Гость
Статьи
Очень стыдно за секс, …

Очень стыдно за секс, очень

Не знаю куда деться от стыда свекровь случайно зашла в душ во время интима с мужем, сейчас мы на даче, гостим у нее , душ на улице, сижу и обливаюсь слезами , завтра я не смогу ей в глаза смотреть , …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елдович

Сексом гордится нужно, а не стыдится 👈
Стыдно только когда ущерб людям причиняешь👆

Гость

За черенок от лопаты в заднице ещё можно было бы стыдиться... Но за секс с мужем-то!?

Артём
Автор

Ощущаю себя животным и коровой на случке, ещё раз одно дело в кровати , а другое дело во дворе

Ну и зря я наоборот люблю такие места чтоб экстрим был,и случайно кто-то увидел бы или подсматривал

DEN
Гость

Она ещё так утром за блинами будет так подмигивать и говорить - а у твоего то xuй больше чем у деда! Не дашь погонять на пару дней?

🤣🤣🤣👍👍👍

Катерина

Приличные люди в душ не заходят, когда там другие люди моются или сексом занимаются , не заметить или не услышать этого нельзя . Вы уединились со своим мужем, а она нагло влезла и это ей должно быть стыдно . Успокойтесь, было бы от чего печалится .

Гость
Автор

Ощущаю себя животным и коровой на случке, ещё раз одно дело в кровати , а другое дело во дворе

Какая кровать, какая случка ? Вы со своим мужем можете трахаться где и когда угодно , хоть на крыше , главное - не при ребенке . Причем здесь свекровь и что она подумает ? Вы сами из глухого аула ?

DEN
Автор

Я тоже прилично воспитана хоть это теперь и сложно понять , муж стал приставать, я позволила дура

Вы правильно сделали что позволили,а так могли бы обломать и ваш муж будет иначе искать такой возможности на стороне,не заморачивайтесь вы так над свекровью,в конце концов вам жить с вашим любимым мужчиной, а не с свекровью,может сейчас у свекрови будите спрашивать в какой позе вам заниматься сексом,живите в свое удовольствие ,разнообразьте свой сексуальный мир и будьте счастливы,секс в семейной жизни имеет огромное значение и сейчас он не на последнем месте,жизнь одна и надо прожить ее в удовольствие!?!

DEN
Автор

И какого мнения она теперь будет обо мне ..что меня можно за любым углом .....я так мужу это и сказала , он понять не может, согласен , что получилось плохо , но якобы мнение обо мне мама не изменит

Ну не совсем за каждым углом,вы ведь не на красной площади занимались сексом,там то уж точно советчиков было дох.уя ,но экстримальный секс тоже заводит и такое разнообразие тоже кому то нравится!!!

DEN
Чел

Дело не в воспитании, ну было и было, не зацикливайтесь, дышите диафрагмой и успокойтесь, вы не совершили убийство или еще что-то выходящее из ряда вон, проявление любви это гораздо лучше любого криминала. Не проецируйте свои мысли на свекровь, просто будь что будет, не казнит она вас, захочет сама поднимет эту тему, ответите по чесноку, да и не на суде же божьем вы (шутка) 😁

Я бы забил на её месте что там подумает свекровь, свекровь наоборот должна радоваться что у нее такая невестка досталась её сыну ,что удовлетворяет её сына , от другой бы через чур правильной и деревянной по пояс жены я думаю её сын наоборот ушел,нашли над чем заморачиваться ,сейчас ни те времена что бы осуждать подобные вещи,я понимаю там было бы МЖМ или ЖМЖ и если бы свекровь увидела такое ,я бы тогда свекровь прекрасно понял .

DEN
Автор

Мне важно ее мнение , у нас были хорошие отношения

Живите своим умом ,а не мнением свекрови и прислушивайтесь к мнению мужа ,а он к вашему ,вот это важно ,а не мнение свекрови,сколько так семей распалось когда тещи и свекрови совали свой нос в семейную жизнь своих детей, сколько семей распалось даже от того что муж или жена жаловались на проблемы в плане секса в отношениях,желаю вам счастья и добра !?!

DEN
Автор

Душ был открыт, его можно и открыть , просунув руку , но муж зашёл ко мне и не закрыл, было тихо, как она должна была догадаться, что мы там ,виноват во всем муж !!! И я что позволила

Не вгоняйте в чувство вины ни себя ни мужа,это плохо закончится для вашей семейной жизни,просто живите своей жизнью с мужем и не заморачивайтесь, если на всё и подобные вещи так реагировать,никаких неовов не хватит,а соответственно и здоровья, пропейте успоуоительного и живите как нивчем не бывало, если не поможет ,посетите семейного психолога вместе с мужем.

DEN
Автор

Ещё раз спасибо, ребенка ей подсунули , а сами ...

И если свекровь нормальная женщина ,то прекрасно вас поймет и в таких случаях будет вести себя тактично !

Ведающая мать

Можно подумать у свекрови никогда не было секса, она не была молодой и не была влюблена. Авторка, прекращай. Она и внимания не обратила. А ты всё мучаешься из-за естественных процессов.

DEN
Автор

Муж сказал, что мама ничего мне точно не скажет и никак мнение не изменит

Тем более ,вот вы распереживались тоже, если вы человек эмоциональный и впечатлительный ,научитесь на некоторые вещи закрывать глаза и не принимать близко к сердцу,а то так и до проблем с давлением не далеко,а там и до инсульта,сам понимаете здоровье может пошатнуться значительно,выбор за вами!

DEN
Гость

В чём проблема?! Ну застали, бывает, ерунда. Не с любовником же! Она же должна понимать, что секс - естественная и обязательная часть отношений. Она бы больше расстроилась, если бы узнала, что у вас в семье его нет!

Вот вот,точно !!!

DEN
Провокатор

И смех и грех )))) Что значит случайно зашла ??? Я думаю она знала и специально это сделала . Цели ? может просто спровоцировать, зная что вы ранимая и чтобы задеть вас чем-то . Может ей про было любопытно и она решила сдуру так поступить " Мол , ага, вот чем детишки занимаются " )))) Ну реал??? что тут плакать ??? Вы муж и жена, секс и любовь это естественно . В душе в деревне романтика и адреналин ))) Ну увидела она вас голой )) может как раз ей было любопытно увидеть вас такой . Мало ли у старухи на старости лет странности и скука , вот она и повеселилась . А вы плачете ))) наоборот надо смело говорить " что мамам . я тебе понравилась ?" ахаах)))) чтобы в будущем бабка знала что так поступать не стоит ))) тут вот некоторые минет в парке делают на публику и ниче )) живут и гордятся )))

Внатуре,нашла над чем переживать!?

DEN
Автор

Видимо мы с вами по-разному воспитаны )))).В подворотни считайте секс

Ну не совсем уж в подворотне,не утрируйте так уж, а свое воспитание иногда отбрасывайте в сторону и проявляйте инициативу в сексе , такие женщины нравятся мужчинам очень и не надо строить из себя во время секса целок и скромниц или думать про не выключеный там утюг, это на публике ,в гостях да надо вести себя скромно как подобает нормальной девушке ,женщине ,а когда уединяетесь с мужем быть немного пошлой и развратной ,излишняя скромность и воспитание ваше пагубно повлияет на ваши отношения с мужем ,на секс со всеми вытекающими , только потом будет уже поздно !

DEN
Гость

Как Вам не стыдно?
Свекровь — святая женщина, никогда в жизни мужского члена не видела и мужиков до себя не допускала. Сын у неё исключительно божьим попущением родился. И вдруг она узнает, что на свете существует секс и что Вы с её сыночком не только платонической любовью занимаетесь!

Хм🤔интересно интересно,а как же сынок тогда появился на свет!?
🤣🤣🤣

DEN
Автор

Благодарю , а почему внутри прям погано, больно, стыдно , как будто душа болит?

Да успокойтесь вы уже .

Гость

зайти в душ когда там кто-то моется?..

DEN
Артём

Ну и зря я наоборот люблю такие места чтоб экстрим был,и случайно кто-то увидел бы или подсматривал

Ну мы то мужской пол да такие ,согласен,может не все,но есть такое ,любим и экстрим итп,но девушки и женщины они другие в этом плане ,к ним нужен подход и причем тонкий ,очень осторожный и аккуратный ,ни все девушки пошлые и развратные от рождения .

DEN
Катерина

Приличные люди в душ не заходят, когда там другие люди моются или сексом занимаются , не заметить или не услышать этого нельзя . Вы уединились со своим мужем, а она нагло влезла и это ей должно быть стыдно . Успокойтесь, было бы от чего печалится .

Молодец Катерина , правильно сказанула !!!
👍👍👍

Гость

если ты удалишь память мужа физически, то тебе перестанет быть стыдно

Артём
DEN

Ну мы то мужской пол да такие ,согласен,может не все,но есть такое ,любим и экстрим итп,но девушки и женщины они другие в этом плане ,к ним нужен подход и причем тонкий ,очень осторожный и аккуратный ,ни все девушки пошлые и развратные от рождения .

У нас с бывшей где только небыло секса,везде лижбы не дома

А она думала вы не спите ?

Да она вообще специально вошла !
Прижать вас .. и узнать кто главный ..я серьёзно..
Типо как старуха ,все как ей кажется понять ..
Лизун ее сын ..или вы в подчинении..это ж старики

Гость
Марфуша

А що за поза?

"Судя по ночным стонам из раскрытых окон, дачников мучают мигрени и артрит."

НеОбразованная

Фу, животные) не могли потерпеть до дома своего? Обязательно сношаться надо под ухом свекрови😁 жесть

НеОбразованная
Чел

Этим вы точно не могли испортить отношения, ну что вот она могла подумать? ну неожиданно что ее сын с женой вот в таком месте, ну главное любят друг друга это ж хорошо, главное что сын доволен семейной жизнью. Интеллигенты наоборот либерально относятся к сексу, потому что понимают что это естественно и лицемером здесь быть неуместно

Подумала что сноха окуела в ее доме трахааться! Никому не охото это все лицезреть и случайно услышать. Вот домой бы к себе приехали и наяривали бы😂

Гость

А я не поняла? То есть, душ практически на природе. На вас небеса смотрели, природа вздыхала и томилась. Этого вас не беспокоило. А свекровь заглянула и вы застыдились? серьёзно?

Артём
Гость

А я не поняла? То есть, душ практически на природе. На вас небеса смотрели, природа вздыхала и томилась. Этого вас не беспокоило. А свекровь заглянула и вы застыдились? серьёзно?

А чё ,на улице трахаться нельзя что-ли?

Гость

увидела свекровь, а стыдно вам?

Гость
Гость

Вы че ***? А в квартире на вас небеса не смотрят? Пусть трахаются где хотят, с кем хотят, когда хотят (Главное чтобы законно). А вы продолжайте заниматься сексом по 5 минут в мисионерской позе без оргазма. бб.

Гость
НеОбразованная

Фу, животные) не могли потерпеть до дома своего? Обязательно сношаться надо под ухом свекрови😁 жесть

Да, обязательно, это богоугодно и заводит, может свекровь специально подглядывала!!!!ыы

Чел
НеОбразованная

Подумала что сноха окуела в ее доме трахааться! Никому не охото это все лицезреть и случайно услышать. Вот домой бы к себе приехали и наяривали бы😂

Ну произошло и ладно, не страшно, не больно преступление какое случилось 😀

Доброжелатель

люди трахаются это нормально
к тому же неизвестно чем сверкровь по молодости занималась, и разумеется она об этом говорить не будет

Гниющий матриархат

А что там было в душе? Копро магию творила?

Рита💮
Автор

Благодарю , а почему внутри прям погано, больно, стыдно , как будто душа болит?

Потому что психическая.

Рита💮
Гость

Так в этом и романтика. Небеса, грядки, сарайчик, сквознячок вечернего ветерочка по бёдрам.

