Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет заниматься сексом

После родов, хотя все было без осложнений , кесарево сечение, половая жизнь сошла почти на нет, совсем не было смазки, аптечная несильно решала проблему, близость была редко, если чаще начинался …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никому вы ничего не должна, секс должен быть только по инициативе обоих партнёров. Если один не хочет, то второй не в праве его заставлять

Гость
Гость

Муж должен работать над тем ,что бы она побыстрее начала лезть , а не принуждать жену

Муж должен только одно — послать на xpeн бабу, которая не исполняет свои обязанности. Хочется есть стать PCПэхой? Пусть становится.

Гость
Гость

Муж должен только одно — послать на xpeн бабу, которая не исполняет свои обязанности. Хочется есть стать PCПэхой? Пусть становится.

Хочет платить алименты? Пусть платит и не кричит, что у него ребенка отобрали. Нахерр такое мужжжло. Это не муж, а животное. Не готов к семейной жизни - не женись. Завяжи на узел и не подходи к женщинам. Или к ш л Ю. х а м ходи. И будет тебе счастье.

Гость
Гость

Не все бред не пишите, мой муж нормальный , а не животное

Он просто юзает бабу на стороне

Гость
Гость

Что бы любить, мужчина тоже должен искать подход , она ему ребенка родила , на руках должен носить и уважать

Она только ему родила?

Гостья Я
Гость

А что женщина потеряет если уйдет от того вот ?! Ничего, если отец не хочет помогать его ничто не заставит.Преобретет уверенность в себе и нового достойного мужчину.Вы хотите ,что бы с вашей дочерью обращались так же как вы с женщинами ?

Гость
Гость

Муж должен работать над тем ,что бы она побыстрее начала лезть , а не принуждать жену

А жена, что должна? Или должен только муж?

Гостья Я
Гость

Она только ему родила?

Нет , поэтому вдвоем и должны решать проблемы

Гостья Я

Но родила то женщина , мужчина работы на это время не лишается , не впадает в зависимость от женщины , не теряет здоровье , не отдает столько времени и сил, в конце концов его распорядок дня так круто не меняется на долгое время если не сказать навсегда .

И вот женщина может и одна родить( хоть это и не правильно ) а мужчина НЕТ

Гость
Гостья Я

А что женщина потеряет если уйдет от того вот ?! Ничего, если отец не хочет помогать его ничто не заставит.Преобретет уверенность в себе и нового достойного мужчину.Вы хотите ,что бы с вашей дочерью обращались так же как вы с женщинами ?

Так за чем дело стало? Пусть идёт на улицу со своим выблядком и мечтает себе о "новом достойном". В 99% случаев эти мечты так мечтами и остаются! 😂

Гость
Гостья Я

Но родила то женщина , мужчина работы на это время не лишается , не впадает в зависимость от женщины , не теряет здоровье , не отдает столько времени и сил, в конце концов его распорядок дня так круто не меняется на долгое время если не сказать навсегда .

И вот женщина может и одна родить( хоть это и не правильно ) а мужчина НЕТ

Вот и рожайте одни! За чемдело стало? Мы не возражаем.

Гость
Gal4oNka_KloakoVa

Ну вы же должна понимать, что он МУЖЧИНА и это его ПРИРОДА!!!! Все так живут, ничего в этом такого страшного нет!!!!?!!

а чего же вы каждому прохожему мужчине не даёте, им же это нужно, у них же ПРИРОДА ?

Гость
Гость

Так за чем дело стало? Пусть идёт на улицу со своим выблядком и мечтает себе о "новом достойном". В 99% случаев эти мечты так мечтами и остаются! 😂

Я тебя удивлю, но после того, как женщина уходит, от такого деб и ла и озабота, подав на развод, она обретает только душевное равновесие, еë нервная система наконец-то восстанавливается и жить ей становится легче и лучше. И поверь, она уже не мечтает о новом д *** ле, потому что хватило одного.

