Гость
Статьи
Мой мужчина избегает …

Мой мужчина избегает близости со мной

Всем Добрый день! Мы встречаемся полгода, сначала просто весело проводили время но потом переросло во что-то большее. Близость была всегда по выходным,я подозреваю если честно, что он пользовался таблетками для стимуляции.. теперь мы почти каждый день вместе и у нас неделями ничего нет. Как только я проявляю попытку приласкать его, он находит тысячу причин чтобы избежать, я в недоумении, в отчаянии. Наверное придется всё заканчивать. Помогите в комментариях разобраться.. Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты что то сказала или сделала и он теперь так реагирует.
не в нем причина, а в тебе.
и чем тебе поможет смена любовника?
ты с новым любовником тоже так же себя вести будешь и к тому же результату придешь. потому что не картошка виновата что ее не умеют жарить, а повар.

Гость

Он не твой мужчина
Он те никто и ты ему в том же статусе

Муря

От такого только бежать, сломя голову. Это не жизнь. Секс - первичная потребность, как еда и сон. Пусть решает свои проблемы, но не за твой счет.

Гость

пострашнела значит а у любовницы все упругое

Гость
Муря

От такого только бежать, сломя голову. Это не жизнь. Секс - первичная потребность, как еда и сон. Пусть решает свои проблемы, но не за твой счет.

Вуманшам не нужен кекс

Гость

Девчат, и еще главное о чем умолчала, он не только таблетками для стимуляции пользовался, но и запрещенкой, от нее вел себя раскрепощенно, а сейчас бросил, и очень стеснителен и скован. Я ему как мамочка, разговариваем тоже мало. Но блин! У меня есть отвратительное качество- я каждую собаку жалею, мне жалко его и он говорит как сильно любит, я конечно такую неловкость испытываю когда с мужчиной лежу в красивом белье, а есу хоть бы хны. В сердце боль, серьезно. Знаю, что надо в первую очередь думать о себе

Игорь

Так пусть и дальше препаратами пользуется. От Джента, например, стояк мощный, но на сердце давления никакого нет. Просто обсудите откровенно эту тему и все.

Ирина

Вот мой молодой человек передает, что Йохимбе форте отлично в такой ситуации работает на мужчинах. Особенно если надо прямо сразу в определенный момент, то это именно про Йохимбе форте.