Гость
Статьи
Женщины, какие вы в …

Женщины, какие вы в сексе?

Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не …

Опрос
А какой секс предпочитаете вы?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не представляете себе такое чтобы Вас в попу ахали, тогда зачем спрашиваете про это. Поймите что многим женщинам нужно именно Ваше желание этого всего..., а не страх и протест. Женщины мужчин не насилуют. В идеале Вы должны просить сделать из Вас су*чку...

Да я и не спрашиваю, для меня это мягко говоря сомнительное удовольствие, это ваша коллега выше предложила подобную радость) Ну дак нам тоже нужно только ваше желание, мне не нужен секс если он из под палки, когда муж уламывает жену, клянчит, заставляет, и она нехотя соглашается и терпит. Я подобное вообще не могу понять и от такого "секса" никакого кайфа не получу даже близко, мне надо именно чувствовать партнершу, а не просто потыкать пока она сцепила зубы.

Гость
Гость

Да я и не спрашиваю, для меня это мягко говоря сомнительное удовольствие, это ваша коллега выше предложила подобную радость) Ну дак нам тоже нужно только ваше желание, мне не нужен секс если он из под палки, когда муж уламывает жену, клянчит, заставляет, и она нехотя соглашается и терпит. Я подобное вообще не могу понять и от такого "секса" никакого кайфа не получу даже близко, мне надо именно чувствовать партнершу, а не просто потыкать пока она сцепила зубы.

Аналогично

Гость

Наскучивает любой секс, даже свингер-вечеринки.
У меня были и секс- вечеринки, и ЖМЖ, МЖМ, и орал, и классика, и игры.
Все наскучивает, если человек не твой

Гость
Гость

Это выглядит сексуально для обоих. Когда мужчина даёт, а женщина его берет, то не обязательно чтобы стоял член, здесь другие возбуждающие факторы...

Ну я не говорю что это не сексуально, когда властная женщина подчиняет себе мужчину, к примеру стоит над ним а он делает куни сидя на коленях с ее разрешения, в этом определенно что-то есть. Но страпон, пробочки, это для меня уже перебор. К такому еще дорости наверно надо и быть гурманом 😁

Гость
Гость

Ну я не говорю что это не сексуально, когда властная женщина подчиняет себе мужчину, к примеру стоит над ним а он делает куни сидя на коленях с ее разрешения, в этом определенно что-то есть. Но страпон, пробочки, это для меня уже перебор. К такому еще дорости наверно надо и быть гурманом 😁

То есть вам анальный секс не интересен?

Гость
Гость

Наскучивает любой секс, даже свингер-вечеринки.
У меня были и секс- вечеринки, и ЖМЖ, МЖМ, и орал, и классика, и игры.
Все наскучивает, если человек не твой

ну а если человек твой, то можно с ним одним веселиться всю жизнь, как вы думаете. а то все говорят в браке секса нет, ну есть первые лет 5-10 и все.

Гость
Гость

Последняя моя тетка была очень хорошенькая, но вот в постели совсем не страстная, я такое первый раз увидел чтобы девушка безразлично относилась к куни, да и вообще человек какой-то не тактильный.

Значит куни делать не умеешь. Но не страшно, большинство не умеют

Гость
Гость

То есть вам анальный секс не интересен?

Он мне интересен если я буду в нем занимать активную позицию и сам пробочку вставлять, а не наоборот девушка мне вставит.

Гость
Гость

Куни стоя на коленях это многим женщинам нравится... Тоже супер

Гость
Гость

А если без манипуляций с попой, а например страпон пососать Вам прикажет женщина?

Гость
Гость

Какие еще трещины, вы думаете я совсем какой-то деревенский дурачок, с разгона туда на сухую корягой буду пробиваться, или как *** делают типо случайно не туда попал. После длительной постепенной подготовки никаких там трещин не будет, это же не за один день делаеться, в голову стрельнула идея с аналом и пошло поехало, если с умом то все норм будет. Я не бось трещин, просто не представляю как меня кто-то будет ахать, вы там хотите чтобы у меня психика полетела? Как у персонажа из фильма Таинственная река, его тоже отпороли в зад

Вы проктолог что ли? Какой сучок? Хотите анала - готовьте и свою ж тоже под страпон/ член

Гость
Гость

ну а если человек твой, то можно с ним одним веселиться всю жизнь, как вы думаете. а то все говорят в браке секса нет, ну есть первые лет 5-10 и все.

