Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если …
Вы ни разу не успешный мужчина. Почему-то принц Гарри не предъявлял Меган, что она в разводе. А он член БКС. А вы просто никто. Ничем не примечательный мужичонка. На самом деле не знаю никого из мужчин высшей лиги, кто бы женился на девственнице. По-моему это показательно. Только диванные васи эту тему продвигают
+++
Мне 46. И мне ещё 40 лет въёппывать здесь, в этом аду, в котором мне очень плохо жить.
Потому что некому больше молодняк воспитывать.
Девочек и мальчиков.
Как им надо жить, чтобы счастливыми прожить.
Один Гамлет и есть.
Гамлет, я тебе уже говорил в другой теме, что ты действительно выполняешь на форуме важную и полезную миссию. Твои заунывные целкострадания окончательно отвращают оставшихся девственниц от плёночников и целкострадальцев. 😏
Так а хуйовкак дров в лесу! Хоть каждый день меняй! Хоть на пользуйся! Это в обе стороны работает))))
Есть такой детский анекдот в тему. Маленькие мальчик с девочкой играли в песочнице, и начали хвастаться друг перед другом игрушками. Мальчик:
- У меня машинка!
Девочка:
- А у меня кукла!
- А у меня ведёрко!
- А у меня совочек!
Тут у мальчика игрушки закончились. Мальчик снимает штанишки, показывает девочке писюльку:
- А у меня вот что есть!!!
У девочки тоже игрушки закончились. И такой штучки у неё нет. Девочка заплакала, побежала жаловаться маме. Обратно возвращается довольная, и говорит мальчику:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сколько хочешь таких будет!
А где логика? Зачем жениться на женщине с прошлым, если тебя клинит на девственности? Ты дэбил.
Ещё можно было бы, хоть и с натяжкой, понять целкострадания Гамлета, если бы о недевственности жены он случайно узнал уже после того, как на ней женился. Но факт в том, что жена Гамлета не прикидывалась девственницей. Она ему честно призналась, как только их отношения дошли до постели, что до Гамлета у неё был один мужчина. Гамлет сам рассказывал, как он на неделю ушёл в запой, как он квасил по-чёрному, и рыдал, а потом таки к ней вернулся, и всё равно решил на ней жениться. То есть, фактически, Гамлет упрекает жену за СВОЁ, мужское решение на ней жениться. Он не просто дэбил. Он ccaная тряпка, а не мужик. 😏
Я должен признаться, мне стало легче, когда я узнал один факт.
Любимая жена не хотела этого.
Это было принуждение, насилие.
Отсутствие свободы воли сняло 90 процентов вины с любимой женщины. Я смог перестать обвинять её. Раньше, когда я думал , что это было доьровольно....я не мог сдержаться. Обвинял её.
Теперь, уже год почти, как я узнал, я молчу.
Теперь боль стала терпимой, и я уже могу жить с ней внутри меня, сам. Без выплесков на жену.
Ещё форум помогает.
Говорить вам то, что я не говорю ей.
Вы громоотвод.
Спасибо вам за это.
От моей жены.
Спасаете бедную женщину.
Страдалец, тебе уже 100500 раз объясняли на форуме, что твоя жена предпочла соврать тебе про изнасилование, лишь бы избавиться от твоих дурацких расспросов. 😏
Нет, он не православный даже близко. Этот человек либо психбольной, либо бесноватый, к тому же он еретик. То, что несёт, ничего общего с православием не имеет. Имею право говорить категорично, потому что у меня воцерковленная православная семья, среди родственников есть священники. Так вот у православных : очень желательно и мужу, и жене сохранить целомудрие до брака (и это не только физически девственность). Если не вышло, оба должны исповедаться, раскаяться, от души простить друг друга. Исповедаться - это в церкви батюшке и один раз, а не друг другу подробности своей интимной жизни вываливать и их выпытывать, тем более постоянно это жевать. Да и на исповеди говорится просто, что были блудные грехи. И жить в любви и верности, более не грешить, о прошлом друг друга забыв. Не могут - не нужно вступать в этот брак, мучить себя и друг друга, и умножать грехи. Вот и всё. А автор этой темы несёт ересь и бесовствует.
Гамлет еретик, однозначно. Он тут в разных темах про девственность такую феерическую ересь пропагандирует, якобы после смерти душа женщины в загробном мире должна воссоединиться не с мужем, с которым она была обвенчана при жизни, а с тем, кто её девственности лишил. 🤦
Начнём дискуссию ?
Как Вы полагаете,
Действителен ли в глазах Бога брак с недевственницей?
обоснуйте ответ по Библии, пожалуйста...
Причина вопроса:
У меня есть мнение, что брак с недевственницей является недействительным.
Буквально.
