Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к …
Очень необработанные нитакусики. Простата- эрогенная зона у мужчины, все без исключения мужчины получают кайф от ее стимуляции. Независимо от сексуальной ориентации. Просто отличие в том, что гетеро стимулируют простату игрушками, а голубые - членом своего партнёра. Но это не так важно, главное, что всем без исключения мужикам нравится, когда их простату трахают. Это правда на 100%
я то же самое пишу в темах, когда мужик склоняет женщину к аналу (чтоб ей в очко пихать член или еще что то).
но почему то мужл0 не хочет чтоб его страпонили. оооочень странно, отказываются от кайфа. зажатые какие то, нераскрепощенные мужики(((((((
Классно да? Можно трахать тельце женское и оргазм сам собой появляется))) А ты так не можешь, всё ручная стирка, как у прачки 🤣 Жаль что некоторые бабцы не могут кончить, это не совершенства нашего мироздания.
Нет. Женское тело трахать не можно. Оно не дастся. Будет свой клитор ручками ублажать, нафуа ей ты? 🤷
я то же самое пишу в темах, когда мужик склоняет женщину к аналу (чтоб ей в очко пихать член или еще что то).
но почему то мужл0 не хочет чтоб его страпонили. оооочень странно, отказываются от кайфа. зажатые какие то, нераскрепощенные мужики(((((((
Анал нельзя, даже у женщин с их эластичностью очко может порваться. Анал- вред женскому тельцу. Хотя если у мужика член с мизинчик, то наверное какая-нибудь ему позволить припарковать на задней парковке. Я против анала, это извращение какое-то.
Секс - лишний для женщины. А все лишнее - нерационально. Нерациональная трата ресурсов: времени и здоровья.
Нет. Женское тело трахать не можно. Оно не дастся. Будет свой клитор ручками ублажать, нафуа ей ты? 🤷
Ну твоё может и не нужно, но за всех пупсиков не говори, я себе найду кого потрахать. У меня вон с клитором любовь выше была, она мне заочно готова интим устроить, а там пока дергаться будет вставлю и оприходую. План-капкан эбать, будет потом томно вздыхать вагинушкой мягонькой как так вышло😊
Мне даже жаль вас онананисток, вы такие борцунессы и такие несчастные. Я кстати могу кончить без стимуляции головки, прикинь, а вы не можете. Вам надо прямо под капюшон комбайном лезть чтобы хоть немного у вас триггер сработал... Бедолаги...
Смешная вы) Что вы так переживаете? Мужчины вряд ли хотят секса с теми женщинами, которые член называют отростком) Я вас не убеждаю строить отношения и заниматься сексом. Только говорите за себя, а не за всех, вот и всё
Мне даже жаль вас онананисток, вы такие борцунессы и такие несчастные. Я кстати могу кончить без стимуляции головки, прикинь, а вы не можете. Вам надо прямо под капюшон комбайном лезть чтобы хоть немного у вас триггер сработал... Бедолаги...
С 16 лет кончаю по 20 раз во время овуляции, еще тогда девственницей была. 2 брака, мужья научили мастурбировать клитор рукой во время секса, так что оргазм был всегда.
И тем не менее, хочу сказать: секс совершенно лишний для женщины. Если бы вернуть время, то не теряла бы девственности никогда, дpoчила бы. Но общественное давление и пропоганда секса/брака - сделали своё чёрное дело...🥶
Ну твоё может и не нужно, но за всех пупсиков не говори, я себе найду кого потрахать. У меня вон с клитором любовь выше была, она мне заочно готова интим устроить, а там пока дергаться будет вставлю и оприходую. План-капкан эбать, будет потом томно вздыхать вагинушкой мягонькой как так вышло😊
че за ***** я только что прочитала? 💁
Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что расположенную напротив посольства РФ в Париже улицу Шантемесс переименуют в честь Алексея Навального Бывший управляющий 16-м округом Парижа, Фрэнсис Шпинер, заявил, что Навальный «стал в России и за ее пределами символом свободы»
Народ, что вы тут все возбудились? Пусть кажый кончает, как хочет. С членом или без, с проникновением или без него Из-за чего тут спор вообще?
Это обратная техника. Когда не от стимуляции, а из мозга сигнал на органы приходит. По сути когда баба шликает, она раздражает не клитор, а мозг с помощью нервных центров расположеных в клиторе. Т.е. сам механизм как скрипт есть в мозге, и иногда он запускается, но не так ярко наверное. Хотя за всех женщин сказать трудно.
Сообщение было удалено
Мужик, этот ответ спалил тебя однозначно!
Да, довольно часто: когда вижу, читаю или воображаю что-нибудь эротичное. Мне минуты три-четыре надо - и готово. Оргазм обычный вполне - ничем не отличается. Я думала, у всех так…
Вот, я так и знал что это так. Поэтому чтобы женщина могла с тобой кончить ты должен быть настолько крут, чтобы её мозг всё сделал. Я правильно всё думал.
И это всё? Да это каждая может симулировать, я тоже могу притворится что бьюсь в конвульсиях, даже слюни пущу для достоверности))) Это ни о чём не говорит. Я уж думал что чего-то о женщинах не знаю, отлегло наконец-то ☺😇😇😇
Это обратная техника. Когда не от стимуляции, а из мозга сигнал на органы приходит. По сути когда баба шликает, она раздражает не клитор, а мозг с помощью нервных центров расположеных в клиторе. Т.е. сам механизм как скрипт есть в мозге, и иногда он запускается, но не так ярко наверное. Хотя за всех женщин сказать трудно.
Где можно скачать такие скиллы?
Очень необработанные нитакусики. Простата- эрогенная зона у мужчины, все без исключения мужчины получают кайф от ее стимуляции. Независимо от сексуальной ориентации. Просто отличие в том, что гетеро стимулируют простату игрушками, а голубые - членом своего партнёра. Но это не так важно, главное, что всем без исключения мужикам нравится, когда их простату трахают. Это правда на 100%
Твоему бате это нравилось