Гость
Статьи
Секс для девушки, …

Секс для девушки, "льгота" для мужчин

Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …

Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Заградительная пошлина знаешь что такое? Это только для малого количества избранных, возможно для одного, самого лучшего, а не для всех подряд, не для всех желающих

Это на уровне, когда вступаю в отношения то все что было до тебя, не считается что ли?

Гость
Ведающая мать

Устанет после работы, на которой деньги зарабатывала, чтобы вкинуть пополам и не захочет сексом заниматься.

Для секса усталость не помеха

Гость
Гость

Это на уровне, когда вступаю в отношения то все что было до тебя, не считается что ли?

Считается. Это о том, что до тебя мало было, так как требования супер высокие

Гость
Гость

Потому нужно брать жен из приличных семей.

Не работает оно так)) Человек есть человек. Он в любой момент может подхватить плохое восприятие. И может его же и подавить. К примеру, ты видишь что твои друзья изменяют девушкам/играю в карты/пьют. Ты либо можешь пойти в эту туссу, либо наоборот избегать ее стороной

Гость
Гость

Кроме касс и ногтей не знаешь никого? Красавицы на кассу не пойдут, как и ногти пилить.

И куда же красавицы пойдут, вебкамить? Или работать за 30К, в то время, как можно работать за 300К?
Не говоря уже о том, что красавицы чаще всего являются красавицами только в своем и своей мамки представлении.

Гость
Ведающая мать

Тогда зачем девушке с тобой отношения и секс, если желания обеспечивать нет?

Потому что это Не взаимосвязано А зачем тебе платить старой эрэспе, если секс с тобой не нужен ?

Гость
Гость

Если спать хочешь, уже не до секса.

Ведающая мать
Гость

Почему без ухаживаний? Я за всеми ухаживал.

Значит деньги вкладывал. А если девушка из приличной семьи, баклушкой пива не обойтись.

Гость
Гость

Дети у 90%, ребенка может обеспечить? значит жену тем более сможет.

Никто не сможет обеспечить жену кроме ее самой

Гость
Гость

А муж зачем старый?

Если ценность одинаковая, то и платить не надо

Гость
Гость

Потому что это Не взаимосвязано А зачем тебе платить старой эрэспе, если секс с тобой не нужен ?

Взаимосвязано, есть 10 мужчин, 5 хотят обеспечивать, 5 только член предлагают, я выберу 1 из 1-й категории, предлагающие голый член идут в сад.

Гость
Ведающая мать

Я не знаю зачем молодому старая жена. Может она богатая 😜

Сразу молодому

Ведающая мать
Гость

Да. У меня семейное дело во Франции.
Я содержу супругу и детей. Хотя ее семья совсем не бедная. У нас есть личный бизнес и общий. Общий отдадим детям, как вырастут.

Ты пару страниц назад писал, что не содержишь, у неё свои деньги 😆

Гость
Ведающая мать

Вот именно, что женщина важна сама по себе, а ты женщине сам по себе без своих мужских качеств не важен. Сам по себе ты важен только мамке. Такова природа.

Не всякая, а потом женщина стареет, ворчит...

Гость
Гость

Я жена и меня муж обеспечивает.

Гость
Гость

Считается. Это о том, что до тебя мало было, так как требования супер высокие

А тю, да тут у каждого свое. Мне как бы больше хотелось что бы адекватная была в плане. Разнообразие в сексе с другими - уходи и потом играйся. Ну а так по кол-ву партнеров поприятнее все равно когда их не ХХХ

Гость
Гость

Если спать хочешь, уже не до секса.

Для сна секс не помеха

Гость
Гость

Ну да, она сама. Только опосредованно. Она делает лучше жизнь мужчины, который ее обеспечивает деньгами.

Гость
Гость

Если ценность одинаковая, то и платить не надо

А кто сказал что одинаковая? Да и если женщина против, не дает пополамам, что ты сделаешь?

Гость
Гость

Я жена и меня муж обеспечивает.

Спермой старика

Гость
Гость

Ну да, она сама. Только опосредованно. Она делает лучше жизнь мужчины, который ее обеспечивает деньгами.

Уже нет, хуже намного

Гость
Гость

Сама осознаешь как это смешно читать. Я тоже могу написать у меня все друзья были детьми Аполона, с кубиками преса и миллионерами.

Мы все время ездили по клубам, все платили за себя сами, если не пары - у нас была своя тусовка.

Гость
Гость

Не всякая, а потом женщина стареет, ворчит...

Так мужик стареет еще раньше и? Можно тоже помоложе взять и побогаче

Гость
Гость

Потому нужно брать жен из приличных семей.

Мужик, я не понимаю, чтобы делаешь в этой теме, если честно. Потому что здесь обсуждаются не проблемы белых людей, а страдания тех, кому цезарь и кофе жалко оплатить, а е6аться охота.
Что касается тебя, то у тебя фильтры не в той последовательности выстроены. Как у Ведающей, которая носится с обеспечением как с писаной торбой, только с тем отличием, что ты мужик и большой интерес представляешь для противоположного пола. Фрустрированный ты, тебе бы, по-хорошему, проработать это у психотерапевта. Потому что думать головой - это важно, но если слишком жестко регламентировать личную жизнь, то уходит волшебство, и это уже не кайф, а тяжесть.

Гость
Гость

А кто сказал что одинаковая? Да и если женщина против, не дает пополамам, что ты сделаешь?

