Гость
Статьи
Женщины, какие вы в …

Женщины, какие вы в сексе?

Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не …

Опрос
А какой секс предпочитаете вы?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сосать страпон это не в зад пялить, но для Вас и это полный финал)

Ну а без страпона совсем никак? То что вы там выше написали, как женщина берет своего мужчину а он ей отдается, это очень красиво звучит, мне даже понравилось, но не в прямом смысле же свой зад отдавать. Я к примеру видел практику когда мужчина уже кончил, а женщина продолжает изо всех сил ему наяривать/делать минет, партнер испытивает кайф и одновремеено терпит боль, находясь будто в ее власти, там уже все во всбитой пене, у него аж ноги дергаются, вот что-то подобное интересно было бы испытать, при том что у мене эрекция сохраняется еще минут 10, вот такие 10 мин вытерпеть со своей так можно и голову потерять. бдсм - прикольно, но без страпонов)))

Рита💮
Гость

Когда вашу попу только трогаешь у вас колом сразу стоит, проверено на многих)

Вы работница? У Вас прям конвеер ж.п

Гость
Гость

Ну а без страпона совсем никак? То что вы там выше написали, как женщина берет своего мужчину а он ей отдается, это очень красиво звучит, мне даже понравилось, но не в прямом смысле же свой зад отдавать. Я к примеру видел практику когда мужчина уже кончил, а женщина продолжает изо всех сил ему наяривать/делать минет, партнер испытивает кайф и одновремеено терпит боль, находясь будто в ее власти, там уже все во всбитой пене, у него аж ноги дергаются, вот что-то подобное интересно было бы испытать, при том что у мене эрекция сохраняется еще минут 10, вот такие 10 мин вытерпеть со своей так можно и голову потерять. бдсм - прикольно, но без страпонов)))

То что Вы описали вполне возбуждает, но только если это нравится мужчине, а не боль вызывает. Не хотите чтобы трогали Вашу попу, это можно понять, но почему нельзя пососать искусственный член?

Гость
Гость

Значит куни делать не умеешь. Но не страшно, большинство не умеют

Вы тоже не сразу хорошо сосёте. Но мужчины терпеливо дают и не говорят, что большинство сосать не умеют. )

Гость

а мужик готов ради тебя свой зад порвать?! ради своего мужика и с 10 этажа полетишь ?! а че, любимый же ))) разницы не вижу , что так будет ***, да только такая , что может и кишка вывалиться , а так , без боли и быстро )

Что тебя так бомбит-то?

Рита💮
Рита💮

Нет, это п...латентные. можно, конечно называть их гетеро, но это не так. Видать вот так и создаётся ***. Там уже игрек хромосома вырождается. И создаётся некий ***. Не мужик, не баба.

Не звёздочки, а абсолютно цензурно написано. Создаётся пол. Третий.

Гость
Гость

есть легкие наркотики , а есть сильные , также как и АС, однако и первое и второго для меня омерзительно , что может привести в недержанию , выпадению , геморрою , трещинам . Если вы настолько ненавидите свою женщину , что готовы пожертвовать ее здоровьем ради своего самоудовлетворения , я могу написать только одно, что вы садист и животное .

Да не садист я, у меня в сексе манера наоборот нежная и мягкая, как-то грубо давать пощечины, упираться ногой в ее лицо при позе раком, и подобные вещи я не люблю, неприятно такое делать с девушкой, у меня не возникает возбуждение от садизма. А попа это просто еще одна эрогенная зона, не обязательно туда вставлять, можно круговыми движениями пальцем постимулировать, языком поработать, думаю от пободных экспериментов здоровье точно не пострадает.

Рита💮
Гость

чтобы не было измен , мужик просто должен любить свою женщину .
Если нет, ты хоть на голове постой , ничего не изменится.
не сравнивайте любовь и похоть , вас видать никогда и не любила , а любили только тра***хать .

Причём тут это? Как ни давай, он пойдёт налево. Много и разнообразно - пойдёт к недающей ботаничке. Любовь точно ни причём. Пойдёт за тем, что Другая.

