Гость
Статьи
Минет мужу это …

Минет мужу это унизительно?

Скажите люди добрые, почему многие считают что минет это грязное, унизительное занятие? Что плохого в том что я доставляю удовольствие своему любимому, чистоплотному мужу? У мужа бывает плохое …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня оно хотя бы оправданное)

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и аккаунты делать не надо) просто с разных браузеров заходить;) оправдывайся, злись, весели меня😂

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатная психологическая помощь
8 (800) 200-01-22
Тебе помогут)

Гость
Гость

Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали

Для врача гинеколога вы излишняя ханжа. А как жена Лора - вы думаете знания передаются половым путем? И к чему перелом и психиатр, вы туда захаживаете? Научных данных мы не увидели никаких.

Гость
Гость

у меня три образования , однако до такого уровня, где гениталии берут в рот, не опустилась . Кому как конечно , но не вижу ничего эстетичного, где женщина с *** во рту, ну, выглядит точно мерзко .

А если одни гениталии находятся внутри других, это для вас выглядит более эстетично?

Гость
Гость

пишите только за себя , Виктория , можете еще и за маму написать , ведь всем интересно знать , что вы этим занимаетесь !!! для меня , например , моих друзей , все это мерзко и стремно .

Вы же можете писать только за себя и за свою маму, как же пишете за друзей? Или вы все таки обсуждает это и вам интересно, кто что делает?

Гость
Гость

Все правильно. Пишу о том что это противно и унизительно те у кого и мужика то нет. Надо же себя как то оправдать. Ну или малый процент тех кто и вправду так считает. Главное любовь. Любимомго человека можно целовать всюду.

Здесь большая часть в принципе считает, что секс - это грязь. Ну и они заодно, через грязь рождённые

Гость
Гость

мои друзья - это еще мои двоюродные сестры , которых я очень хорошо знаю , так как росли вместе . вычислить такую женщину просто , так как есть такая подруга , она спокойно говорила об этом , пока не узнала , что мне это не интересно и слышать эти бредни не хочу .
И если , по вашим словам , заниматься таким норма , зачем другим скрывать о нормах ?! 🙈разве человек будет скрывать , что он курит , ведь Курение - это тоже в современном обществе норма ))
так вот , женщина , если бы это было нормой , люди не стыдились этого и даже маме спокойно рассказали )))

У вас огромные проблемы с логикой. То вы доказывает, что люди об этом не рассказывают, из этого слег, что это не норм. Но ваша же подруга говорила, почему вы не сделали в этом случае, что это норм?? И если говорят о пьянстве, и это по вашему норм. Да потому, что это все в вашей голове только. А люди просто не обсуждают интим, это в голову не приходило вам? Уверена, вы глубокая пенсионерка либо не совсем в себе. Потому что темы на форуме вы посещаете преимущественно подобного рода.

Гость
Гость

нет, в нормальной семье вырастают нормальные дети и у которых есть моральные ценности. Не знаю кто вас воспитывал , а именно : был ли у вас отец , любили ли родители друг друга , любили ли вас , что вы извращения стали считать за норму . часто у курящих родителей курящие дети , у пьющих родителей и дети спиваются , думаю , поняли о чем я .
я с подросткового возраста понимала , что ос и другие виды извращения - это мерзко , с возрастом мое мировоззрение не поменялось , думаю , что и воспитание сыграло свою роль , отношение родителей друг к другу , ведь все идет из мелочей .

Вы прямо до такой степени были осведомлены об отношениях родителей? И почему вы именно свою семью ханжей считаете автоматом нормальной, а не другие? Я же говорю - проблемы с логикой

Гость
Катя Мраморная

Вы себя или других хотите убедить, что это не унизительно? Вам норм- нет проблем, делайте что хотите, уверяю, никому ДЕЛА НЕТ до этого. Или вам не дает покоя, то, что кто-то считает по-другому?
Вот я считаю, что это унизительно и даже неважно в каком статусе мужчина, хоть муж. Считаю, что те, кто не делает, должны этим гордиться и не ломать себя ни в угоду мужику, ни обществу, не вестись на все эти "21 век же" "закомлексованные" "это высшая степень доверия со стороны мужчины" и т. д. Но в то же время мне ВСЁ РАВНО, кто чем занимается, я не стараюсь как-то оскорбить тех, для кого это норма.
Мне уже ДАВНО плевать на вышеперечисленные страшилки, наоборот меня радует, что я способна сохранить своë мнение не смотря на то что это пропагандируется из каждого утюга. Раньше огорчало что нас таких мало, сейчас пофиг.Но я полагаю, почему вы можете раздражать противников ос. Только тем, что вы это пытаетесь навязать свою "норму"- ВСË

То есть вы то своим постом ничего не хотите навязать? Только себе выдать разрешение на обсуждение того, что захочется, а другим запретить?

Гость
Гость

А какое вам дело до того, что я считаю унизительным, а что нет? Вам так нужно мое одобрение, чтобы сосать?
Я не понимаю, как можно сосать место, откуда писают. Член моют снаружи, а моча выходит изнутри во время возбуждения прямо вам в рот. Нравится глотать мочу, ну и глотайте. Только не надо навязывать это другим. Другие люди останутся при своем мнении

Какая моча? А вы сексом в принципе занимаетесь, вы согласны с тем, что к вам изливается в вагину? Или в этом органе вас ничего не волнует?

Гость
Гость

да нет , все закономерно и вполне себе логично , природа и Бог не любит отступления от норм , отчего и происходят всякого рода болезни.
От АС и ОС человек заработает болячки, причем некоторые из них неизлечимы . От АС вообще можно стать инвалидом , но никого это не останавливает . Человек настолько обесценился самого себя , часто женщина , что ее волнует только одно, чтобы ее штаны не сбежали и на стороне это не получили , а что она потом будет это все расхлебывать , а мужчине на это ср@ть , ей плевать , она живет одним днем .

Вот это средневековье. А от обычного полового акта не может быть болячек? Да ещё каких. И вы, я так понимаю, к врачам не заглядывает - все паприроде, а если что боженька вылечит))

Гость
Гость

Про Природу- в среде животных/птиц/насекомых чего только нет: ***, смерть во время полового акта, анальный секс. Пиписьки друг другу тоже не только пиписьками трогают… И альфонсы живут и умирают после смерти пары и самцы потомство вынашивают и клитор длиннее члена бывает… Вам какой вариант паприродный завернуть?

Ей то откуда это знать, человек необразован

Гость

Минет вообще в целом это унижение для женщины

Гость
Гость

Ей то откуда это знать, человек необразован

Да чего ты тут бомбишь - иди и cocи спокойно. Тебе никто не мешает это делать.

Гость
Голубоглазка

Тебе и аккаунты делать не надо) просто с разных браузеров заходить;) оправдывайся, злись, весели меня😂

Гoввнoглазка - отличный ник для любительниц нюхать чужой шоколадный глаз 😆

Гость
Виктория

Ни одной, все приличные женщины. И мама твоя сосала, прининь)

Ну почему cocалки такие тyпыыые

Гость

Да пожалуйста. На здоровье

Гость

Недомуж*ло и их ручные cocалки накрутили

Гость

Хотите сосите. Хотите не сосите. В чем проблема. Я не понимаю. По аакому поводу срач?

Гость

Вечная тема тут)))да на любителя оральный секс..кому нравится ,кому категорически нет..все разные

Гость

> Каждая часть тела любимого человека вызывает желание ласкать, как можно брезговать?

Фекалии и сопли мужа - тоже "часть любимого человека". Вы их облизываете?

Serg
Гость

также и я могу написать , я вот люблю делать больно людям , однако мужу не делаю больно , может я люблю когда мою стопу засовывает мужик по самые гланды , однако муж это не делает и не станет делать , а я и не попрошу . удивительно , я так это люблю , но мужу ради этого фетиша изменит не стану . Мой муж сказал, что только конченный изменит жене ради какого-то ***, видать этим женщинам нормальные мужчины не попадались , а попадались только те, кто их и за человека не считает, что они думают , что мужик из-за отсутствия извращений пойдет налево . Изначально надо выбирать партнера по схожести взглядов , а не прыгать по писькам и считать , что все мужики кобели .

Прошу обратить внимания, как Макс пишет якобы от имени замужней женщины. 😁

Алексей
Гость

Минет вообще в целом это унижение для женщины

В отличие от куни

Голубоглазка
Гость

Гoввнoглазка - отличный ник для любительниц нюхать чужой шоколадный глаз 😆

Ты не любишь сладости?) видно, глюкоза на интеллект хорошо влияет))

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Максик, позвони по номерку)

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Опять выкидывают, как тряпку вонючую, а он всё равно возвращается) нет бы уйти с гордо поднятой головой😁

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не приписывай мне гомо_сятину.

Гость
Гость

Как врач гинеколог и как жена Лора скажу Вам, что это опасно и не гигиенично.
И перелом вашему мужу от своего - проблемы с импотенцией сейчас в 90 процентах решаются у врача, психологические отклонения у психолога и психиатра совместно.
За столько лет брака нам в голову не пришло мыть языком г Ени тали

А вы точно врач?

Гость
Гость

Для врача гинеколога вы излишняя ханжа. А как жена Лора - вы думаете знания передаются половым путем? И к чему перелом и психиатр, вы туда захаживаете? Научных данных мы не увидели никаких.

Да не может такую чушь говорить врач. Ерунда это.

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

У тебя просто фетиш на унижения и нет гордости)

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

А то что ты нарушаешь правила это ничего?) не просто так же тебя банят

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

😆😆 больше злости, больше!)
А вообще я напоминаю: по расписанию пора успокоительное принять😏

Гость

Мне мож прямо в ротик кончает))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, тебе требуется принудительное психиатрическое лечение.

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

О!) когда я про успокоительные напомнила ты их выпил и тебя весь день не было слышно😁
Опять напоминаю : успокоительное выпей))

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣
То что должно быть ограждено- это))
Надеюсь из палаты пишешь)

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Давай мыши агрессией, гневом)) что ещё остаётся, когда ты такой uдuoт;)

Гость
Serg

Макс, тебе требуется принудительное психиатрическое лечение.

Болезный, нашел тебе сестру по разуму - Голубоглазка, или проще - кусок кала, вы с ней, примерно, одного уровня интеллекта, вместе будете отстаивать права хyecoсущего отpeбья

Гость
Голубоглазка

🤣🤣
То что должно быть ограждено- это))
Надеюсь из палаты пишешь)

Надейся дальше, убогая, надежда - умирает последней, хуже - когда уже нет никакой надежды, я надеялся, что ты - поумнеешь, но понял, что это невозможно, и шансов нет никаких:)

Гость
Голубоглазка

О!) когда я про успокоительные напомнила ты их выпил и тебя весь день не было слышно😁
Опять напоминаю : успокоительное выпей))

Некоторые люди помимо троллинга над тупоголовыми, ещё и работают, тебе, болезной, это сложно понять:)

Гость
Голубоглазка

Давай мыши агрессией, гневом)) что ещё остаётся, когда ты такой uдuoт;)

Какая может быть агрессия с гневом к бабе, которая больна - синдромом Дауна? Я-же понимаю, что на больных людей - не обижаются, пытался тебе помочь, но - не получилось, была надежда на твоё выздоровление, но потом стало понятно, что ты - неизлечима

Голубоглазка
Гость

Болезный, нашел тебе сестру по разуму - Голубоглазка, или проще - кусок кала, вы с ней, примерно, одного уровня интеллекта, вместе будете отстаивать права хyecoсущего отpeбья

У нас то в отличии от тебя хоть интеллект есть:)

Голубоглазка
Гость

Надейся дальше, убогая, надежда - умирает последней, хуже - когда уже нет никакой надежды, я надеялся, что ты - поумнеешь, но понял, что это невозможно, и шансов нет никаких:)

Не надейся, дурашка) я до твоего уровня не упаду))

Голубоглазка
Гость

Некоторые люди помимо троллинга над тупоголовыми, ещё и работают, тебе, болезной, это сложно понять:)

Ищи оправдания сколько хочешь) тебя оно от шизы не излечит;)

Голубоглазка
Гость

Какая может быть агрессия с гневом к бабе, которая больна - синдромом Дауна? Я-же понимаю, что на больных людей - не обижаются, пытался тебе помочь, но - не получилось, была надежда на твоё выздоровление, но потом стало понятно, что ты - неизлечима

Да у тебя агрессия на весь мир) на всех кидаешься, всех ненавидишь))

Гость
Голубоглазка

У нас то в отличии от тебя хоть интеллект есть:)

Как у муравья?

Гость
Голубоглазка

Не надейся, дурашка) я до твоего уровня не упаду))

До моего уровня ты - никогда не дорастёшь, но - не расстраивайся, не всех природа наделила мозгом, возможно, в тебе есть какие-то другие хорошие качества, развивай их, но лезть в дискуссии неглупых людей - не твоё, прими это, как данность

Гость
Голубоглазка

Да у тебя агрессия на весь мир) на всех кидаешься, всех ненавидишь))

Далеко не на весь мир, просто мир в последнее время - переполнился гoвном, сосущие хyи женщины - это гoвно, ведущее человечество к деградации и разложению, и то, к ним - нет ненависти, есть только - омерзение, презрение, и недопонимание, как они превратили себя в помойные вёдра

Голубоглазка
Гость

До моего уровня ты - никогда не дорастёшь, но - не расстраивайся, не всех природа наделила мозгом, возможно, в тебе есть какие-то другие хорошие качества, развивай их, но лезть в дискуссии неглупых людей - не твоё, прими это, как данность

Убеждай себя в этом сколько хочешь)) но ума тебе это не прибавит, прими это как данность)