МЧ ему чуть больше двадцати ему тридцать пять. Высокий, статный, симпатичный. Ухаживает, старается. И тут на втором свидании он мне выдает - что живет с мамой и у него еще не было никогда полового акта.После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит.Потом я дожала эту тему и выяснила что у него маленький.Ну и что с таким делать? Мне девятнадцать, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна.Как подготовить его морально к физической дружбе?Как его не испугать? У него явная проблема - он боится полового акта именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать.
Старая мудрая обезьяна....я бы убежал от тебя,роняя тапки и волосы назад🤭
Позовите к себе и зацелуйте его. А потом в штаны 100% работает
Написано непонятно. Так сколько парню лет? Маленький это сколько?
Тебе надо спасать парня от такой мамы.
Жалость очень пагубно влияет на мужчин. Он не способен взять инициативу в свои руки. И отдаёт её вам. Можете взять её в свои. Но вот только что вы будете делать с этим потом? Вы уверенны, что это тот мужчина, который вам нужен?
Да, ты обезьяна. Не поспоришь
Если ему 19 , то что ненормального в том, что он живёт с мамой ? Молодой мальчик, соответственно и опыта не много . Это намного лучше , чем к 19 годам десятки половых партнёров .
Сказать решение проблемы зависит также от тебя, не боги горшки обжигают, я учту возможные проблемы, не получиться первый раз, попробуем второй. Вряд-ли ещё какае-то женщина будет сюсюкаться больше, чем я. Может эротические фильмы попробовать смотреть.
Жилье то есть, он не боиться к Вам ходить, мама не звонить вечерами, как ты там мой малыш? :)
Старая мудрая обезьяна в 19. Это шлюшандария?
ему чуть больше двадцати ему тридцать пять
----------------
Да, совсем малышастик😁