Гость

Давайте объясню про куни.
Понимаете, в вас во рту зубы и вакуумный насос. И это кажется опасным и болезненным. Потому что клитор это наша самая чувствительная эрогенная зона, её не так погладь - уже больно.

Гость
Гость

То что Вы описали вполне возбуждает, но только если это нравится мужчине, а не боль вызывает. Не хотите чтобы трогали Вашу попу, это можно понять, но почему нельзя пососать искусственный член?

В том то весь прикол что будет боль, после еякуляции чувствительность повышается и наступает дискомфорт если продолжать фрикции, но есть и кайф ведь продолжает то твоя голая партнерша своими руками, ты на нее смотришь и это все смешиваеться, оргазм с болью, плюс ты ничего не контролируешь находясь во власти женщины, должно быть приятно. А сосать страпон для меня стремно, не смог бы наверно через себя переступить.

Рита💮
Гость

Для меня омерзительно выглядит глубокий минет, отвратительное зрелище.

Фиброгастроскопия? Страшное зрелище. Там анестезию пасти делают.

Гость
Гость

Давайте объясню про куни.
Понимаете, в вас во рту зубы и вакуумный насос. И это кажется опасным и болезненным. Потому что клитор это наша самая чувствительная эрогенная зона, её не так погладь - уже больно.

Для вас куни вообще табу, или если мижчине доверяете и он умеет нежно то любите это дело?

Гость

В сексе мы сладенькие булочки с мужчинами, которые нам нравятся - высокими, стройными, умными.

Гость

Я никого не обвинял, у мужчин либидо более высокое и в головы им лезут разные идеи а у девушек все наоборот, это нормально тут нет никаких обвинений. А с вашими "экспериментами" вы липуте в самое больное место, если жена с которой я в браке захочет подоминировать то я не против, я подчинюсь и буду играть с ней как она захочет, это интересно и прикольно, но в не зад же меня пялить, это уже полный финал. В бдсм есть куча других более легких приемов, не нужно перегибать палку.

Да ясно че, как женщину в зад пялить, так это разнообразие и кайф, а как тебя страпоном отыметь, так это перегнуть палку.. 🤦‍♀️ Але, зашоренный! Это ТЫ кайфанешь от члена в заднице, у тебя там простата есть, у женщины нет, ей от анала НИКАКОГО удовольствия, одни риски для здоровья. А ты просто приборзевший и двусмысленный.

Чичико
Лысый шланг

бабам секс не нужен, они сами же пишут

Но сейчас мы видим противоречащую этому постулату статистику.
По результатам опроса с 39% лидируют "шалуньи" , и это внушает радует).
В связи с этим возникает вопросы к шалуньям:
Если ли взаимосвязь между сексуальностью женщины, количеством бывших и изменами в настоящих отношениях, или же тяга к изменам это характер, к сексуальности не имеющий отношения?

Гость
Рита💮

Причём тут это? Как ни давай, он пойдёт налево. Много и разнообразно - пойдёт к недающей ботаничке. Любовь точно ни причём. Пойдёт за тем, что Другая.

видать вы встречаетесь с д@билами, а д@билам всегда пофиг кого, они и на козу готовы накинуться )))
извините , но мой муж человек , а человек думает головой, а не головкой .

Чичико
Гость

чтобы не было измен , мужик просто должен любить свою женщину .
Если нет, ты хоть на голове постой , ничего не изменится.
не сравнивайте любовь и похоть , вас видать никогда и не любила , а любили только тра***хать .

Это как раз вы поставили знак равенства между любовью и похотью, а Юля в общем-то права.

Гость
Рита💮

Ну чего вам сделали мужики что вы их так ненавидите, мы тоже имеем чувства и можем любить, а секс лично для меня это момент физического слияния имено с любимой, а не только получил оргазм от дырки и сразу искать новую дырку куда бы всунуть чтобы оргазм всегда был максимальным. Понятно что с каждой новой партнершой кайф всегда на максимуме и нет привыкания, но даже с привыканим можно хорошо кайфовать долгие годы если оба умеют.

Гость
Гость

Для вас куни вообще табу, или если мижчине доверяете и он умеет нежно то любите это дело?

Нууу... Умельцы мне не встречались, все какие-то зубастые кракодилы.
Но если бы мужчины хотя бы предупреждали, что они будут очень аккуратным и нежными. Было бы не так напряжно.

Гость
Гость

В том то весь прикол что будет боль, после еякуляции чувствительность повышается и наступает дискомфорт если продолжать фрикции, но есть и кайф ведь продолжает то твоя голая партнерша своими руками, ты на нее смотришь и это все смешиваеться, оргазм с болью, плюс ты ничего не контролируешь находясь во власти женщины, должно быть приятно. А сосать страпон для меня стремно, не смог бы наверно через себя переступить.

Это я все понимаю. Тут вопрос в другом. Я не хочу делать больно, я хочу делать приятно. Если мужчине эта боль будет действительно доставлять удовольствие, то я за.

Гость
Гость

Нууу... Умельцы мне не встречались, все какие-то зубастые кракодилы.
Но если бы мужчины хотя бы предупреждали, что они будут очень аккуратным и нежными. Было бы не так напряжно.

Наверно потому что ваши крокодилы куни делали не для вас а для себя)) т.е. занимались самонаслаждением а не прицельной стимуляцией, от туда как вы говорите "вакуумный насос", есть любители слишком усердно пососать клитор.

Гость
Чичико

Это как раз вы поставили знак равенства между любовью и похотью, а Юля в общем-то права.

когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки .
если до вас не доходят простые истины , объяснять смысла нет.
Если щи женщина сама мазохистка и у нее большие проблемы в голове , а может проблемки в детстве и восприятия себя как не равной мужику, она с детства себя считала ниже и хуже .

Гость
Гость

когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки .
Если щи женщина сама мазохистка и у нее большие проблемы в голове , а может проблемки в детстве и восприятия себя как не равной мужику, она с детства себя считала ниже и хуже .

про мазохисток другой разговор, я пишу за нормальных людей , у которых нормальное воспитание и где девочку родители любили .

Гость
Гость

В чем через себя нужно переступать чтобы с женщиной во время секса сосать страпон из её рук?

Аксиос
Гость

"....когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки ...."

фантазёрка...мляяя.
принимаешь желаемое за действительное.

Гость
Аксиос

"....когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки ...."

фантазёрка...мляяя.
принимаешь желаемое за действительное.

ну, я же не виновата, что ваша мама так на вас повлияла , что для вас женщина выполняет роль обыкновенной шкуры )))
у меня в семье у родителей отличные отношения , у моего мужа родители отличные , поэтому он знает, что есть хорошо и что есть плохо , умеет любить и ценить .

Гость
Гость

ну, я же не виновата, что ваша мама так на вас повлияла , что для вас женщина выполняет роль обыкновенной шкуры )))
у меня в семье у родителей отличные отношения , у моего мужа родители отличные , поэтому он знает, что есть хорошо и что есть плохо , умеет любить и ценить .

поэтому, могу вас только посочувствовать , что норма - это для вас фантазия , тогда как норма - это обыкновенная реальность .

Аксиос
Гость

не зарекайся !!😉

Гость
Аксиос

не зарекайся !!😉

в браке семь лет , мужа знаю 10, мне нечего бояться )) и да , если мужа переклинит и он вдруг перестанет выполнять роль адеквата , тогда всегда есть развод .

Аксиос
Гость

в браке семь лет , мужа знаю 10, мне нечего бояться )) и да , если мужа переклинит и он вдруг перестанет выполнять роль адеквата , тогда всегда есть развод .

развод.....
ага...ща..все дела бросила и развод.
не смеши...

Гость
Гость

Где вариант - черта с два я с вами такими подробностями делиться стану.

А где вариант - я уже и не помню?

Гость
Аксиос

развод.....
ага...ща..все дела бросила и развод.
не смеши...

какие дела 😂 я утром ни разу не проснулась раньше мужа и не приготовила завтрак , а после работы ужин , а вы мне пишите про дела )) или что, вас окружают такие немощные женщины , что жизнь без мужжла - это боль и страдания ?!

