Мне кажется что таким образом они лишают себя наступления естественного оргазма, а такая имитация впоследствии может привести к тому что рано или поздно девушке придётся сознаться в том что …
Правды мы не узнаем. Это как кот Шрёдингера, оргазм в суперпозиции. Если палец во влагалище не засунешь и не почувствуешь сокращения от оргазма, то никогда не узнаешь был ли он.
Ты думаешь что у мужчин член атрофирован и они им не чувствуют сокращение? Ты серьёзно?! А как тогда они узнают у кого узко, а у кого ведро?!
Правды мы не узнаем. Это как кот Шрёдингера, оргазм в суперпозиции. Если палец во влагалище не засунешь и не почувствуешь сокращения от оргазма, то никогда не узнаешь был ли он.
Однако меня сразу спешат все разубедить что 100% она ничего не испытала, зачем? мне кажется что завидуют таким образом девушки которые не испытывают оргазм
Господи, не надо меня выставлять тираном, я предпочитаю в начале обсудить что нравится или не нравится и уже потом заниматься интимными делами. Да и мне бы была отвратительна мысль что я заставляю девушку со мной заниматься сексом, я не насильник
Если девушка молодая и не опытная, она толком не знает как получить оргазм, ей сам процесс может быть вообще не приятен. Но она хочет, чтобы у неё был парень, поэтому имитирует, чтобы он поскорее кончил
Верно. Шарапова со своим первым не имитировала и он это до сих пор вспоминает, говорит, что бревно фригидное.
Хороший вопрос...
Я думаю, что зависит от отношений с партнёром. Причины абсолютно разные.
Думаю, это потому что мужчины очень обидчивые. А хочется чтобы особенно в первый раз все прошло гладко. Желание угодить и понравиться мужчине.
Представляю их обиды, когда они все поймут, что живут во вранье тотальном среди женщин))) там сплошная имитация оргазмов, любви, привязанности)) а они верят как наивные, тупые дети🤣🤣🤣🤣 вот их женщины разводят тотально лошков))))
Представляю их обиды, когда они все поймут, что живут во вранье тотальном среди женщин))) там сплошная имитация оргазмов, любви, привязанности)) а они верят как наивные, тупые дети🤣🤣🤣🤣 вот их женщины разводят тотально лошков))))
а чего тогда некоторые женщины обижаются что их мужик не тр*хает, не уделяет внимание, изменяет? это ты просто обиженная по жизни, тебя видать мужики сильно задели когда-то вот теперь ты и тут поливаешь их грязью)
Я не буду безусловно обеспечивать девушку чтоб она на шее у меня сидела. Лучше любовницами буду обходится и справлять нужду в сексе, да и такой вид отношений не предполагает какие-либо ссоры и вынос мозга, можно детей не заводить, да подарочки какие-то нужно будет дарить но это терпимо в отличие от того когда жена на шее висит и ничего не делает
Была у меня история. Познакомились с будущим мужем, мне было 20 ему 22, повстречались несколько месяцев, и дошло до секаса, у меня до него никого не было, ну и доходить до оргазма у меня не получалось. И я симулировала, не знаю зачем, стыдно тогда было, что не кончаю. В общем, через пару месяцев я поняла, что всю жизнь притворяться не хочу, хочу по-настоящему испытать удовольствие)) и пришлось мне признаваться, вот тогда мне было действительно ужасно стыдно, он так сильно обиделся на меня, долго вспоминал потом. Но зато мы научились буквально со второй попытки, он был внимательным, спрашивал что да как))
А если правду ему скажите, что и потом не случился оргазм от одних фрикций, без стимуляции клитора, то он назовёт фригидкой и пойдет искать девушку с оргазмом на стороне. Найдет, но не с оргазмом, а более хорошую актрису. А оно надо, если сама можешь постонать и ножками подрыгать.
Потому что другого способа удержать мужика у них как правило нет. Вот и имитируют.
А мужикам, пора давно уже начать разбираться в таких вещах... Чтобы выводить этих имитаторш на чистую воду. Терпеть не могу притворства.
начните разбираться. вам говорят что 99,99% женщин не получают оргазма от долбежки
Я не буду безусловно обеспечивать девушку чтоб она на шее у меня сидела. Лучше любовницами буду обходится и справлять нужду в сексе, да и такой вид отношений не предполагает какие-либо ссоры и вынос мозга, можно детей не заводить, да подарочки какие-то нужно будет дарить но это терпимо в отличие от того когда жена на шее висит и ничего не делает
Почему ничего не делает? Она же не статуя. Вряд ли есть люди, которым в кайф вообще ничем не заниматься.
Любой обман это собственая выгола,то что ее окрашивают в благо других это безвыходность.
