Гость
Статьи
Ощущения в сексе с …

Ощущения в сексе с разными презервативами

Вопрос к женщинам, а вы ощущаете разницу в сексе когда на члене у партнёра презерватив с пупырышками, ребристый, ультратонкий или вообще без презерватива? Помню был в позе 69 с девушкой и она попросила чтоб я не использовал 2 пальца а только 1, ну ок продолжил одним, а она мне не поверила и решила обернутся и убедится что только 1 юзаю, видимо она не ощущала хз почему. А с одной девушкой был секс без презерватива и она сама так захотела, сказала что ей так приятнее без резинки, но я в большинстве случаев использую презерватив

Дух
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, разницу между с пупырышками и ребристым чувствуется. А вот классику и ультратонкий - лично я не очень различаю по ощущениям.

Дух
Гость

Конечно, разницу между с пупырышками и ребристым чувствуется. А вот классику и ультратонкий - лично я не очень различаю по ощущениям.

А нравятся с каким презервативом или лучше без?

Гость

я ощущаю в резинке или без

Гость

Не стыдно смущать женщин пошлотой своей? Сгиньте с женского форума!!!

Дух
Гость

Не стыдно смущать женщин пошлотой своей? Сгиньте с женского форума!!!

Ой вот не надо, тут женщины порой такие темы создают которые я бы пожалуй не стал создавать 😳

Гость
Дух

А нравятся с каким презервативом или лучше без?

С презервативом безопаснее. Тут лучше или хуже не играет роли. А то потом каждый месяц думать - влетела или нет, если задержка... ну нафиг, поседешь раньше времени.

Гость

Если пальцы тонкие, то девушки не могут различить один или два пальца. В презервативе или без различаются ощущения вначале полового акта, потом если мужчина в процессе незаметно снимет, то можно и не понять.

Гость

Ну тут больше вопрос смотря какие пупырышки, США на маленькие не чувствую,а вот если какие-то полоски или что, то чувствую. Был как-то к моего парня презерватив с шариками прямо, неверное миллиметра по 2 каждый, то вообще огонь было. А вот в процессе, когда сильно возбуждена, то часто вообще почти ничего не чувствую. Поэтому есть и такие моменты. Но вот скалу точно, что если в моменты когда от члена ощущение теряется и не сбавляя обороты довести меня до оргазма, то я прямо кричу. А так обычно нет. Ощущения реально круче. Но такое редко бывает. Да и обычный оргазм очень приятно.

Дух
Гость

Если пальцы тонкие, то девушки не могут различить один или два пальца. В презервативе или без различаются ощущения вначале полового акта, потом если мужчина в процессе незаметно снимет, то можно и не понять.

Ну я свои пальцы не назвал бы тонкими, обычные, не сардельки)

Гость
Дух

Ну я свои пальцы не назвал бы тонкими, обычные, не сардельки)

Обычные тоже можно не понять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: