Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не …
Если Вы конкретного собеседника хотите, а не вереницу и не пойми кого, то пишите в мессенджерах, например телеграмме. А данный форум анонимный.
Если Вы не соображаете, о чём я пишу, то не надо отвечать. Я спросила Вас - та ли Вы женщина. И началось на час няньчанье - ,,какая женщина?,, По моему ТА ЖЕНЩИНА НОМЕР ХЗ - это анонимно.
Вы уж, когда скачете с номера на номер, запоминайте - женщина Вы или мужчина и что Вы мне отвечали. А то получается - на колу мочало начинай сначала. Надеюсь, дошло.
Девчонки ну зачем вы ссоритесь 😁 и так понятно что пишет всегда один и тот же человек просто с разных профилей, ну будет один профиль, это особо ни на что не повлияет. Расскажите лучше что-то интересное, ну или спросите, а то скучно.
В КВНе не нужно участвовать чтобы познакомиться с девушками. Надо ходить на сам КВН, на все игры в Вашем городе. С женщинами старше лучше не связывайтесь, это плохой опыт. Ищите лучше ровесницу, либо младше себя.
Видите-ли тут такой затык получается: Ровесницы нравятся тем, кто постарше и уже состоялся и они в большинстве своем активно пользуются или искренне хотят отношений именно со старшими. Мы для них величина близкая к нулю, даже несмотря на перспективы кота в мешке мало кто хочет получить. Для тех девушек, которым нравятся ровесники конкуренция за них высока и в силу разных обстоятельств
такая деревенщина как я ее проигрывает. Младше - это "сестренки" которые в школу ходят) Они прикольные, конечно, но в качестве женщин я их не воспринимаю.
В итоге кто нам остается? ) Правильно! Может это и плохой опыт, не знаю, но ход мысли (и неверный возможно в силу субъективности) такой.
Люблю классику, но не под одеялом. Также люблю куни. Мужу с помощью дилдо массажирую простату, он кайфует.
Ну почему же плохой опыт если охота просто закуролесить, у меня когда-то тоже был заскок на женщину постарше, ухоженную тетеньку лет +/- 38-40-42, женщина среднего возраста если ее не превратили в зачуханную уставшую служанку это как спелый налитый персик, идеально созрелый плод)) Но для серезных отношений да, идеально ровесница/чуть младше но не сильно.
Заскока нет.
Здесь их почему-то считают старыми, но я не считаю.
От них, я чувствую, волны сексуальности и женственности исходят не меньше, а порой и больше чем от ровесниц. Я сейчас о женщинах 25-32 плюс минус.
Старше 38 уже психологически мать, нет.
Когда девушка младше мужчины, пусть даже на 20+ лет это нормальное явление. А вот когда наоборот - нет. В 45+ мужчина ещё не дед. Мне лично нравятся мужчины старше меня.
Вот и женский взгляд на ситуацию в подтверждение моих слов.
Причем Вы, по всему умная женщина я прислушиваюсь к Вашему мнению.
Люблю классику, но не под одеялом. Также люблю куни. Мужу с помощью дилдо массажирую простату, он кайфует.
И опять простата 😁 Я никогда не мог этого понять, но видимо если многие мужики подобное любят значит есть за что. А кончить мужчина может от этого? Причем еще мощнее чем от фрикций, или это все байки. И что он чувствует, то же что он мастурбации члена?
Заскока нет.
Здесь их почему-то считают старыми, но я не считаю.
От них, я чувствую, волны сексуальности и женственности исходят не меньше, а порой и больше чем от ровесниц. Я сейчас о женщинах 25-32 плюс минус.
Старше 38 уже психологически мать, нет.
Ну тебе же не в жены ее брать а всего лишь "попрактиковаться" надо, опытная раскованная дамочка такую тебе практику даст что забудешь про все на свете) Хотят тут каждому свое
И опять простата 😁 Я никогда не мог этого понять, но видимо если многие мужики подобное любят значит есть за что. А кончить мужчина может от этого? Причем еще мощнее чем от фрикций, или это все байки. И что он чувствует, то же что он мастурбации члена?
Тоже не пойму, как можно пластмассовой дубинкой в ж.опе ковырятся и называть это массажем?💆♂️
Видите-ли тут такой затык получается: Ровесницы нравятся тем, кто постарше и уже состоялся и они в большинстве своем активно пользуются или искренне хотят отношений именно со старшими. Мы для них величина близкая к нулю, даже несмотря на перспективы кота в мешке мало кто хочет получить. Для тех девушек, которым нравятся ровесники конкуренция за них высока и в силу разных обстоятельств
такая деревенщина как я ее проигрывает. Младше - это "сестренки" которые в школу ходят) Они прикольные, конечно, но в качестве женщин я их не воспринимаю.