Рита💮

В среде близких родственников так бывает. Кто-то пукнул, кто-то наткнулся на секс, у кого-то похмель и рвота - ну всякое бывает. Не надо ломать трагедию.

Артём
Рита💮

Так в этом и романтика. Небеса, грядки, сарайчик, сквознячок вечернего ветерочка по бёдрам.

На улице вообще клёва трахаться

Рита💮
Артём

На улице вообще клёва трахаться

Спонтанно вообще клёво. Но это когда ты горишь возбуждением и хочешь партнёра. А автор, к сожалению, просто дала. Это другое. Это ни о чём. Он пристал - она не отказала. Это ни о чём.

Артём
Рита💮

Спонтанно вообще клёво. Но это когда ты горишь возбуждением и хочешь партнёра. А автор, к сожалению, просто дала. Это другое. Это ни о чём. Он пристал - она не отказала. Это ни о чём.

Ну меня заставляют я тоже не отказываюсь

Рита💮
Артём

Ну меня заставляют я тоже не отказываюсь

Вы отдельный случай. Пообщайтесь об этом с ,,Аллой,,

Артём
Рита💮

Хорошо))))

Чел
Рита💮

Вспомнилась песня: "Алла, что ты делаешь со мной?" 😁

Рита💮
Артём

Хорошо))))

Ну и молодец)))

Артём
Рита💮

Ну и молодец)))

Спасибо вам)))))

Гость

Ладно, я напишу про себя. Хоть и знаю, что тут полно глупых людей, которые пишут гадости.
Итак, дочка моя приехала к нам с мужем. Женаты они втрой год. В тот вечер я пришла домой раньше. Муж на дежурстве приедет только через три дня, то есть к субботе, дочку с зятем он ещё не видел.
Я зашла домой, дома тихо, я и подумала, пошли погулять, молодёжь…
Иду в свою спальню, открываю дверь, и вижу как они на нашей пастели занимаются любовью! (ладно напишу, что бы ты понимала обстановку) они в позе 69, она сверху. Судя по всему, он уже кончил, так как руки волосы лицо и рот дочери были в сперме. И он старался довести жену до оргазма. Скажу сразу, что зашла я спальню уже на добрых три четыре шага…то есть я была в спальне, а не пороге только что приоткрыв дверь…естественно, я ж не ожидала что могу на нашей с мужем пастели — застать дочку с мужем!
Дочка расплакалась сильно, зять смутился, и растерялся от того — что их застали…да ещё и на пастели тестя и тёщи!
Было неловко всем. Дочка плакала, сильно. Зять ушёл в комнату, и не хотел выходить долго. Мне пришлось сначала успокоить дочку, потому что она больше всех плакала, да и к тому же — она пошла в туалет голая, а я понесла ей халат, и заметила уже позже, что они игрались, так как их одежда была раскидана по всему дому! Мне понадобились силы, что бы успокоить дочь! Сначала я обнимая дочь, просто молчала, и иногда приговаривая, что ничего страшного не произошло, успокойся. Спустя какое то время, она успокоилась. Я сказала ей, что ничего страшного и плохого и мерзкого она не сделала! И запретила ей винить себя в том что случилось. Убедила выйти зятя, и когда они увиделись на кухне, то обнялись, и она опять заплакала. Я подошла, и обняла их обоих, сказала: дети, запомните, я вас прощаю за то что случилось. Хотя слово прощаю сдесь абсолютно не уместно! Давайте я скажу вам правду: я никогда на вас не буду жаловаться папе за то что вы занимаетесь сексом на нашей пастели. Успокойтесь, и запомните: вы муж и жена.

