Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ножка клитора

Нет. Просто интересно что вы делаете когда вам хочется секса. Просто мне секса никогда не хочется и мне интересно как справляются хотящие секса

Раз не хочется секса зачем онанируете?

Ножка клитора
Гость

Ага. Женщины СТОНУТ В ГОЛОС от Вуманайзера.

Муждло проходит мимо.😃 В смысле - лесом. 😃

Надо попробовать, а то я все по старинке 😂

Алексей
Ножка клитора

Почему вы себе да у не найдете? Попробуйте на сз не секс предлагать, как все ***, а сразу куни с засосом клитора. Такое предложение вас очень выгодно выделит среди конкурентов

Все нормальные мужчины лижут и сосут клитор.

Гость
Ножка клитора

У меня ни разу не рвались, а секса у меня было много. Вы наверное их как то неправильно надеваете либо у вас очень сухо. Ну и попробуйте другую фирму презиков

Здравствуйте, онананистки. Я вас пересчитал, вас тут около 15 активных пишущих комменты, а всего около 60. И вас эта тема манит как магнит, потому что по-человечески кончить вы уже не можете. Вот вы тут и собрались как в отстойнике и строчите комменты. Остальные женщины, нормальные, даже с вами спорить не хотят. Их вообще ваши проблемы не волнуют и противны, как и мне противно было бы вести переписку с мужиками об их оргазмах. Не понимаю почему Нина и Унесённая ветром тратят на вас дро..черок своё время.

Гость
Ножка клитора

Почему вы себе да у не найдете? Попробуйте на сз не секс предлагать, как все ***, а сразу куни с засосом клитора. Такое предложение вас очень выгодно выделит среди конкурентов

Нифига. Куни тоже платен для муджла. От 5 тысяч стоит право мужчины сделать куни женщине, без проникновения. Мужчина платит женщине.

Ножка клитора
Ведающая мать

Ой, случайно отправилось. В общем вчера девушка писала, что никогда не мастурбировала, но кончает от фантазий, в том числе при проникающем сексе. Я вчера не успела ответить. Уверена, она не знает, что такое оргазм, а за него принимает какой-то эмоциональный всплеск. Как можно познать оргазм, не трогая свою фасолинку? Нина 777 мне очень нравится на других ветках, а здесь я удивлена. Кончать от стимуляции эрогенных зон, но не клитора? Гонево, если честно.

Я тоже считаю гоневом это. Как и то что если хочешь секса, но не ищешь мужика для секса. На сз тысячи мужчинок сразу после регистрации пишут и предлагают секс, выбирай любого. Если бы я получала оргазм от проникающего секса, а от мастурбации нет, я бы каждый день чпокалась бы с мужиком

Ведающая мать
Гость

Эти двое - тоже. Женщина не назовёт клитор рудиментом.

Или они просто в реальности не знают, что такое оргазм. Ну какой оргазм от стимуляции эрогенных зон, но без стимуляции клитора. Фантасмогория. Это всё равно, что мужчина кончит без прикосновения к члену. Конечно, такое бывает, но редко, как исключение и в молодом гормональном возрасте. Иначе быть все мужчины ходили по улице и кончали.

Ножка клитора
Гость

Чушь собачья.

"Отдаваться" -позиция нижнего. Опущенного. По-сути - рабская позиция.

А я писала это что мужерабки любящие секс поэтому и не спят с кем попало. Им именно господин нужен чтобы чувствовать себя его рабыней

Ножка клитора
Ножка клитора

Да у это даму. Букву пропустила

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница вумана до свидания

Гость
Ножка клитора

Так в такой позе клитор терется будет поэтому и оргазм возможен. А смысла скакать на мужике нет если клитор и так потеребонькать можно

Даже если клитор и трется в этой позе, ощущения при этом такие же, как в других, но наступает легче и помогает понять саму механику, как это происходит.
А теребонькать или не теребонькать - это ваше личное дело и право. Вы так говорите, будто я заинтересованное лицо, а мне все равно, я просто на вопрос ответила.

Ножка клитора
Гость

Сообщение было удалено

Он писал что он нищий и поэтому ему не дают. Поэтому я ему предложила предлагать всем сосание клитора. Та, у кого нет денег на вуманайзер, обязательно согласится

Ножка клитора
Ведающая мать

Или они просто в реальности не знают, что такое оргазм. Ну какой оргазм от стимуляции эрогенных зон, но без стимуляции клитора. Фантасмогория. Это всё равно, что мужчина кончит без прикосновения к члену. Конечно, такое бывает, но редко, как исключение и в молодом гормональном возрасте. Иначе быть все мужчины ходили по улице и кончали.