Гость
Гость

Я тебя удивлю, но после того, как женщина уходит, от такого деб и ла и озабота, подав на развод, она обретает только душевное равновесие, еë нервная система наконец-то восстанавливается и жить ей становится легче и лучше. И поверь, она уже не мечтает о новом д *** ле, потому что хватило одного.

Спасибо, что нашла в себе мужество признать - судьба фригидной самки жить в одиночестве и убеждать себя, что с кошками ей лучше! 😂

А другим способом не можете удовлетворить своего мужчину? Действительно, почему он должен воздерживаться? Ждете пока найдет кого-то на стороне?

Гость

где проблема смазку купить? или Вы просто не хотите ? если дело в смазке , то в любом секс-шопе можно найти хоть уйму, даже на кассе в некоторых магазинах продают,,,, Если дело в желание, то надо разговаривать , скорее всего у вас гормональный сбой, объясните это мужу, попробуйте донести,. Если не получиться. тот уже дело более серьёзное чем секс

Гость

В чем проблема сходить к врачу и решить проблему? Издеваетесь над мужем, а потом нытье онмИнябросИлГад

Гость
Гость

Спасибо, что нашла в себе мужество признать - судьба фригидной самки жить в одиночестве и убеждать себя, что с кошками ей лучше! 😂

А чего в мужике такого хорошего, что нужно боятся его потерять? По большому счеты вы нужны для обеспечения, а если не можешь, то ты бракованный кобелёк, твой род должен прекратиться, эволюцию никто не отменял. Разводов 80% никто не боиться недорозумение в штанах потерять.

Гость
Гость

В чем проблема сходить к врачу и решить проблему? Издеваетесь над мужем, а потом нытье онмИнябросИлГад

Ребенка в садик отправит и даст пинка озаботу, так многие делают, да почти все, судя по статистике разводов 4 из 5. Вот еще в больницу ходить, что бы озабоченному зверьку лучше eбaлocь, пусть терпит и радуется, что от семьи не отлучили.

Гость
Гость

Но и уважать такого мужика нет смысла, жить с ним

Также, как с такой женщиной, нужно искать другую

Гость
Гость

Никому вы ничего не должна, секс должен быть только по инициативе обоих партнёров. Если один не хочет, то второй не в праве его заставлять

Также если мужчина решил вас не баловать подарками и вниманием, то вы должны понять, что у него сложный период в жизни и нужно подождать неделю,год , 5 лет, пока все наладится.

Гость
Гостья Я

Или нового абъюзера.

Гость
Гость

А чего в мужике такого хорошего, что нужно боятся его потерять? По большому счеты вы нужны для обеспечения, а если не можешь, то ты бракованный кобелёк, твой род должен прекратиться, эволюцию никто не отменял. Разводов 80% никто не боиться недорозумение в штанах потерять.

В большинстве случаев женщина остается одна и с минимальными алиментами.

Гость
Гость

Ребенка в садик отправит и даст пинка озаботу, так многие делают, да почти все, судя по статистике разводов 4 из 5. Вот еще в больницу ходить, что бы озабоченному зверьку лучше eбaлocь, пусть терпит и радуется, что от семьи не отлучили.

Да в 80% случаев мужу пофиг на детей, даже алименты не платят. А РСПух сейчас только для секса используют или для прописки...

Гость
Гость

Также если мужчина решил вас не баловать подарками и вниманием, то вы должны понять, что у него сложный период в жизни и нужно подождать неделю,год , 5 лет, пока все наладится.

Ну и он подождёт год-пять без секса)) дурочки-то перевились, оттого и воете здесь круглосуточно

Гость
Гость

Да в 80% случаев мужу пофиг на детей, даже алименты не платят. А РСПух сейчас только для секса используют или для прописки...

Ну-ну, помечтай)) рспухи это не наивные девочки, обожглись, разденут-разуют пикнуть не успеешь

Гость
Гость

И? Хоть одна померла или опустилась? А вот одинокие мужики сплошь и рядом, бухают, болеют, деградируют (это по форуму отчетливо видно), вешаются, живут в свинарнике, предпочитая не замечать 3 года не мытую кухню и окна, еще и жрут всякую пакость. И любая девушка cрать на одном поле с алиментщиком и разведенцем не сядет. Только протитутки и никому ненужные страшилки вот удел разведенцев.

