Не знаю куда деться от стыда свекровь случайно зашла в душ во время интима с мужем, сейчас мы на даче, гостим у нее , душ на улице, сижу и обливаюсь слезами , завтра я не смогу ей в глаза смотреть , …
Отправив их одеваться , и прибрать вещи, я поставила на стол кушать, и позвала их за стол. С трудом разговорились… начали шутить на всякие темы… короче отлегло.
Я не собиралась ничего говорить вообще на этот счёт ни плохого ни хорошего. Но зять сам заговорил, и начал просить прощения за то что случилось. Я хотела возразить, мол, хватит уже…проехали; но зять сказал что хочет сразу поговорить, что бы не было проблем.
В итоге, дочка сказала что они сильно переживают но просто увлеклись в процессе…она сама потащила его в родительскую спальню, и там они оставили пятно на простыни…кровать никто не исправлял ещё. Я сказала, что б успокоить их, что пятно отстирается, и высохнет, а если нет - то я куплю другую простынь что б никто ничего не узнал. Успокойтесь пожалуйста и ни о чём не жалейте. Немного погодя, мы остались с дочкой на едине. Моем посуду, стол вытираем…и она мне говорит: мам прости, я наверное такая плохая дочь, что таким образом с мужем сексом занимаюсь. Вот что я должна была сказать ей? Опять слёзы, опять расстроилась…я молчу, думаю что сказать…она хотела уйти прочь, как говориться, — но вернулась, и вытирая слёзы такая: можно мы поедем домой? Понимаете суть трагизма? Я набралась смелости и сказала: нет, домой ты не пойдёшь, ты ещё не видела отца. А теперь послушай меня внимательно: завтра, и послезавтра, я буду работать как обычно, и потом задержусь специально в магазине или ещё где-нибудь, что бы у вас было полностью всё время для двоих…если хотите можете идти на нашу кровать в нашу спальню. Я не буду запрещать вам это! А теперь, пошли скажем это вслух твоему мужу. Мы зашли в их (её комнату) муж что то печатал на компьютере оформляя документы по работе…
Я зашла, и смело сказала: чтобы у вас не возникало подозрения в том что я буду вас ругать или злится, — я вам говорю обоим: завтра и послезавтра я работаю как обычно, и потом пойду специально по магазинам до вечера, что бы у вас было время для вас двоих столько сколько нужно…можете идти на нашу пастель.
Потом, я пошла в нашу спальню. Зайдя в спальню, я увидела что на простыни огромное мокрое пятно…это красный шёлк, и на нем всё видно. Стало понятно, что это было от оральной ласки ей…скорее всего пирина тоже мокрая. Короче, я принялась за дело. Всё сняла, и понесла в стирку. Достала новое пастельное, и втрой комплект шелка занесла в спальню. Легли спать. Наутро, встав пораньше, я заправила новый комплект пастельного белья, и ушла на работу. Вернулась я наверно часам к десяти вечера. Меня сильно пугала мысль, что они могут собрать вещи и уехать…
Я зашла в дом. Они на кухне. Значит мысль о том что б уехать их не посещала. Я зашла кухню, они весьма вкусный ужин кушали, я поела с ними, и пошла в душ, и в спальню… пастель была поменяна, значит мой мир им нравится. Утром я застелила другой комплект шёлка, и ушла на работу. Вечером придя так же поздно, я покушала с ними, так же душ, спать, и снова комплект пастели был поменян. Я уже почти ложилась спать, ко мне постучались дочка с мужем. Зашли, я сразу заметила, что у зятя руки за спиной. Дочка подошла, поцеловала меня в губы, и подарила открытку, а зять подарил букет роз со словами: спасибо большое мама за такую чудесную дочку - и за то что ты такая крутая мама! Я растрогалась…! Букет поставили в вазу на тумбочке в спальне. Все пошли спать. Утром, суббота, муж задержался и приехал домой только вечером…но утром, я проснулась рано, и пойдя в туалет, услышала стоны в их спальне…значит всё хорошо. Значит не зря я так поступила. Я то же испугалась, а вдруг у них будет страх от того что они не смогут заниматься сексом из-за того что случилось. За завтраком я не заметила ничего плохого ни между ними ни ко мне.
Поэтому я из нашего опыта скажу тебе правду: у всех людей может произойти какой то инцидент…никто от этого не застрахован! Но вот как каждый человек поступит что бы разобраться правильно, — это у всех по разному.
Сейчас, я скажу тебе ещё одну историю.
Потом, я пошла в нашу спальню. Зайдя в спальню, я увидела что на простыни огромное мокрое пятно…это красный шёлк, и на нем всё видно. Стало понятно, что это было от оральной ласки ей…скорее всего пирина тоже мокрая. Короче, я принялась за дело. Всё сняла, и понесла в стирку. Достала новое пастельное, и втрой комплект шелка занесла в спальню. Легли спать. Наутро, встав пораньше, я заправила новый комплект пастельного белья, и ушла на работу. Вернулась я наверно часам к десяти вечера. Меня сильно пугала мысль, что они могут собрать вещи и уехать…
Я зашла в дом. Они на кухне. Значит мысль о том что б уехать их не посещала. Я зашла кухню, они весьма вкусный ужин кушали, я поела с ними, и пошла в душ, и в спальню… пастель была поменяна, значит мой мир им нравится. Утром я застелила другой комплект шёлка, и ушла на работу. Вечером придя так же поздно, я покушала с ними, так же душ, спать, и снова комплект пастели был поменян. Я уже почти ложилась спать, ко мне постучались дочка с мужем. Зашли, я сразу заметила, что у зятя руки за спиной. Дочка подошла, поцеловала меня в губы, и подарила открытку, а зять подарил букет роз со словами: спасибо большое мама за такую чудесную дочку - и за то что ты такая крутая мама! Я растрогалась…! Букет поставили в вазу на тумбочке в спальне. Все пошли спать. Утром, суббота, муж задержался и приехал домой только вечером…но утром, я проснулась рано, и пойдя в туалет, услышала стоны в их спальне…значит всё хорошо. Значит не зря я так поступила. Я то же испугалась, а вдруг у них будет страх от того что они не смогут заниматься сексом из-за того что случилось. За завтраком я не заметила ничего плохого ни между ними ни ко мне.
Поэтому я из нашего опыта скажу тебе правду: у всех людей может произойти какой то инцидент…никто от этого не застрахован! Но вот как каждый человек поступит что бы разобраться правильно, — это у всех по разному.
Сейчас, я скажу тебе ещё одну историю.
Прошло время, и мы приехали к дочке по их приглашению на субботу воскресенье в гости. Общаемся, хорошо проводим время, дочка испекла торт, мы сели чай пить, и она сообщила нам что беременная!
Мы очень обрадовались, очень хорошая новость! Пока там мужики сидят общаются на свои темы, мы с докой пошли гулять во двор…она счастливая, улыбается, обнимает меня. Мы шли и разговаривали о том, кого она хочет или Бог пошлёт. Спальня, детская кроватка, детское кресло в машину…
Через некоторое время, она меня спрашивает: мама, ты папе ничего не говорила про то что тогда случилось? Я только ответила: нет, дочка, не нужно это папе знать. Это не его дело. А она меня спрашивает: а ты на меня не злишься что это было в твоей спальне? И на твоей кровати? Я ответила: знаешь, такая поговорка есть: "кто старое помянет - тому глаз вон"; помнишь? И она говорит: да, помню; а ты не считаешь меня плохой женщиной, потому что я делаю минет? Я отвечаю: нет, то что между вами происходит, это ваше личное понимание того — что такое секс? Если вам это нравится, если тебе нравится — то тебе какая разница что о тебе думает твоя мама? Согласна? Ты взрослая девочка, за мужем, вы хотите так друг друга ублажать…так пожалуйста; главное чтобы вы были счастливы и здоровы и секс был у вас по жизни в согласии и приносил пользу и счастье вам обоим. Она немного помолчала…а затем так…задумчиво говорит: мам, а можно спросить? Только честно скажи мне пожалуйста: а ты минет делала? Ну в смысле делаешь? Только пожалуйста не злись на меня — пожалуйста… Тут я напрягаюсь, и понимаю, что ей сейчас тяжело понять, что мама её любит и то что она чувствует себя несколько смутно из-за того случая, — каким то грузом давит на неё…но волноваться не надо. Я чуть-чуть помолчала, пытаясь понять что же ответить…? Но потом поняла, что сейчас нельзя лгать, и уходить от ответа, она просто слишком сильно переживала за это время. Мы замедлили шаг, и я взяла её под руку, и мы пошли медленно к дому.