В браке секса нет, потому что отношения портятся

Гость
Гость

Он мне интересен если я буду в нем занимать активную позицию и сам пробочку вставлять, а не наоборот девушка мне вставит.

Странная у вас открытость всему.

Гость
Гость

А если без манипуляций с попой, а например страпон пососать Вам прикажет женщина?

Я не могу понять какой от этого кайф, ладно еще она из себя достала мокрую липкую игрушку и вставляет тебе в рот, тут все понятно, а просто совать в рот резиновый страпон, ну это разве что развечение для самой женщины чтобы она кайфовала я от такого врядли буду что-то приятное ощущать.

Гость
Гость

Я не могу понять какой от этого кайф, ладно еще она из себя достала мокрую липкую игрушку и вставляет тебе в рот, тут все понятно, а просто совать в рот резиновый страпон, ну это разве что развечение для самой женщины чтобы она кайфовала я от такого врядли буду что-то приятное ощущать.

Ну это же не попа, если женщину возбуждает то когда Вы будете сосать страпон, который она держит, пусть даже чистый, не из неё вынутый, Вы откажете? Вам это совсем не понравится сделать ей приятное?

Гость
Гость

Странная у вас открытость всему.

А что тут странного, какой мужик захочет чтобы его имели, а попробовать женщину в попу это наверно дикий кайф.

Гость
Гость

Почему это развлечение до женщины? Вы думаете женщинам в кайф сосать резиновый член или даже настоящий?:))
Самый кайф - это хороший стояк и немаленький член. Все остальное - детали.

Гость
Гость

Почему это развлечение до женщины? Вы думаете женщинам в кайф сосать резиновый член или даже настоящий?:))
Самый кайф - это хороший стояк и немаленький член. Все остальное - детали.

Развлечение для женщины в том плане что у нее сосут резиновый страпон, она смотрит и кайфует, а мужику то что, ну резиновый *** во рту и что.

Гость

АС, ОС, мжм, люблю когда попу вылизывают, бдсм в его сторону и мою, иногда член в горло до рвоты, чтоб шлепал до боли, иногда его трахаю как девочку все от желания зависит моего, как карта ляжет))) всякое люблю. Наверно поэтому никогда от меня никто не уходил, и бывший до сих пор хорошо относится и нынешний. А я толстая 35 лет тетя, на вумане считай мертвец. А в жизни ничо так, любят

Гость
Гость

Ну это же не попа, если женщину возбуждает то когда Вы будете сосать страпон, который она держит, пусть даже чистый, не из неё вынутый, Вы откажете? Вам это совсем не понравится сделать ей приятное?

Да мне это совсем не нравится, мне конечно этого очень хочется, сделать любимой приятное, но желательно каким-то другим способом, без страпонов.

Гость
Daria Bunn

за всю жизнь (мне 17) было 5 половых партнеров, последний из которых-мой жених. так вот, я обожаю разные эксперименты (анал, двойное проникновение, игрушки, вибраторы, минет, куни,) секс с элементами насилия (типа легкого удушения, завязать сзади руки и тд))

Это либо сначала есть, либо нет. Мне 15 было когда первого мужа заманьячила, отсосала в гараже(за огурцами ходили). Дома были говорю лижи ***, он радостно кинулся) любовь к этому делу либо есть, либо нет. И возраст не важен. Мой брат девкам лизал в 15, знаю, девки говорили. Ну блин, оно либо есть либо нет🤷‍♀️

Гость
Гость

Чувак, в браке секса не бывает и люди женятся не для этого ваще-то... Регулярно у тебя будет только с рукой.

