Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Девушки, как вы относитесь к сексу во время беременности и как ваши мужья к этому относятся?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы обе беремнности сексились все 9 месяцев. Просто не очень импульсивно и резко. Хотя я и не люблю так.
Но , в первую беременность я боялась кончать первое время, думала от этого может что-то произойти, это же напряжение такое идет, по крайней мере у меня.... Но потом один раз кончила , второй, поняла, что все норм и можно все.
Хотя если угроза есть - то может и опасно в какой-то степени. У меня угрозы не было.

Мария

Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.

Гость
Мария

Мужья насилуют и принуждают, а после родов не выполняют своих отцовских обязательств, вот и весь ответ. Мужчины особо не меняются , как по скотски и потребительски относились к женщинам , так и относятся.

Но я сама хотела секса во время беременности. Я вообще всегда хочу, я ненормальная в этом плане. Мужу у меня меньше надо. У меня может с гормональным фоном что-то.

Гость

Трахались как кролики, жене надо было гораздо больше. Я даже шутил, что понимаю почему раньше детей было 10: лучший способ для мужика получить секс от пуза без всяких бабьих капризов и прочих пэмэсов.

Гость

Перед родами врачи рекомендуют половой акт как средство приближения родовой активности. Если женщина здорова, то можно секситься всю беременность. Если есть угроза выкидыша, то врачи не разрешают.

Гость

трахнул и вечером отвёз рожать со схватками

Гость

Если нет противопоказаний, то можно трах@ться хоть каждый никак без ограничений. Моя гинеколог говорила, что мужская сперма смягчает стенки влагалища и это облегчает роды. Я рожала 3 раза, во время второй беременности, во втором триместре врачи опасались осложнений и запретили заниматься сексом, но потом (на седьмом месяцев) гинеколог буквально настояла на сексе чуть-ли не каждый день (муж был счастлив). Единственный запрет - нельзя ласкать груди (точнее, соски). Это может спровоцировать роды. С другой стороны, после 38-й недели это можно делать. Мы занимались сексом до последних часов беременности (я родила третьего ребенка через 8 часов после очередного сексования). Это действительно полезно во всех отношениях (если беременность без осложнений).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: