Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ведающая мать
Гость

И это всё? Да это каждая может симулировать, я тоже могу притворится что бьюсь в конвульсиях, даже слюни пущу для достоверности))) Это ни о чём не говорит. Я уж думал что чего-то о женщинах не знаю, отлегло наконец-то ☺😇😇😇

И часто твои женщины бились в конвульсиях или только шея у них краснела?😂

Гость
Гость

Вы же женщина?) Наконец-то нормальная настоящая женщина обнаружена. Всегда знал что где-то вы существуете. А не могли бы общий типаж ваш написать? В общих чертах, я такую теперь искать буду себе)

Женщина, конечно.
Честно говоря, я думала, что так со всеми бывает. Ну или с большинством женщин. А образ… Вряд ли он оказывает влияние на такие вещи. Это скорее сочетание чувственности и хорошего воображения.

Гость
Ведающая мать

И часто твои женщины бились в конвульсиях или только шея у них краснела?😂

Всегда вообще-то, ну когда получалось довести. Иногда не получалось чего греха таить, были и неудачи. Шея причём? И у меня было не так много женщин, а если честно, то всего 4 за всю жизнь серьёзных отношалостей.

Гость
НоыВоигура

Почему же тогда моя любовница кончает только от проникающего секса,и никакие стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма?

Потому что любовница врунишка. Просто знает, что тщеславие самый эрогенный орган у мужчины.

Ведающая мать
Гость

Вы же женщина?) Наконец-то нормальная настоящая женщина обнаружена. Всегда знал что где-то вы существуете. А не могли бы общий типаж ваш написать? В общих чертах, я такую теперь искать буду себе)

Тебе здесь куча женщин написали правду. А те, кто написал неправду, завалились на простых вопросах. Вылезай из компьютерных игр, дерево. И при чём тут типаж вообще? Думаешь блондинки кончают чаще, чем брюнетки?

Гость
Гость

Женщина, конечно.
Честно говоря, я думала, что так со всеми бывает. Ну или с большинством женщин. А образ… Вряд ли он оказывает влияние на такие вещи. Это скорее сочетание чувственности и хорошего воображения.

Значит надо искать среди художниц, писательниц, модельеров... Как-то это ненадежно, а какая у вас специальность? Вы высокого роста или миниатюрная? Глаза карие или светлые?

Ведающая мать
Гость

Недавно вот сидела в парке, читала книгу. Это был детектив, поэтому ничего не предвещало. Но сексуальная сцена оказалось такой образной, что у меня снесло крышу))) В общественном месте!
Словесные образы почему-то заводят особенно.

Сколько тебе лет? Секс был?

НоыВоигура
Гость

Потому что любовница врунишка. Просто знает, что тщеславие самый эрогенный орган у мужчины.

Ни одна врунишка не сможет врать и прикидываться больше 20 лет. Она патологически не умеет врать,и никогда в жизни не скажет,что,был если на самом деле его не было.

Гость
Ведающая мать

Ацтань от девушки, карга старая! Не порть девушку!

Ведающая мать
Гость

Всегда вообще-то, ну когда получалось довести. Иногда не получалось чего греха таить, были и неудачи. Шея причём? И у меня было не так много женщин, а если честно, то всего 4 за всю жизнь серьёзных отношалостей.

Почему тогда не отвечал на вопрос когда тебя напрямую спрашивали про признаки оргазма у женщины? Увиливал от ответа, переводил стрелки, давал общие ответы. Ещё какие признаки женского оргазма знаешь?

Гость
Ведающая мать

Тебе здесь куча женщин написали правду. А те, кто написал неправду, завалились на простых вопросах. Вылезай из компьютерных игр, дерево. И при чём тут типаж вообще? Думаешь блондинки кончают чаще, чем брюнетки?

Ацтань, не мешай мне фантазировать, мне нужна особенная, ты не понимаешь ничего)

Ведающая мать
Гость

Ацтань от девушки, карга старая! Не порть девушку!

Откуда ты знаешь, что там девушка? Может там старая дева лет 45ти. А я, кстати, шикарная молодая женщина.

Ведающая мать
Гость

Ацтань, не мешай мне фантазировать, мне нужна особенная, ты не понимаешь ничего)

Ясно, вздро чнуть захотелось. Не смею мешать. Убежала в СПА.

