Гость
Статьи
Минет мужу это …

Минет мужу это унизительно?

Скажите люди добрые, почему многие считают что минет это грязное, унизительное занятие? Что плохого в том что я доставляю удовольствие своему любимому, чистоплотному мужу? У мужа бывает плохое …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Голубоглазка
Гость

Далеко не на весь мир, просто мир в последнее время - переполнился гoвном, сосущие хyи женщины - это гoвно, ведущее человечество к деградации и разложению, и то, к ним - нет ненависти, есть только - омерзение, презрение, и недопонимание, как они превратили себя в помойные вёдра

У тебя денег нет пyтaнy вызвать?) совсем уже eбaнyлcя)

Голубоглазка
Гость

Как у муравья?

Лучше так, чем совсем не иметь как ты;)

Гость
Голубоглазка

У тебя денег нет пyтaнy вызвать?) совсем уже eбaнyлcя)

Неинтересны путаны, а ты себя порекомендоваться хотела? Если себя, то - извини, но я - откажусь, даже денег тебе заплачу, только чтобы с тобой не пересекаться никогда, а-то говорят, что тупость человеческая - заразная, общаясь с тобой люди теряют интеллект и это - плохо для нормальных людей:)

Гость
Гость

у меня три образования , однако до такого уровня, где гениталии берут в рот, не опустилась . Кому как конечно , но не вижу ничего эстетичного, где женщина с *** во рту, ну, выглядит точно мерзко .

А почему вообще стали ставить рядом уровень образования и сексуальные предпочтения? 😆

Гость
Гость

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

По-моему секс это дело двоих людей (троих, четверых, если кто полигамен). Анонимные форумы существуют, чтобы люди могли поделиться своими переживаниями по поводу такой тонкой темы и, возможно, получить какой-никакой совет:)

Гость
Гость

А почему вообще стали ставить рядом уровень образования и сексуальные предпочтения? 😆

Потому что человек, у которого есть мозг, никогда не скажет, что существует такое сексуальное предпочтение как - сосание хyeв, по постам сосальщиц видно, что эти женщины имеют - очень низкий интеллект, глупы и примитивны

Serg
Гость

Потому что человек, у которого есть мозг, никогда не скажет, что существует такое сексуальное предпочтение как - сосание хyeв, по постам сосальщиц видно, что эти женщины имеют - очень низкий интеллект, глупы и примитивны

Макс, я очень рад за тебя, что у тебя нет такого сексуального предпочтения, как сосание хyeв. Иначе ты был бы_гомиком, поскольку такое предпочтение для гетеросексуальных мужчин не характерно. Вот только человек, у которого есть мозг, никогда не скажет, что если у него нет какого-то определённого сексуального предпочтения, то такого предпочтения не должно быть и ни у кого другого. А по твоей упёртости и категоричности видно, что ты имеешь очень низкий интеллект (если это вообще можно назвать интеллектом), и что ты крайне глуп и примитивен. 😏

Голубоглазка
Гость

Неинтересны путаны, а ты себя порекомендоваться хотела? Если себя, то - извини, но я - откажусь, даже денег тебе заплачу, только чтобы с тобой не пересекаться никогда, а-то говорят, что тупость человеческая - заразная, общаясь с тобой люди теряют интеллект и это - плохо для нормальных людей:)

Ну тогда все кто тебя знают очень тупые) ибо от тебя этой "болезнью" за километры несёт

Гость
Гость

Мужу да,любовнику нет!

Ну если ты шаболда, то да

Гость
Виктория

За дверями спальни есть только вы и он, забудьте кто что думает. Минет сейчас делают ВСЕ.

Фу

Гость
Гость

я б не хотел что бы моя женщина сосала мне *** но от этого я женщинам и не интересен.
я взрослый девственник

Ахаха. Чтибы погубить народ разврати их женшин. Все верно вся нравственность на женшинах. *** не захочет ка пель не вскочет.

Гость

Не обращайте внимания, кто и что говорит. Вам нравится - самое главное, остальных не касается. Есть люди, которым нравятся, когда на них, проститу, писают, для кого-то это унижение, для кого-то кайф. Все мы разные. Я своему мужу тоже делаю постоянно минет, мне нравится, ему тем более. Мне не стыдно. Но... по своей сути, конечно, это унижение. Особенно, если мужчина сам имеет женщину в рот, а она на коленях около его ног. Унижение и анальный секс, а минет после него - вообще ужас ужасный. А когда женщина мужчине зад лижет? Тоже унижение. Перейдем к мужским унижениям... Куни, тот же римминг, а когда женщина садится промежностью мужчине на лицо...По сути, все, что не классический секс в миссионерской позе под одеялом и без света - все чье-то унижение)) Поэтому, забейте и сосите в удовольствие

Голубоглазка
Гость

Ахаха. Чтибы погубить народ разврати их женшин. Все верно вся нравственность на женшинах. *** не захочет ка пель не вскочет.

Программа "В мире животных"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: