Привет, девочки, подскажите, заинтересовала такая игрушка и не понимаю стоит ли ей пользоваться??
Какие ощущения она приносит вам? Как долго её носить и вообще, что с ней можно делать?
Возможно ли только от неё получить анальный оргазм и какие размеры лучше всего использовать для этого??
Всем спасибо, хорошего Вам дня и настроения!
Заранее благодарю за ответ!
Покупай не думая. Бери прозрачную, будешь фотки делать и видеть расширенный анус. А так смазала, засадила и пошла гулять
У нас как-то трубу прорвало с водой, вот ей хорошо заткнули 👍так шо вещь нужная, в хозяйстве пригодится
А для рта пробку не придумали ещё ?
есть с тонкой ножкой и стразиком на ручке - выбирай самую маленькую и пробуй - ощущения непередаваемые
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
В нашей деревни живут одни бабки за 60, так они скупили все анальные пробки в магазине.
Никак, я этот девайс не юзаю и не собираюсь, у меня получается получать оргазмы от обычного секса. И тебе не советую, ж=па не для этого предназначена.
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
Это когда *** из задницы будет вываливаться по дороге , тогда и заткнешь. Это специально для любителей ОС.
Сообщение было удалено
Выводы твои алигофрендические
Сообщение было удалено
Это чтобы в рот засунуть и наслаждаться тишиной)
Сообщение было удалено
ей чтоб молчала
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
уж крутая парочка
На цепочку на шею повесьте вместо кулона
Сообщение было удалено
Он видимо сильно возбудился и "выстрелил" очень далеко ну и часть попала
мой мч бывший гeй сейчас научил получать оргазм анальный , у мужчин простата а у женщин ножки клитора
Как же много сказочников🙉
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Удачных вам экспериментов!)
Как же много сказочников🙉
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Удачных вам экспериментов!)
Очень возбуждающе - ощущение наполненности прямой кишки. 🤣
Сколько же в мире извращенцев.
Мне бы на ваше место6
Так он не специально
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Ощущения божественные . Хожу с пробкой постоянно.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.