Гость
Статьи
Секс в браке после 55 …

Секс в браке после 55 существует?

Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что с мужчиной после 40 секс вообще не очень. Они по-моему только до 30 нормально работают. Потом вяленькие и не выносливые

рыжая кошечка

Не знаю. Мне никто не докладывал как у них в постели дело происходит.

Конечно может. А какие для этого могут быть препятствия?

Гость
МаринаПро

Конечно может. А какие для этого могут быть препятствия?

Климакс у женщины ,а у мужчины еще стоит..

Гость

Мне кажется женщины всегда готовы, а вот у мужчин в этом возрасте уже как карта ляжет.

гость

думаю, что вряд ли получится. у мужчины ещё желание есть, а вот у женщины его нету. как вариант: мужчина в 55 будет на стороне гулять и выберет женщину 30-45 лет

Гость
гость

думаю, что вряд ли получится. у мужчины ещё желание есть, а вот у женщины его нету. как вариант: мужчина в 55 будет на стороне гулять и выберет женщину 30-45 лет

Но будет так же сохранять брак?

Гость
гость

В 55 лет он не сможет "гулять", не загрняйтесь. А женщина может "всегда" , даже в 70.

гость
Гость

Но будет так же сохранять брак?

скорее всего да. с женой есть совместное имущество. а уборка, а стирка, а готовка, кто это всё будет делать? можно ещё поговорить с ней. а пока другая будет исполнять супружеский долг вместо жены, пусть огородом займется. все довольны

Гость

Вполне. У здоровых мужчин стоит до самого печального в их жизни дня.

Гость
Гость

Климакс у мужика после 30 начинается, у женщины к 50.

Гость
гость

скорее всего да. с женой есть совместное имущество. а уборка, а стирка, а готовка, кто это всё будет делать? можно ещё поговорить с ней. а пока другая будет исполнять супружеский долг вместо жены, пусть огородом займется. все довольны

А 30 летней это зачем ?)

Гость
Гость

Климакс у мужика после 30 начинается, у женщины к 50.

У мужика в 30 климакс в голове , а к женщины в пи се.

гость
Гость

В 55 лет он не сможет "гулять", не загрняйтесь. А женщина может "всегда" , даже в 70.

ну как он не может? природа мужчину в сексуальном плане не ограничивает. тут главное вести зож. а вот у женщины там сухо и желания нету. какую от неё можно ждать готовность в 58, а тем более в 70? и 58 лет - слишком оптимистично, раньше, лет с 40 ей уже вообще не хочется

Гость

Это смотря какой брак. Если хорошие отношения и секс у них всегда был классный, то и в 55 будет. Если они оба "толстокожие", необидчивые, и оба с сильным темпераментом, то тоже будет. Или если поженились по любви пару месяцев назад.

гость
Гость

А 30 летней это зачем ?)

он может дарить ей подарочки, снять квартиру. тоже выгода

Гость
Гость

Это смотря какой брак. Если хорошие отношения и секс у них всегда был классный, то и в 55 будет. Если они оба "толстокожие", необидчивые, и оба с сильным темпераментом, то тоже будет. Или если поженились по любви пару месяцев назад.

Поженились потому что она маме нравилась и с ней удобно ( проблем не создавала ) и мужчина ей любое мог на уши навешать .

Гость
гость

ну как он не может? природа мужчину в сексуальном плане не ограничивает. тут главное вести зож. а вот у женщины там сухо и желания нету. какую от неё можно ждать готовность в 58, а тем более в 70? и 58 лет - слишком оптимистично, раньше, лет с 40 ей уже вообще не хочется

Серьёзно, всё так грустно у женщин?:( мне казалось, около 40 как раз наоборот у многих пик... Я ошибаюсь?
Если не секрет, гость, исходя из чего вы так считаете? Возможно, ваш опыт, если вы женщина, сколько вам лет, если не секрет? И/или возможно вы доктор... Я не хочу задеть, просто правда интересно.
Мне ещё очень далеко до 40, но вот очень конечно хотелось бы оптимистичных отзывов))
Поэтому и вся эта тема здесь весьма и весьма интересная:)

гость
Гость

Серьёзно, всё так грустно у женщин?:( мне казалось, около 40 как раз наоборот у многих пик... Я ошибаюсь?
Если не секрет, гость, исходя из чего вы так считаете? Возможно, ваш опыт, если вы женщина, сколько вам лет, если не секрет? И/или возможно вы доктор... Я не хочу задеть, просто правда интересно.
Мне ещё очень далеко до 40, но вот очень конечно хотелось бы оптимистичных отзывов))

это не мой опыт, а знакомых женщин. они сами жалуются на мужей, что достали со своим сексом, что к ним пристают, даже готовы чтобы он на стороне добирал. на минуточку, этим женщинам 40+.
если судить по моему профессиональному профилю, скажем так, что медицинский уклон есть. да и сейчас информация доступна. вы сами можете проверить достоверность.

гость
Гость

если вам хочется оптимистичной нотки, то гормональная перестройка, климакс может наступить у женщины даже позже 50, но опять же, надо вести здоровый образ жизни, регулярный секс, много факторов влияет, например запас яйцеклеток, которые закладываются в яичниках ребёнка женского пола ещё на стадии формирования его репродуктивной системы в утробе матери и тд

Гость
гость

если вам хочется оптимистичной нотки, то гормональная перестройка, климакс может наступить у женщины даже позже 50, но опять же, надо вести здоровый образ жизни, регулярный секс, много факторов влияет, например запас яйцеклеток, которые закладываются в яичниках ребёнка женского пола ещё на стадии формирования его репродуктивной системы в утробе матери и тд

В,срелнем климакс 52-53..у некоторых и в 55

Гость
гость

Спасибо за такие детальные ответы. Это всё интересно.

А насчёт возрастов, да просто я встречаю очень и очень разную информацию... Многие женщины пишут, что либидо разыгралось наоборот, причем даже не в 40, а в 45+/50+... Где-то видела на женской передаче, была одна из героинь, которой было вообще 66, и у неё были муж и дополнительно любовник то ли 40, то ли 45 лет))
Такие вот дела.

Гость
гость

Желания его- мало.
Все от агрегата зависит- а он своей жизнью живёт.

Гость
гость

это не мой опыт, а знакомых женщин. они сами жалуются на мужей, что достали со своим сексом, что к ним пристают, даже готовы чтобы он на стороне добирал. на минуточку, этим женщинам 40+.
если судить по моему профессиональному профилю, скажем так, что медицинский уклон есть. да и сейчас информация доступна. вы сами можете проверить достоверность.

Это с мужем они не хотят..
40 + как раз огонь бушует.

Гость
гость

Знакомой 63 - сама рассказывала, как возбуждалась от одного мужчины, который ухаживал за ней. Но так говорит, само по себе желания трахаться нет.

гость
Гость

это очень-очень оптимистично

Гость
гость

это очень-очень оптимистично

Это - среднестатистично.

Гость
Гость

Знакомой 63 - сама рассказывала, как возбуждалась от одного мужчины, который ухаживал за ней. Но так говорит, само по себе желания трахаться нет.

Разговор был не в ракурсе «и ты наври», а из серии, что она поделилась удивлением «блин, давно такого не было, чтобы так сильно доводил до оргазма».

гость
Гость

А насчёт возрастов, да просто я встречаю очень и очень разную информацию... Многие женщины пишут, что либидо разыгралось наоборот, причем даже не в 40, а в 45+/50+... Где-то видела на женской передаче, была одна из героинь, которой было вообще 66, и у неё были муж и дополнительно любовник то ли 40, то ли 45 лет))
Такие вот дела.

телепередача? такой себе пример. там ради хайпа и не такое придумают. кстати, и тут были опросы женщин. так вот кому даже 35+ уже не хотят секса, а только денег и содержания. какие ещё можно сделать выводы?

Гость
гость

телепередача? такой себе пример. там ради хайпа и не такое придумают. кстати, и тут были опросы женщин. так вот кому даже 35+ уже не хотят секса, а только денег и содержания. какие ещё можно сделать выводы?

Действительно очень странно как-то, что в 35+ не хотят... Хм. Ведь даже уровень гормона эстрогена самый высокий физиологически как раз в возрасте около 35, нет?
Да мне кстати когда-то даже мама рассказывала, что сексуальность активнее у женщин в 30-40... Хм... Странно как-то...
И реально очень много комментариев на просторах интернета я встречала от именно взрослых женщин, что, мол, желание выросло, и секс улётный...
Думаю, истина лишь в том, что это дело очень индивидуальное...