В итоге кто нам остается? ) Правильно! Может это и плохой опыт, не знаю, но ход мысли (и неверный возможно в силу субъективности) такой.
Если Вам 20-21 год, то понятно что девушка возраста 21-22 года скорее всего на Вас вообще не посмотрит, хотя единичные случаи будут. Вам надо искать среди 18-19 лет. Все кто старше Вас - это все чистый развратно будет...
Просто принято считать что именно мужики такие вот пАганые извращенцы постоянно норовят влезть пальцем или языком в попку спутницы (ну вот я такой 😪), а выходит и женщины точно так же часто бывают с перчинкой, мне это в них наоборот очень нравиться , думаю с фантазеркой секс даже до глубокой старости не наскучит, и не нужна будет никакая другая, только своя единственная. А по поводу оргазма через простату, вы уж поймите, пугают нас подобные новые штуки, да даже не так пугает сам массаж, сколько вероятная последующая потеря авторитета в глазах своей женщины, а вдруг за мужика считать не будет.
Если Вам 20-21 год, то понятно что девушка возраста 21-22 года скорее всего на Вас вообще не посмотрит, хотя единичные случаи будут. Вам надо искать среди 18-19 лет. Все кто старше Вас - это все чистый развратно будет...
19 лет. На 18 шансы невелики. Моя вилка 18 - 32+
К серьезным отношениям не готов.
Просто принято считать что именно мужики такие вот пАганые извращенцы постоянно норовят влезть пальцем или языком в попку спутницы (ну вот я такой 😪), а выходит и женщины точно так же часто бывают с перчинкой, мне это в них наоборот очень нравиться , думаю с фантазеркой секс даже до глубокой старости не наскучит, и не нужна будет никакая другая, только своя единственная. А по поводу оргазма через простату, вы уж поймите, пугают нас подобные новые штуки, да даже не так пугает сам массаж, сколько вероятная последующая потеря авторитета в глазах своей женщины, а вдруг за мужика считать не будет.
Тут надо смотреть на поведение и желание самой женщины. Многие женщины любят когда мужчина над ними доминирует, таким скорее всего не понравится такое и они будут смотреть на мужчину как на тряпку... А если женщине нравится женское доминирование и ей хочется каким-либо образом тра*хать мужчину в попу, то тут не будет никакой потери авторитета в её глазах. Я например не фантазерка в сексе, не назвала бы себя такой, но я всегда открыта для эксперимента, для предложений чего-то нового или необычного от мужчины. Массаж простаты это Вы загнули. Сначала хочется поласкать вход, ввести туда небольшую пробку или втулку (женские пальцы лучше не вводить, легко пацарапать ногтями), а там уже немного поэкспериментировать...
Даже если не готовы к серьёзным отношениям, то не стоит встречаться с девушками старше себя, это скажется на Вашей психики и восприятии и в будущем когда Вы созреете на создание семьи Вам этот опыт будет мешать...
Да не уважает Вас эта жена. Ни до ж.пы, ни после. Вон у неё муж консервативный(она выше писала) и любовники, которых она страпонит. Если муж, как Вы недалёкий или непонятно ориентированный и другие причины и даст на корячках себя отдрать в з.д, то это уважения жены ни добавит. И собственного достоинства тоже не добавится.
Даже если не готовы к серьёзным отношениям, то не стоит встречаться с девушками старше себя, это скажется на Вашей психики и восприятии и в будущем когда Вы созреете на создание семьи Вам этот опыт будет мешать...
Я кажется понял о чем Вы.
Нет-нет я не мамку, а именно женщину в первую очередь ищу и друга в ее лице независимо от возраста. В бытовом плане я многое могу и даже с авто помочь, особенно с дизельным.
Может кончить. Да, мощнее кончает, чем от фрикций.
Да не уважает Вас эта жена. Ни до ж.пы, ни после. Вон у неё муж консервативный(она выше писала) и любовники, которых она страпонит. Если муж, как Вы недалёкий или непонятно ориентированный и другие причины и даст на корячках себя отдрать в з.д, то это уважения жены ни добавит. И собственного достоинства тоже не добавится.
Рита как Вы *** своим ***...
Нет-нет я не мамку, а именно женщину в первую очередь ищу и друга в ее лице независимо от возраста. В бытовом плане я многое могу и даже с авто помочь, особенно с дизельным.
Помочь в бытовом плане? Дуршлаг придержать, пока она Вам макароны сливает?
Коммуналку оплатите? Еду купите? Или Вы альфонс?
3091340161...спроси свою маму про свой и..зм
Это наследственное может
Помочь в бытовом плане? Дуршлаг придержать, пока она Вам макароны сливает?
Коммуналку оплатите? Еду купите? Или Вы альфонс?
У вас очень богатая фантазия как я погляжу, но бытовой план это работа руками и не ограничивается дуршлагом.
