Гость
Статьи
Поза наездница или как …

Поза наездница или как вы это делаете?!!!

Девушки, женщины, милые, помогите! Не могу никак приспособиться к позе наездница, сил уже нет, психую из-за этого и нервничаю! У меня нет большого сексуального опыта, с бывшим как-то обходились без неея а вот у нынешнего мужчины эта поза в почете. И у тому же он достаточно искушённый в этом плане.
Я тоже хочу оседлать его как следует, но у меня тупо не получается! Я уже и читала, и смотрела, и что только не делала, но в итоге ничего путного из этого не вышло!
Что со мной не так - не понимаю! Когда начинаю двигаться, член просто выскальзывет из меня и становится мягким(( в итоге приходится опять его поднимать и продолжать безрезультатные попытки(((
Очень хочу научиться получать удовольствие в этой позе, может подскажите, с чего начинать нужно? Как это было у вас?
Извините за столь интимные подробности, но это уже просто крик души!

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капец конечно вопросик)) Просто двигайтесь не вверх-вниз, а вперёд-назад не меняя сильно глубину проникновения).

Гость

Начать надо с более твердого члена не падающего.

Светочка-БОГИНЯ!!!

эм... я прям фигею с такой откровенности...
ну ладно ниче страшного, научишься, главное чтобы тебе было самой интересно
мне кажется тебе не интересно с ним, или вообще сам секс, поэтому ты так вот как в описании делаешь

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Сообщение было удалено

она и фотку присылала?????

Гость

Стыдно что пишу об этом. Я *ексом с мужем редко занимаюсь. У нас одинаковый темперамент в этом плане. Мне наоборот в позе наездницы проще. Я просто ложусь сверху, а муж работает сам. У меня кисты и вагинизм и прочее из-за насильственных действий в 20 лет. Поэтому тема *екса вообще не моя любимая. Но решила отписаться. А вообще если мужчина любит, то конечно *екс не будет на первом месте. Будьте проще автор. Муж у меня один и единственный. Уже 12 лет вместе. Мы не обсуждаем интим. Нам и по обычному хорошо. Если я просто легла на него сверху, то он уже у меня счастлив.

Гость
Гость

Стыдно что пишу об этом. Я *ексом с мужем редко занимаюсь. У нас одинаковый темперамент в этом плане. Мне наоборот в позе наездницы проще. Я просто ложусь сверху, а муж работает сам. У меня кисты и вагинизм и прочее из-за насильственных действий в 20 лет. Поэтому тема *екса вообще не моя любимая. Но решила отписаться. А вообще если мужчина любит, то конечно *екс не будет на первом месте. Будьте проще автор. Муж у меня один и единственный. Уже 12 лет вместе. Мы не обсуждаем интим. Нам и по обычному хорошо. Если я просто легла на него сверху, то он уже у меня счастлив.

Спасибо за ответ! Я согласна, отношения не строятся на сексе, но все же мне бы хотелось внести какое-то разнообразие в интим...а у меня просто не получается , вот я и переживаю

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Спасибо за ответ! Я согласна, отношения не строятся на сексе, но все же мне бы хотелось внести какое-то разнообразие в интим...а у меня просто не получается , вот я и переживаю

а сколько. тебе лет?

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

а сколько. тебе лет?

29

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

29

ну ладно, там просто наверное... может ты его не хочешь просто?

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

29

разлюбила его...

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Хочу, но не могу понять, почему такая фигня. Я знаю, что у него было много баб до меня , и может психологически боюсь сделать что-то не так. Короче, вот такая песня

Гость

Вы хотите , чтобы мы тут все вместе на форуме оседлали член вашего мужика общими усилиями? Как помочь, сесть на него вместо вас? Более дебильной темы сложно придумать

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Вы хотите , чтобы мы тут все вместе на форуме оседлали член вашего мужика общими усилиями? Как помочь, сесть на него вместо вас? Более дебильной темы сложно придумать

меня насмешило ,, просто крик души!,,

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Хочу, но не могу понять, почему такая фигня. Я знаю, что у него было много баб до меня , и может психологически боюсь сделать что-то не так. Короче, вот такая песня

он тебе не нравится физически
безразличен

Гость
Гость

И не переживайте. Главное чтобы ваш любимый вас поддерживал. А те кто извращены вы их не слушайте! Любовь -
то не *екс!