Гость
Ведающая мать

Много мне лет. 28 уже. Секс был, конечно. Но большого опыта нет, что уж греха таить.

Гость
Ведающая мать

Почему тогда не отвечал на вопрос когда тебя напрямую спрашивали про признаки оргазма у женщины? Увиливал от ответа, переводил стрелки, давал общие ответы. Ещё какие признаки женского оргазма знаешь?

Ты о чём вообще мать? Я сюда припёрся чтобы это выяснить как раз, перечитал весь ваш зрач, но ответа так и не нашёл.

Гость
Ведающая мать

Откуда ты знаешь, что там девушка? Может там старая дева лет 45ти. А я, кстати, шикарная молодая женщина.

Ой, не звезди, иди с духами пообщайся)

Ведающая мать
Гость

Много мне лет. 28 уже. Секс был, конечно. Но большого опыта нет, что уж греха таить.

Мастурбируешь?

Ведающая мать
Гость

Ты о чём вообще мать? Я сюда припёрся чтобы это выяснить как раз, перечитал весь ваш зрач, но ответа так и не нашёл.

Ты же заявляешь, что под тобой женщины кончали. А сам не знаешь как выглядит женский оргазм?

Гость
Ведающая мать

Мастурбируешь?

Вот, кстати, хороший вопрос! Нет, никогда этого не делала, ни рукой, ни гаджетами. Потому что не возникало желания. Это все портит.

Гость
Ведающая мать

Мастурбируешь?

Ты кажется в спа собиралась, давай уже на прогрев отчаливай) Прицепилась как клоп блин)

Гость
Гость

Не слушай эту ведьму, она в лесу живёт и младенцев ест. Эта карга тебя погубит)

Гость
Гость

Не слушай эту ведьму, она в лесу живёт и младенцев ест. Эта карга тебя погубит)

Вряд ли в моем возрасте мне что-либо уже грозит.

Гость
Ведающая мать

Ты же заявляешь, что под тобой женщины кончали. А сам не знаешь как выглядит женский оргазм?

Твою дивизию, где я такое написал? Я же не знаю кончали они или нет на самом деле, может это спектакль для меня был. Вот и начал читать что тут пишут.

Гость
Гость

Вряд ли в моем возрасте мне что-либо уже грозит.

Тебе всего 28, ты дитё ещё. Что за настрой, выше нос😊

Гость

Ой, не звезди, иди с духами пообщайся)

На том свете пообщается

Ведающая мать
Гость

Вот, кстати, хороший вопрос! Нет, никогда этого не делала, ни рукой, ни гаджетами. Потому что не возникало желания. Это все портит.

А во время проникающего секса кончала?

Гость
Гость

Твою дивизию, где я такое написал? Я же не знаю кончали они или нет на самом деле, может это спектакль для меня был. Вот и начал читать что тут пишут.

Захотят скрыть - скроют, захотят имитировать - не поймете. Я могу, например, очень сильные внутренние мышечные сокращения хоть сейчас сымитировать - сидя за экраном. Нужно просто телом владеть.

Ведающая мать
Гость

Ты кажется в спа собиралась, давай уже на прогрев отчаливай) Прицепилась как клоп блин)

Отвали,а? Мы с девушкой общаемся. Очень интересный экземпляр. Она с удовольствием отвечает. Ты каким боком, мастypбист?

Ведающая мать
Гость

Возьми ник, если не хочешь, чтобы тебя путали с другими гостями.

Гость
Ведающая мать

А во время проникающего секса кончала?

Да, конечно. Но не всегда. Мозгу нужно, чтобы «звезды сошлись». Иногда на этапе раздевания это уже может случаться, иногда во время секса, а иногда - никак… Это издержки мозгового центра…

Ведающая мать
Гость

Тебе всего 28, ты дитё ещё. Что за настрой, выше нос😊

Если в 28 дитё, то тебе наверное минимум 56. 28 лет - это взрослая женщина вообще-то.

Гость
НоыВоигура

Ни одна врунишка не сможет врать и прикидываться больше 20 лет. Она патологически не умеет врать,и никогда в жизни не скажет,что,был если на самом деле его не было.

:)

Гость
Гость

Захотят скрыть - скроют, захотят имитировать - не поймете. Я могу, например, очень сильные внутренние мышечные сокращения хоть сейчас сымитировать - сидя за экраном. Нужно просто телом владеть.

