Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)
вы зайдите на сайт знакомств. эти женатые мужчины 40+ поголовно ищут секс, да и не с ровесницами, а младше. задумайтесь, почему? хотя замужние женщины такого же возраста от 40, они практически не ищут никого, считанные единицы по сравнению с мужчинами. просто сложите 2+2
Речь о замужних??
Свободных ж там полно в 40.
Действительно очень странно как-то, что в 35+ не хотят... Хм. Ведь даже уровень гормона эстрогена самый высокий физиологически как раз в возрасте около 35, нет?
Да мне кстати когда-то даже мама рассказывала, что сексуальность активнее у женщин в 30-40... Хм... Странно как-то...
И реально очень много комментариев на просторах интернета я встречала от именно взрослых женщин, что, мол, желание выросло, и секс улётный...
Думаю, истина лишь в том, что это дело очень индивидуальное...
тут дело в психологической сфере. в 30 - 40 лет женщина может чувствовать, что уже немолода и не так много внимания. пытается всё наверстать, занимаясь самовнушением. вот по этому ей и кажется, что она ого-го, чтобы самооценка не падала. а на счет гормонов, тут к эндокринологу. если есть превышение, то что-то не так
Серьёзно, всё так грустно у женщин?:( мне казалось, около 40 как раз наоборот у многих пик... Я ошибаюсь?
Если не секрет, гость, исходя из чего вы так считаете? Возможно, ваш опыт, если вы женщина, сколько вам лет, если не секрет? И/или возможно вы доктор... Я не хочу задеть, просто правда интересно.
Мне ещё очень далеко до 40, но вот очень конечно хотелось бы оптимистичных отзывов))
Поэтому и вся эта тема здесь весьма и весьма интересная:)
Мне 38, секс с мужем каждый день.
тут дело в психологической сфере. в 30 - 40 лет женщина может чувствовать, что уже немолода и не так много внимания. пытается всё наверстать, занимаясь самовнушением. вот по этому ей и кажется, что она ого-го, чтобы самооценка не падала. а на счет гормонов, тут к эндокринологу. если есть превышение, то что-то не так
Эстроген высок -в норме- в этом возрасте, потому либидо растёт, этт физиологично.
А зачем им это делать в анонимных комментариях, не оставляя ни адреса, ни имени?.. ради самоутверждения?
Но вообще конечно грустненько, мда:)
а зачем адреса? тут главное создать иллюзию, что она секс бомба. соответственно её ценность на брачном рынке возрастет. грустненько от этого нам, мужчинам. вам то что переживать?
ну как он не может? природа мужчину в сексуальном плане не ограничивает. тут главное вести зож. а вот у женщины там сухо и желания нету. какую от неё можно ждать готовность в 58, а тем более в 70? и 58 лет - слишком оптимистично, раньше, лет с 40 ей уже вообще не хочется
Ну, вы загнули.. Какое с 40 не хочется! У меня в 40 либидо перед климаксом просто взлетело. Было такое, что каждый день хочу. Сама себе удивлялась. На работе сосредоточиться целый день не можешь, просто от мыслей течешь. Вот в молодости такого не было. И кстати так и написано, что это перед климаксом. Сейчас 48. Начинается климакс. Гормоны скачут. То хочу 4 раза в неделю, а то вообще не хочу.
Ну почему же...муж мог приесться. Захотелось новых ощущений, мало ли... Но при этом можно продолжать его любить. Спать дополнительно с ещё одним, но и любить мужа) разве нет?
Гость, извините, и всё-таки, если не секрет, вы женщина или мужчина?
ну вы даете) это у мужчин секс и чувства могут быть отдельны. у женщин они почти неразделимы
телепередача? такой себе пример. там ради хайпа и не такое придумают. кстати, и тут были опросы женщин. так вот кому даже 35+ уже не хотят секса, а только денег и содержания. какие ещё можно сделать выводы?
Секса не хотят. Хотят оргазма. И не один раз. Чтоб оторваться. До изнеможения. Вот просто полная разрядка. Если секс, то только качественный.
Ну, вы загнули.. Какое с 40 не хочется! У меня в 40 либидо перед климаксом просто взлетело. Было такое, что каждый день хочу. Сама себе удивлялась. На работе сосредоточиться целый день не можешь, просто от мыслей течешь. Вот в молодости такого не было. И кстати так и написано, что это перед климаксом. Сейчас 48. Начинается климакс. Гормоны скачут. То хочу 4 раза в неделю, а то вообще не хочу.
Вот-вот) и вы же честно пишите?:) я уверена!
Всё понятно, то пишет мужчина... Я в какой-то момент уже и сама поняла, что мужик пишет) обиделся на кого-то, и в тело женщины он вселиться не может.
Ну что ж, я рада:)) больше доверия в этом плане всё-таки женщинам, речь то идёт о женском теле, о женской физиологии, о женской жизни;)
а те женщины, которые пишут, что якобы разыгралось либидо в 40-60лет, они просто врут, чтобы привлечь мужчин, их внимание и деньги. ведь они в курсе, что это ценится, вот и придумали миф
Ну, какое врут?! Я без мужика живу. И мастурбация чуть ли не каждый день. Это начиная с 40 и в 45 тоже улет и сейчас 48. Ну, не надо мне было столько в 30, в овуляцию только с ума сходила, а в 20 так вообще такого не было.
вы зайдите на сайт знакомств. эти женатые мужчины 40+ поголовно ищут секс, да и не с ровесницами, а младше. задумайтесь, почему? хотя замужние женщины такого же возраста от 40, они практически не ищут никого, считанные единицы по сравнению с мужчинами. просто сложите 2+2
Им пофиг на самом деле ровесница или нет, главное чтоб возбуждала, тем более ровесницы 40летних выглядят как правило гораздо младше. Ну и почему ищут?
Ну, какое врут?! Я без мужика живу. И мастурбация чуть ли не каждый день. Это начиная с 40 и в 45 тоже улет и сейчас 48. Ну, не надо мне было столько в 30, в овуляцию только с ума сходила, а в 20 так вообще такого не было.
Кстати вот да. В 20 девушек больше интересует суто романтика, поэзия... Я тоже такая была. Мне кажется, скорее с около 25+ и потом по нарастающей))
Гость, вы супер! Я желаю вам любви и много крутого секса;))))
Кстати вот да. В 20 девушек больше интересует суто романтика, поэзия... Я тоже такая была. Мне кажется, скорее с около 25+ и потом по нарастающей))
Гость, вы супер! Я желаю вам любви и много крутого секса;))))
Ну по какой нарастающей простите? В 40 другие интересы уже если честно. Муж если хочет - ок, сама набрасываться не станешь