Гость
Гость

Если было много женщин у мужчины, то я бы точно не стала с таким встречаться. Это значит что они ненасытны 100%. Вот мы с мужем как я уже писала в этом плане спокойны. Поверьте постоянно заниматься *ексом - это тяжело. 1-3 в неделю и хватит. А можно и 1 раз. Неужели все на этом форуме каждый день это делают?! Я просто этого не понимаю честно.

Гость
Гость

29

Я думала лет 15-17, а вы взрослая тетя.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Я думала лет 15-17, а вы взрослая тетя.

ну он ей просто не нравится

Гость
Гость

Если было много женщин у мужчины, то я бы точно не стала с таким встречаться. Это значит что они ненасытны 100%. Вот мы с мужем как я уже писала в этом плане спокойны. Поверьте постоянно заниматься *ексом - это тяжело. 1-3 в неделю и хватит. А можно и 1 раз. Неужели все на этом форуме каждый день это делают?! Я просто этого не понимаю честно.

Это зависит от либидо , от гормональной насыщенности , а не от количества партнёров. Количество - это уже о другом.

Гость

Если у него член небольшой да ещё и мягкий,то дело не в вас,хороший эрегированный член не выскальзывает.

Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся чтобы амплитуда была достаточная. Когда женщина просто лобком трется туда-сюда, не давая члену входить и выходить - чувствительности нет никакой (или очень маленькая).

На члене нет большого количества нервных окончаний, они в своей массе на головке. Делай такие движения, чтобы трение было об нее. Падать у него может как раз из-за этого. Что нет трения головки и член потихонечку расслабляется от этого. В общем, чтобы хорошо стоял и долго не падал, нужна стимуляция.

Светочка-БОГИНЯ!!!

а прикинь реакцию мужика который пришел с работы пораньше...

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

Было бы круто , он такое зрелище точно никогда не забудет. Она в ванной на искусственном члене на присоске скачет ..

Гость

Мужика смените, это у него мягкий и выскальзывает. А Вы тут не причем.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Было бы круто , он такое зрелище точно никогда не забудет. Она в ванной на искусственном члене на присоске скачет ..

а прикинь ее реакцию когда он ее спалит

Светочка-БОГИНЯ!!!

Ну щеколду в ванной закрыть и все! Не увидит.

Да и не все мужики ревновать к резиновому другу будут. Может он оценит вообще старания, типа тренируется, чтобы ему больше удовольствия доставлять потом.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Сергей Шейн

Ну щеколду в ванной закрыть и все! Не увидит.

Да и не все мужики ревновать к резиновому другу будут. Может он оценит вообще старания, типа тренируется, чтобы ему больше удовольствия доставлять потом.

он ахренеет

Светочка-БОГИНЯ!!!

он ахренеет

С чего вдруг?

Светочка-БОГИНЯ!!!
Сергей Шейн

С чего вдруг?

ну, не каждый день такое увидишь

Гость

если он падает то это не твоя проблема
пусть он задает такт и скорость

Светочка-БОГИНЯ!!!