Чичико
Гость

В моем посте речь шла о любви и похоти.
А вы сейчас о деталях той самой похоти.
Смею заметить, что как к равной мужчина вполне может относиться и к нелюбимой женщине.

Аксиос
Гость

какие дела 😂 я утром ни разу не проснулась раньше мужа и не приготовила завтрак , а после работы ужин , а вы мне пишите про дела )) или что, вас окружают такие немощные женщины , что жизнь без мужжла - это боль и страдания ?!

"..О сколько нам открытий чудных...!""
как грится...ещё не вечер.
ну да ладно...вам виднее 😊

Гость
Гость

В чем через себя нужно переступать чтобы с женщиной во время секса сосать страпон из её рук?

Ну наверно в том что страпон это фалический символ, мужской пенис выполнен из резины, принять его в рот это будто сделать мужику минет, причем еще и на глазах у своей женщины. Я спокойно могу пососать женщине клитор, анус, но не член хоть и резиновый, нельзя и все. Ну вот ваш муж что об этом говорит, наверно тоже самое что и я. Ладно бы еще сделать это с какой-то незнакомкой с другого города когда приспичел секс а у нее свои необычные условия, напились закуралесили и забыли, но не со своей женой же, наверно после такого всегда будет преследовать чувство что жена теперь в тебе видит подружку а не вожака, прежиним уже не будешь.

Я за любимые эксперименты если это не извращения.

Аксиос
Мадина

Я за любимые эксперименты если это не извращения.

так для кого-то шпилиться не под одеялом в темноте---извращение.

Гость
Чичико

В моем посте речь шла о любви и похоти.
А вы сейчас о деталях той самой похоти.
Смею заметить, что как к равной мужчина вполне может относиться и к нелюбимой женщине.

только там нет секса . если мужик сует член в рот , то там уже нет знака равенства . Не спорю , постель и быт вещи разные , однако одно дополняет другое . Если мужик альфа - самец , он не приготовит борщ , а женщина для него выполняет роль куска мяса , да бесплатная бытовая прислуга . Мой муж приготовит , причем считает , что кухня - это не женское место , а полы моет так , что пылинки и соринки нигде не оставит . про интим писать не стану, так как для этого он и называет интимом , однако напишу, что женщина для него не кусок мяса и не обыкновенная дырка для дрочки .
также и я , может у меня финтишь , так как я феминистка , считаю , что женщина выше мужика в некотором плане . Однако я не стану пихать в рот колючий огурец в рот и его отверстие , так как я люблю своего мужа , а значит понимаю, что ему это будет неприятно , он гетеро , можно навредить и покалечить .

Аксиос

Они просто застряли в прошлом.
Обычный секс уже не интересен

Гость
Гость

Мужчины и женщины равные никто не спорит, они равноценны и между ними нет кого-то более важного а кого-то незначительного, но кроме этого они еще и разные, и роли у них разные, женщины более хрупкие, нежные, мужчины наоборот более грубые и волосатые)) так уж сложилось в природе что мужчины во время секса занимают более верхнюю позицию, а женщины нижнюю, и это не служит унижением когда мужчины извините за выражение ее трахает в том числе не только в вагину. Если женщина делает мне минет то это не значит что я ее не уважаю, наоборот если созрела такая идея то я сразу встану пойду еще раз в душ и еще 100 раз все промою, и кончать в рот ей не буду если она сама не попросит, так же как и я когда делаю куни не считаю что как-то унижаюсь.

Гость
Гость

только там нет секса . если мужик сует член в рот , то там уже нет знака равенства . Не спорю , постель и быт вещи разные , однако одно дополняет другое . Если мужик альфа - самец , он не приготовит борщ , а женщина для него выполняет роль куска мяса , да бесплатная бытовая прислуга . Мой муж приготовит , причем считает , что кухня - это не женское место , а полы моет так , что пылинки и соринки нигде не оставит . про интим писать не стану, так как для этого он и называет интимом , однако напишу, что женщина для него не кусок мяса и не обыкновенная дырка для дрочки .
также и я , может у меня финтишь , так как я феминистка , считаю , что женщина выше мужика в некотором плане . Однако я не стану пихать в рот колючий огурец в рот и его отверстие , так как я люблю своего мужа , а значит понимаю, что ему это будет неприятно , он гетеро , можно навредить и покалечить .