Доказательство:
1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Прилепился-тот, кто Первый у девушки.
Он- Муж навсегда.
2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
1. "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".
В каком месте ты тут между строк прочитал, якобы муж обязательно должен быть первым мужчиной у жены?
2. "Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает".
Бог сочетает мужчину и женщину браком через таинство ВЕНЧАНИЯ.
3. "А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками".
То же самое, что и в п.2, только другими словами. И опять же, в каком месте ты тут прочитал между строк, якобы муж обязан быть у жены первым мужчиной?
Почему я, атеист до мозга костей, должен объяснять тебе, якобы православному верующему, азбучные основы христианского учения?
Деньги. Ты сможешь путешествовать по миру. Я сейчас был с женой в Средней Азии, в горах ловил дзен и покой, теперь я везу жену на острова в Индийском океане.
Дети. Твои будущие дети получат лучшие гены их отца, лучшее образование и медицину, свободу решать самим, где они хотят жить.
Наследство . Когда умрёт твой муж, на 20 лет старше тебя, если ты порядочна и хороша, ты получишь много детей. Станешь сама богатой женщиной
Если меня соблазнишь ты , или такая как ты, прибыль этой девсьвеницы будет велика .
Шиза прогрессирует. Гамлет себе уже и острова в Индийском океане нафантазировал. 😁
Во-первых, ты далеко не порядочный, хотя бы потому, что тайком от жены таскаешься по саунам с пpocтитутками.
Во-вторых, ты далеко не успешный, поскольку у тебя низкоранговая психология неудачника. К тому же, успешные мужчины, как правило, не увиливают от ответственности за СВОИ мужские решения. Если успешный мужчина приходит к выводу, что решение жениться на этой конкретной женщине было ошибочным, он эту СВОЮ ошибку исправляет - то есть разводится. А ты ответственность за СВОЁ мужское решение жениться вопреки твоим наивысшим жизненным приоритетам пытаешься спихнуть на хрупкие плечи жены, и превращаешь свою семейную жизнь в ад твоими запоздалыми упрёками.
Если меня однажды бросит жена, как мне тут обещают, уже через полчаса три четыре девственницы с вумана будут наперебой писать мне свои электронные адреса.
С кем бы поспорить ?
Это потому. Что Гамлет такой один.
Меня пора в Красную книгу заносить как редчайший экземпляр.
Коньяк спасает, конечно.
В палату №6 тебя пора заносить, как редчайший экземпляр параноидальной шизофрении в особо запущенном виде.
Блиин, ну я наикрутейший мужик. Жену вылизываю всю жизнь. Верный и порядочный. Честый и красивый (жена говорит).
Сижу как пёс у её ноги.
(Задумчиво) Это какой же надо быть удивительной
Женщиной, чтобы такого как я, канатом к себе привязать...
Самооценка огромная у меня, и это справедливо, поверь. Но я ВЕРНЫЙ, ты понимаешь?
Я тебе слово даю. Три четыре ОЧЕНЬ красивых женщины пошли бы со мной в ресторан с продолжением.
Если бы я позвал.
Но я не зову. Мне очень хочется. Очень.
Но я боюсь, что жена меня не простит.
Она узнает. Я сам ей расскажу.
Я не смогу смотреть в,её чистые глаза, и солгать.
Я никогда, ни разу в жизни жене не солгал.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... 😏
Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..
вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.
Это ты не понимаешь психологию мужчины. Потому что ты к нам не относишься. Мужчине абсолютно всё равно, что у его жены было до него. Это я тебе как мужчина говорю. А ты просто мелкий п***р.
Это ты не понимаешь психологию мужчины. Потому что ты к нам не относишься. Мужчине абсолютно всё равно, что у его жены было до него. Это я тебе как мужчина говорю. А ты просто мелкий п***р.
Гамлет постоянно думает о сексе жены с бывшим, и чувствует себя из-за этих навязчивых мыслей униженным, потому что он - латентный куколд, или ещё того хуже - латентный_гомик.
Ну так в чём проблема - развестись, и жениться на азиатской девственнице, которая якобы ровно в один миллион раз лучше твоей "ненастоящей" жены-порванки? 😏
Проблема, наверное, что причина надумана, как-то адекватно ее не приподнести вот так запросто - жена и общество пальцем покрутят, и он себя прогревает сча чтобы потом навзрыд обвинять, тогда и общество жалостивится начнет, поддерживать, там и совсем голос совести притупится.
В средневековье он бы так жену в монастырь сдал после 30 лет брака «не девочка была» или в инквизицию «приворожила меня, не иначе».
Вы уж определитесь))) автор темы таких женщин очень уважает и боготворит, что ради денег ему пленку отдаст. Вы их оскорбляете. Не состыковались чего-то
Что не состыковалась у тебя?)) какая разница целка, она или не целка, если свою она продаëт. Целка имеет значение, если девушку расматриваешь, как жену.