Вранье. Вам не повезло, полно женщин любящих секс

Гость
Daria Bunn

хахаха почему так))

Форумчане фригидки или те, кому фригидки попадались поверить не могут, что есть женщины любящие секс

Гость
Гость

АС, ОС, мжм, люблю когда попу вылизывают, бдсм в его сторону и мою, иногда член в горло до рвоты, чтоб шлепал до боли, иногда его трахаю как девочку все от желания зависит моего, как карта ляжет))) всякое люблю. Наверно поэтому никогда от меня никто не уходил, и бывший до сих пор хорошо относится и нынешний. А я толстая 35 лет тетя, на вумане считай мертвец. А в жизни ничо так, любят

Тут что не комментарий, так все своих мужей трахают как девочек, я то думал это редкость

Гость
Мышка Малышка

И да, насчет секса в стиле толпой или фистинга, то такое любят исключительно нарки, кто под веществами любит этим заниматься

Не правда

Гость
Гость

Да мне это совсем не нравится, мне конечно этого очень хочется, сделать любимой приятное, но желательно каким-то другим способом, без страпонов.

А говорите о каком-то разнообразии.. Вот пример без манипуляций с Вашей драгоценной попой, её никто не трогает, женщина хочет чтобы Вы удовлетворили её желание и пососали искусственный член, а у Вас снова отказ.

Гость
Гость

Ну давайте рассуждать в рамках разумного, с подобными предпочтениями нужно искать соответствующего особенного партнера, это уже не про фетиш а ориентацию. А вам то самим как будет, дальше с таким мужчиной жить, которого вы оприходовали?)

Великолепно и ориентация норм. Сегодня я его как сучку имею, стонет и кончает, завтра он меня. Мы так 5 лет живем, отлично.

Гость
Гость

Так и твоя девушка считает тебя извращенцем, которому нужна извращенка. Ты считаешь, что она должна принять твои фетиши, потому что ты считаешь, что они нормальные. Ну а я считаю нормальным пороть мужчин или засовывать им пальцы в анус. Я в этом ничего извращенного не вижу. Но ты не готов принять меня с моими фетишами. Значит ты человек-дерево, а не сексуальный парень

Полно мужчин мечтающим о таком. Можно и не палец, вибратор.

Гость
Гость

Да даже не в унижении дело, ну как-то неприятно и не правильно все это, я к примеру могу полизать девушке попу, но сам не хочу чтобы мне это делали, это ведь меня никак не унизит, но все же.

Просто тебе не лизали, поэтому не понимаешь о чем речь)

Гость
Гость

Ну чего вы заладили с простатой, мне подобное стремно пробовать. Хотя да я знаю что от стимуляции простаты можно кончить. А член стоячий должен быть или может лежать? мне трудно представить как можно кончить с лежачим членом, там наверно выглядеть это будет ппц 😁

Когда вашу попу только трогаешь у вас колом сразу стоит, проверено на многих)

Гость
Гость

А что тут странного, какой мужик захочет чтобы его имели, а попробовать женщину в попу это наверно дикий кайф.

Это что-то на языке спонсоров. В ж-опу дают тока богатым мужикам

Гость
Гость

Развлечение для женщины в том плане что у нее сосут резиновый страпон, она смотрит и кайфует, а мужику то что, ну резиновый *** во рту и что.

А женщине от минета что?))

Гость
Гость

Хорошо относится - это вы живете в его квартире и деньги дают?

Гость
Гость

Тут что не комментарий, так все своих мужей трахают как девочек, я то думал это редкость

Я лично за себя пишу. Ну мы меняемся) и он меня порет как хочет и жестко и шлепает и тд

Гость
Гость

Хорошо относится - это вы живете в его квартире и деньги дают?

Это первый муж квартирку в мск подарил, второй в области и машинку не дорогую. И да, содержали/содержат. Но секс тут при чем? Я его просто люблю

Гость

Нам интересно ИПКЛЮЧИТЕЛЬНО умелое сосание клитора: без травм, нo с оргазмом. Всё! Больше нам, женщинам, ничего не интересно.

И да: даже за право сосать нам клитор - тебе придется нам приплачивать. А уж за то, чтобы впёндрить твой вонючий отросток - придется платить в тройном резмере.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И размножение их тоже не интересует, а ты caмка.

Гость
Гость

Последняя моя тетка была очень хорошенькая, но вот в постели совсем не страстная, я такое первый раз увидел чтобы девушка безразлично относилась к куни, да и вообще человек какой-то не тактильный.