иными словами , интим - это удовольствие для обоих , причем удовольствие не только физическое , но и моральное . Также , нет никакой красоты в сексе , если женщина находится с детородным органом во рту ))

Чичико
Аксиос

Неплохо бы определиться в общем понимании с термином "извращения" Под одеялом в темноте (еще тут есть в начале темы шуточный пост о простыне с дыркой между М и Ж) это крайность, а крайности во всех сферах жизни плохи.
ЗЫ. А вообще извращения это в большей степени вопрос психиатрии и к похоти, а тем более к любви отношения не имеют.

Гость
Гость

А я то думал вы все альфа-бабуинчиков только и хотите, чтобы чпокали и бухали водку))

Выше говорите про равенство а тут пишите что вы феминистка и считаете что женщины стоят выше мужчин, ну все понятно. Наверно еще и над мужем издеваетесь, а он вас терпит потому что любит.

Гость
Гость

Мужчины и женщины равные никто не спорит, они равноценны и между ними нет кого-то более важного а кого-то незначительного, но кроме этого они еще и разные, и роли у них разные, женщины более хрупкие, нежные, мужчины наоборот более грубые и волосатые)) так уж сложилось в природе что мужчины во время секса занимают более верхнюю позицию, а женщины нижнюю, и это не служит унижением когда мужчины извините за выражение ее трахает в том числе не только в вагину. Если женщина делает мне минет то это не значит что я ее не уважаю, наоборот если созрела такая идея то я сразу встану пойду еще раз в душ и еще 100 раз все промою, и кончать в рот ей не буду если она сама не попросит, так же как и я когда делаю куни не считаю что как-то унижаюсь.

ну тогда нет ничего такого, если вас будут тр@@хать в рот и з@д.
на минуту , знаю немало женщин , которые физически сильнее мужика , значит они должны иметь мужика 😂😂😂 как физическая сила взаимосвязана с интимом ?! если мужчина сильный , значит он должен оберегать и защищать свою женщину , а не значит, что он должен ее в рот или еще куда ))) Может сильная женщина вас отымеет , а что , она же сильнее физически . Ну , есть немало мужиков , которые вас сильнее , значит им позволено вас отыметь , если они вдруг захотят ?!

Гость
Гость

на минуту , знаю немало женщин , которые физически сильнее мужика , значит они должны иметь мужика 😂😂😂 как физическая сила взаимосвязана с интимом ?! если мужчина сильный , значит он должен оберегать и защищать свою женщину , а не значит, что он должен ее в рот или еще куда ))) Может сильная женщина вас отымеет , а что , она же сильнее физически . Ну , есть немало мужиков , которые вас сильнее , значит им позволено вас отыметь , если они вдруг захотят ?!

любящие люди не тр@@@ся, а занимаются любовью , где обоим приятно и нет нижних и верхних , каждый занимает одинаковую роль )))

Обычный секс скучный. Лучше делать эксперименты если там нет извращения.
Например анал, не извращения и очень классный. Мжм так же.
Про минет вообще молчу, для некоторых это унижения хотя от этого мы девушки тоже получаем удовольствия

Гость
Мадина

Обычный секс скучный. Лучше делать эксперименты если там нет извращения.
Например анал, не извращения и очень классный. Мжм так же.
Про минет вообще молчу, для некоторых это унижения хотя от этого мы девушки тоже получаем удовольствия

вы , а не мы !

Гость

вы , а не мы !

Вы в прошлом застряли

Гость
Гость

равенство , но пока женщина не забеременела и не родила . когда забеременела , тогда она выше мужика.

Гость
Мадина

Вы в прошлом застряли

я родилась не в советское время , не знаю как было во времена СССР ))