Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся
По автору клиника плачет 😂
Как и очень часто, ограничился прочтением темы, этого хватило, комментарии подтвердили. Так вот, была у меня любовница (я у ней второй, муж первый был), так она действительно кончала от секса с мужем только когда была сверху. И впервые под мужиком уже со мной. Всякое в жизни бывает, в общем.
Как и очень часто, ограничился прочтением темы, этого хватило, комментарии подтвердили. Так вот, была у меня любовница (я у ней второй, муж первый был), так она действительно кончала от секса с мужем только когда была сверху. И впервые под мужиком уже со мной. Всякое в жизни бывает, в общем.
А ты и поверил
У моей девушки до меня было несколько портнеров. По ее словам самый маленький член у них был 16см.с ними она кончала в любой позе. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной проникнуть во влагалище не получается. Поэтому используем позу наездница она просто садится клитаром на мой член двигается и очень сильно кончает. 2 раз в день занимаемся так на протяжении года. Получается она получает удовольствие только в позе наездница.
Из какой клиники пациент сбежал?
Чё за бред?