Еще писали, что клитор внутри где то расположен😄

Ножка клитора
Гость

Даже если клитор и трется в этой позе, ощущения при этом такие же, как в других, но наступает легче и помогает понять саму механику, как это происходит.
А теребонькать или не теребонькать - это ваше личное дело и право. Вы так говорите, будто я заинтересованное лицо, а мне все равно, я просто на вопрос ответила.

Ну а я вам ответила, что чтобы потеребить клитор не обязательно сказать на члене

Гость
Ножка клитора

Да все или почти все куни делают, только при людях делают вид что куни это фу потому что так принято в патриархальном обществе

Мне ни один из моих парней не делал. И даже не намекал. Зато просили поцеловать их в член

Ножка клитора
Гость

Мне ни один из моих парней не делал. И даже не намекал. Зато просили поцеловать их в член

Вот уроды! Мне все делали, причем сами, кроме одного, но и секс у нас один раз был

Гость
Ведающая мать

Опять бредите, такое бывает, но редко. Раз такое бывает, значит это бывает, во Вселенной противоречий не существует. Если такое бывает, значит весь ваш онанизм- это просто извращение, а вы извращенки или инвалидки, которые в мясо всё стёрли себе. У нормальных женщин всё в порядке, это у вас 20 клуш проблемы.)

Гость
Ведающая мать

Ой, случайно отправилось. В общем вчера девушка писала, что никогда не мастурбировала, но кончает от фантазий, в том числе при проникающем сексе. Я вчера не успела ответить. Уверена, она не знает, что такое оргазм, а за него принимает какой-то эмоциональный всплеск. Как можно познать оргазм, не трогая свою фасолинку? Нина 777 мне очень нравится на других ветках, а здесь я удивлена. Кончать от стимуляции эрогенных зон, но не клитора? Гонево, если честно.

Это не так. Я знаю оргазм и от прямой стимуляции клитора. Мужчины любят его стимулировать во время секса, плюс куннилингус. Так вот, оргазмы ничем не отличаются.

Ножка клитора
Алексей

Все нормальные мужчины лижут и сосут клитор.

А ты попробуй женщинам предлагать это, глядишь и найдешь себе клитор на ножках

Ножка клитора
Гость

Здравствуйте, онананистки. Я вас пересчитал, вас тут около 15 активных пишущих комменты, а всего около 60. И вас эта тема манит как магнит, потому что по-человечески кончить вы уже не можете. Вот вы тут и собрались как в отстойнике и строчите комменты. Остальные женщины, нормальные, даже с вами спорить не хотят. Их вообще ваши проблемы не волнуют и противны, как и мне противно было бы вести переписку с мужиками об их оргазмах. Не понимаю почему Нина и Унесённая ветром тратят на вас дро..черок своё время.

Может потому что нина и унесенная это ты?😄 они пропали и пришел ты

Ножка клитора
Гость

Нифига. Куни тоже платен для муджла. От 5 тысяч стоит право мужчины сделать куни женщине, без проникновения. Мужчина платит женщине.

А мне жалко алешу. Почему то ему не попадаются женщины любящие секс, так хоть бы клитор пососал бы нахаляву. 5000 это для него дорого

А так секс только с обеспечуном, это база. Куни по желанию

Ножка клитора
Гость

Это не так. Я знаю оргазм и от прямой стимуляции клитора. Мужчины любят его стимулировать во время секса, плюс куннилингус. Так вот, оргазмы ничем не отличаются.

Значит у вас при сексе клитор стимулируется

Ножка клитора
Гость

Сообщение было удалено

Идиотина безоргазменная тут только ты

Nina777
Ножка клитора

Может потому что нина и унесенная это ты?😄 они пропали и пришел ты

Мы не пропали, но реально противно стало от троллятины и хамства дрочилл. Можно было бы культурно пообщаться о различиях и многообразии, но - нет

Ведающая мать
Гость

А зачем терпеть? Можно много мастурбировать , удовлетворяясь по-максимуму. А не терпеть.

Если честно, сама с собой- не то. С мужчиной (любимым обеспечуном и решалой) всё круче. Муж уезжал в командировку, я на стену лезла и каждый день мастурбировала по два раза, потому что привыкла кончать с ним.

Ведающая мать
Гость

А зачем терпеть? Можно много мастурбировать , удовлетворяясь по-максимуму. А не терпеть.

А терпеть не за чем, согласна

Nina777
Ножка клитора

А как вы с ними ахаетесь толда?🙂 не брезгуете?

А с мужжлом не ахаюсь. А занимаюсь любовью с мужем, если Вы способны разницу понять

Ножка клитора
Nina777

Мы не пропали, но реально противно стало от троллятины и хамства дрочилл. Можно было бы культурно пообщаться о различиях и многообразии, но - нет

Ну вы же первые обзываться начали. Идиотками, жабами, тупыми и т.д.

Ножка клитора
Nina777

А с мужжлом не ахаюсь. А занимаюсь любовью с мужем, если Вы способны разницу понять

Он у вас не мужик?

Гость
Ножка клитора

Значит у вас при сексе клитор стимулируется

Возможно. Я даже готова поверить, что при бесконтактном оргазме мозг посылает импульсы именно в клитор. Однако что это меняет?
Факт остается фактом: я могу получить оргазм при проникающем сексе и даже просто от фантазий. Для этого мне не нужно его стимулировать направленно и непосредственно.

Гость
Ножка клитора

А мне жалко алешу. Почему то ему не попадаются женщины любящие секс, так хоть бы клитор пососал бы нахаляву. 5000 это для него дорого

А так секс только с обеспечуном, это база. Куни по желанию

Пусть с кредитки снимет.

Nina777
Ножка клитора

Если вы не мужик то и обижаться нечего

Ну, если Вы не жаба дроччащая, то тоже не примите за оскорбление😄

Ножка клитора
Nina777

Ну, если Вы не жаба дроччащая, то тоже не примите за оскорбление😄

Я и не принимаю. Я красотка мастурбирующая клитор😊

Ножка клитора
Гость

Пусть с кредитки снимет.

😄

Гость
Nina777

Да не обращайте внимания, просто у кого что болит, у них вот зависимость от онанизма. Они онанистки, причём со стажем, у них дороги назад уже нет, поэтому они надрываются и всех хотят убедить в том что они нормальные.

Ведающая мать
Гость

Чушь собачья.

"Отдаваться" -позиция нижнего. Опущенного. По-сути - рабская позиция.

Давать, отдаваться - в чём разница?

Ножка клитора
Гость

Возможно. Я даже готова поверить, что при бесконтактном оргазме мозг посылает импульсы именно в клитор. Однако что это меняет?
Факт остается фактом: я могу получить оргазм при проникающем сексе и даже просто от фантазий. Для этого мне не нужно его стимулировать направленно и непосредственно.

Наверное у вас очень много любовников которые вам дарят очень много подарков

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

На других ветках она женщина 😄

Nina777
Ножка клитора

Ну вы же первые обзываться начали. Идиотками, жабами, тупыми и т.д.

Нет, меня ваши дррочилы начали оскорблять. Я никогда первая не начинаю с женщинами пикировки оскорблениями, только в ответ

Гость
Ножка клитора

Наверное у вас очень много любовников которые вам дарят очень много подарков

Я пока не додумалась это монетизировать))))

Nina777
Ножка клитора

Он у вас не мужик?

Мужчина.

Ножка клитора
Nina777

Мужчина.

Мужчина это не человек что ли?

Ведающая мать
Гость

А что там обсуждать в мужских оргазмах? Они просты, как деревяшка, в отличии от женского. Нина и Унесённая ветром не испытывают оргазм от проникающего секса. Они гонят пургу и заваливаются на простых вопросах, а вы им верите, потому что хотите верить в эту сказку. На дypaка не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь - это про вас.

Гость
Гость

Чего???? Вот те раз))) Просто от фантазий? Ну я слышал о таком, но никогда не видел в живую. А сколько вам лет? Был опыт сексуальный?

Ножка клитора
Гость

Я пока не додумалась это монетизировать))))

Странно что вам мужчины сами не дарят подарки. Даже мне имитирующей оргазм при проникновении и то дарили. А вас бы и подавно задаривали

Nina777
Ведающая мать

Очень смешно...

Ножка клитора
Nina777

Нет, меня ваши дррочилы начали оскорблять. Я никогда первая не начинаю с женщинами пикировки оскорблениями, только в ответ

И как они вас оскорбили? Мужжлом?

Ножка клитора
Ведающая мать

Может они с мужем с одного аккаунта пишут😄

Гость
Nina777

У женщин нет "многообразия" оргазмов, мудик. У женщин есть Клитор. 💪😛

Ножка клитора
Nina777

Сообщение было удалено

Зачем так оскорбляться на мужжло? Если бы меня так назвали я бы и внимания не обратила бы