В базе своей мы все животные и живем инстинктами,просто людям еще дано и удовольствие дабы подстегивать к этому.Естемтвенно если у человека что то не впорядке ое сиановится нелеквидом.Как бы бабцы тут не орали что сами они ух и ах,посути они понимают что резиновый член или душ это с родни идменению сексуальной ореентации,как *** или *** некро,пебо и остальные филы.....то есть не норма.Отсюда и идет имитация нормы.
Скидывать все на мол мужчине приятно.... Извините бабаньки не канает,хотя бы потому что с ваших же слов мужик свое получит,так что получили вы оргази или нет счки зрения физиологии ему наплнвать, имитированной дурой выглядите вы.
ХЗ, я никогда не имитировала за все 16 лет брака. Иногда реально испытываю оргазм с мужем, тогда и имитировать не надо, эмоции сами зашкаливают. А в остальном нет.
Мне 30 лет, нет у меня проблем с окончанием, могу за 20 минут могу целый час. Блин ну можете не верить, но у меня вот так, да и как я вам докажу? секс что ли записывать буду на камеру.
Автор, ну ты ж не про «первый заход» говоришь) Второй и возможно третий раз, когда уже устал и кончить просто не получается) Ты нас тут за дурочек держишь?))
Автор, ну ты ж не про «первый заход» говоришь) Второй и возможно третий раз, когда уже устал и кончить просто не получается) Ты нас тут за дурочек держишь?))
Про первый заход и говорю минут 20-30, второй раз после 10 минутного перерыва по времени где-то так же, третий раз тоже в принципе могу но девушка устанет
Однако меня сразу спешат все разубедить что 100% она ничего не испытала, зачем? мне кажется что завидуют таким образом девушки которые не испытывают оргазм
Автор! Не будь наивняком. Вот ты как мужчина ведь знаешь, как оно у тебя работает и можешь обобщить примерно за всех. Если дружбан тебе расскажет, что может кончить 26 раз подряд, ты поржешь. Так и мы женщины плюс - минус одинаково чувствуем. Нравится тебе или нет, но в вагине почти нет нервных окончаний, иначе женщины бы умирали при родах от болевого шока. Внутри зона почти не чувствительная. Никаких точек джи не существует, это миф, который сочинили производители дилдо. А в клиторе снаружи 8000 нервных окончаний. Норма - оргазм клиторальный. Все кто тебе демонстрирует дрожание и бурное окончание от фрикций - врут. Запиши себе где-нибудь
Вам бы подучиться зарабатывать, а не на женских форумах торчать. Придёт время, под сорокет, захотите детей, кому то что то передать, научить. Жизнь длинная. И обеспечивать придётся)
Автор! Не будь наивняком. Вот ты как мужчина ведь знаешь, как оно у тебя работает и можешь обобщить примерно за всех. Если дружбан тебе расскажет, что может кончить 26 раз подряд, ты поржешь. Так и мы женщины плюс - минус одинаково чувствуем. Нравится тебе или нет, но в вагине почти нет нервных окончаний, иначе женщины бы умирали при родах от болевого шока. Внутри зона почти не чувствительная. Никаких точек джи не существует, это миф, который сочинили производители дилдо. А в клиторе снаружи 8000 нервных окончаний. Норма - оргазм клиторальный. Все кто тебе демонстрирует дрожание и бурное окончание от фрикций - врут. Запиши себе где-нибудь
Так и есть, но мужжло обманываться радо. Им изобразишь 2 крика и 3 судороги и они на седьмом небе от своих мужских способностей. А если ещё мышцы влагалища посокрощаешь, то даже если честно им скажешь что не кончила, они будут до усрачки убеждать что кончала.
То что вы написали я знаю, однако есть такие которые от проникновения кончают потому что клитор близко к входу расположен, вроде бы так
Вам бы подучиться зарабатывать, а не на женских форумах торчать. Придёт время, под сорокет, захотите детей, кому то что то передать, научить. Жизнь длинная. И обеспечивать придётся)
Зачем мне заводить отношения с имитирующими оргазм женщинами?я лучше один жить буду, детей я не хочу заводить по многим причинам
Так и есть, но мужжло обманываться радо. Им изобразишь 2 крика и 3 судороги и они на седьмом небе от своих мужских способностей. А если ещё мышцы влагалища посокрощаешь, то даже если честно им скажешь что не кончила, они будут до усрачки убеждать что кончала.
Так вы и не притворяйтесь, зачем эта симуляция и актерская игра?
Мужики хотят и клянчат любовь и эмоции, мужикам симулируют и имитируют это, потому что женщины в целом любить не умеют и это не выгодно даже если бы и любили. Поэтому радуйтесь хотя бы актрисам временно, скоро и с ними дефицит будет