Пойду к пополамщицей, их больше в 30 раз, не промажу

Гость
Гость

Спермой старика

Нет, деньгами и он не старик.

Гость
Ведающая мать

То есть, ты свою царицу в гуччи планируешь обменять на новую. Угу, мы так и поняли.

Пока нет. Но вы же сами привели в пример вещи.

Гость
Гость

Уже нет, хуже намного

Ты рассуждаешь исходя из своего печального опыта. Есть пары, где мужчина рад стараться для свое женщины. Для него деньги которые он отдает - его плата на высокое качество жизни, которую ему устраивает его женщина.

Гость
Гость

Нет, деньгами и он не старик.

Мелочью старика

Гость
Гость

Мелочью старика

Какой мелочью старика? Бредишь уже?

Гость
Гость

Ты рассуждаешь исходя из своего печального опыта. Есть пары, где мужчина рад стараться для свое женщины. Для него деньги которые он отдает - его плата на высокое качество жизни, которую ему устраивает его женщина.

Есть. В меньшинстве

Гость
Гость

Какой мелочью старика? Бредишь уже?

Мужчин тоже обеспечивают женщины

Гость
Гость

Мужчин тоже обеспечивают женщины

Ага, мы их называем "Мама" 😄

Яна_2024

если бы не получала - не занималась бы.

Гость
Гость

ы намеренно загоняешьситуацию в невыгодное положение, точнее в полный тупик. Смотри что ты пропагандируешь: ты предлагаешь не себя, а левых людей. Всех левых людей без исключения, то есть с сифилисом и СПИДом тоже. Предлагаешь всем левым мужчинам, то есть с сифилисом и СПИДом тоже. Предлагаешь платить дорого, то есть выше в 100 раз чем в любых других семьях. Без доп услуг. Без симпатии. Без ее качеств. Без ее приданого. Короче дичь

Ведающая мать
Гость

У меня нет. Я пока сильно работой занят и супруга у меня отличная.

Зачем тогда другим пишешь, что их мужья заменят на по-моложе?

Ведающая мать
Гость

Ещё какая помеха

Ведающая мать
Гость

Как раз взамосвязано. Не обеспечивает = не любит.

Гость

Не представляю насколько надо опуститься чтобы содержать девок. А когда он так опустится, содержать сможет разве что мелочью, по субботам раз в неделю

Гость
Ведающая мать

Ещё какая помеха

Абсолютно не помеха

Гость
Ведающая мать

Значит не за что любить

Ведающая мать
Гость

Мы все время ездили по клубам, все платили за себя сами, если не пары - у нас была своя тусовка.

А мы, когда с парнями ездили по клубам, за себя сами не платили.

Гость
Ведающая мать

За любовь никто не платит. Она бесплатна

Ведающая мать
Гость

Пока нет. Но вы же сами привели в пример вещи.

Я написала про гуччи?😆

Гость
Ведающая мать

А мы, когда с парнями ездили по клубам, за себя сами не платили.

😄 Ну ептить сравнение . Клубы рассадник секса . Там каждая копейка нацелена на это

Гость
Ведающая мать

А если только маньяк извращенец полюбил ? Будет резать ее по кусочкам и запирать в сарая со свиньями за непослушание. Ты же не спрашиваешь какой это мужчина, и какая это женщина. Ты ставишь перед фактом. Вот тебе факт, маньяк и жертва

Гость
Гость

А если только маньяк извращенец полюбил ? Будет резать ее по кусочкам и запирать в сарая со свиньями за непослушание. Ты же не спрашиваешь какой это мужчина, и какая это женщина. Ты ставишь перед фактом. Вот тебе факт, маньяк и жертва

Значит лучше быть одной раз никто не полюбил. Ну уж точно не унижаться спя с пополамщиком

Гость
Гость

Взаимосвязано, есть 10 мужчин, 5 хотят обеспечивать, 5 только член предлагают, я выберу 1 из 1-й категории, предлагающие голый член идут в сад.

Приятно помечтать, правда?
Только в действительности всё будет наоборот: за одним, готовым обеспечивать, стоит очередь из десяти тёлок и тебе надо их всех победить в конкурентной борьбе, потому что другого варианта у тебя нет и не будет! 😂

Гость
Гость

Если временно, то нет, конечно.
А если муж ваш заболеет и не сможет вас содержать?

Моя бабушка подняла дедушку на ноги после первого инсульта, когда он лежал парализованный и после второго. С первого до последнего - третьего инсульта он прожил 10 лет. Она продлила ему жизнь на 10 лет и сделала эти 10 лет его жизни комфортными и счастливыми.

Моя мама следила за исполнением всех рекомендаций, когда отчиму диагностировали онкологическое заболевание крови. Вместо прогнозных 7 лет, он прожил 15 лет. Последние три года он утратил трудоспособность - она даже бровью не повела, сказала: «Поправишься и все наладится, главное живи». И он даже и не знал, что у него онкология крови - диагноз там очень длинное название, она ему 15 лет говорила, что он пьёт витамины и БАДы, а не Гидрею.

Мужчины много бросают женщин из-за секса - беременная, заболела, постарела и прочее. Редко мужчины ведут себя так терпеливо, как женщины в аналогичных ситуациях.

Гость
Гость

Его может найти более интересная женщина или он ее. Все бывает.

До до до, пугалка подъехала, обеспечун может уйти, а жлобный пополамщик не может?