Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная несовместимость

Есть несколько факторов - несовпадение темпераментов, привычек и размеров половых органов.

По темпераменту. Обоим по 40 с хвостиком. Вместе около года. Женщина лежит молча и чуть ли не …

Стас
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стас
Гость

Как женщина, Вам скажу. Вы лично можете быть отличным парнем. Но на уровне физиологии не возбуждаете её. Возможно вместе классно обсуждать что-то и спорить, возможно комфортно психологически. Но. На уровне гормональном...чувствительном - ей пофиг.
Вам в принципе тоже. Но Вы чуть больше озабочены темой секса. Поэтому и задумываетесь.
Если стареть вместе приятно- забейте на секс. Можете изменять. Думаю она и не против будет.
Если приоритет- секс. Увы, ничего не срастется.

Так она возбуждается вроде. В смысле и оргазмы у нее есть от рук и вообще ей нравится когда ее ласкают. Но при этом она тупо лежит как в массажном кабинете. А я же блин не массажист
Я такого еще никогда не видел в жизни

Гость
Стас

Так она возбуждается вроде. В смысле и оргазмы у нее есть от рук и вообще ей нравится когда ее ласкают. Но при этом она тупо лежит как в массажном кабинете. А я же блин не массажист

Ну так удовлетворил даму и наступает ваш выход, маэстро. Всем довольна. Втыкай да люби, пока не стрельнешь. Какие танцы с бубном дополнительно надо?

Гость
Стас

Между "нравится, не против" и "ух как хочется" есть скажем так разница.

Гость
Гость

Между "нравится, не против" и "ух как хочется" есть скажем так разница.

Да даже если хоть он сам удовлетворялся бы толком - и то был бы шаг вперед.

Стас
Гость

Ну так удовлетворил даму и наступает ваш выход, маэстро. Всем довольна. Втыкай да люби, пока не стрельнешь. Какие танцы с бубном дополнительно надо?

Так не прикольно. Привык что с женой было в большинстве случаев синхронно

Гость
Стас

Вот в #11 спросили: а точно кончала? (а не имитировала).
Потому что синхронно кончить (одновременный оргазм) не очень просто, учитывая, что отменить невозможно, а длится секунды. Получилось - и оно очень приятно, но "было в большинстве случаев синхронно" вызывает сомнения.

Стас
Гость

Потому что синхронно кончить (одновременный оргазм) не очень просто, учитывая, что отменить невозможно, а длится секунды. Получилось - и оно очень приятно, но "было в большинстве случаев синхронно" вызывает сомнения.

Сам знаю что редкость. Но супруга моя бывшая и я как-то умудрялись синхронно это делать. Не всегда разумеется. Но если скажу 70% случаев, то не ошибусь.

Гость
Стас

Сам знаю что редкость. Но супруга моя бывшая и я как-то умудрялись синхронно это делать. Не всегда разумеется. Но если скажу 70% случаев, то не ошибусь.

Объясните тогда, если годами был одновременный оргазм, - почему разошлись? такой секс весьма склеивал бы.

Мяучелла

Ты должен благодарить и ноги целовать за то .что тебе дали просто так ..
Или ты замуж предложил ,или ты в шикарные рестораны ее водил ??

Вот поэтому она так и лежит ..она лежит и думает ..сам описал же ....думает " и в постели он дерьммо"

Мяучелла
Стас

Значит ты вообще не возбудил ..или только пальцем?ты деббил?старый причем

Мяучелла
Стас

*** уставший ..понятно..
Синхронно я надеюсь ты понимаешь что это не подделаешь??это один кончает.а другой за ним ..это химия писсек.

И че ж ты тогда не в том браке .если там было так хорошо ..а теперь еще сравниваеет ..ой быдлоо

Мяучелла
Гость

Нет.. у меня с двоими было ..на какой бы стадии они не находились ,я кончаю ,они за мной сразу..но секс был говвно ..просто это бвли долгие отношения и любофф

Самый лучший секс кстати в жизни был не с ними ..и там раздельно кончали .. там партнер сделал сначала что я кончила2 раза подряд ..а потом уже все для себя..и у нас была страсть интерес друг к другу ..мурашки ..автор сонный импотент фублятьь .. я бы встала оделась и ушла реально ..

Гость
Стас

У меня у друзей в 55-60 все ок и н чего из-за возраста вялым не становится. Думаю не в этом деле.
15 не много да. Но раньше жена бывшая кончала по три раза за сессию. Да и в целом жалоб не было

тебе нагло врали из-за статуса...

Гость
Стас

Немного не так. По началу из-за новизны я как-то забивал на это. Но тенденция была такая изначально. Типа легла и гладьте, целуйте меня.
Ну может она так привыкла за годы брака я не знаю.

у обоих вас тупо нет химии...

Гость
Стас

Все верно написал. Но привык уже к ней за это время. И чисто из-за секса вроде как-то не гуманно разбегаться

ты угораешь? люди даже браки рушат из-за несовместимости
иначе бы не было столько разводов
основные причины: либо нищета, либо настоегорил вот такой вот секс людям в браке

Гость
Стас

и почему тогда ты развелся? хорошим сексом не разбрасываются

Гость
Мяучелла

*** уставший ..понятно..
Синхронно я надеюсь ты понимаешь что это не подделаешь??это один кончает.а другой за ним ..это химия писсек.

И че ж ты тогда не в том браке .если там было так хорошо ..а теперь еще сравниваеет ..ой быдлоо

меня вообще умиляют темы, где пишут дескать с бывшими такого не было и так далее, ТАК КАКОГО *** ОНИ БЫВШИЕ????

Гость
Стас

У меня у друзей в 55-60 все ок и н чего из-за возраста вялым не становится. Думаю не в этом деле.
15 не много да. Но раньше жена бывшая кончала по три раза за сессию. Да и в целом жалоб не было

У каждого по разному. У них высокая половая конституция. Так же с климаксом. У одной в 40, у другой в 60.

Гость

Короче, у тебя все падает, член небольшой, ер при этом виновата дама? Джент попробуй. От спрея стояк, как у богатыря, глядишь, она не только засыпать под тобой не будет, но и зашевелится в ответ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема