Сообщение было удалено
Я думаю, максимка и второй опездал из его секты, тридварасы - они тупо боятся конкуренции со стороны женщин.
Сообщение было удалено
Нет, ты теперь не сможешь уснуть, потому что правда о тебе раскрылась. И теперь каждый прохожий будет знать, что ты тридварас.
Сообщение было удалено
Я твоей маме пойду на ротан кину
Т.е оппонент имеет право унижать, а его нет? Схояли? - стесняюсь поинтересоваться. В одной древней книге, которую вы моралфаги любите упоминать (ветхий завет) - синим по красному начертано: око за а око, глаз за глаз. Но потом другие моралфаги решили ее переписать и эту простую истину переписали на: удалили по щеке, подставь другую.
Будешь выйебывацца и тебя нахой пошлю. Тебе, обмудок колченогий, какое дело до того что происходит между мужчиной и женщиной? Йебетесь вы в мессионерской позе через дырку в ночнушке йебитесь дальше, к людям только не лезьте. Это не монастырь. Поэтому забирай своего Кента Максимилиана, подтяните стринги и сдрыстните оба-два по-холодку. И попутного ветра вам в горбатые спины. Ничего что я так по-свойски, не высокопарным слогом?
:) речь не о том, что вы в ответ обзываетесь.
Но спасибо, что подтвердили, что речь об унижении
Сообщение было удалено
Ладно бы оскорбление матери. Обратите внимание, что ваш оппонент понимает, что сосущая женщина (мать) - это попытка унизить ее ;)
Ладно бы оскорбление матери. Обратите внимание, что ваш оппонент понимает, что сосущая женщина (мать) - это попытка унизить ее ;)
Это твое больное сознание. Некоторых дэбилов унижают непокрытые головы, некоторых дебилов унижает нежелание признать их бога. Вы, долбо-йлбы, всегда найдёте до чего доебацца, даже до столба.
Тем не менее, мужчина, соглашаясь трахаться с мужчиной, в теле женщины, отказываются брать в рот «такой же орган тела». Это все, что нужно знать о биноме Ньютона ;)
Да. Была такая тема. Это я сказала одному комментатору, что если бы он был женщиной, то его бы стали склонять на минет. В ответ на это он ответил, что никогда бы не стал этого делать.
Читайте, Вася, вот об этих дегенратах речь и идет.
Я могу предположить, что есть некие «чистые помыслами» мужчины, для которых минет - это таинство двух людей в постели, чисто теоретически.
А на практике - вот это и есть мнение о минете и о пренебрежительное мнение о женщинах, которые насасывают ему письку.
И более чем уверена, что подсознательно вы солидарны с этим мнением.
Иначе все бы мужчины в теме, чтобы вы делали, окажись в теле женщины, вы бы сами с удовольствием захотели бы попробовать приобщиться к этому проявлению любви- какового это - таким же органом - во рту 🤣
Я очень надеюсь, что в следующей жизни я обязательно буду мужчиной, а мои мужчины женщинами 😉 и вот тогда я опущу их на колени. Я затрахаю их до смерти и с привеликим удовольствием засажу им по самые гланды. Пусть глотают и не давятся. 🤮 А я буду наслаждаться. ☺
Дети - конечный продукт, и из одной спермы - дети не родятся, за исключением зачатия, сперма - такой-же отход, как и - кал, моча, рвота
У отходов нет исключений, отходы на то и отходы, что у них нет более иного предназначения, как только на выброс. Отходы — это бесполезный отработанный материал, который больше никак нельзя использовать. Упомянутые тобой кал, моча и рвота являются стопроцентными отходами (можно сюда ещё добавить сопли, менструальные выделения и прочее). Сперма — нет, ибо у неё есть своё предназначение — зачатие детей. А в твоей картине мира дети зачинаются из отходов и грязи. Сходи к доктору, Макс, я серьёзно.