ну, не каждый день такое увидишь

На пoрнoхaбе он и не такое видел )) Переживет )

Человек

Так в позе наездницы есть 2 типа движа: 1-ый это когда вы скачите на половом члене вверх-вниз, а 2-ый это когда вы писей елозите вперёд-назад, таким образом кстати женщины чаще кончают из-за соприкосновения клитора с лобком мужика. И вы написали шо член падает из вашей вагины и становится мягким, ну у мужика вашего какая-то проблема с эрекцией, такого быть не должно. И если вы скачите надо быть аккуратной, т.е. начните с медленного темпа туда-сюда, а потом чуть добавьте скорость, представьте что вы на лошадке. Всё у вас получится, просто нужно больше практики, отдаться полностью чувствам

Гость
Гость

После твёрдого на мягкий не захочет.😅

Гость
Сергей Шейн

Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся чтобы амплитуда была достаточная. Когда женщина просто лобком трется туда-сюда, не давая члену входить и выходить - чувствительности нет никакой (или очень маленькая).

На члене нет большого количества нервных окончаний, они в своей массе на головке. Делай такие движения, чтобы трение было об нее. Падать у него может как раз из-за этого. Что нет трения головки и член потихонечку расслабляется от этого. В общем, чтобы хорошо стоял и долго не падал, нужна стимуляция.

"Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся..." - только мужчины могут дать такой идиотский совет.
Это вообще очень разные вещи сидеть сверху на мужчине и на резиновом члене...

Гость

Либо у него очень маленький либо вы прыгаете до потолка. Скорее первое. Двигаетесь строго вперед и назад. А что касается мягкости и так сразу и часто… к врачу ведите, дальше усугубится

Гость

"Поставь резиновый член на присоске на дно ванны или на пол, присядь на него и потренируйся..." - только мужчины могут дать такой идиотский совет.
Это вообще очень разные вещи сидеть сверху на мужчине и на резиновом члене...

Ну знаешь, бить грушу в спорт зале и бить противника на ринге - это тоже вещи очень разные. Однако, боксерам надо как-то тренироваться...

Светочка-БОГИНЯ!!!

Он не хочет, а не она

Гость

Он тебя не хочет и проще заменить мужика

Melarisa

Он тебя не хочет и проще заменить мужика

Откуда такие умозаключения?

Светочка-БОГИНЯ!!!

ну он ей просто не нравится

Обратись к врачу. Тебе надо

Светочка-БОГИНЯ!!!
Melarisa

Обратись к врачу. Тебе надо

че???

Сергей Шейн

Откуда такие умозаключения?

Падает

Светочка-БОГИНЯ!!!

че???

В очо

Melarisa

Падает

А как мужская физиология работает знаешь? 😉
Он не стоит бесконечно без должной стимуляции...

Гость

Когда попробовала эту позу, то тоже не было опыта. Просто залезла и испытала сильнейший оргазм. Мне тогда мой парень не верил, что он у меня второй, так профессионально я его оседлала.

Гость
Сергей Шейн

Ну знаешь, бить грушу в спорт зале и бить противника на ринге - это тоже вещи очень разные. Однако, боксерам надо как-то тренироваться...

Секс это не бокс. Тренироваться надо в процессе секса, а не придумывать себя снаряды...

Гость

Секс это не бокс. Тренироваться надо в процессе секса, а не придумывать себя снаряды...

Это идеальный вариант! Но если она поговорить с мужем откровенно не может и на нем попрактиковаться, а на форум за советом пришла... то какой еще вариант? Тренироваться на фаликах резиновых

Гость
Сергей Шейн

Это идеальный вариант! Но если она поговорить с мужем откровенно не может и на нем попрактиковаться, а на форум за советом пришла... то какой еще вариант? Тренироваться на фаликах резиновых

Это безумие с игрушкой что-то там тренировать... Пусть практикуется на нем в процессе секса.

Гость

Это безумие с игрушкой что-то там тренировать... Пусть практикуется на нем в процессе секса.

Если могла бы она, темы этой бы не появилось! )

Гость
Сергей Шейн

Если могла бы она, темы этой бы не появилось! )

Ну так ей здесь и надо сказать чтобы она с мужиком со своим тренировалась, а не советовать на игрушечном члене прыгать)