Женщины, ответьте на этот вопрос своего мужа.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если …
Сообщение было удалено
Ты ее повторил, значит согласен, так что веселая у тебя жена, с фантазией
Тут надо заметить что и большинство мужиков себя не хранят до брака. Ладно если он сам был девственником и ему досталась не целка, может реально обидно. А если она у него тоже не первая, то к чему все эти разговоры. Двойные стандарты получаются.
Тут надо заметить что и большинство мужиков себя не хранят до брака. Ладно если он сам был девственником и ему досталась не целка, может реально обидно. А если она у него тоже не первая, то к чему все эти разговоры. Двойные стандарты получаются.
Я не знаю, был ли я девственником.
Два раза мне делали минет после пьяных вечеринок, когда был студентом. Две разных девушки.
И оба раза не до конца.
Я их останавливал оба раза.
Было неудобно перед девушками.
(Задумчиво) Это были два моих последних минета в жизни.
И оба-незаконченные.
Инересно, я девственник был для жены ??
( максимально грустно, и очень задумчиво).
Приданое, убогий, предназначено НЕ для того, что его просиррать. Жену муж содержит не на ее приданое. Это один из активов новой семьи, помощь в начале жизни этой семьи, который если люди не иди оты, передается далее, уже их детям, с прибавлением. Умножается, а не просиррается. Ты де бил, что и требовалось доказать. Ни один отец не даст за дочерью приданое тому, кто его просррет, спустит на бытовую текучку. А лично у меня - приданое было. Очень неплохое жильё. Так вот оно моё, добрачное, и мой муж при любом раскладе к нему отношения не имел бы. Но оно помогло нам построить общее, далее ещё было построено жильё (и не одно). Мы обеспечены на старость, у наших детей есть старт в жизни, а всё, что останется после нас, они унаследуют. И это намного больше, чем на старте было и у меня, и у мужа. Они своим детям ещё больше смогут оставить. Если конечно будут умножать, а не просиррать. И да, муж содержит семью на достойном уровне. Без моего дохода уровень жизни семьи не просядет. Так живут нормальные люди. А ты - убогий де бил.
Приданым являлся сундук с посудой и тканями)
Два раза мне делали минет после пьяных вечеринок, когда был студентом. Две разных девушки.
И оба раза не до конца.
И оба-незаконченные.
Знаю точно что дурак, так жену и дочь ославить.
Сообщение было удалено
Если ты не девственник, терпи второго мужа рядом)
Конечно лучше. Тайки с курортных зон уже к 20 годам пересосавшие тысячи_хуев, поэтому для главного ценителя девственности с вумана они лучше наших женщин. Ну просто потому что. Потому что они не наши.
У знакомого азиатка сейчас, из одной из бывших республик советских. 19 лет, сожительствует с ним, ему 40) вся с Айфонами, он дарил, по ресторанам и тд. И была она уже не девственницей, надо же как-то из аула до Москвы дорогу было проложить)
И оба раза не до конца.
И оба-незаконченные.
Нет. Какой девственник )) Мало что не девственник, но б.дун, по пьяни кому попало дающий в рот. Это повезло, что жену ничем не заразил. Тьфу, помойка, ещё распинается о чистоте. Какая такому девственница?? Такому ровня - б.дь, по пьяни кому попало сосущая х.й. Жены недостоин даже ноги ей мыть. Вот мерзость-то. За что осуждать человека, у которого были отношения, были чувства, но не получилось? Здесь же мерзость. Лично я, узнав о таком, отношения бы прекратила. Хотя и муж, и я до брака имели отношения, оба к этому совершенно спокойно отнеслись. Не дети. Взрослые люди, были отношения. Но одно дело отношения, а другое - пьяное скотство.
Да уж жена счастлива, наверное, постоянно обсуждать каких то женщин, которые произвели впечатление на Гамлета. Слушать «не отпускай меня одного, тебе повезло что я верный». Я бы такое не стала слушать больше одного двух раз. Такой суперприз достоин более достойной женщины.
Там можно было после первого выступления о недевственности слать нах. Но деньги держат)
В огромном большинстве случаев - совершенно верно )) А если был "не сундук", а реально что-то существенное (крупная сумма денег, земля, драгоценности и т.п.) - то просто просиррать это никто не позволил бы. Если случалось, что муж приданое жены промотал - позорище ему до конца жизни, за человека не считали.
Опять же ты лжёшь.
