Гость
Статьи
Женщинам секс нужен!

Женщинам секс нужен!

Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …

Автор
1 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Даша

Очень необработанные нитакусики. Простата- эрогенная зона у мужчины, все без исключения мужчины получают кайф от ее стимуляции. Независимо от сексуальной ориентации. Просто отличие в том, что гетеро стимулируют простату игрушками, а голубые - членом своего партнёра. Но это не так важно, главное, что всем без исключения мужикам нравится, когда их простату трахают. Это правда на 100%

я то же самое пишу в темах, когда мужик склоняет женщину к аналу (чтоб ей в очко пихать член или еще что то).
но почему то мужл0 не хочет чтоб его страпонили. оооочень странно, отказываются от кайфа. зажатые какие то, нераскрепощенные мужики(((((((

Гость
Гость

Классно да? Можно трахать тельце женское и оргазм сам собой появляется))) А ты так не можешь, всё ручная стирка, как у прачки 🤣 Жаль что некоторые бабцы не могут кончить, это не совершенства нашего мироздания.

бабцы все могут кончить. член мужика для этого абсолютно не нужен

Гость
Гость

Классно да? Можно трахать тельце женское и оргазм сам собой появляется))) А ты так не можешь, всё ручная стирка, как у прачки 🤣 Жаль что некоторые бабцы не могут кончить, это не совершенства нашего мироздания.

Нет. Женское тело трахать не можно. Оно не дастся. Будет свой клитор ручками ублажать, нафуа ей ты? 🤷

Гость
Гость

Первый раз кончила от напряжения клитора, в 8 лет, лазая в школе по канату

Гость
Гость

я то же самое пишу в темах, когда мужик склоняет женщину к аналу (чтоб ей в очко пихать член или еще что то).
но почему то мужл0 не хочет чтоб его страпонили. оооочень странно, отказываются от кайфа. зажатые какие то, нераскрепощенные мужики(((((((

Анал нельзя, даже у женщин с их эластичностью очко может порваться. Анал- вред женскому тельцу. Хотя если у мужика член с мизинчик, то наверное какая-нибудь ему позволить припарковать на задней парковке. Я против анала, это извращение какое-то.

Гость

Секс - лишний для женщины. А все лишнее - нерационально. Нерациональная трата ресурсов: времени и здоровья.

Гость

так и вы за всех говорите. что ищут партнёра, а разрядка с самой собой это "не то" что член мужицкий воспетый и животворящий.

Не все ищут, а только те, у кого организм этого требует

Гость
Гость

Нет. Женское тело трахать не можно. Оно не дастся. Будет свой клитор ручками ублажать, нафуа ей ты? 🤷

Ну твоё может и не нужно, но за всех пупсиков не говори, я себе найду кого потрахать. У меня вон с клитором любовь выше была, она мне заочно готова интим устроить, а там пока дергаться будет вставлю и оприходую. План-капкан эбать, будет потом томно вздыхать вагинушкой мягонькой как так вышло😊

Гость
Унесённая ветром

******, хорош унижать женщин. Да здравствует клитор!!!

Гость

******, хорош унижать женщин. Да здравствует клитор!!!

Опять я мужчиной стала😂

Гость
Унесённая ветром

у женщин организм не требует секса с мужицким отростком. это самовнушение и пропаганда

Гость
Гость

у женщин организм не требует секса с мужицким отростком. это самовнушение и пропаганда

Вот именно.

Гость
Гость

Мне даже жаль вас онананисток, вы такие борцунессы и такие несчастные. Я кстати могу кончить без стимуляции головки, прикинь, а вы не можете. Вам надо прямо под капюшон комбайном лезть чтобы хоть немного у вас триггер сработал... Бедолаги...

Гость

Смешная вы) Что вы так переживаете? Мужчины вряд ли хотят секса с теми женщинами, которые член называют отростком) Я вас не убеждаю строить отношения и заниматься сексом. Только говорите за себя, а не за всех, вот и всё

Гость
Гость

Мне даже жаль вас онананисток, вы такие борцунессы и такие несчастные. Я кстати могу кончить без стимуляции головки, прикинь, а вы не можете. Вам надо прямо под капюшон комбайном лезть чтобы хоть немного у вас триггер сработал... Бедолаги...

С 16 лет кончаю по 20 раз во время овуляции, еще тогда девственницей была. 2 брака, мужья научили мастурбировать клитор рукой во время секса, так что оргазм был всегда.