Гость

В чём-то он прав, организм подстраивается под частоту секса. У нас каждый день, без прелюдии.

Гость
Гость

Ну и он подождёт год-пять без секса)) дурочки-то перевились, оттого и воете здесь круглосуточно

Он найдет на строне и это внимание и подарки будет получать другая. Супруге - спокойствие, супргу - разнообразие.

Гость
Гость

Ну-ну, помечтай)) рспухи это не наивные девочки, обожглись, разденут-разуют пикнуть не успеешь

Я о них и не мечтаю - это же самый отстой. Женщина с чужим ребенком - днище.
У меня с моей супругой брачный контракт.
Эти мечты РСПух....

Гость
Гость

И? Хоть одна померла или опустилась? А вот одинокие мужики сплошь и рядом, бухают, болеют, деградируют (это по форуму отчетливо видно), вешаются, живут в свинарнике, предпочитая не замечать 3 года не мытую кухню и окна, еще и жрут всякую пакость. И любая девушка cрать на одном поле с алиментщиком и разведенцем не сядет. Только протитутки и никому ненужные страшилки вот удел разведенцев.

У меня друзья повыгоняли жен, платят алименты копейки, сами ездят на Порше... Никто не опустился, есть новые подруги.
А если она выходила за алкаша или маргинала то он и будет алкаш или маргинал.

Гость
Гость

У меня друзья повыгоняли жен, платят алименты копейки, сами ездят на Порше... Никто не опустился, есть новые подруги.
А если она выходила за алкаша или маргинала то он и будет алкаш или маргинал.

А у меня подруги выгодно поделили имущество и получают хорошие алименты. Некоторые повыходили замуж, а некоторые живут с ребенком в полном достатке и посмеиваются над бывшими

Гость
Гость

Я не уходила от мужа, у меня его нет, не было и никогда не будет. Я не фригидная и не мечтай. Я вижу это по другим знакомым. И вот им лучше одной, чем с такими животными. И правильно делают.

Гость
Гость

💯👍Вот это и есть Правда.

Гость
Гость

Лучше так, чем с животным без мозгов.

Гостья
Гость

Тут речь о здоровье. Женщина не виновата в том, что на гормональном фоне многое меняется и не сразу приходит в норму. Если бы мой муж потерял работу или с ним что-то случилось, то я и не подумаю требовать подарков, наоборот, я буду работать больше, чтобы закрыть нужды нашей семьи, потому что без понимания и взаимозаменяемости семья долго не просуществует )) но, опять же, вам не понять

Гость
Гость

А у меня подруги выгодно поделили имущество и получают хорошие алименты. Некоторые повыходили замуж, а некоторые живут с ребенком в полном достатке и посмеиваются над бывшими

Таких, судя по форуму(и статистике) - очень мало. В основном всех кидают с алиментами и имуществом.

Гость
Гость

Лучше так, чем с животным без мозгов.

Так кто выбирал ей мужа? Ладно бы дело было в арабской стране, но где были мозги у нее?

Гость
Гостья

Тут речь о здоровье. Женщина не виновата в том, что на гормональном фоне многое меняется и не сразу приходит в норму. Если бы мой муж потерял работу или с ним что-то случилось, то я и не подумаю требовать подарков, наоборот, я буду работать больше, чтобы закрыть нужды нашей семьи, потому что без понимания и взаимозаменяемости семья долго не просуществует )) но, опять же, вам не понять

Я как-то видел камасутру и там есть альтернативные возможности удовлетворить мужчину, если что у женщины в данный момент не может выполнять определенные функции.

Гость

что такое секс?

Гость
Гость

Так кто выбирал ей мужа? Ладно бы дело было в арабской стране, но где были мозги у нее?

Так кто выбирал жену? Наверное не она ему предложение делала, а он.

