Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет заниматься сексом

После родов, хотя все было без осложнений , кесарево сечение, половая жизнь сошла почти на нет, совсем не было смазки, аптечная несильно решала проблему, близость была редко, если чаще начинался …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья Я

Вы все правильно написали , но не всегда проблема в болезни, после родов так бывает , нужен подход и внимание , эстрогены почти у всех снижены ,но это норма , так должно быть, я вообще думала , что началась молочница или вагинит, но муж сразу сказал, это гормоны ( он врач, не гинеколог))), так и было , а когда слизистая травмируется присоединяются вторичные проблемы .

Мне очень повезло с мужем , я воспитывалась в условиях где женщина должна, и если от этого не умирают, то можно и потерпеть , годами лечили в детстве ВСД и тревожность, мнительность , а муж все вылечил ))) не сразу конечно))).
Не всем нужна бесправная ***, моему нужны были эмоции, ему нужно было видеть,что мне хорошо, что я с ним делюсь, доверяю ....хотя изначально я на это не была готова , не больно и ладно , но ему было этого недостаточно, он прислушивался ,даже к тому о чем я сама не понимала .....мне было и стыдно и больно и не хотелось общаться на определенные темы, делиться , только любовь забота и в какой-то степени его знания разрешили ситуацию .
Я сейчас написала о сексе в самом начале взаимоотношений и после родов.Муж первый мужчина

Как вам повезло с мужем!Это редкость среди мужского пола.В основном все "мужланы".

Гость

Что бы любить, мужчина тоже должен искать подход , она ему ребенка родила , на руках должен носить и уважать

Рождения ребёнка это у женщин природой заложено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: