Девочки, помогите разобраться с моментом.. С мужем уже как 7 лет вместе, все хорошо, во всех аспектах отношений, но недавно вот узнала что нравится ему когда женщина зону бикини не сбривает. …
а в чем проблема? не брить проще чем брить
Понятно, что мыться, только без волос более гигиенично и гладенько, а не щетина в трусах. Какое счастье, что придумали лазер, странно этим не пользоваться.
Оволосение уменьшает раздражение в зонах повышенного потоотделения, именно потому оно там и сохранилось. Побрейте себе голову, чтоб чувствовали себя чистой
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Насчёт педофилов и гомосексуалистов - явная глупость. Это все социум и институты моды. Хотя хорошо и так, и так.
Моему мужу (молодому) тоже нравятся волосы. Говорит, что голый лобок - это педофилия какая-то. Я, в общем, согласна, мне тоже голый лобок не нравится, это как-то противоестественно. Впрочем, не обязательно отращивать заросли, аккуратной стрижки достаточно.
Я тоже глянцевые лобки не очень люблю. Очень нравится щетинка или ухоженная волосатость.
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Ура!)
Ну 7 лет это много, я примерно через полгода сказал жене, что можешь не бриться вообще никогда. Живём вместе уже гораздо больше семи лет, она мне периодически говорит, что благодарна за то, что я тогда это сказал.
Моему тоже нравится максимально волосато)) Оставляю все кроме торчащего из трусов по бокам. Не доволен, что это удаляю, но неудобно совсем уж все оставить.
Муж, кстати, молодой))
Мы думаем, что у мужа на 7 году брака не должно быть женщины кроме жены. Но у тебя свое мнение, ты можешь произвести статистику "зон бикини" женщин своего мужа, у тебя, наверное времени докуа и самооценка ниже плинтуса.
Понятно, что мыться, только без волос более гигиенично и гладенько, а не щетина в трусах. Какое счастье, что придумали лазер, странно этим не пользоваться.
А почему должна быть щетина?)) Щетина - это только после бритья.
И с чего бы волосы там мешсли гигиене тоже непонятно... Во-первых, все нормальные люди ежедневно моются. Во-вторых, в зоне бикини не бывает жирной кожи (как например, на голове жирные волосы). Так что даже ежедневное мытье там для волос не актуально)) И в-третьих, бОльшая часть волос то расположена сверху, а не вокруг источника микрофлоры (то есть вагины))
Сборище извращенцев и стрёмный волосатых баб, с торчащей из трусов волосня, вышеотписавшихся. Вы убогие, наверное и подмыхи не бреете🤮
Потому что извращенец. Нормальному человеку не могут нравиться эта вонючая волосня между ног, буээээ
А мне почему-то волосня попадалась очень даже НЕ вонючая (как Вы выразились). Наверное, это Вам просто не повезло (а скорее всего, Вы это выдумали). А на голове у ваших женщин волосы тоже дурно пахнут? Вы - внушаемая жертва педофильской пропаганды. Естественное (растительность в области паха в том числе) не может быть отталкивающим
Моему тоже нравится максимально волосато)) Оставляю все кроме торчащего из трусов по бокам. Не доволен, что это удаляю, но неудобно совсем уж все оставить.
Муж, кстати, молодой))
Молодцы! Но я своим дамам не разрешал удалять даже то, что торчало из трусов по бокам). И просил подбирать сами трусы (или плавки, т.е. нижнюю часть купальника) не очень плотную, чтобы волосы не прижимались плотно и было видно, как они топорщатся).... Как "наволочка набитая соломой" (С. Довлатов). И на пляже ловил кайф, когда видел, что мужики впивались взглядом в эту "бесстыжую мочалку", выбивающуюся из трусов... Один раз перед пляжным сезоном заранее побрил жене волосики вокруг ануса, чтобы они там побольше выросли. А когда отросли попросил надевать на пляж стринги. Этот шнурок, естественно, оставлял на виду все волосы вокруг попы. Когда она ложилась на живот и раздвигала ноги пошире (специально, чтобы улучшить обзор), недостатка в желающих полюбоваться на её "джунгли" не было.
Молодцы! Но я своим дамам не разрешал удалять даже то, что торчало из трусов по бокам). И просил подбирать сами трусы (или плавки, т.е. нижнюю часть купальника) не очень плотную, чтобы волосы не прижимались плотно и было видно, как они топорщатся).... Как "наволочка набитая соломой" (С. Довлатов). И на пляже ловил кайф, когда видел, что мужики впивались взглядом в эту "бесстыжую мочалку", выбивающуюся из трусов... Один раз перед пляжным сезоном заранее побрил жене волосики вокруг ануса, чтобы они там побольше выросли. А когда отросли попросил надевать на пляж стринги. Этот шнурок, естественно, оставлял на виду все волосы вокруг попы. Когда она ложилась на живот и раздвигала ноги пошире (специально, чтобы улучшить обзор), недостатка в желающих полюбоваться на её "джунгли" не было.
Ну я ж говорю извращенцы🤮