У меня - естественный взгляд на мир, с разных сторон, не человеку, который не в состоянии понять, что естественно, а что противоестественно, говорить о моём мышлении
А кто определяет, что естественно, а что противоестественно? Так сказать, судьи кто? Ты вот не против кунилитнгуса, например. А многие его считают противоестественным. Другие считают противоестественными поцелуи взасос. Третьи вообще любой секс кроме как для зачатия ребёнка. Ну, считают и пусть считают для самих себя. Остальным-то какая печаль до того, что чужие и незнакомые им люди считают? Всем насморкать, если честно. У каждого своё мнение есть.
Всё вывернул наизнанку, по твоей логике, можно любую аморальную грязь - представлять за - чистое, у меня - трезвый взгляд на мерзость, не нужно путать, и не нужно путать поцелуи с обсасыванием гениталий
Так это ты всё вывернул наизнанку, на самом деле. И почему это не нужно «путать» «обсасывание» чужого языка с «обсасыванием» гениталий, интересно? В чём принципиальная разница?
Какое удовольствие для женщины от этого разнообразия? Разнообразие, в современном понимании, подразумевает использование женщиной рта и ануса в качестве влагалище, зачем нормальной женщине это? Почему ты не получаешь удовольствие от нормального, естественного секса, и почему тебе требуется чисто гeиские виды секса, чтобы он был разнообразный?
«Какое удовольствие для женщины от этого разнообразия?»
Возможно, я тебя расстрою, но есть женщины, которые получают от всего этого удовольствие. Смирись с этим, Макс, все люди разные, и ты этого всё равно не сможешь изменить.
«Почему ты не получаешь удовольствие от нормального, естественного секса»
Кто тебе сказал такую глупость, что я не получаю? Прекрасно получаю.
И да, для меня любой секс в браке является нормальным и естественным. В супружеских интимных взаимоотношениях всё нормально и естественно, а так же чисто и прекрасно, что устраивает обоих.
«почему тебе требуется чисто гeиские виды секса, чтобы он был разнообразный?»
«Гeиcкиe» виды секса — это секс с представителем своего пола, Макс. Я убеждённый гетеросексуалист и никогда в жизни ни разу никакого «гeиcкoгo» секса не практиковал.
Тебе несколько раз всё объясняли, ты-же - выворачиваешь всё наизнанку, делая из гoвна - конфету, любую мерзость можно преподнести за норму, но быть мерзостью она после этого - не перестанет
Так и тебе всё несколько раз объясняли, но ты как упоротый сектант продолжаешь выворачивать всё наизнанку и твердить свои заскорузлые мантры. Любую нормальную практику можно преподнести за грязь, но быть нормальной практикой она после этого - не перестанет.
Если не все ясно, попробуй есть собственную сперму, в чем проблемы? Много ты высасываешь этого добра с белком с г*ндона или выбрасываешь эти отходы? Слизыааешь после дрoчки?
Или только когда в рот женщине спускаешь, убеждаешь, что не отходы?
Снова двойные стандарты?
Сперма - для влагалища, с целью зачатия, в ином виде - это действительно то, что не надо брать а рот - отходы.
Кровь - это естественная жидкость. Как часто вы вылизываете свою женщину в дни менструации?
«Если не все ясно, попробуй есть собственную сперму, в чем проблемы? Много ты высасываешь этого добра с белком с г*ндона или выбрасываешь эти отходы? Слизыааешь после дрo*чки?»
Что за буйные секс-фантазии? Зачем мне это?
«Или только когда в рот женщине спускаешь, убеждаешь, что не отходы?»
Откуда вы знаете, «спускаю» я в рот женщине, или не «спускаю»? Свечку вы нам точно не держали. Снова свою буйную секс-фантазию включили?
«Сперма - для влагалища, с целью зачатия, в ином виде - это действительно то, что не надо брать а рот»
Ну, не надо — не берите. Вас кто-то заставляет это делать? Гоните его в шею! А кому-то нравится. Все люди разные же.
«Кровь - это естественная жидкость. Как часто вы вылизываете свою женщину в дни менструации?»
Есть такие, кому и это нравится. Кому нравится — делает, кому не нравится — не делает. Тут всё максимально просто, на самом деле.
Это объясняет настоящее мнение о той, кто сосет член.
И это ни сколько не легче, когда мужчина начнет трепать - в браке или после. В браке было бы даже лучше - чем раньше узнает, тем раньше перестанет сосать. Но зачем это мужчине, правда? Пока сосет, будет говорить, что это нормально и высшее проявление любви 🤣
И это не единичный случай. Тут сторонники минета тоже постоянно пытаются оскорбить оппонента-женщину им же
Ну, мужчина после развода с женой зачастую имеет какие-то обиды на неё, и, вываливая какие-то подробности интимного характера о ней, он таким образом пытается её хоть как-то задеть. Это глупо и низко, конечно, я такое решительно не одобряю. Но такие негодяи есть, чоуштам.
А насчёт «сторонников минета», которые «тоже постоянно пытаются оскорбить оппонента-женщину им же» выше я уже объяснял — идея о том, что оральный контакт унизителен, берёт свои корни из зековской культуры, которая, к сожалению, довольно глубоко пустила свои корни на территории бывшего СССР. Но это ненадолго.
Мне вашего благословения не надо. Тем более от какого-то ноунейма с форума.
Если «никто не не волит», то и не было этой темы, не так ли?
Я не запрещаю членососущим сосать, где вы это вычитали? Я неоднократно говорила, пусть хоть откладывают коричневые кучки друг другу в рот в качестве доказательства любви, каждый извращается, как может, главное, чтобы это каждому хотелось, а не приходили на форум с вопросом, почему нормальный человек не хочет брать письку в рот. Для нормального человека это ненормально. И это не зависит от сильно любит или нет. Как бы сильно не любил ребенка, ты не будешь отсасывать его член, потому что это ненормально и ненормальные ласки. Только извращенному мозгу придет в голову мысль удивляться, что кто-то не хочет брать половой орган в рот.
Что касается учения матчасти и вашего забавного нравоучительного тона по поводу его изучения…
А что, автор со своей женщиной в браке? Это во-первых.
А во-вторых. Это вообще был саркастический намек на комментарий форумчанина, который сказал, что женщина автора хочет сосать, но религия не позволяет. В этом контексте и ответ был.
«Как бы сильно не любил ребенка, ты не будешь отсасывать его член, потому что это ненормально и ненормальные ласки»
Ваши буйные секс-фантазии уже переходят все границы. Дети-то тут при чём?! Испытывать половое влечение к детям и делать с ними то, что вы пишете — аморально и противозаконно. Другое дело — со взрослым человеком, которого ты любишь и с которым у вас законные супружеские отношения. Вот с ними это — вполне нормально и нормальные ласки.
«Только извращенному мозгу придет в голову мысль удивляться, что кто-то не хочет брать половой орган в рот»
Ну, удивляться этому действительно не стоит. Равно как и удивляться тому, что кто-то таки хочет «брать половой орган в рот». Все мы разные же. И у всех свои желания и предпочтения в сексе.
«А что, автор со своей женщиной в браке?»
Нет. И поэтому я его претензий к своей девушке не одобряю. Я вообще не понимаю женщин, которые делают это совершенно левым чувакам, которые им даже мужем не являются.
Да-да, я понимаю, что за всей этой писаниной любителей отсоса ничего не стоит, как и накрученные лайки в пользу их комментариев.
Вот, вы своим комментарием снова пытаетесь убедить, что все женщины сосут. Вам самому сколько лет? Если вы не в состоянии понять, что все люди разве и есть много людей, которым брать член в рот - это ненормально?
Сосите, только не фиг свои убеждения членососа выдавать, что этим занимаются все. Нет.
Я не запрещаю вам сосать, сосите, но не надо заявлять, что я, женщина, делаю то, что я не делала, не делаю и не буду делать. И прожила я достаточно, чтобы говорить об этом не с прыщавой юношеской убкждкнностью.
Брать половой орган в рот - для меня это ) не проявление любви. Для вас - да, повторю, мне похрен, хоть ссыте друг для друга. Я на подобные манипуляции не ведусь. Это из серии «глотай мою сперму, если любишь».
«Вот, вы своим комментарием снова пытаетесь убедить, что все женщины сосут»
Где вы в моём комментарии такое увидели? Пальцем покажите. Там даже и намёка на это нет и быть не может, ибо я так никогда не считал и не считаю.
«Я не запрещаю вам сосать, сосите»
Я тоже не запрещаю вам лизать, лижите.
«но не надо заявлять, что я, женщина, делаю то, что я не делала»
А где я такое заявлял? Покажете мою цитату, или балаболка?
Манипуляция. Любимое тело - оно и любимое, и любят все тело, поэтому эту часть любимого тела я допускаю в свое лоно. Для того, чтобы любить тело, для этого не нужно брать половой орган в рот или вылизывать анус, а анус - это тоже часть любимого тела.
«Манипуляция»
Манипуляция — это когда вы на пару с Максом между оральными ласками и глотанием спермы знак равенства ставите.
«Для того, чтобы любить тело, для этого не нужно брать половой орган в рот или вылизывать анус»
Ну, вам не нужно, а кому-то нужно. Каждый свою любовь проявляет по-своему. Все. Мы. Разные.
«а анус - это тоже часть любимого тела»
Совершенно верно. На любимом теле нет ничего нелюбимого, но всё оно любимо, притягательно и желанно. От макушечки до кончиков пальчиков на ножках.
Говорили. Что не видели подобных заявлений. Пруфов не будет, ибо не собираюсь тратить время на поиски. Но если я написала так, значит, это был ответ на ваши слова.
В соседней как-то ветки один оппонент тоже отнекивался от своих слов, потом, когда я отлистала десяток страниц назад и ткнула в его же слова, он просто слился. Это была тема про готовку женщиной. И вторая тема про аборты с Роботом, который тоже от своих слов отказался и слился. Больше я этой хней не занимаюсь. Достойных оппонентов на этом форуме нет.
«Говорили. Что не видели подобных заявлений»
Не помню такого. Так что пруфы таки придётся давать.
Возможно, вы это имели в виду?
«Кто вас там пытается убедить, что «все такие, как они», я тоже не в курсе. Лично я ни в чём таком никого не убеждал, а за других отвечать не могу. Я вполне отдаю себе отчёт, что это индивидуально всё, и есть как те женщины, которые любят это делать, так и те, которые не любят. Все мы разные, это нормально».
Это из моего ответа 233 на странице 4 этой ветки.
Ну, так там эти мои слова были ответом на вашу фразу «Зачем минетчицы (мужики - понятно) пытаются убедить, что все такие, как они?», к мужикам они не относились.
Вы же так же уверены, что «все женщины сосут» (только не заявляйте, где вы такое сказали. Выше этого комментария, на который этот ответ, и сказали). Так что можете считать, что у меня тот же источник.
«Вы же так же уверены, что «все женщины сосут» (только не заявляйте, где вы такое сказали. Выше этого комментария, на который этот ответ, и сказали)»
Выше этого комментария, на который был ваш ответ, в моём комменте написано следующее, цитирую целиком и дословно:
«А я где-то говорил обратное? Я только за себя говорил, что лично я в этом никого не уверял. И что я прекрасно отдаю себе отчёт, что все люди разные, и пристрастия у всех разные, и что есть как те, которые не приемлют этого, так и те, которые не против, и те, которым нравится. Это только вы тут с Максом всех пытаетесь убедить, как это для всех одинаково "ненормально"».
Человек с упоротым мышлением сектанта, конечно же не сможет показать мне, где я тут утверждал, что «все женщины сосут». Или сможете? Ну, попытайтесь, я весь во внимании.
Если бы это было нормальным и «все сосали», женщина автора сосала бы. И это не единственная тема с подобными заявлениями от мужиков, как заставить бабу сосать их член.
А где уверенность, что эти темы создают именно мужики, и что как минимум часть из этих тем не выдуманы кем-то ради забавы, своих каких-то целей и прочего подобного?
И с чего вы взяли, что женщина автора "не сосёт", потому что это ненормально? По словам автора, ей это просто не нравится.
Читайте, Вася, вот об этих дегенратах речь и идет.
Я могу предположить, что есть некие «чистые помыслами» мужчины, для которых минет - это таинство двух людей в постели, чисто теоретически.
А на практике - вот это и есть мнение о минете и о пренебрежительное мнение о женщинах, которые насасывают ему письку.
И более чем уверена, что подсознательно вы солидарны с этим мнением.
Иначе все бы мужчины в теме, чтобы вы делали, окажись в теле женщины, вы бы сами с удовольствием захотели бы попробовать приобщиться к этому проявлению любви- какового это - таким же органом - во рту 🤣
«минет - это таинство двух людей в постели»
Двух взрослых любящих друг друга супругов, я уточню. Правда, я не очень люблю слово "минет" применительно к этому супружескому таинству, слово "ласки" мне ближе. Но в остальном да, так и есть.
«И более чем уверена, что подсознательно вы солидарны с этим мнением»
Ну, а я, скажем, более чем уверен, что вы подсознательно сами любите сосать, просто на вас никто не смотрит, как на женщину, и вы от зависти пишете тут свои гадости в адрес женщин, которым это нравится. И чо теперь? Мало ли, кто в чём уверен. Это всё в пользу бедных.
«окажись в теле женщины, вы бы сами с удовольствием захотели бы попробовать приобщиться к этому проявлению любви»
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, ггг. Классика!
Я очень надеюсь, что в следующей жизни я обязательно буду мужчиной, а мои мужчины женщинами 😉 и вот тогда я опущу их на колени. Я затрахаю их до смерти и с привеликим удовольствием засажу им по самые гланды. Пусть глотают и не давятся. 🤮 А я буду наслаждаться. ☺
Ого,даже так?а щас страпоном не судьба?
Да. Была такая тема. Это я сказала одному комментатору, что если бы он был женщиной, то его бы стали склонять на минет. В ответ на это он ответил, что никогда бы не стал этого делать.
Именно. Забавно, как лицемеры на этот факт дизлайки ставят. Хотя сами - спроси их - тоже ответят, что сосать не будут.
У отходов нет исключений, отходы на то и отходы, что у них нет более иного предназначения, как только на выброс. Отходы — это бесполезный отработанный материал, который больше никак нельзя использовать. Упомянутые тобой кал, моча и рвота являются стопроцентными отходами (можно сюда ещё добавить сопли, менструальные выделения и прочее). Сперма — нет, ибо у неё есть своё предназначение — зачатие детей. А в твоей картине мира дети зачинаются из отходов и грязи. Сходи к доктору, Макс, я серьёзно.
Нет, сперма, если она не задействована в процессе зачатия - это отходы.
Поэтому и на вопрос, если это не отходы, что же вы свой такой ценный продукт сами не слизываете, а вытираете и смываете, вы ответить не можете.
«Какое удовольствие для женщины от этого разнообразия?»
Возможно, я тебя расстрою, но есть женщины, которые получают от всего этого удовольствие. Смирись с этим, Макс, все люди разные, и ты этого всё равно не сможешь изменить.
«Почему ты не получаешь удовольствие от нормального, естественного секса»
Кто тебе сказал такую глупость, что я не получаю? Прекрасно получаю.
И да, для меня любой секс в браке является нормальным и естественным. В супружеских интимных взаимоотношениях всё нормально и естественно, а так же чисто и прекрасно, что устраивает обоих.
«почему тебе требуется чисто гeиские виды секса, чтобы он был разнообразный?»
«Гeиcкиe» виды секса — это секс с представителем своего пола, Макс. Я убеждённый гетеросексуалист и никогда в жизни ни разу никакого «гeиcкoгo» секса не практиковал.
Есть женщины, которые и от золотого дождя кайфуют, от мазо.
Да, есть женщины. А не все женщины. И далеко не все женщины. Почувствуйте разницу, Вася.
А не то, что женщина автора должна делать ему минет. Не хочет она делать, не нравится. Имеет право.
Это из зековских понятий всё пошло — по их понятиям такое является унижением. И не только такое, кстати.
Я не думаю, что тот комментатор из тюрьмы. И он далеко не единственный. Тут полно тем, как любители минета в споре в дальнейшем сетовали свои маски своего истинного отношения к сосущей женщине в попытке унизить этим процессом.
«Если не все ясно, попробуй есть собственную сперму, в чем проблемы? Много ты высасываешь этого добра с белком с г*ндона или выбрасываешь эти отходы? Слизыааешь после дрo*чки?»
Что за буйные секс-фантазии? Зачем мне это?
«Или только когда в рот женщине спускаешь, убеждаешь, что не отходы?»
Откуда вы знаете, «спускаю» я в рот женщине, или не «спускаю»? Свечку вы нам точно не держали. Снова свою буйную секс-фантазию включили?
«Сперма - для влагалища, с целью зачатия, в ином виде - это действительно то, что не надо брать а рот»
Ну, не надо — не берите. Вас кто-то заставляет это делать? Гоните его в шею! А кому-то нравится. Все люди разные же.
«Кровь - это естественная жидкость. Как часто вы вылизываете свою женщину в дни менструации?»
Есть такие, кому и это нравится. Кому нравится — делает, кому не нравится — не делает. Тут всё максимально просто, на самом деле.
Причем тут буйные фантазии? Я вам конкретный вопрос задаю, если это не отходы, способны вы взять в рот продукт этой жизнедеятельности, коли это не отходы?
Ваша реакция и уход от ответа, точнее, понятно, что нет, говорит сама за себя. Сами вы не едите. Потому что по факту это отходы.
Да, есть те, кто слизывает менструальную кровь. Вы и сами понимаете, что это исключение.
Как есть исключения из женщин, которые готовы брать в рот отходы в виде спермы.
Вопрос был именно в том, если это не отходы, почему вы своей спермой брезгуете и не слизываете ее? «Зачем это надо»? Ну-ну. Чтд .
Ну, мужчина после развода с женой зачастую имеет какие-то обиды на неё, и, вываливая какие-то подробности интимного характера о ней, он таким образом пытается её хоть как-то задеть. Это глупо и низко, конечно, я такое решительно не одобряю. Но такие негодяи есть, чоуштам.
А насчёт «сторонников минета», которые «тоже постоянно пытаются оскорбить оппонента-женщину им же» выше я уже объяснял — идея о том, что оральный контакт унизителен, берёт свои корни из зековской культуры, которая, к сожалению, довольно глубоко пустила свои корни на территории бывшего СССР. Но это ненадолго.
Это не идея, это реальность. Вы и сами не захотели бы сосать член, если бы был в теле женщины, при этом не отказываясь от самого факта секса с мужчиной. Думаю, что вы такой же лицемер. Как с примере со спермой. Это не «отходы», но своей же спермой брезгуете. Забрызгав руку, вы сперму смоете, а не слижете.
