб ля

Гость
гостья

Бездонная женщина 🤣🤣🤣

Гость

У моего мужа 21 и меня все устраивает

Гость
Гость

У моего мужа 21 и меня все устраивает

Сочуствую, как ходиш с таким колодцем? Ветер постоянно гуляет под маткой...

Гость
гостья

🤣 вот это утроба

Гость

Главное в члене чтобы до горячего доставал

Гость
Гость

Знаешь почему эти вопросы пошли? Потому что разврат везде, когда говорят не шляйся до замужества они готовы за такие слова убить 😂. Если был бы у них один муж то не знали бы о других размерах . Замуж выходят после 30 членов и ведёт себя как чистюля

Гость

Средняя глубина влагалища, 12 см, плюс минус 1,5 см. Средняя длина члена 15 см. А вам все подлининтше и потолще. И потом тут болит, там порвали.

Гость

.

Гость
Гость

Парень один с хорошим размером, но проблема, кончает очень быстро

Исправляется сейчас легко, хирургическим путем

Гость

Только - 20+.!!!

Гость

Проголосовала за самый маленький, хотя 16 см - и не маленький вовсе.
Лично для меня лучше небольшой размер, потому что с большим больно

Гость
Гость

Проголосовала за самый маленький, хотя 16 см - и не маленький вовсе.
Лично для меня лучше небольшой размер, потому что с большим больно

Согласна, все что больше 15 см -не комфортно, а для АС вообще противопоказанно. Для него вообще чем меньше тем лучше..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: