Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …
Хех, мой парень может спать с девушкой, только если хорошо её знает, есть чувства и доверие.
В итоге у него до меня была всего 1 девушка (и 3-4 отказа девушкам), а до отношений мы шли через 2 года дружбы и симпатии.
У меня самой были и отношения с нелюбимыми и секс на одну ночь, но лучше всего именно с ним.
Вы-то куда лезете со своим примером? Вас парень просто не очень любит. Так, согласился, раз уж вам так надо.
А че тут заценять? У богатых свои причуды.
Обычная семья, где мужик покрывает общие нужды, а жена тратит свои деньги на платьшки. Только уровень такой, что платьюшки от Гуччи.
Харе завидовать, короче.
Другой вопрос, что он холодный мудилa, жить с таким безрадостно.
Богатые женщины живут с мужчинами, которые им ничего не дарят, кроме покрытия бытовых расходов? Значит и среди богатых есть конченные ду ры с незавидной судьбой угождальщицы мужику.
Зины с магазина с грузчиками из этого же магазина.
Чиновница и бизнесменша не означает популярности у противоположного пола, согласие на халявщика обозначает всегда только одно - невостребованность женщины, которая от этого свихнулась уже, настолько ей горько. А ты подобрал ненуженку.
Как узнать что вы не эскортница или веб модель, которая через себя километры членов пропустила?
Во первых я никого не бью. А солью это что? это просто 2е людей чем-то не устроили друг друга.
Во вторых я встречался всегда со знакомыми, а не не пойми с кем с сайта знакомств.
Цветы дарил, в рестораны ходили, с некоторыми в Европу летал на море, просто по странам ездили.
Перед сексом мы Всегда сдавали анализы на все что можно. Секс без презерватива был, но это по обоюдной договоренности.
У нас была чисто развлекательная программа. Часы, ювелирку, телефоны не дарил.
На что они со мной рассчитывали? Свадьба? Я никому не продлагал, только одной и она моя супруга теперь.
Ну и о чем спор тогда? Ради спора?
Отношения не должны всегда заканчиваться свадьбой, они ценны сами по себе (иначе не нужны), но когда понимаешь, что мужик даже не рассматривает такую возможность в будущем, пусть на пике эмоций, а не всерьёз - печально это, неуютно как-то.
Слушай, никогда не плакала из-за мужчин. Меня не бросали, бросала я. И да, посылала тех, кто параллелит, требует минеты и относится ко мне, как к ш л Ю х е. Я вообще к мужикам не привязываюсь. У меня мужской характер. Легко бросала даже тех, кто просто даже с первого секса не доводил до оргазма. Даже второго шанса не давала. Я себя слишком люблю.
Да какая разница кто ТЫ. Ведь не тебя обсуждаем. Ты может быть не такая как фсе а может ты 3,14здаболка как почти все бабы в твоем окружении.
Т.е. ту, которую нужно обеспечивать, предназначена чтоб удовлетворять его потребности? Но и та, которую не надо обеспечивать, тоже получается предназначена чтоб удовлетворять его потребности.
Вопрос, зачем ей тот, кто не обеспечивает, если с точно таким же успехом она может быть с тем, кто обеспечивает?
Зачем работа за 10000р., когда есть работы за 1 млн$?
Это просто вопрос кто к чему привык. Если женщина привыкла, что мужчина счет в ресторане оплачивает, то на твой пополам она поставит галочку, что что-то не то, а не сексом с тобой заниматься поедет. А если для женщины это норм, то она просто к такому привыкла, за ней даже особо никто и не ухаживал, потому что оплата счета в ресторане это вообще самое простой и элементарное, что мужчины делают
Это СНГовая хотелка особенно хохлушек им все должны. Во всем мире все не так.
Никогда не платил за секс и у меня иногда было по 2 подруги, причем из приличных семей, а не шалашовки.
Получается, что ты был нечестен с двумя девушками из приличных семей. Их семьи вкладывали ресурсы в то, что бы вырастить достойных женщин и тут появился ты, что бы морочить им головы.
Как думаешь, какого мнения о мужчинах эти девушки теперь?
Машину мы можем хотеть определенную. Женщину можем хоткть определенную если знаем ее давно, до того как она стала вызывать эмоции. Женщину с сз можно любую захотеть. Она может быть рыжей,блондинкой, брюнеткой, любой, ты ее не знаешь.
Да понятно не любую. Кто стройных любит, вернее 99% таких любят, кто низких, кто высоких, кто брюнеток, кто блондинок
Богатые женщины живут с мужчинами, которые им ничего не дарят, кроме покрытия бытовых расходов? Значит и среди богатых есть конченные ду ры с незавидной судьбой угождальщицы мужику.
🤣 🤣🤣
Ведающая, завидуйте молча. Куда вам с вашим мужиком, при котором вы, при всей своей превеликой лени, вынуждены работать, чтобы вы не погрязали в нищете, до этой семьи с их шопардами и гуччи.
Экспертка епт))) снова мериться начинаете там, где вам это откровенно не по силам
Если у женщины нет особых критериев отбора, она спит по принципу понравился там не 5 и 7 разница. Вы просто не представляете сколько к женщинам за жизнь подкатывает мужиков с надеждой на секс. И если у нее нет жестких критериев, по которым не каждый мужчина подойдет, то там может быть далеко не 7, а все 37
Ну т.е. 7 м укжчин и 10 лет в отношениях лучше, чем 37, но по неделе или месяцу?
Пока на женщине не будет счетчика половых актов и количества партнеров, то вы можете рассказывать любые истории. Может вы до этого в эскорте работали и у вас шт 500 было.
Поэтому нужно брать ровню из приличной семьи.
Заградительная пошлина знаешь что такое? Это только для малого количества избранных, возможно для одного, самого лучшего, а не для всех подряд, не для всех желающих
А че тут заценять? У богатых свои причуды.
Обычная семья, где мужик покрывает общие нужды, а жена тратит свои деньги на платьшки. Только уровень такой, что платьюшки от Гуччи.
Харе завидовать, короче.
Другой вопрос, что он холодный мудилa, жить с таким безрадостно.
Чего вы несете, моя супруга не нищенка у нее добрачной недвижимости на Х млн$, бизнес родителей. Просто мы договорились что живем за мой счет. Мы себе не сильно в чем-то отказываем, но не думайте, что у нее шмотья брендового как у амбасадоров Gucci и Prada..., которым его контейнераии завозят.
Если бы не хотела со мной жить, то давно бы ушла.