Я как раз женат на такой девчонке , которую в 18 лет кто то обманул.
Что сказать?
Моя жена счастлива , я клянусь.
Я смог это сделать.
Несчастлив я. Навсегда.
И это печально.
Я заплатил за ошибку жены огромную цену.
Как минимум, неполученным счастьем во всей моей жизни.
Вся моя жизнь это урок днвочке девственнице.
Пожалеть своего будущего хорошего мужа. И сохранить себя для него.
Этого не смогла сделать моя жена.
я сожалею
А потом слушать от мужа, как он вожделеет других женщин и держи меня, чтобы не изменил?)
(ДОЛ)ба +/Ё/(Б).разведись,не мучай себя и бабу.Другой алень пусть ей попку целует,носит на руках и делает куни.Доведёш её до суицида.Это бабский форум. 99.9% баб,членоносцев считают животными.Здесь ты не найдёшь поддержки. Брось её.
Ну он постарался дискредитировать таких мужиков как смог, молодец.
Понятно было бы мужчина писал : я муслим у нас это харам - понятно. Другой чел - я богатый хочу первым быть, моя прихоть хочу и имею право - понятно. Еще: я девственник хочу такую же (вряд ли) - но понятно. Еще: у меня физ недостатки хочу невинную - ЭТО ПОНЯТНО. Воспитать под себя, нравятся молодые, пунктик из детства, порчу только таких - это все ясно и понятно.
Но что пишет гамлет?
Он пишет: счастье семьи зависит от невинности: Я идеальный, я святой, я хочу всех теток планеты и они все хотят меня, моя жена должна гордиться что я ей не изменяю, она должна за мной смотреть чтобы я не изменял, я пью неделю потому что та с кем чуть не изменил вышла замуж, а тетки все должны быть девственницами потому что просто так, потому что гамлет их видит святыми и себя святым считает и вот он имеет право всем портить жизнь. Ну я хзхз
Но в сущности , мне неизмеримо жальче вашего мужа.
Если он хороший и порядочный мужчина, живущий для семьи, верный, умеющий любить одну женщину в жизни..
вы УЖЕ превратили его жизнь в ад.
И ничего сделать нельзя.
Ну почему же ничего сделать нельзя? К примеру, можно развестись с целкострадальцем, и выйти замуж за более адекватного.
Бред ты несёшь. Ты совсем не понимаешь психологию мужчины.
Он должен быть первым и единственным у своей жены.
Только это и делает её женой.
А не сожительницей.
Семья это только там, где, кроме мужа, женщина не знает никого в интимном смысле
Гамлет, ты путаешь мужскую психологию с психологией целкострадальцев.
Итак, истории мужчин. С этого форума собраны.
1.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать"
Пора изживать средневековые пережитки собственнического отношения к женщине. 😏
3.
"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье"
А с фига ли вообще женщина должна что-то кому-то доказывать?
5.
"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅"
Откуда ты знаешь, что она делала или не делала первому мужчине? Ты свечку держал?
Вопросы о сексуальных отношениях и интимной жизни являются часто обсуждаемыми и имеют много аспектов, включая религиозные, культурные, моральные и личные убеждения. Важно отметить, что каждый человек имеет право на свой собственный выбор касательно сексуальных отношений и интимной жизни, включая вопросы о воздержании до брака.
Некоторые люди сторонятся сексуальных контактов до брака по религиозным или моральным соображениям, а для других это может быть не так важно. Это зависит от индивидуальных ценностей и убеждений каждого человека.
Что касается влияния добрачного интимного опыта на стабильность брака, здесь сложно дать однозначный ответ. Исследования показывают, что отношения между наличием добрачного сексуального опыта и долгосрочной стабильностью брака может быть сложным и зависеть от многих факторов, таких как уровень образования, социальный статус, личные ценности и качество отношений между партнёрами.
Важно, чтобы партнеры обсуждали вопросы сексуального опыта и ожидания друг от друга в отношениях, чтобы создать здоровую и взаимопонимающую атмосферу в браке. Ключевым является взаимное уважение, доверие и открытость в обсуждении таких важных вопросов.
Женщины, мне стыдно вас читать.
Позор.
Обвинить Гамлета во всех грехах!
Испанский стыд!!!
Да у меня , похоже, уже крылья растут за спиной понемногу.
Под лопатками давно чешется.
Крылышки пробиваются.
Надо же такое ляпнуть!
Что Гамлет недостоин девственницы !!!