И причем здесь альфонс?
Коммуналка и еда в моем понимании финансовая сторона совместного проживания, но о нем и речи пока нет.
Если отдельного, я не папик чтобы его оплачивать, и не содержанку ищу.
У вас очень богатая фантазия как я погляжу, но бытовой план это работа руками и не ограничивается дуршлагом.
И причем здесь альфонс?
Коммуналка и еда в моем понимании финансовая сторона совместного проживания, но о нем и речи пока нет.
Если отдельного, я не папик чтобы его оплачивать, и не содержанку ищу.
Это опыт, а не фантазия. Макароны сливают в дуршлаг. Ну и что ты там можешь, нищий студент - это твои слова, в плане быта? Как ты собираешься жить с женщиной, инфант, без денег?
Вы сами писали что у вас во время интима происходит фут-фетиш, дак ваш партнер тоже выходит недалекий или непонятно ориентированный, ведь настоящий то мужик перед бабой никогда не преклониться, ни ножку не поцелует, ни ее цветок, ничего, настоящий мужик только берет и ничего в замен не дает. Говорите тут как жены из мужей непонятно что делают а сами то своего во что превратили, в раба у ваших ног 😁
Это опыт, а не фантазия. Макароны сливают в дуршлаг. Ну и что ты там можешь, нищий студент - это твои слова, в плане быта? Как ты собираешься жить с женщиной, инфант, без денег?
Хм...Макароны сливала в дуршлаг моя бабушка. Или на кухне общественного пищеблока где я работал помощником повара в старших классах школьных каникул.
В 21 веке для макарон есть кастрюля со специальной крышкой. А дуршлаг используется для мойки овощей и салата.
Да, я нищий студент-физик и от своих слов не отказываюсь, но вырос в маленьком городке в частном доме и умею делать все или почти все работы по его обслуживанию. Конкретизировать надо?
Деньги у меня есть. В скромном конечно, но достаточном для меня количестве.
В чужом городе приходиться подрабатывать чтоб у отца с матерью пенсионеров не просить.
ЗЫ. Впрочем, по части моих дальнейших характеристик как Вам будет угодно. Хоть горшком назовите(с)
Нет Вы не совсем поняли. Когда созреете, то женитесь на женщине младше себя. А сексуальный опыт с женщиной старше будет накладывать отпечаток на Вашу семейную жизнь...
Моя простата, никогда, никоим образом не намекала мне о том что она хочет получить удовольствие таким способом.
Ах да, я просто не пробовал.))
Попробуйте сами. Купите в магазине для взрослых подходящую игрушку и сами себе введите её, подвигайте и так и сяк, покрутите и так хотя бы раза 4. Потом будете постоянно так делать, потому что понравится...
Нет Вы не совсем поняли. Когда созреете, то женитесь на женщине младше себя. А сексуальный опыт с женщиной старше будет накладывать отпечаток на Вашу семейную жизнь...
Спасибо за Ваше мнение. Я его выслушал и прислушаюсь.
Специально искать таких женщин конечно же не буду. Но дело в том, что в деловом плане с ними приходится общаться намного чаще и мне не хотелось бы сужать рамки отталкивая их. Уж очень тогда рамки узкие получаются.
ЗЫ. Впрочем, делю шкуру неубитого медведя)))
Зачем сразу хамить, вы же сами все эти приблуды покупаете, откуда нам знать что вы там чувствуете внутри когда их вставляете, я рассуждаю основываясь чисто на словах некоторых здешних форумчанок которые этим делом балуются и говорят о чувстве заполнения
Причем тут зоны, как вы не поймете что возбуждение у вас находиться в мозгу, а не в ваших зонах стимуляции. Простой пример, у маньяков садuстов есть такое понятие как половая нужда, когда им срочно нужно найти жертву и причинить ей страдания, и когда они это делают то у них сразу возникает эрекция, возбуждение на столько предельное что кончить они могут от пары трений внутри штанов. Это для тех кто там со своими зонами порет ерунду, самое частое - "женщина не может любить минет ведь у нее во рту нет зон" 🤦, а у мужчин во рту что зоны есть когда они оральные ласки совершают? Это все психо-эмоциональное наслаждение возникающее в мозгу после определенных действий, у каждого своих.
А на счет попы, дак я и не говорил об оргазме, я говорил просто о кайфе и чувстве удовлетворения. Но я на сколько знают от анальной стимуляции иногда бывают теже самые ощущения что и от стимуляции точки g, влоть до того что возникают позывы и идту струйки, брызги.
Вы сами писали что у вас во время интима происходит фут-фетиш, дак ваш партнер тоже выходит недалекий или непонятно ориентированный, ведь настоящий то мужик перед бабой никогда не преклониться, ни ножку не поцелует, ни ее цветок, ничего, настоящий мужик только берет и ничего в замен не дает. Говорите тут как жены из мужей непонятно что делают а сами то своего во что превратили, в раба у ваших ног 😁
Перегибаешь, тролль. Нормальный мужчина это не тот, который только берёт. Тот, который только берёт - это грабитель, а не мужчина.