Прошло время, и мы приехали к дочке по их приглашению на субботу воскресенье в гости. Общаемся, хорошо проводим время, дочка испекла торт, мы сели чай пить, и она сообщила нам что беременная!
Мы очень обрадовались, очень хорошая новость! Пока там мужики сидят общаются на свои темы, мы с докой пошли гулять во двор…она счастливая, улыбается, обнимает меня. Мы шли и разговаривали о том, кого она хочет или Бог пошлёт. Спальня, детская кроватка, детское кресло в машину…
Через некоторое время, она меня спрашивает: мама, ты папе ничего не говорила про то что тогда случилось? Я только ответила: нет, дочка, не нужно это папе знать. Это не его дело. А она меня спрашивает: а ты на меня не злишься что это было в твоей спальне? И на твоей кровати? Я ответила: знаешь, такая поговорка есть: "кто старое помянет - тому глаз вон"; помнишь? И она говорит: да, помню; а ты не считаешь меня плохой женщиной, потому что я делаю минет? Я отвечаю: нет, то что между вами происходит, это ваше личное понимание того — что такое секс? Если вам это нравится, если тебе нравится — то тебе какая разница что о тебе думает твоя мама? Согласна? Ты взрослая девочка, за мужем, вы хотите так друг друга ублажать…так пожалуйста; главное чтобы вы были счастливы и здоровы и секс был у вас по жизни в согласии и приносил пользу и счастье вам обоим. Она немного помолчала…а затем так…задумчиво говорит: мам, а можно спросить? Только честно скажи мне пожалуйста: а ты минет делала? Ну в смысле делаешь? Только пожалуйста не злись на меня — пожалуйста… Тут я напрягаюсь, и понимаю, что ей сейчас тяжело понять, что мама её любит и то что она чувствует себя несколько смутно из-за того случая, — каким то грузом давит на неё…но волноваться не надо. Я чуть-чуть помолчала, пытаясь понять что же ответить…? Но потом поняла, что сейчас нельзя лгать, и уходить от ответа, она просто слишком сильно переживала за это время. Мы замедлили шаг, и я взяла её под руку, и мы пошли медленно к дому.
Идя с ней медленно, я говорю: дочка, успокойся пожалуйста; всё это не имеет никакого значения и отношения к тому - что вы делаете друг для друга по любви! Ты замечаешь? Что у мужа глаза горят когда вы с ним придаётесь таким ласкам! Это не делает ни тебя ни меня вульгарной! Это же по любви! Ты же знаешь сама, что если бы тебе не нравилось это, то ты бы и не делала ничего такого; а если нравится — значит — это приносит удовольствие тебе и мужу! Понимаешь?
Я не буду делать дальнейшие описания диалога потому, что сдесь люди разные бывают…и похабные то же!!
Жалко, что модератор сам не удаляет левых людей из чата…больше не троллинг перегруз чата левыми неадекватами людьми.
Так что я тебе желаю всего самого лучшего и хорошего в жизни, люби, и будь любима, если кто то ещё захочет рассказать тебе сдесь свою историю, то это будет хорошо. Надеюсь что тебя это взбодрит, и успокоит!
Главное помни: вы муж и жена! И если вы будете вместе в пастели по обоюдному согласию заниматься сексом — то это будет только вам решать: что делать? И пусть никто к вам не лезет со своим мнением и не навязывает свою точку зрения!
А на всяких неадекватных людей не обращай внимания!!
Твоё внимание должно быть сосредоточено на твоём мужчине и на то — где вы занимаетесь сексом? В рамках приличия общества — не забывай! Но в целом, я не думаю что мама может плохо о тебе думать, говорить, или как то тебя презирать!
Ты что? Просто обними маму, чтобы она сама поняла, что ты её любишь!
Короче, напиши коротко, что как, только постарайся не говорить сдесь лишнее…а то неадекватных людей тут хватает!
Посмотрим что неадекваты скажут на мой комментарий…