Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ножка клитора
Гость

Не имеет. Только сосание клитора.

А вуманайзер засасывает клитор? Получается как поцелуй взасос? А то я такое не пробовала. Еще пингвинчика хвалят, но я так поняла это одно и тоже с вумайнезером

Nina777
Ножка клитора

А чего вы обзываетесь? Вас же никто тут не обзывает

конечно обзывает эта жаба. Уже кучу гадостей на меня тут настрочила

Гость
Алексей

Бред какой-то

Правда жизни.

Гость
Алексей

Что за детский гормон?

ГР

Nina777
Ножка клитора

Сообщение было удалено

Эта жаба обзывает меня мужжлом

Алексей
Гость

Правда жизни.

Ты девственница что ли?

Ножка клитора
Nina777

конечно обзывает эта жаба. Уже кучу гадостей на меня тут настрочила

Она на мужиков пишет, если вы не мужик то не стоит принимать на свой счет

Алексей
Гость

ГР

Что это?

Ножка клитора
Nina777

😄 и что? Быть мужиком это оскорбление для вас?

Гость
Унесённая ветром

Сейчас бы может и от поцелуев получила, всё зависит от времени воздержания и от того, насколько сильно хочешь партнёра. А при регулярном сексе это всё работает в комплексе

Вы знать не знаете, что такое оргазм.

Гость
Алексей

Зачем по пьяне сексом заниматься?

За надом. У вас что, Алексей, только на трезвую происходило?

Ножка клитора
Алексей

Ты девственница что ли?

Алексей, это вы тот самый нищий форумский алексей, которому никто не дает? А как вы относитесь к сосанию клитора?

Гость
Ножка клитора

Короче с 20 страниц темы только двое унисенная ветром и нина777 якобы испытывают оргазм при проникновении, но почему то первая отказывается от оргазма, а вторая никогда не дрочила и не знает как это делается. Такова женская долюшка.

Это мужики. 😃

Nina777
Ножка клитора

😄 и что? Быть мужиком это оскорбление для вас?

Конечно.

Гость
Унесённая ветром

Ну, если он у вас только снаружи, то попросите партнёра, чтобы он вам помастурбировал клитор членом, поймёте разницу

//Ну, если он у вас только снаружи//

Аааааа.....))))😃😃😃😃 Вы сделали мой день. 👍👍👍😃😃😃

Гость
Гость

Да, мужжжлу неприятен наш клитор и наши оргазмы. Мужжжло во все векк нас сломить, опустить в пларе секса пыталось. И сейчас не изменилось ничего.

Сразу вспомнила, как один тут тему создал и писал, что у его очень красивой девушки между ног "чужой" выглядывает, мол, промежность некрасивая ))) отказывался от куни ))) куски мяса будто говорит торчат. А ещё читала фразу от них, мол, лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор. Так что да, мало приятного им) ишь, такие нежные стали)

Nina777
Ножка клитора

Она на мужиков пишет, если вы не мужик то не стоит принимать на свой счет

Я по-моему прилично общаюсь, эта троллятина, по-ходу еще не вздрочнула 20=й раз за сутки. Или поддрачивает на мои посты, представяля, что я мужик, который ей засадит за плохое поведение.😄

Гость
Ножка клитора

Потому что это очень приятно

Это оооооооочень приятно...))))

Иначе я бы не стала 20 оргазмов получать.

Алексей
Гость

За надом. У вас что, Алексей, только на трезвую происходило?

Тогда не удивляйтесь, что залетаете

Гость
Алексей

И что за куски? Что за некачественный презерватив?

Ну в смысле кусок презика потом на днях вышел. Слушайте, да это не новость так то, они рвутся. Не знали ?)

Гость
Nina777

Мозгом. Это нейрофизический процесс какбы. Мозг активизирует эрогенные участки тела, они становятся более чувствительны к стимуляции, от них начинают идти нервные импульсы, (за это отвечают определенные нервы в нашем теле, т.к тазовый, к примеру) в спинной и головной мозг, он запускает системы выработки гормонов, . Когда вся эта тема доходит до фазы максимальной интенствности - бабах и ты кончаешь. При этом происхоят тоже интересные процессы.
Так понятно?😄

Амфетаминщик?