«Как бы сильно не любил ребенка, ты не будешь отсасывать его член, потому что это ненормально и ненормальные ласки»
Ваши буйные секс-фантазии уже переходят все границы. Дети-то тут при чём?! Испытывать половое влечение к детям и делать с ними то, что вы пишете — аморально и противозаконно. Другое дело — со взрослым человеком, которого ты любишь и с которым у вас законные супружеские отношения. Вот с ними это — вполне нормально и нормальные ласки.
«Только извращенному мозгу придет в голову мысль удивляться, что кто-то не хочет брать половой орган в рот»
Ну, удивляться этому действительно не стоит. Равно как и удивляться тому, что кто-то таки хочет «брать половой орган в рот». Все мы разные же. И у всех свои желания и предпочтения в сексе.
«А что, автор со своей женщиной в браке?»
Нет. И поэтому я его претензий к своей девушке не одобряю. Я вообще не понимаю женщин, которые делают это совершенно левым чувакам, которые им даже мужем не являются.
Это не буйные фантазии, глупец, это пример. Я вам как раз и говорю, что нет никакой связи любить человека и понимать, что брать в рот половой орган зашквар.
Где написано про половое влечение к ребенку? Речь о том, что, по вашим же словам, писька - это такой же орган тела. Вот вам на примере указано, что это не такой же орган. И со взрослым человеком это не другое дело. Писька во рту - это также противоестественно. Просто вы любите совать свою письку в рот, вот и всё. Но от этого этот ненормальный процесс не становится нормальным. Поэтому никто в здравом уме не будет брать письку ребенка в рот, хотя целуют ему и ручки, и ножки, и все другое.
« И у всех свои желания и предпочтения в сексе». Ну хоть в этом у нас согласие есть. Поэтому заявления, что все женщины сосут и должны сосать и вызывают у меня возмущения. Нет такой обязанности. И не все сосут. Как вы сами говорите - мы все разные.
Ну и по последнему абзацу, да, соглашусь
Где вы в моём комментарии такое увидели? Пальцем покажите. Там даже и намёка на это нет и быть не может, ибо я так никогда не считал и не считаю.
Тыкаю. На мои слова «… вам - сторонникам минета - говорят, я не сосу, не один человек и есть реакции, поддерживающие эти слова»
вы отвечаете: «Извините, вам сколько лет? Потому что обращать внимание на писанину всяких ноунеймов одновременно с нескольких аккаунтов и накрученные самими собою лайки на этом форуме, а так же свято верить, что всё это может что-то значить и о чём-то говорить, могут только прыщавые инстаграммерши и Макс».
Что вы пытались отрицать? Я сказала, что не все женщины сосут и я не сосу, вы в ответ пытаетесь убедить в малозначительность моих слов. Потому что я «нонейм». И что с того? От этого женщины стали все сосать? Вы определитесь.
« Я тоже не запрещаю вам лизать, лижите».
Но любителем сосания являюсь не я 😏
«А где я такое заявлял? Покажете мою цитату, или балаболка?»
Выше комментарием написала, балабол. Где я сказала, что я женщина и не сосу, а вы заявили о мало значимости моих ноунеймовских слов, словно я говорю неправду, балабол.
«Манипуляция»
Манипуляция — это когда вы на пару с Максом между оральными ласками и глотанием спермы знак равенства ставите.
«Для того, чтобы любить тело, для этого не нужно брать половой орган в рот или вылизывать анус»
Ну, вам не нужно, а кому-то нужно. Каждый свою любовь проявляет по-своему. Все. Мы. Разные.
Совершенно верно. На любимом теле нет ничего нелюбимого, но всё оно любимо, притягательно и желанно. От макушечки до кончиков пальчиков на ножках.
Я не знак равенства поставила, речь зашла о разговоре, что есть сперма, манипулятор.
А так, понятно, что не все кончают в рот, но если верить темам форума, это очень даже бывает и даже без спроса на то женщины.
И много тем из той же серии - как заставить женщину, чтобы она не сплевывала.
«Манипуляция»
Вы еще и анус вылизываете? Пойду сблюю.