И тем не менее, хочу сказать: секс совершенно лишний для женщины. Если бы вернуть время, то не теряла бы девственности никогда, дpoчила бы. Но общественное давление и пропоганда секса/брака - сделали своё чёрное дело...🥶

Гость
Гость

почему "несчастные"? почему "бедолаги"?

Гость
Гость

почему "несчастные"? почему "бедолаги"?

А почему парни-дро.. ры бедолаги? Почему всех попущей здесь так называют?) Эх... Сама подумай почему, жаль вас. Искренне и по-человечески, да впрочем забей.

Гость
Унесённая ветром

Смешная вы) Что вы так переживаете? Мужчины вряд ли хотят секса с теми женщинами, которые член называют отростком) Я вас не убеждаю строить отношения и заниматься сексом. Только говорите за себя, а не за всех, вот и всё

так и вы говорите за себя, а не про "простА разрядку"

Гость
Гость

А почему парни-дро.. ры бедолаги? Почему всех попущей здесь так называют?) Эх... Сама подумай почему, жаль вас. Искренне и по-человечески, да впрочем забей.

так и не ответил

Гость
Гость

Ну твоё может и не нужно, но за всех пупсиков не говори, я себе найду кого потрахать. У меня вон с клитором любовь выше была, она мне заочно готова интим устроить, а там пока дергаться будет вставлю и оприходую. План-капкан эбать, будет потом томно вздыхать вагинушкой мягонькой как так вышло😊

че за ***** я только что прочитала? 💁

Гость
Гость

так и не ответил

Я мужжло и могу не отвечать когда хочу. Я хочу быть до х.. я загадочным, понятно? Поэтон всегда даю возможность додумать, тебе повезло что я не зелёный коротышка как мастер Йода, тогда бы ещё и шиворот на выворот говорил бы🤣

Ведающая мать
Гость

А каков тогда бесконтактный оргазм? Получаемый от возбуждающих образов в голове? Без всякой стимуляции?

И часто с вами такое случается?

Гость
Гость

так и не ответил

Какого ты роста кстати? И сколько лет? Может ты просто школоло ещё?

Гость
Ведающая мать

Да, довольно часто: когда вижу, читаю или воображаю что-нибудь эротичное. Мне минуты три-четыре надо - и готово. Оргазм обычный вполне - ничем не отличается. Я думала, у всех так…

украинцы yeбывайте из России

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что расположенную напротив посольства РФ в Париже улицу Шантемесс переименуют в честь Алексея Навального Бывший управляющий 16-м округом Парижа, Фрэнсис Шпинер, заявил, что Навальный «стал в России и за ее пределами символом свободы»

Nina777

Народ, что вы тут все возбудились? Пусть кажый кончает, как хочет. С членом или без, с проникновением или без него Из-за чего тут спор вообще?

НоыВоигура
Гость

Автор мужжлр. Во влагалище нет нервных окончаниц, чтобы "кончать от проникновения". 😃

Почему же тогда моя любовница кончает только от проникающего секса,и никакие стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма?

Гость
Ведающая мать

Это обратная техника. Когда не от стимуляции, а из мозга сигнал на органы приходит. По сути когда баба шликает, она раздражает не клитор, а мозг с помощью нервных центров расположеных в клиторе. Т.е. сам механизм как скрипт есть в мозге, и иногда он запускается, но не так ярко наверное. Хотя за всех женщин сказать трудно.

Nina777
НоыВоигура

Почему же тогда моя любовница кончает только от проникающего секса,и никакие стимуляции клитора ни разу в жизни не доводили ее до оргазма?

блиин, опять этот старый пень...

Ведающая мать
Унесённая ветром

Ну, теребите. Когда вы уже поймёте, что не у всех так же, как у вас?

Я прочитала почти всю ветку, но так и не поняла как у вас получается вагинальный оргазм. Что об что трётся

Гость
Nina777

Народ, что вы тут все возбудились? Пусть кажый кончает, как хочет. С членом или без, с проникновением или без него Из-за чего тут спор вообще?

Надо других заставить встать в строй 😁

Ведающая мать
Гость

Какие есть признаки? Выше женщина писала что нет никаких.

Во время оргазма тело женщины сходится в конвульсиях. Это рефлекс.

Гость
Nina777

Да нет тут никаких споров, одни онанируют, другие повзрослели. А я исследователь, мне интересно.