Ну как вам не стыдно ??
асхуяли достоин??? ты девственник??
Гамлет, ты там живой ? Немного волнуюсь даже
По существу же я скажу так.
Никто . Никто СОВСЕМ.
Не занимается пропагандой добрачного Целомудрия и моногамии в браке -
на популярных русскоязычных форумах общения в интернете.
один Гамлет. Ну то есть совсем один.
Так, чтобы системно. Восемь лет. Никто больше.
Бог совершенно точно !!!! Знает о моей работе, и доволен ей .
Потому что я вижу ЕГО ЧУДЕСА в моей жизни в последние несколько лет.
я конечно не ломедвовник. Иначе бы я уже умер.
Ламедвовник, ламедвавник (идиш לאַמעדוואַווניק от ивр. ל"ו צדיקים — «ламед-вав цадиким», 36 праведников) — в еврейской мистической традиции тайный праведник ...
Немного жутковато. Гамлет, выйди к людям.
Вот согласись. Я справедлив, и не ангажирован ни разу.
Я создал честный опросник.
Где вопросы даже небввгодны мне самому.
Мне нужно было понять, являются ли европкйске русскоязычные женщины семейнооиентированными.
Я понял . Нет, не являются. Вам не место в семье.
Всё с точностью до наоборот - это целкострадальцам не место в нормальной семье. От вас надо бежать, роняя туфельки, при первых же признаках замороченности на плёнке.
У КАЖДОГО мужчины есть такая "зарубка". Этот "Гамлет" прав! Дело в том, что каждый нормальный человек подходит к выбору своёй второй половинки по совокупности факторов. Первое, конечно это чувства к человеку, второе- характер, третье-комфорт совместной жизни в быту... Да этих факторов множество, можно расставлять их в разной последовательности, кроме первого который про любовь. Влюбиться можно в девственницу и недевственницу, и этот фактор пересилит все остальные. Женишься, никуда не денешься! Психиатр, или психолог тут не разрулит. Но в списке ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует тот самый пункт, который гложет мужика на протяжении всей жизни, если он не реализовался. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Кто-то может это подавить в себе со временем, а кто-то может даже не спросить об этом жену. Но на душе эта рана останется навсегда. Поэтому девушке "сохраниться" для будущёй семьи не такой уж пустяк, как может показаться.
Бред. Далеко не у каждого мужчины есть такая "зарубка".
Слушай, я очень жалею, что не сохранил себя для любимой обожаемой моей жены.
Сейчас я точно не стал бы давать бы давать в рот тем девицам.
Как им этого не хотелось.
Сказал бы им обеим : НЕТ.
Я очень жалею. До слёз.
Я очень переживаю, что меня видели голым две чужих женщины.
Только моя жена имеет на
это право.
Да, это было до жены, в студенчестве .
Да, мне никто не говорил, что надо себя хранить для Семьи.
я не знал.
НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ МЕНЯ .
НИ РАЗУ.
Это большой Грех. Самый большой в моей жизни .
И не буду я даже оправдываться.
Факт в том, что ты не сказал и обеим: НЕТ. Не сохранил свою добрачную чистоту для будущей жены. Так что это более чем справедливо, что твоя жена тоже себя не хранила.
Рассказываю .
Сам факт мусульманского рая, где праведного ожидают гурии, черноокие прекрасные девственницы, коих мусульманин правеный получит в количестве от двух до семидесяти двух, в зависимости от собственной праведности, заставляет задуматься вот о чём.
Гурии в мусульманском раю остаются девственницами, потому что тамошним обитателям их дефлорировать НЕЧЕМ - член на земле остался, у бренного тела. 😏
В раю мужчина праведный получит то, чего ему крайне нужно здесь, в этом мире, но изза предательской природы женщины, мужчина почти никогда этого не получает.
Девсьвнную жену мужчина здесь не получает в этом мире. Но это одно из составляющих счастливой жизни мужчины. Рая.
Коллективное бессознательное всех мужчин.
По сути, женщина лишила мужчину рая. Снова. Снова его предала.
Первый раз - там , в Эдеме.
Второй раз-здесь, на земле.
Женщины, вы рождены, чтобы предавать. Того, кто любит вас.
Гамлет, завербуйся в И.Г.И.Л., героически погибни во славу Аллаха, тогда получишь пропуск в мусульманский рай, к девственным гуриям. И будет тебе щщщастье. 😏