Если верить опросам в Москве очень популярно мужское обрезание, больше 50 процентов мужчин обрезанные. А как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина захотел сделать обрезание положительно или отрицательно? Был ли у Вас секс с обрезанными мужчинами ?
Впервые слышу , что аж 50%
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
отрезать себе хочешь и стремаешься?
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
Ну по фото в инете с обрезанием реально выглядит эстетичнее
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Большинству девушек обрезанные больше нравятся, плюс меньший шанс подхватить зппп, поэтому мужчины и обрезают, плюс еще волосы удаляют в интимных местах.
В общественном душе в бассейне у всех парней головки закрыты у некоторых просто залуплены но крайняя плоть есть. Насчёт волос да все гладко выбриты.
Обрезают крайнюю плоть только дураки.
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
или чуркесы делают
Форум забавная вещь, можно любой бред писать, любую якобы статистику приводить, где источник, что за бред. Вот по моей статистики, авторы, кто создаёт такие темы в 50% вброс, а в 50% умалишённые дуры
Настоящий мужчина никогда не будет делать обрезание. Что за глупость держать головку члена открытой .
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Голову лечи с таким мнением
Какой бред , как много стало троллей на этом форуме.
у не обрезного технология выброса спермы круче:опирается о сикель не обрезанным концом,цепляется на выходе,завершая соитие на высокой ноте женщине.С гигиеной-не проблема под аккуратностью обработать процесс.
Не Москва. Парень на работе обрезал по мед.показаниям. Говорит что жене нравится больше. 🤔
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Большинству девушек нравится секс с обрезанным мужчиной, против выступают в основном только женщины у которых никогда небыло обрезанного мужчины и им нет возможности сравнить.
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Вам нравится, что головку уже никак не закрыть?
Нравится ли вам не эрогированный обрезанный член?