Nina777
Гость

Надо других заставить встать в строй 😁

Что за строй? Кончающих и не кончающих? Онанирующих и траххающихся? А зачем? Есть даже поговорка народная" каждый дррочит, как он хочет", очень в тему. Развезли не понятно что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, этот ответ спалил тебя однозначно!

Гость
Гость

Да, довольно часто: когда вижу, читаю или воображаю что-нибудь эротичное. Мне минуты три-четыре надо - и готово. Оргазм обычный вполне - ничем не отличается. Я думала, у всех так…

Вот, я так и знал что это так. Поэтому чтобы женщина могла с тобой кончить ты должен быть настолько крут, чтобы её мозг всё сделал. Я правильно всё думал.

Гость
Nina777

Что за строй? Кончающих и не кончающих? Онанирующих и траххающихся? А зачем? Есть даже поговорка народная" каждый дррочит, как он хочет", очень в тему. Развезли не понятно что

Это шутка такая.

Ведающая мать
Унесённая ветром

И мужчины могут. Но это будет просто разрядка, и у нас, и у них. Чтобы спокойно работать, заниматься делами, не думая постоянно о сексе и о том, где найти партнёра

Мужчинам как раз женщина нужна. Для них мастурбация - не удовлетворение.

Гость
Гость

Вот, я так и знал что это так. Поэтому чтобы женщина могла с тобой кончить ты должен быть настолько крут, чтобы её мозг всё сделал. Я правильно всё думал.

Да, это именно так и работает! У меня точно…

Ведающая мать

Мужчинам как раз женщина нужна. Для них мастурбация - не удовлетворение.

А для женщин? Или вы сейчас тоже напишите, что у всех одинаково?

Гость
Ведающая мать

Во время оргазма тело женщины сходится в конвульсиях. Это рефлекс.

И это всё? Да это каждая может симулировать, я тоже могу притворится что бьюсь в конвульсиях, даже слюни пущу для достоверности))) Это ни о чём не говорит. Я уж думал что чего-то о женщинах не знаю, отлегло наконец-то ☺😇😇😇

Гость

И это всё? Да это каждая может симулировать, я тоже могу притворится что бьюсь в конвульсиях, даже слюни пущу для достоверности))) Это ни о чём не говорит. Я уж думал что чего-то о женщинах не знаю, отлегло наконец-то ☺😇😇😇

😂

Ведающая мать
Гость

Кончаешь без рук, от воображения?
Круто. А я души мёртвых вижу.

Ведающая мать
Гость

Это обратная техника. Когда не от стимуляции, а из мозга сигнал на органы приходит. По сути когда баба шликает, она раздражает не клитор, а мозг с помощью нервных центров расположеных в клиторе. Т.е. сам механизм как скрипт есть в мозге, и иногда он запускается, но не так ярко наверное. Хотя за всех женщин сказать трудно.

Где можно скачать такие скиллы?

Гость
Ведающая мать

Кончаешь без рук, от воображения?
Круто. А я души мёртвых вижу.

Если я их не вижу, это не значит, что их не видит никто, верно? Поэтому я Вам верю.

Гость
Гость

Да, это именно так и работает! У меня точно…

Вы же женщина?) Наконец-то нормальная настоящая женщина обнаружена. Всегда знал что где-то вы существуете. А не могли бы общий типаж ваш написать? В общих чертах, я такую теперь искать буду себе)

Ведающая мать
Гость

Боже, какой фееричный бред. 🤦🏼‍♀️
Мальчики,вы пересмотрели кино про вселенную марвел.

Гость
Даша

Очень необработанные нитакусики. Простата- эрогенная зона у мужчины, все без исключения мужчины получают кайф от ее стимуляции. Независимо от сексуальной ориентации. Просто отличие в том, что гетеро стимулируют простату игрушками, а голубые - членом своего партнёра. Но это не так важно, главное, что всем без исключения мужикам нравится, когда их простату трахают. Это правда на 100%

Твоему бате это нравилось

Гость
Ведающая мать

Где можно скачать такие скиллы?

Недавно вот сидела в парке, читала книгу. Это был детектив, поэтому ничего не предвещало. Но сексуальная сцена оказалось такой образной, что у меня снесло крышу))) В общественном месте!
Словесные образы почему-то заводят особенно.

НоыВоигура
Nina777

блиин, опять этот старый пень...

Не знаю, не вижу в себе ничего старого. Наоборот, фигура юношеского типа,причем,спортивного юношеского типа.