Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не …
Тут кстати уже была тема о ношении пробки, девушка спрашивала как долго можно с ней ходить, и к моему большущему удивлению именно мужики принимали самое активное участие в обсуждении данной темы, подробно описывали свой личный опыт, выбор диаметра, материала, как это для простаты полезно и т.д. причем на сколько я помню многие это все делали совместно со своими женами. Соответственно,
что-то, не знаю что именно, мужиков к этому делу влечет, не всех правда а некоторых, потому возможно вы зря думаете что мужчина ваш сразу наотрез откажется.
Мужчин влечёт тем что говорят что им это приносит удовольствие, у мужчин там есть эрогенная зона) Я мужу предлагала, он такое не любит. Ему больше нравится меня тра*хать)
Мужчин влечёт тем что говорят что им это приносит удовольствие, у мужчин там есть эрогенная зона) Я мужу предлагала, он такое не любит. Ему больше нравится меня тра*хать)
Ну не способны мы мужики оценить подобные ласки, уж простите вы нас дамы) попа это такая себе мужская ахилесовая пята, запретная зона куда ни-ни)