гость
Гость

Такие вот дела.

а те женщины, которые пишут, что якобы разыгралось либидо в 40-60лет, они просто врут, чтобы привлечь мужчин, их внимание и деньги. ведь они в курсе, что это ценится, вот и придумали миф

Гость
Гость

Вот да... Почему-то тоже всегда так казалось, что около 40 это типа пик

гость
Гость

Желания его- мало.
Все от агрегата зависит- а он своей жизнью живёт.

вот, а чтобы он сбоев не давал, для этого и надо следить за здоровьем, питанием и физической нагрузкой. природа всё сделала, чтобы мужчина смог совершить акт, а остальное - всё в его руках

Гость
гость

а те женщины, которые пишут, что якобы разыгралось либидо в 40-60лет, они просто врут, чтобы привлечь мужчин, их внимание и деньги. ведь они в курсе, что это ценится, вот и придумали миф

А зачем им это делать в анонимных комментариях, не оставляя ни адреса, ни имени?.. ради самоутверждения?
Но вообще конечно грустненько, мда:)

Гость
Гость

А климакс при чем?

гость
Гость

в смысле не хотят, с любимым человеком? предпочитают чужого мужика? тут дело явно в другом. может брак разваливается по иным причинам, не связанным с сексом. женщина заранее ищет "запасной аэродром". а как привлечь кандидата? правильно. якобы высоким желанием секса)

гость
Гость

ну вот. ей конечно нравилось внимание. мозг то реагирует как надо, но половая система... печалька

Гость
гость

он может дарить ей подарочки, снять квартиру. тоже выгода

Купить тогда уж, подарки и снять и ровесники могут

Гость
гость

в смысле не хотят, с любимым человеком? предпочитают чужого мужика? тут дело явно в другом. может брак разваливается по иным причинам, не связанным с сексом. женщина заранее ищет "запасной аэродром". а как привлечь кандидата? правильно. якобы высоким желанием секса)

Ну почему же...муж мог приесться. Захотелось новых ощущений, мало ли... Но при этом можно продолжать его любить. Спать дополнительно с ещё одним, но и любить мужа) разве нет?

Гость, извините, и всё-таки, если не секрет, вы женщина или мужчина?

Гость
Гость

А зачем им это делать в анонимных комментариях, не оставляя ни адреса, ни имени?.. ради самоутверждения?
Но вообще конечно грустненько, мда:)

От чего грустненько?

Гость
Гость

Ну почему же...муж мог приесться. Захотелось новых ощущений, мало ли... Но при этом можно продолжать его любить. Спать дополнительно с ещё одним, но и любить мужа) разве нет?

Гость, извините, и всё-таки, если не секрет, вы женщина или мужчина?

Да не интересно изменять в 40+

Гость
Гость

Да не интересно изменять в 40+

А почему? А во сколько интересно?

гость
Гость

Это - среднестатистично.

вы зайдите на сайт знакомств. эти женатые мужчины 40+ поголовно ищут секс, да и не с ровесницами, а младше. задумайтесь, почему? хотя замужние женщины такого же возраста от 40, они практически не ищут никого, считанные единицы по сравнению с мужчинами. просто сложите 2+2

Гость
гость

Бред пишете..
В 60 да- вряд ли. Но в 40- доказанный факт.

Гость
Гость

От чего грустненько?

Грустненько слышать, что женщинам нужен секс только до 40.
Просто я люблю секс, и хотелось бы подольше это всё ощущать:) поэтому и грустненько читать такие мнения...

Гость
Гость

Вот да... Почему-то тоже всегда так казалось, что около 40 это типа пик

Не казалось..))
Как это может- казаться?😃😃

Гость
Гость

Не казалось..))
Как это может- казаться?😃😃

Вы согласны с тем, что это правда, да?) ну и прекрасно, это супер:)

Гость
гость

вот, а чтобы он сбоев не давал, для этого и надо следить за здоровьем, питанием и физической нагрузкой. природа всё сделала, чтобы мужчина смог совершить акт, а остальное - всё в его руках

Смочь то он смогет.. оч плохонько..
Долго, постоянно падая, мягким...(((

Гость
гость

К тому времени муж уже не любимый, а омерзительный часто, потому и не хотят с ним.

Гость
Гость

У некоторых и в 45, сейчас климакс сильно помолодел