Гость
Статьи
Секс в браке после 55 …

Секс в браке после 55 существует?

Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

думаю, что вряд ли получится. у мужчины ещё желание есть, а вот у женщины его нету. как вариант: мужчина в 55 будет на стороне гулять и выберет женщину 30-45 лет

А может и наоборот. У него плохо стоит а ей хочется и она гуляет

Гость
Гость

А климакс при чем?

При том, что плохое самочувствие женщин в климаксе не способствует желанию и хорошему сексу

Гость
Гость

Да не интересно изменять в 40+

У них развод на носу . Какие еще измены? Муж вполне может изменять, потому и гадок. и отсюда развод.

Гость
гость

вы зайдите на сайт знакомств. эти женатые мужчины 40+ поголовно ищут секс, да и не с ровесницами, а младше. задумайтесь, почему? хотя замужние женщины такого же возраста от 40, они практически не ищут никого, считанные единицы по сравнению с мужчинами. просто сложите 2+2

Речь о замужних??
Свободных ж там полно в 40.

Гость
Гость

Грустненько слышать, что женщинам нужен секс только до 40.
Просто я люблю секс, и хотелось бы подольше это всё ощущать:) поэтому и грустненько читать такие мнения...

Если хотеться перестанет то и грусти ну будете.

гость
Гость

Действительно очень странно как-то, что в 35+ не хотят... Хм. Ведь даже уровень гормона эстрогена самый высокий физиологически как раз в возрасте около 35, нет?
Да мне кстати когда-то даже мама рассказывала, что сексуальность активнее у женщин в 30-40... Хм... Странно как-то...
И реально очень много комментариев на просторах интернета я встречала от именно взрослых женщин, что, мол, желание выросло, и секс улётный...
Думаю, истина лишь в том, что это дело очень индивидуальное...

тут дело в психологической сфере. в 30 - 40 лет женщина может чувствовать, что уже немолода и не так много внимания. пытается всё наверстать, занимаясь самовнушением. вот по этому ей и кажется, что она ого-го, чтобы самооценка не падала. а на счет гормонов, тут к эндокринологу. если есть превышение, то что-то не так

Гость
Гость

Серьёзно, всё так грустно у женщин?:( мне казалось, около 40 как раз наоборот у многих пик... Я ошибаюсь?
Если не секрет, гость, исходя из чего вы так считаете? Возможно, ваш опыт, если вы женщина, сколько вам лет, если не секрет? И/или возможно вы доктор... Я не хочу задеть, просто правда интересно.
Мне ещё очень далеко до 40, но вот очень конечно хотелось бы оптимистичных отзывов))
Поэтому и вся эта тема здесь весьма и весьма интересная:)

Мне 38, секс с мужем каждый день.

Гость
Гость

У некоторых и в 45, сейчас климакс сильно помолодел

Вам в среднем написали. А так и в 28 может.

гость
Гость

Вот да... Почему-то тоже всегда так казалось, что около 40 это типа пик

вот именно, что кажется

Гость
гость

тут дело в психологической сфере. в 30 - 40 лет женщина может чувствовать, что уже немолода и не так много внимания. пытается всё наверстать, занимаясь самовнушением. вот по этому ей и кажется, что она ого-го, чтобы самооценка не падала. а на счет гормонов, тут к эндокринологу. если есть превышение, то что-то не так

Эстроген высок -в норме- в этом возрасте, потому либидо растёт, этт физиологично.

гость
Гость

А зачем им это делать в анонимных комментариях, не оставляя ни адреса, ни имени?.. ради самоутверждения?
Но вообще конечно грустненько, мда:)

а зачем адреса? тут главное создать иллюзию, что она секс бомба. соответственно её ценность на брачном рынке возрастет. грустненько от этого нам, мужчинам. вам то что переживать?

гость
Гость

Купить тогда уж, подарки и снять и ровесники могут

а ровесникам это зачем? они вложатся на девушек помоложе, да и средств не так уж много, чтобы их распылять

Гость
Гость

Мне 38, секс с мужем каждый день.

У меня в 44 - 48 было по 3,4 раза в сутки)). Но не каждый день естественно- два три раза в неделю такой марафон.

Гость
гость

ну как он не может? природа мужчину в сексуальном плане не ограничивает. тут главное вести зож. а вот у женщины там сухо и желания нету. какую от неё можно ждать готовность в 58, а тем более в 70? и 58 лет - слишком оптимистично, раньше, лет с 40 ей уже вообще не хочется

Ну, вы загнули.. Какое с 40 не хочется! У меня в 40 либидо перед климаксом просто взлетело. Было такое, что каждый день хочу. Сама себе удивлялась. На работе сосредоточиться целый день не можешь, просто от мыслей течешь. Вот в молодости такого не было. И кстати так и написано, что это перед климаксом. Сейчас 48. Начинается климакс. Гормоны скачут. То хочу 4 раза в неделю, а то вообще не хочу.

гость
Гость

Ну почему же...муж мог приесться. Захотелось новых ощущений, мало ли... Но при этом можно продолжать его любить. Спать дополнительно с ещё одним, но и любить мужа) разве нет?

Гость, извините, и всё-таки, если не секрет, вы женщина или мужчина?

ну вы даете) это у мужчин секс и чувства могут быть отдельны. у женщин они почти неразделимы

гость
Гость

Бред пишете..
В 60 да- вряд ли. Но в 40- доказанный факт.

где этот факт?

гость
Гость

Смочь то он смогет.. оч плохонько..
Долго, постоянно падая, мягким...(((

значит редкий у него был секс и в отпуск не помешало бы в теплые края съездить

Гость
гость

телепередача? такой себе пример. там ради хайпа и не такое придумают. кстати, и тут были опросы женщин. так вот кому даже 35+ уже не хотят секса, а только денег и содержания. какие ещё можно сделать выводы?

Секса не хотят. Хотят оргазма. И не один раз. Чтоб оторваться. До изнеможения. Вот просто полная разрядка. Если секс, то только качественный.

Гость
гость

где этот факт?

В медицине.

Гость
Гость

Ну, вы загнули.. Какое с 40 не хочется! У меня в 40 либидо перед климаксом просто взлетело. Было такое, что каждый день хочу. Сама себе удивлялась. На работе сосредоточиться целый день не можешь, просто от мыслей течешь. Вот в молодости такого не было. И кстати так и написано, что это перед климаксом. Сейчас 48. Начинается климакс. Гормоны скачут. То хочу 4 раза в неделю, а то вообще не хочу.

Вот-вот) и вы же честно пишите?:) я уверена!

Всё понятно, то пишет мужчина... Я в какой-то момент уже и сама поняла, что мужик пишет) обиделся на кого-то, и в тело женщины он вселиться не может.
Ну что ж, я рада:)) больше доверия в этом плане всё-таки женщинам, речь то идёт о женском теле, о женской физиологии, о женской жизни;)

гость
Гость

К тому времени муж уже не любимый, а омерзительный часто, потому и не хотят с ним.

это только причину нашли, что он омерзительный. а так ей самой не хочется

Гость
гость

ну вы даете) это у мужчин секс и чувства могут быть отдельны. у женщин они почти неразделимы

Глупости

Гость
гость

В целом вы правы. Но вполне себе можно любить двоих, но разной любовью...

Гость
гость

это только причину нашли, что он омерзительный. а так ей самой не хочется

Этот гость постоянно всё перекручивает. Пытается найти скрытый подвох)
Как же я рада, что это пишет мужчина, а не женщина))

Гость
гость

а те женщины, которые пишут, что якобы разыгралось либидо в 40-60лет, они просто врут, чтобы привлечь мужчин, их внимание и деньги. ведь они в курсе, что это ценится, вот и придумали миф

Ну, какое врут?! Я без мужика живу. И мастурбация чуть ли не каждый день. Это начиная с 40 и в 45 тоже улет и сейчас 48. Ну, не надо мне было столько в 30, в овуляцию только с ума сходила, а в 20 так вообще такого не было.

Гость
Гость

При том, что плохое самочувствие женщин в климаксе не способствует желанию и хорошему сексу

Женщины говорят пропал страх залета и поэтому можно вольготно секситься

гость
Гость

вот что ей в 58 лет может хотеться? тут женщины сами писали, что лучше уж лишний час поспать, чем эта мышиная возня.

Гость
Гость

Ну, какое врут?! Я без мужика живу. И мастурбация чуть ли не каждый день. Это начиная с 40 и в 45 тоже улет и сейчас 48. Ну, не надо мне было столько в 30, в овуляцию только с ума сходила, а в 20 так вообще такого не было.

Мне наоборот в 20-30 надо было больше всего

Гость
Гость

У них развод на носу . Какие еще измены? Муж вполне может изменять, потому и гадок. и отсюда развод.

У кого развод на носу? А если только поженились ближе к 40?

Гость
Гость

Этот гость постоянно всё перекручивает. Пытается найти скрытый подвох)
Как же я рада, что это пишет мужчина, а не женщина))

Он шпион, выведывает что да как.
Чтоб потом в других темах знаниями козырять.,))

гость
Гость

и кстати, если жена редко дает секс, что в её возрасте неудивительно, от этого тоже может быть плохая эрекция. если так глубоко копать, то становится ясно в ком причина его недуга

Гость
Гость

А почему? А во сколько интересно?