У женщин нет запроса на то чтоб муж был девственником)) есть запрос на то чтоб был богат и красив и достался только ей. Хочешь девственника поищи среди инцелов))
Во-первых, далеко не у всех мужчин есть такой запрос, чтобы жена была девственницей. По данным, официально озвученным специалистом Минздрава по репродуктивному здоровью, сексуальный дебют всего лишь в 7,1% случаев происходит в браке. Примерно ещё столько же девушек выходят замуж за своего первого мужчину, с которым девушка переспала до свадьбы. Причём, далеко не во всех этих случаях мужчина для брака специально искал девушку, у которой он будет первым. Как минимум в половине случаев, это было просто стечение обстоятельств. В остальных 85% случаев, муж у жены не первый мужчина. И ничего, женятся и живут. По самым оптимистичным подсчётам, за вычетом мусульманских регионов, вас, плёночников, не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности, где все про всех всё знают.
Во-вторых, у женщин есть запрос, чтобы муж в браке не таскался по другим бабам. А как показывает практика, подавляющее большинство плёночников таскаются по другим бабам ещё на этапе добрачного ухаживания за девственницей. Кроме разве что инцелов, которым другие женщины без брака тоже не дают. То есть, большинство плёночников привыкают изменять девственной жене ещё до свадьбы, и вряд ли остановятся в браке, особенно если девственная жена окажется бревном в постели.
В-третьих, у женщин есть запрос на сексуальную совместимость с будущим мужем. Причём, для женщины сексуальная совместимость гораздо важнее, чем для мужчины, поскольку мужчина оргазм по-любому получает. Вполне естественно, что большинство женщин предпочитают не выходить замуж за кота в мешке, а попробовать потенциальных кандидатов в мужья в постели, чтобы выбрать, какой из них женщине лучше подходит, прежде чем подписаться на брак. Вот так и набирается у девушек тот самый пресловутый добрачный "пробег", из-за которого у вас, целкострадальцев, пyкaны подгорают. 😏
У женщин нет запроса на то чтоб муж был девственником)) есть запрос на то чтоб был богат и красив и достался только ей. Хочешь девственника поищи среди инцелов))
В-четвёртых, далеко не каждую женщину устраивает, что у неё будет всего один мужчина за всю жизнь. У женщин тоже имеется запрос на сексуальное разнообразие. А когда ещё этот запрос удовлетворять, как не до брака, пока девушка свободна от обязательств перед конкретным мужчиной? Девушки тоже хотят секса с мужчиной, в которого они влюблены. Но это вовсе не значит, что этот мужчина, с которым девушка переспала, обязательно должен стать её мужем.
В-пятых, кто конкретно станет тем самым "будущим мужем", запросам которого девушка якобы должна соответствовать, ни одной девушке заранее не известно. "Будущий муж" - для девушки всего лишь абстрактный незнакомец. С фига ли запросы абстрактного незнакомца должны быть для девушки важнее её собственных запросов? 😏 Вполне естественно, что девушки предпочитают устраивать свою личную жизнь по их собственному усмотрению, без учёта каких-то там запросов от абстрактного незнакомца - "будущего мужа", типа сохранности плёнки между ног ради его мужского тщеславия.
В-шестых, примерно в 92,9% случаев (кроме пресловутых 7,1% сексуального дебюта в браке) мужем девушки становится её добрачный любовник. Поэтому, вполне естественно, что девушки спят до брака с парнями, с которыми у них серьёзные отношения.
Согласен. Тогда я не должен ухаживать за женщиной и замуж еë брать. Всем даëшь и мне дай, максимум что можно предложить такой это попаланое сожительство)) так пойдëт?))
Не ухаживай, если тебе без ухаживаний так дают. Ухаживания больше нужны мужчине, как фактор полового отбора. Женщина без твоих ухаживаний обойдётся, как впрочем и без тебя.
Есть такой детский анекдот в тему. Маленькие мальчик с девочкой играли в песочнице, и начали хвастаться друг перед другом игрушками. Мальчик:
- У меня машинка!
Девочка:
- А у меня кукла!
- А у меня ведёрко!
- А у меня совочек!
Тут у мальчика игрушки закончились. Мальчик снимает штанишки, показывает девочке писюльку:
- А у меня вот что есть!!!
У девочки тоже игрушки закончились. И такой штучки у неё нет. Девочка заплакала, побежала жаловаться маме. Обратно возвращается довольная, и говорит мальчику:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сколько хочешь таких будет!
Ты уж определись. Ты за целомудрие или против. Ато в другое тебе р.с.п. поливаешь говном. А тут писец