Девушки, женщины, милые, помогите! Не могу никак приспособиться к позе наездница, сил уже нет, психую из-за этого и нервничаю! У меня нет большого сексуального опыта, с бывшим как-то обходились без неея а вот у нынешнего мужчины эта поза в почете. И у тому же он достаточно искушённый в этом плане.
Я тоже хочу оседлать его как следует, но у меня тупо не получается! Я уже и читала, и смотрела, и что только не делала, но в итоге ничего путного из этого не вышло!
Что со мной не так - не понимаю! Когда начинаю двигаться, член просто выскальзывет из меня и становится мягким(( в итоге приходится опять его поднимать и продолжать безрезультатные попытки(((
Очень хочу научиться получать удовольствие в этой позе, может подскажите, с чего начинать нужно? Как это было у вас?
Извините за столь интимные подробности, но это уже просто крик души!
Капец конечно вопросик)) Просто двигайтесь не вверх-вниз, а вперёд-назад не меняя сильно глубину проникновения).
Начать надо с более твердого члена не падающего.
эм... я прям фигею с такой откровенности...
ну ладно ниче страшного, научишься, главное чтобы тебе было самой интересно
мне кажется тебе не интересно с ним, или вообще сам секс, поэтому ты так вот как в описании делаешь
Сообщение было удалено
она и фотку присылала?????
Стыдно что пишу об этом. Я *ексом с мужем редко занимаюсь. У нас одинаковый темперамент в этом плане. Мне наоборот в позе наездницы проще. Я просто ложусь сверху, а муж работает сам. У меня кисты и вагинизм и прочее из-за насильственных действий в 20 лет. Поэтому тема *екса вообще не моя любимая. Но решила отписаться. А вообще если мужчина любит, то конечно *екс не будет на первом месте. Будьте проще автор. Муж у меня один и единственный. Уже 12 лет вместе. Мы не обсуждаем интим. Нам и по обычному хорошо. Если я просто легла на него сверху, то он уже у меня счастлив.
Стыдно что пишу об этом. Я *ексом с мужем редко занимаюсь. У нас одинаковый темперамент в этом плане. Мне наоборот в позе наездницы проще. Я просто ложусь сверху, а муж работает сам. У меня кисты и вагинизм и прочее из-за насильственных действий в 20 лет. Поэтому тема *екса вообще не моя любимая. Но решила отписаться. А вообще если мужчина любит, то конечно *екс не будет на первом месте. Будьте проще автор. Муж у меня один и единственный. Уже 12 лет вместе. Мы не обсуждаем интим. Нам и по обычному хорошо. Если я просто легла на него сверху, то он уже у меня счастлив.
Спасибо за ответ! Я согласна, отношения не строятся на сексе, но все же мне бы хотелось внести какое-то разнообразие в интим...а у меня просто не получается , вот я и переживаю
Вы хотите , чтобы мы тут все вместе на форуме оседлали член вашего мужика общими усилиями? Как помочь, сесть на него вместо вас? Более дебильной темы сложно придумать
Спасибо за ответ! Я согласна, отношения не строятся на сексе, но все же мне бы хотелось внести какое-то разнообразие в интим...а у меня просто не получается , вот я и переживаю
И не переживайте. Главное чтобы ваш любимый вас поддерживал. А те кто извращены вы их не слушайте! Любовь -
то не *екс!
Хочу, но не могу понять, почему такая фигня. Я знаю, что у него было много баб до меня , и может психологически боюсь сделать что-то не так. Короче, вот такая песня
Если было много женщин у мужчины, то я бы точно не стала с таким встречаться. Это значит что они ненасытны 100%. Вот мы с мужем как я уже писала в этом плане спокойны. Поверьте постоянно заниматься *ексом - это тяжело. 1-3 в неделю и хватит. А можно и 1 раз. Неужели все на этом форуме каждый день это делают?! Я просто этого не понимаю честно.
Если было много женщин у мужчины, то я бы точно не стала с таким встречаться. Это значит что они ненасытны 100%. Вот мы с мужем как я уже писала в этом плане спокойны. Поверьте постоянно заниматься *ексом - это тяжело. 1-3 в неделю и хватит. А можно и 1 раз. Неужели все на этом форуме каждый день это делают?! Я просто этого не понимаю честно.
Это зависит от либидо , от гормональной насыщенности , а не от количества партнёров. Количество - это уже о другом.
Если у него член небольшой да ещё и мягкий,то дело не в вас,хороший эрегированный член не выскальзывает.
Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся чтобы амплитуда была достаточная. Когда женщина просто лобком трется туда-сюда, не давая члену входить и выходить - чувствительности нет никакой (или очень маленькая).
На члене нет большого количества нервных окончаний, они в своей массе на головке. Делай такие движения, чтобы трение было об нее. Падать у него может как раз из-за этого. Что нет трения головки и член потихонечку расслабляется от этого. В общем, чтобы хорошо стоял и долго не падал, нужна стимуляция.
а прикинь реакцию мужика который пришел с работы пораньше...
Мужика смените, это у него мягкий и выскальзывает. А Вы тут не причем.
если он падает то это не твоя проблема
пусть он задает такт и скорость
Так в позе наездницы есть 2 типа движа: 1-ый это когда вы скачите на половом члене вверх-вниз, а 2-ый это когда вы писей елозите вперёд-назад, таким образом кстати женщины чаще кончают из-за соприкосновения клитора с лобком мужика. И вы написали шо член падает из вашей вагины и становится мягким, ну у мужика вашего какая-то проблема с эрекцией, такого быть не должно. И если вы скачите надо быть аккуратной, т.е. начните с медленного темпа туда-сюда, а потом чуть добавьте скорость, представьте что вы на лошадке. Всё у вас получится, просто нужно больше практики, отдаться полностью чувствам
Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся чтобы амплитуда была достаточная. Когда женщина просто лобком трется туда-сюда, не давая члену входить и выходить - чувствительности нет никакой (или очень маленькая).
На члене нет большого количества нервных окончаний, они в своей массе на головке. Делай такие движения, чтобы трение было об нее. Падать у него может как раз из-за этого. Что нет трения головки и член потихонечку расслабляется от этого. В общем, чтобы хорошо стоял и долго не падал, нужна стимуляция.
"Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся..." - только мужчины могут дать такой идиотский совет.
Это вообще очень разные вещи сидеть сверху на мужчине и на резиновом члене...
Либо у него очень маленький либо вы прыгаете до потолка. Скорее первое. Двигаетесь строго вперед и назад. А что касается мягкости и так сразу и часто… к врачу ведите, дальше усугубится
"Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся..." - только мужчины могут дать такой идиотский совет.
Это вообще очень разные вещи сидеть сверху на мужчине и на резиновом члене...
Ну знаешь, бить грушу в спорт зале и бить противника на ринге - это тоже вещи очень разные. Однако, боксерам надо как-то тренироваться...
Когда попробовала эту позу, то тоже не было опыта. Просто залезла и испытала сильнейший оргазм. Мне тогда мой парень не верил, что он у меня второй, так профессионально я его оседлала.