Раньше если уж только. К 40 секса наедаешься так сказать и нет желания как в 25.

Гость
гость

и кстати, если жена редко дает секс, что в её возрасте неудивительно, от этого тоже может быть плохая эрекция. если так глубоко копать, то становится ясно в ком причина его недуга

Да женщина за себя и в 85 полежит, что ей редко давать-то?

Гость
Гость

Женщины говорят пропал страх залета и поэтому можно вольготно секситься

А потом бац- у таких)) - учкудууук, две полоооскии..

Гость
Гость

Грустненько слышать, что женщинам нужен секс только до 40.
Просто я люблю секс, и хотелось бы подольше это всё ощущать:) поэтому и грустненько читать такие мнения...

Так это не мешает спать с мужем никак.

Гость
гость

вот что ей в 58 лет может хотеться? тут женщины сами писали, что лучше уж лишний час поспать, чем эта мышиная возня.

В 58- я тоже такая буду). Но эт я, другие - не знаю..

Гость
Гость

А потом бац- у таких)) - учкудууук, две полоооскии..

После 50-то? Ну ну. Не слышала чтобы повсеместно залетали в 52-55)

гость
Гость

Речь о замужних??
Свободных ж там полно в 40.

конечно о замужних. в браке то женщина стабильно чувствует себя, ей незачем придумывать сказки о том, что ей очень хочется секс в свои 40+

Гость
Гость

А климакс при чем?

Единственное что при климаксе сухо. Слизистая истончается, сужается всё. Если только со смазкой. Или без проникновения. Ну, клитор тоже более медленно реагирует на прикосновения. В 30 в овуляцию он просто стоит от гормонов, хогда очень хочешь. И в 40-45 тоже так накрывает.

Гость
Гость

После 50-то? Ну ну. Не слышала чтобы повсеместно залетали в 52-55)

Бывает.. и Одна мысль что так бывает оч насторожить должна бы.

Гость
гость

вы зайдите на сайт знакомств. эти женатые мужчины 40+ поголовно ищут секс, да и не с ровесницами, а младше. задумайтесь, почему? хотя замужние женщины такого же возраста от 40, они практически не ищут никого, считанные единицы по сравнению с мужчинами. просто сложите 2+2

Им пофиг на самом деле ровесница или нет, главное чтоб возбуждала, тем более ровесницы 40летних выглядят как правило гораздо младше. Ну и почему ищут?

Гость
Гость

Кстати вот да. В 20 девушек больше интересует суто романтика, поэзия... Я тоже такая была. Мне кажется, скорее с около 25+ и потом по нарастающей))
Гость, вы супер! Я желаю вам любви и много крутого секса;))))

Гость
гость

конечно о замужних. в браке то женщина стабильно чувствует себя, ей незачем придумывать сказки о том, что ей очень хочется секс в свои 40+

Брак плохо влияет на либидо. Рутина быт муж гавнюк.

Гость
Гость

Бывает.. и Одна мысль что так бывает оч насторожить должна бы.

На форуме пишут что в 35-40 месяцами не получается залететь. А тут в 50+ и легко, с чего бы? Тем более можно предохраняться

Гость
Гость

На форуме пишут что в 35-40 месяцами не получается залететь. А тут в 50+ и легко, с чего бы? Тем более можно предохраняться

Легко - никто и не писал.
Таким не рискуют умные люди.

Гость
Гость

Бывает всякое...

Гость
Гость

Кстати вот да. В 20 девушек больше интересует суто романтика, поэзия... Я тоже такая была. Мне кажется, скорее с около 25+ и потом по нарастающей))
Гость, вы супер! Я желаю вам любви и много крутого секса;))))

Ну по какой нарастающей простите? В 40 другие интересы уже если честно. Муж если хочет - ок, сама набрасываться не станешь

Гость
Гость

Легко - никто и не писал.
Таким не рискуют умные люди.

Я к тому что в 20 можно с 3 методами предохранения залететь, в 50 и 1 хватит.

Гость
Гость

Брак плохо влияет на либидо. Рутина быт муж гавнюк.

Зачем такой брак бесполезный?

гость
Гость

Эстроген высок -в норме- в этом возрасте, потому либидо растёт, этт физиологично.

вот точно я не помню, но вроде тестостерон отвечает за желание секса. да-да, у женщин он тоже есть, но в очень маленьких количествах по сравнению с мужчинами