Ты стремно делаешь куни значит. Оно не приводит к оргазму. 🤷

Гость
Гость

Значит, ты её не заводил и был сам бревно.

Гость
Гость

Да, большинство женщин предпочитает классику, приятные и удобные позы, ласку , обнимашки и целовашки. Куни любят далеко не все , хороший стояк - все.

100%! поэтому многие изменяют, когда муду исполняется 40.

Гость

Что конкретно вам ясно, то что я предложил куни и таким образом убил всю страсть?) Ну значит человек совсем не мой попался, раз у нее страсть пропадает, или брезгует, если меня любимая попросит, то хоть в костюмах пингвинов будем ахаться, главное чтобы она в полной мере удовлетворилась и я это чувствовал, приму любые ее фетиши. Да и страсть там еще до моих предложений была слабовата, это же сразу чувствуется, партнер голоден или ни то ни се.

Ясно то что ты в сексе не очень. Мужчины, которые знают что нужно делать с женщинами в кровати никогда не напишут того что написал ты.

Гость

А каким я должен быть в сексе с человеком-деревом, когда ты хочешь всю ее сьесть, у тебя аж глаза горят, а к ней даже притронуться нельзя, в итоге ты начинаешь ходить будто по минному полю обдумывая каждый шаг а то она еще подумает что ты странный извращенец.

А должна она хотеть

Гость
Гость

Ты стремно делаешь куни значит. Оно не приводит к оргазму. 🤷

Да я не делал ей куни, сто раз уже написал, не любила она куни, на этом мы с ней тему лизания закрыли. Делать я умею опыт в этом есть

Гость
Гость

А женщине от минета что?))

Наверно тоже что и мужчене от куни, есть же полно женщин любящих делать минет в свое удовольствие. А прикол в сосании пластикового самотыка я не понимаю, для проявления женской доминации над партнером подойдет скорее уж сосание клитора на коленях, так чтоб двоим приятно, ну тут лично мое мнение, кому-то может и страпон сосать в радость когда кайф не от физических ощущений пластика во рту а от осознания себя в другой роли.

Гость
Гость

Просто тебе не лизали, поэтому не понимаешь о чем речь)

Просто для меня самого подсознательно это унижение женщины, когда она попу лижет мужику, или например ноги. Самому как-то неочень подобное сделать с партнершей.

Гость
Гость

А говорите о каком-то разнообразии.. Вот пример без манипуляций с Вашей драгоценной попой, её никто не трогает, женщина хочет чтобы Вы удовлетворили её желание и пососали искусственный член, а у Вас снова отказ.

Ну не готов я к такому, пассивная роль это для меня перебор, к подобному надо созреть, когда наверно за 20 лет брака уже все перепробовали.. А вы замужем, или просто с парнем так веселитесь?

Гость

Я замужем. Но муж такой же как и Вы, ему нравится только делать куни на коленях. Никаких страпонов и т. п. не приемлит.

Гость
Гость

Ну не готов я к такому, пассивная роль это для меня перебор, к подобному надо созреть, когда наверно за 20 лет брака уже все перепробовали.. А вы замужем, или просто с парнем так веселитесь?

Я замужем. Но муж такой же как и Вы, ему нравится только делать куни на коленях. Никаких страпонов и т. п. не приемлит.

Гость
Гость

А это только ваши фантазии, я думал вы с партнером подобное практикуете. А к примеру бдсм-девушку которая хочет подчиняться женщине вы искать не пробовали, чтобы удовлетворить все свои хотелки. Муж как подобное воспримет? Именно девушку а не стороннего мужика. Думаю он бы разрешил. Или вы хотите брать верх именно над своим любимым. Просто я его понимаю, после такого наверно в человеке умрет все мужское, как потом в глаза смотреть своей женщине.

Есть только одно средство от мужских измен - сделать так, чтобы у него не осталось сил на других женщин.
Если мужчина получает дома ВСЕ, что ему нужно и даже больше, то он не пойдет к другой.
Но для этого в кроватке надо постараться... это мое мнение, ИМХО!!!