Алексей
Ножка клитора

Алексей, это вы тот самый нищий форумский алексей, которому никто не дает? А как вы относитесь к сосанию клитора?

Нормально, если женщине нравится

Nina777
Ножка клитора

А что Алексей, кунимэн, тут протранслировал, тут вон один дядя пару страниц назад копро предлагал женщинам и номер телефона оставил. Кому так нравится обсеррать мудэ на форуме, могут в реале это сделать буквально

Гость
Ножка клитора

А как же оргазм? Вот мужчины рады любую женщину аххнуть

+++++++

Совершенно не важно, кто и что доставит оргазм. Вуманайжер или случайный, нелюбимый мужчина. Если он выполнит ряд воздействий на клитор любая женщина неотвратимо кончит. Чувства, эмоции, духовная близость тут не при чем.

Гость
Nina777

Это очень личное, потому что сильно связано с чувствами к мужчине. Если вы мастурбируете, то у Вас другие ощущения должны быть.
Оргазм от секса с мужчиной это слияние с ним. Там много эмоциональных переживаний, опять же гормоны - дофамин, окситоцин, который называют гормоном оргазма и привязанности, они усиливают эти ощущения . Описать все это сложно словами. Чисто по физиологии, - волнообразный

Щас сблюю.

Гость
Ножка клитора

Ответа на вопрос нет. 1) в чем отличие между оргазмом от проникновения и неполноценного оргазма от мастурбации?
2) как получить другой оргазм от проникновения без стимуляции клитора?

1.Оргазм от проникновения намного ярче, чем от мастурбации и приносит полное удовлетворение.
2.Расслабиться, отключить мозг, выкинуть ненужные мысли из головы, не сбивать приближение оргазма.
Занимаясь сексом с мужчиной ему надо не давать, а отдаваться!

Гость
Nina777

Так тема провакационная для таких как Вы, доказывающих, что секс вам не нужен. Поэтому вас здесь агрессивное большинство. Хотя и дрррочка это тоже разновидность секса

Женщинам не нужен проникающиц секс. Нам нужен петтинг. Петтинг - не секс.

Гость
Ножка клитора

Тут только 2 женщины, которые любят секс. Это странно... Автора не считаем, он мужик

Эти двое - тоже. Женщина не назовёт клитор рудиментом.

Гость
Алексей

Тогда не удивляйтесь, что залетаете

И вы не удивляйтесь)))что мы залетаем от вас )))

Гость
Унесённая ветром

То же, что и все женщины, у которых нет партнёра, просто не 20 раз в день, терплю. Мастурбирую, когда уже сил нет терпеть

А зачем терпеть? Можно много мастурбировать , удовлетворяясь по-максимуму. А не терпеть.

Гость
Nina777

Обычно онемение в теле, покалывание, как растворение, тело не чувствуешь, только бешенный нерв и идут волны по нарастающей из тазового дна вместе с сокращениями мышц. Иногда бывает и по другому, не много волн, а одна мощная различимая, как сплошная и нарастающая вибрация. Но когда в таком состоянии, то не будешь считать)

Отвратительно!

Гость
Nina777

Обычно онемение в теле, покалывание, как растворение, тело не чувствуешь, только бешенный нерв и идут волны по нарастающей из тазового дна вместе с сокращениями мышц. Иногда бывает и по другому, не много волн, а одна мощная различимая, как сплошная и нарастающая вибрация. Но когда в таком состоянии, то не будешь считать)

Муждло, тебе бы женские романы писать. Но нет. Женский оргазм не так происходит.

Одна сплошная вибрация...😃😃😃😃😃

Nina777
Гость

Муждло, тебе бы женские романы писать. Но нет. Женский оргазм не так происходит.

Одна сплошная вибрация...😃😃😃😃😃

Тее откуда знать, дррочилло?😄

Гость
Nina777

Нет. Секса много разновидностей. Петтинг, и тн. "сухой секс", например. ОС, АС и прочее

Петтинг - это петтинг. А не секс.