Не обязательно подставлять свой зад, чтобы быть мужчиной.
И фут-фетиш или корсеты, стриптиз для любимого, ролевые игры в учительницу это не делает из мужчины раба или питера.
Причем тут зоны, как вы не поймете что возбуждение у вас находиться в мозгу, а не в ваших зонах стимуляции. Простой пример, у маньяков садuстов есть такое понятие как половая нужда, когда им срочно нужно найти жертву и причинить ей страдания, и когда они это делают то у них сразу возникает эрекция, возбуждение на столько предельное что кончить они могут от пары трений внутри штанов. Это для тех кто там со своими зонами порет ерунду, самое частое - "женщина не может любить минет ведь у нее во рту нет зон" 🤦, а у мужчин во рту что зоны есть когда они оральные ласки совершают? Это все психо-эмоциональное наслаждение возникающее в мозгу после определенных действий, у каждого своих.
А на счет попы, дак я и не говорил об оргазме, я говорил просто о кайфе и чувстве удовлетворения. Но я на сколько знают от анальной стимуляции иногда бывают теже самые ощущения что и от стимуляции точки g, влоть до того что возникают позывы и идту струйки, брызги.
Да не всё дело в мозгу, поверь. Всë дело в гормонах и только. Именно они подают сигнал мозгу и мы думаем о сексе и у нас появляются эротические фантазии. А цикл у нас месячный. Гормоны за месяц пляшут как кривая экг. Бывает ооочень хочется, а бывает нет. И дело не в мозгах. Иначе бы в климаксе женщины тоже бурно оргазмировали. Но эстрогены на нуле, клитор не стоит, что называется хоть ты о бд р О ч и сь. Он не чувствителен из-за гормонов.
Почему вы так считаете? Некоторые девушки тоже любят все эти штучки, пробочки, втулочки, применять на себе, именно что-то легкое, без АС. У вас к подобному нет тяги? Именно не с партнером играть а с собой.
Не любят. Это глупые девушки, которые ведутся на всякого рода "рекламу", пытаются так делать и потом рассказывают другим как же от этого хорошо... От длительного распирания и пребывания пробки, втулки в анале случаются травмы, трещины и выпадания... такие же как и от неаккуратного и агрессивного секса туда.
Спасибо за Ваше мнение. Я его выслушал и прислушаюсь.
Специально искать таких женщин конечно же не буду. Но дело в том, что в деловом плане с ними приходится общаться намного чаще и мне не хотелось бы сужать рамки отталкивая их. Уж очень тогда рамки узкие получаются.
ЗЫ. Впрочем, делю шкуру неубитого медведя)))
На здоровье...)
Палец в мыльно пене совсем не пробка. Никакого мыла. Обязательно купить интимный гель, обильно смазать и вход и саму игрушку. С первого раза точно будет ничего не понятно, возможно даже больновато. Со второго также. Раза с 3, 4 возможно не будет уже боли и станет немного понятно что ощущения не отрицательные... Раза с 5, 6 возможно будет уже приятно...
"а у мужчин во рту что зоны есть когда они оральные ласки совершают?"
Так это мужчинам больше надо, это они от этого вида больше сами возбуждаются, это они просят сами и лезут между ног с головой. Потому что у мужчин либидо гораздо выше самого сильного женского. Поэтому женщинам многое противно. Такое отвращение вызвано слабым либидо – секс объективно антиэстетичен и антигигиеничен, но обычно высокое половое влечение притупляет чувство брезгливости, а нередко приводит даже к половым извращениям. У кого либидо на нуле, вот они и видят секс таким, каким он есть.
Хм...Макароны сливала в дуршлаг моя бабушка. Или на кухне общественного пищеблока где я работал помощником повара в старших классах школьных каникул.
В 21 веке для макарон есть кастрюля со специальной крышкой. А дуршлаг используется для мойки овощей и салата.
Да, я нищий студент-физик и от своих слов не отказываюсь, но вырос в маленьком городке в частном доме и умею делать все или почти все работы по его обслуживанию. Конкретизировать надо?
Деньги у меня есть. В скромном конечно, но достаточном для меня количестве.
В чужом городе приходиться подрабатывать чтоб у отца с матерью пенсионеров не просить.
ЗЫ. Впрочем, по части моих дальнейших характеристик как Вам будет угодно. Хоть горшком назовите(с)
Студент, я тебя никак не называла. Ты сам сказал, что ты нищий. И что ты что-то там можешь в плане быта. Я и спрашиваю - что можешь? Собаку выгуливать? Какого быта? Сортир мыть будешь?