Ну вот, я так и думал. Хм... прямо как я, я тоже могу, а ты можешь подвинуть себя к этому состоянию и отодвинуть себя от него без возбуждения? Мыслью только, такое знаешь состояние как-будто перед прыжком в пропасть.

Гость
Melarisa

На том свете пообщается

Здравствуйте 😊☺

Гость
Ведающая мать

Если в 28 дитё, то тебе наверное минимум 56. 28 лет - это взрослая женщина вообще-то.

Твоё спа там как поживает?) Мне 33 ацтань, я долгожительный долгожитель, и Дункан Маклаудович.

А на кой тебе разовые?
С любовниками что-ли проблема? Знакомых женатиков мало?

Гость
Ведающая мать

Возьми ник, если не хочешь, чтобы тебя путали с другими гостями.

Нет, я же не могу серьезно здесь сидеть. Это я так, забежал и убежал

Гость
Ведающая мать

Отвали,а? Мы с девушкой общаемся. Очень интересный экземпляр. Она с удовольствием отвечает. Ты каким боком, мастypбист?

Дык это ты онанистка, я вообще-то не за ручную стирку. Ты как раз шликаешь, у духов своих спроси, если мне не веришь)

Гость
Гость

Ну вот, я так и думал. Хм... прямо как я, я тоже могу, а ты можешь подвинуть себя к этому состоянию и отодвинуть себя от него без возбуждения? Мыслью только, такое знаешь состояние как-будто перед прыжком в пропасть.

Без возбуждения? Чисто механическими сокращениями? Приблизить могу. Но это уже сублимация в некоторой степени. А фантазиями - это уже возбуждение будет.
Мантрами «я возбуждаюсь, я возбуждаюсь» - точно нет :)))Зато один раз у меня такое даже от темы на этом форуме случилось……

Гость
Гость

Без возбуждения? Чисто механическими сокращениями? Приблизить могу. Но это уже сублимация в некоторой степени. А фантазиями - это уже возбуждение будет.
Мантрами «я возбуждаюсь, я возбуждаюсь» - точно нет :)))Зато один раз у меня такое даже от темы на этом форуме случилось……

Ну это личное уже☺ Но ты зря думаешь что 28 это много, ты ещё очень молода) Жаль ты типаж не пишешь, интересно есть ли связь между внешкой и этим.

Гость

Нет, я же не могу серьезно здесь сидеть. Это я так, забежал и убежал

Сидишь , червя душишь на итстрии ?

Гость
Гость

Ну это личное уже☺ Но ты зря думаешь что 28 это много, ты ещё очень молода) Жаль ты типаж не пишешь, интересно есть ли связь между внешкой и этим.

Типаж: брюнетка, средний рост - 172 см, вес 53-54 кг, глаза зеленые. Но не думаю, что это от внешности зависит. Думаю, у многих женщин такое бывает. Просто не распространяются об этом.

Гость
Гость

Типаж: брюнетка, средний рост - 172 см, вес 53-54 кг, глаза зеленые. Но не думаю, что это от внешности зависит. Думаю, у многих женщин такое бывает. Просто не распространяются об этом.

Угу, я почему-то думал что рыжая должна быть. Про них всякое говорят. Надо будет присмотреться к окружению.

Гость
Засранец

Сидишь , червя душишь на итстрии ?

Ну да, уже восьмой заход, скоро мамка наругает. А что? 😎

Гость

Ну да, уже восьмой заход, скоро мамка наругает. А что? 😎

Маме привет 😔

Гость
Гость

Блин, надо как-то в лс спросить, а то теперь все прочитают. Ладно, милаха, пойду я. Счастья тебе и мужа хорошего😊

Гость
Гость

Блин, надо как-то в лс спросить, а то теперь все прочитают. Ладно, милаха, пойду я. Счастья тебе и мужа хорошего😊

Спасибо. И Вам удачи!

Гость
Засранец

Маме привет 😔

Она в спа пошла недавно, ей что-то передать? 😁

Ведающая мать

Я прочитала почти всю ветку, но так и не поняла как у вас получается вагинальный оргазм. Что об что трётся

Вагинальный? Стимуляция шейки матки и в целом из-за чувствительности стенок влагалища+ножки клитора

Ножка клитора
Унесённая ветром

Вагинальный? Стимуляция шейки матки и в целом из-за чувствительности стенок влагалища+ножки клитора

😄