Гость
Гость

Ладно, я напишу про себя. Хоть и знаю, что тут полно глупых людей, которые пишут гадости.
Итак, дочка моя приехала к нам с мужем. Женаты они втрой год. В тот вечер я пришла домой раньше. Муж на дежурстве приедет только через три дня, то есть к субботе, дочку с зятем он ещё не видел.
Я зашла домой, дома тихо, я и подумала, пошли погулять, молодёжь…
Иду в свою спальню, открываю дверь, и вижу как они на нашей пастели занимаются любовью! (ладно напишу, что бы ты понимала обстановку) они в позе 69, она сверху. Судя по всему, он уже кончил, так как руки волосы лицо и рот дочери были в сперме. И он старался довести жену до оргазма. Скажу сразу, что зашла я спальню уже на добрых три четыре шага…то есть я была в спальне, а не пороге только что приоткрыв дверь…естественно, я ж не ожидала что могу на нашей с мужем пастели — застать дочку с мужем!
Дочка расплакалась сильно, зять смутился, и растерялся от того — что их застали…да ещё и на пастели тестя и тёщи!
Было неловко всем. Дочка плакала, сильно. Зять ушёл в комнату, и не хотел выходить долго. Мне пришлось сначала успокоить дочку, потому что она больше всех плакала, да и к тому же — она пошла в туалет голая, а я понесла ей халат, и заметила уже позже, что они игрались, так как их одежда была раскидана по всему дому! Мне понадобились силы, что бы успокоить дочь! Сначала я обнимая дочь, просто молчала, и иногда приговаривая, что ничего страшного не произошло, успокойся. Спустя какое то время, она успокоилась. Я сказала ей, что ничего страшного и плохого и мерзкого она не сделала! И запретила ей винить себя в том что случилось. Убедила выйти зятя, и когда они увиделись на кухне, то обнялись, и она опять заплакала. Я подошла, и обняла их обоих, сказала: дети, запомните, я вас прощаю за то что случилось. Хотя слово прощаю сдесь абсолютно не уместно! Давайте я скажу вам правду: я никогда на вас не буду жаловаться папе за то что вы занимаетесь сексом на нашей пастели. Успокойтесь, и запомните: вы муж и жена.

Отправив их одеваться , и прибрать вещи, я поставила на стол кушать, и позвала их за стол. С трудом разговорились… начали шутить на всякие темы… короче отлегло.
Я не собиралась ничего говорить вообще на этот счёт ни плохого ни хорошего. Но зять сам заговорил, и начал просить прощения за то что случилось. Я хотела возразить, мол, хватит уже…проехали; но зять сказал что хочет сразу поговорить, что бы не было проблем.
В итоге, дочка сказала что они сильно переживают но просто увлеклись в процессе…она сама потащила его в родительскую спальню, и там они оставили пятно на простыни…кровать никто не исправлял ещё. Я сказала, что б успокоить их, что пятно отстирается, и высохнет, а если нет - то я куплю другую простынь что б никто ничего не узнал. Успокойтесь пожалуйста и ни о чём не жалейте. Немного погодя, мы остались с дочкой на едине. Моем посуду, стол вытираем…и она мне говорит: мам прости, я наверное такая плохая дочь, что таким образом с мужем сексом занимаюсь. Вот что я должна была сказать ей? Опять слёзы, опять расстроилась…я молчу, думаю что сказать…она хотела уйти прочь, как говориться, — но вернулась, и вытирая слёзы такая: можно мы поедем домой? Понимаете суть трагизма? Я набралась смелости и сказала: нет, домой ты не пойдёшь, ты ещё не видела отца. А теперь послушай меня внимательно: завтра, и послезавтра, я буду работать как обычно, и потом задержусь специально в магазине или ещё где-нибудь, что бы у вас было полностью всё время для двоих…если хотите можете идти на нашу кровать в нашу спальню. Я не буду запрещать вам это! А теперь, пошли скажем это вслух твоему мужу. Мы зашли в их (её комнату) муж что то печатал на компьютере оформляя документы по работе…
Я зашла, и смело сказала: чтобы у вас не возникало подозрения в том что я буду вас ругать или злится, — я вам говорю обоим: завтра и послезавтра я работаю как обычно, и потом пойду специально по магазинам до вечера, что бы у вас было время для вас двоих столько сколько нужно…можете идти на нашу пастель.