Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Сообщение было удалено
Эта жаба обзывает меня мужжлом
Да, мужжжлу неприятен наш клитор и наши оргазмы. Мужжжло во все векк нас сломить, опустить в пларе секса пыталось. И сейчас не изменилось ничего.
Сразу вспомнила, как один тут тему создал и писал, что у его очень красивой девушки между ног "чужой" выглядывает, мол, промежность некрасивая ))) отказывался от куни ))) куски мяса будто говорит торчат. А ещё читала фразу от них, мол, лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор. Так что да, мало приятного им) ишь, такие нежные стали)
Мозгом. Это нейрофизический процесс какбы. Мозг активизирует эрогенные участки тела, они становятся более чувствительны к стимуляции, от них начинают идти нервные импульсы, (за это отвечают определенные нервы в нашем теле, т.к тазовый, к примеру) в спинной и головной мозг, он запускает системы выработки гормонов, . Когда вся эта тема доходит до фазы максимальной интенствности - бабах и ты кончаешь. При этом происхоят тоже интересные процессы.
Так понятно?😄
Амфетаминщик?
Алексей, это вы тот самый нищий форумский алексей, которому никто не дает? А как вы относитесь к сосанию клитора?
А что Алексей, кунимэн, тут протранслировал, тут вон один дядя пару страниц назад копро предлагал женщинам и номер телефона оставил. Кому так нравится обсеррать мудэ на форуме, могут в реале это сделать буквально
Это очень личное, потому что сильно связано с чувствами к мужчине. Если вы мастурбируете, то у Вас другие ощущения должны быть.
Оргазм от секса с мужчиной это слияние с ним. Там много эмоциональных переживаний, опять же гормоны - дофамин, окситоцин, который называют гормоном оргазма и привязанности, они усиливают эти ощущения . Описать все это сложно словами. Чисто по физиологии, - волнообразный
Щас сблюю.
Ответа на вопрос нет. 1) в чем отличие между оргазмом от проникновения и неполноценного оргазма от мастурбации?
2) как получить другой оргазм от проникновения без стимуляции клитора?
1.Оргазм от проникновения намного ярче, чем от мастурбации и приносит полное удовлетворение.
2.Расслабиться, отключить мозг, выкинуть ненужные мысли из головы, не сбивать приближение оргазма.
Занимаясь сексом с мужчиной ему надо не давать, а отдаваться!
Обычно онемение в теле, покалывание, как растворение, тело не чувствуешь, только бешенный нерв и идут волны по нарастающей из тазового дна вместе с сокращениями мышц. Иногда бывает и по другому, не много волн, а одна мощная различимая, как сплошная и нарастающая вибрация. Но когда в таком состоянии, то не будешь считать)
Отвратительно!
Обычно онемение в теле, покалывание, как растворение, тело не чувствуешь, только бешенный нерв и идут волны по нарастающей из тазового дна вместе с сокращениями мышц. Иногда бывает и по другому, не много волн, а одна мощная различимая, как сплошная и нарастающая вибрация. Но когда в таком состоянии, то не будешь считать)
Муждло, тебе бы женские романы писать. Но нет. Женский оргазм не так происходит.
Одна сплошная вибрация...😃😃😃😃😃
Сразу вспомнила, как один тут тему создал и писал, что у его очень красивой девушки между ног "чужой" выглядывает, мол, промежность некрасивая ))) отказывался от куни ))) куски мяса будто говорит торчат. А ещё читала фразу от них, мол, лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор. Так что да, мало приятного им) ишь, такие нежные стали)
Да все или почти все куни делают, только при людях делают вид что куни это фу потому что так принято в патриархальном обществе
Короче с 20 страниц темы только двое унисенная ветром и нина777 якобы испытывают оргазм при проникновении, но почему то первая отказывается от оргазма, а вторая никогда не дрочила и не знает как это делается. Такова женская долюшка.
Ой, случайно отправилось. В общем вчера девушка писала, что никогда не мастурбировала, но кончает от фантазий, в том числе при проникающем сексе. Я вчера не успела ответить. Уверена, она не знает, что такое оргазм, а за него принимает какой-то эмоциональный всплеск. Как можно познать оргазм, не трогая свою фасолинку? Нина 777 мне очень нравится на других ветках, а здесь я удивлена. Кончать от стимуляции эрогенных зон, но не клитора? Гонево, если честно.
1.Оргазм от проникновения намного ярче, чем от мастурбации и приносит полное удовлетворение.
2.Расслабиться, отключить мозг, выкинуть ненужные мысли из головы, не сбивать приближение оргазма.
Чушь собачья.
"Отдаваться" -позиция нижнего. Опущенного. По-сути - рабская позиция.
1. У меня оргазм от мастурбации очень яркий
2. Я делала это и ничего. Если клитор не простимулировать то оргазма нет