Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)
Вот-вот) и вы же честно пишите?:) я уверена!
Всё понятно, то пишет мужчина... Я в какой-то момент уже и сама поняла, что мужик пишет) обиделся на кого-то, и в тело женщины он вселиться не может.
Ну что ж, я рада:)) больше доверия в этом плане всё-таки женщинам, речь то идёт о женском теле, о женской физиологии, о женской жизни;)
Ну, конечно, честно! Не мужик я точно. Вот сейчас у меня уже два месяца месячных нет. Но это даже не влияет на хочуху. Хочу. Пока. Что будет дальше - не знаю. И заметила, что гормоны скачут и поэтому бывает так, что хочешь, вроде возбуждаешься, но при этом сухо, только после оргазма мокро. А иногда и просто возбуждаешься и сыро. Но заметила, что да, менше сырости стало, по сравнению с 40-45.
Ну это в плане физиологии.
А вообще... Как-то всех под одну гребёнку. Разные могут быть интересы, разные. У кого как
Вообще 90% женщин после 40-45 - простите толстые и малопривлекательные, не заметно по ним что они каждый день часами на мужчине скачут, элементарно худее были бы, от секса сильно худеешь.
Ну, конечно, честно! Не мужик я точно. Вот сейчас у меня уже два месяца месячных нет. Но это даже не влияет на хочуху. Хочу. Пока. Что будет дальше - не знаю. И заметила, что гормоны скачут и поэтому бывает так, что хочешь, вроде возбуждаешься, но при этом сухо, только после оргазма мокро. А иногда и просто возбуждаешься и сыро. Но заметила, что да, менше сырости стало, по сравнению с 40-45.
Вот так женщины в 50+ по альфонсам и идут..
Вообще 90% женщин после 40-45 - простите толстые и малопривлекательные, не заметно по ним что они каждый день часами на мужчине скачут, элементарно худее были бы, от секса сильно худеешь.
Не все толстые и мало привлекательные. Возможно это тоже от тестостерона зависит. У меня вот живота нет, щëк нет, четко очерченные скулы. Мне 48 , а дают 43. У меня генетика. Не разъелась я. Но, я не рожала, абортов не было, замужем не была, в сожительстве не жила. Не давно коллега новенький на работе предложил встречаться. Ему 33. Он, видимо не знает сколько мне лет.
Не все толстые и мало привлекательные. Возможно это тоже от тестостерона зависит. У меня вот живота нет, щëк нет, четко очерченные скулы. Мне 48 , а дают 43. У меня генетика. Не разъелась я. Но, я не рожала, абортов не было, замужем не была, в сожительстве не жила. Не давно коллега новенький на работе предложил встречаться. Ему 33. Он, видимо не знает сколько мне лет.
Я не пишу что все. Но большинство это обнять и плакать. При этом тут пишут все поголовно что у них либидо в 45+ растет. У этих тетенек 120+? Сомнительно
В 40+ интереснее подумать куда деньги вложить еще, чтобы под старую джопу в 65+ было на что жить, кроме пенсии. А скачки кроликами менее интересны.
А глупые тетеньки альфонсам деньги раздают, потом голодают на пенсии
Никаких. Ходила, проверялась. На кресле не видели. Месячные день в день всегда. Только на узи нашли. Они так расположены как ушки у медведя, по углам. В двух верхних углах. 6 и 7 см. Делали миомэктомию. Лапараскоп. Сказал хирург: я ткбе потуже зашью, чтобы матка при беременности не лопнула. И можешь рожать. Но я даже не рискнула.
Это да. Мне хирург их выписал пропить полгода. Еле пропила. Бок правый заболел. На узи в желчном песок выявили и уже он стал превращаться в камешки. Гастроэнтеролог запретил любые ок. Сказал они все сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни. Даже в малых дозах нельзя. А у некоторых желтуха начинается, билирубин повышается. А некоторые годами пьют и ничего.
55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)
////////////////////////////////////////////////////////////
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Начала бады. Эстровэл, Климадинон. Год назад сон плохой стал и приливы по ночам, как проснусь накрывают. Вот курс пропила - отпустило.
У меня прошло вообще незаметно.
Может с пару месяцев заснуть было сложнее и на слезы пробивало. Ну и все собственно.
Внешне не изменилась, такая же худая, морщина только одна в межбровье, седины нет.
.ничего страшного короче в климаксе не обнаружила.