Гость
Гость

Так кто выбирал жену? Наверное не она ему предложение делала, а он.

Да маргинала пофиг в кого тыкать. Им что в козу, что в женщину.

Гость

Не советчица я тут, я после родов от первого мужа три недели не занималась и на стену лезла, дрочила аккуратно, хорошо хоть за беременность натрахалась. Я хочу каждый день. Сейчас походу беременна от третьего мужа живот тянет хочу его, он на работе. С утра дал два раза подряд и на работу .

Гость

Автор, вы для себя решите, нужен вам секс или не нужен. Если нужен, то найдите хорошего гинеколога и лечитесь. Если секс не нужен, то разводитесь с мужем, т.к. вы уже не подходите друг другу, у вас разные потребности в сексе, он рано или поздно найдёт секс на стороне, поэтому решение за вами

Гость
Гость

Автор, вы для себя решите, нужен вам секс или не нужен. Если нужен, то найдите хорошего гинеколога и лечитесь. Если секс не нужен, то разводитесь с мужем, т.к. вы уже не подходите друг другу, у вас разные потребности в сексе, он рано или поздно найдёт секс на стороне, поэтому решение за вами

Если секс нужен, пусть лечится, если не нужен, пусть разводится, но тогда, когда ей будет удобно. Удобно год не разводится, значит год, два, значит два. Не надо озабоченной зверушке жизнь облегчать, пусть подаёт на развод тот, кому это нужно больше.

Гость
Гость

Если секс нужен, пусть лечится, если не нужен, пусть разводится, но тогда, когда ей будет удобно. Удобно год не разводится, значит год, два, значит два. Не надо озабоченной зверушке жизнь облегчать, пусть подаёт на развод тот, кому это нужно больше.

А он не будет подавать. Он просто найдет для слива другую. Мужчины подают на развод редко, если только жена загуляет. Вот этого их эго не вынесет. А так им всё хорошо: пьëт ли он, гуляет, домой не приходит, не помогает, руку поднимает, к сексу принуждает, извращения просит, без работы сидит. У них всё прекрасно. Они ни от чего не страдают. Страдает жена.

Гостья Я
Гость

Это лечится любовью и уважением, плюс организму нужно время остановиться.Секс хорош с тем с кем хорошо и без секса) Ещё раз убеждаюсь какой мой муж молодец , были месяцы без секса , а были на день несколько раз и все его устраивало , а когда долго было нельзя , я спрашивала , тебе не хочется, отвечал , я об этом стараюсь не думать )

Гость
Гость

Ну так то она может вообще не разводиться, только тогда придётся мириться с его изменами, если ей от этого легче, пусть не разводится

Гость
Гостья Я

Это лечится любовью и уважением, плюс организму нужно время остановиться.Секс хорош с тем с кем хорошо и без секса) Ещё раз убеждаюсь какой мой муж молодец , были месяцы без секса , а были на день несколько раз и все его устраивало , а когда долго было нельзя , я спрашивала , тебе не хочется, отвечал , я об этом стараюсь не думать )

А при чем здесь ваш муж? Автор живет не с вашим мужем, а со своим, и проблему ей решать с ее мужем, а не с вашим. А у конкретно ее мужа потребности таковы, что либо она разводится, либо терпит измены, за которыми кстати тоже может последовать его уход к другой, неизвестно чем всё это закончится.

Гость
Жанна

Хочешь нормальную семью - регулярно трахай мужа. Твои проблемы, девочка - это твои проблемы. Мужик должен быть уверен что его хотят и любят. Все что он хочет ты должна дать и даже добавить) Мой муж на руках меня носит за это. Могу и попку ему полизать и мочу в рот принять и стриптиз устроить и на природе чтобы нас видели. Да мало ли что. Все что хочет мужик. И мы счастливы!

Ну ты и подстилка, не кажды прос.. это станет делать и ради чего, святых штанов? А если, ог захочет ас (хотя, наверное уже есть), или тебя под кого то подложить, или трктью позвать в постель, ты радостно побежишь исполнять?
Надо же какая помойка