Кehoe
Гость

Петтинг - это петтинг. А не секс.

т.е. если застать жену или мужа за ЭТИМ занятием то это нормально ?

Гость
Ножка клитора

А вуманайзер засасывает клитор? Получается как поцелуй взасос? А то я такое не пробовала. Еще пингвинчика хвалят, но я так поняла это одно и тоже с вумайнезером

Ага. Женщины СТОНУТ В ГОЛОС от Вуманайзера.

Муждло проходит мимо.😃 В смысле - лесом. 😃

Ведающая мать
Ножка клитора

Короче с 20 страниц темы только двое унисенная ветром и нина777 якобы испытывают оргазм при проникновении, но почему то первая отказывается от оргазма, а вторая никогда не дрочила и не знает как это делается. Такова женская долюшка.

Вчера здесь девушка писала, что

Гость
Nina777

А ты мудик?

Гость
Алексей

Ты девственница что ли?

Конечно.

Алексей
Гость

Конечно.

Ты сказочница. То ты девственница, то тебе мужчины платят за секс

Ножка клитора
Nina777

Конечно.

А как вы с ними ахаетесь толда?🙂 не брезгуете?

Ножка клитора
Гость

Сразу вспомнила, как один тут тему создал и писал, что у его очень красивой девушки между ног "чужой" выглядывает, мол, промежность некрасивая ))) отказывался от куни ))) куски мяса будто говорит торчат. А ещё читала фразу от них, мол, лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор. Так что да, мало приятного им) ишь, такие нежные стали)

Да все или почти все куни делают, только при людях делают вид что куни это фу потому что так принято в патриархальном обществе

Гость
Nina777

Я по-моему прилично общаюсь, эта троллятина, по-ходу еще не вздрочнула 20=й раз за сутки. Или поддрачивает на мои посты, представяля, что я мужик, который ей засадит за плохое поведение.😄

Мамке своей засаживай. За плохое поведение. Моя дырочка не для вас, мёсьё. 😃

Ведающая мать
Ножка клитора

Ой, случайно отправилось. В общем вчера девушка писала, что никогда не мастурбировала, но кончает от фантазий, в том числе при проникающем сексе. Я вчера не успела ответить. Уверена, она не знает, что такое оргазм, а за него принимает какой-то эмоциональный всплеск. Как можно познать оргазм, не трогая свою фасолинку? Нина 777 мне очень нравится на других ветках, а здесь я удивлена. Кончать от стимуляции эрогенных зон, но не клитора? Гонево, если честно.

Ножка клитора
Nina777

Если вы не мужик то и обижаться нечего

Ножка клитора
Гость

Ну в смысле кусок презика потом на днях вышел. Слушайте, да это не новость так то, они рвутся. Не знали ?)

У меня ни разу не рвались, а секса у меня было много. Вы наверное их как то неправильно надеваете либо у вас очень сухо. Ну и попробуйте другую фирму презиков

Гость
Гость

1.Оргазм от проникновения намного ярче, чем от мастурбации и приносит полное удовлетворение.
2.Расслабиться, отключить мозг, выкинуть ненужные мысли из головы, не сбивать приближение оргазма.

Чушь собачья.

"Отдаваться" -позиция нижнего. Опущенного. По-сути - рабская позиция.

Ножка клитора
Алексей

Нормально, если женщине нравится

Почему вы себе да у не найдете? Попробуйте на сз не секс предлагать, как все ***, а сразу куни с засосом клитора. Такое предложение вас очень выгодно выделит среди конкурентов

Ножка клитора
Nina777

А что Алексей, кунимэн, тут протранслировал, тут вон один дядя пару страниц назад копро предлагал женщинам и номер телефона оставил. Кому так нравится обсеррать мудэ на форуме, могут в реале это сделать буквально

Ну в реале это противно

Ножка клитора
Гость

1. У меня оргазм от мастурбации очень яркий
2. Я делала это и ничего. Если клитор не простимулировать то оргазма нет