Долбо-йобина, если я не считаю минет позорным, то как я могу задеть твоего кореша, тем что не позорно? Вроде простая вещь. Тебя при родах пьяный акушер на кафельную плитку 7 раз уронил? Или ты из чизды на лыжах выкатился, а они сейчас не едут? Ты мне вот на какой вопрос ответь: как ты без мозгов, на одних рефлексах, до таких преклонных лет дожил?
Есть женщины, которые и от золотого дождя кайфуют, от мазо.
Да, есть женщины. А не все женщины. И далеко не все женщины. Почувствуйте разницу, Вася.
А не то, что женщина автора должна делать ему минет. Не хочет она делать, не нравится. Имеет право.
А кто здесь говорит что она должна? Автору тонко предложили варианты решения этого вопроса, но никто не указал на "долг". Более того, я намекнул, что принуждение черевато отправкой на каникулы в места не столь отдаленные.
«Говорили. Что не видели подобных заявлений»
Не помню такого. Так что пруфы таки придётся давать.
Возможно, вы это имели в виду?
«Кто вас там пытается убедить, что «все такие, как они», я тоже не в курсе. Лично я ни в чём таком никого не убеждал, а за других отвечать не могу. Я вполне отдаю себе отчёт, что это индивидуально всё, и есть как те женщины, которые любят это делать, так и те, которые не любят. Все мы разные, это нормально».
Это из моего ответа 233 на странице 4 этой ветки.
Ну, так там эти мои слова были ответом на вашу фразу «Зачем минетчицы (мужики - понятно) пытаются убедить, что все такие, как они?», к мужикам они не относились.
Да, вы нашли верную цитату. И я вам на то и ответила, что даже в этой теме убеждают и указала вам на конкретный комментарий, в котором мужчина снова пытался заявлять, что все сосут.
То, что вы лично не убеждаете и не отвечаете за других, так я не вам лично претензию эту не говорила - до того момента, когда вы тоже скептически ответили на мои слова, что я не сосу, мол, я ноунейм, но о тех, кто упорствует в заявлениях, что все сосут, должны сосать и в таком же духе.
Вы лично не видели - вот я вам и указала.
«Вы же так же уверены, что «все женщины сосут» (только не заявляйте, где вы такое сказали. Выше этого комментария, на который этот ответ, и сказали)»
Выше этого комментария, на который был ваш ответ, в моём комменте написано следующее, цитирую целиком и дословно:
«А я где-то говорил обратное? Я только за себя говорил, что лично я в этом никого не уверял. И что я прекрасно отдаю себе отчёт, что все люди разные, и пристрастия у всех разные, и что есть как те, которые не приемлют этого, так и те, которые не против, и те, которым нравится. Это только вы тут с Максом всех пытаетесь убедить, как это для всех одинаково "ненормально"».
Человек с упоротым мышлением сектанта, конечно же не сможет показать мне, где я тут утверждал, что «все женщины сосут». Или сможете? Ну, попытайтесь, я весь во внимании.
Ответ выше.
Я не думаю, что тот комментатор из тюрьмы. И он далеко не единственный. Тут полно тем, как любители минета в споре в дальнейшем сетовали свои маски своего истинного отношения к сосущей женщине в попытке унизить этим процессом.
То что ты не думаешь это очевидный факт, радует то, что ты хотя бы стараешься. Терпение и труд - все перетрут (с) Леонид Куравлёв
А где уверенность, что эти темы создают именно мужики, и что как минимум часть из этих тем не выдуманы кем-то ради забавы, своих каких-то целей и прочего подобного?
И с чего вы взяли, что женщина автора "не сосёт", потому что это ненормально? По словам автора, ей это просто не нравится.
Если эту тему создала женщина, то явно не из-за любви к минету ;)
Было бы «нормально», то занималась бы отсосом. Если отталкиваться от темы, что это еще раз говорит о том, что не все женщины хотят этим заниматься.