Есть несколько факторов - несовпадение темпераментов, привычек и размеров половых органов.
По темпераменту. Обоим по 40 с хвостиком. Вместе около года. Женщина лежит молча и чуть ли не засыпает во время прелюдий.
Я видя такую реакцию, тоже начинаю чуть придремывать. При этом женщине хочется секса часто. Может каждый день. Мне раз - два в неделю нормально
Привычки. Женщина почти не кончает от члена но любит эту форму секса. В итоге елозим по 10-15 минут и у меня в итоге все падает. Тупо задалбывает это.
Размер органов. Чувствую что мне там вот прямо слишком много места. Мои размеры вроде средние 15 в длинну и 13.5 обхват. В итоге не чувствую ничего и тоже все падает.
Человек хороший и в целом приятно общаться. Но вот с сексом не задалось.
Кто-то был в такой ситуации? Советы?
есть позы усиливающие обхват органа. кроме миссионерки что-нибудь пробовал?
Не подбирай старух для начала. Остальное - не важно.
15 см это маловато. А вялый становится не из-за того, что там «широко», просто у вас возраст.
Странно, что она хочет секса и пассивна. Что-то вы выдумываете.
Унылая х.у.ня ....
Насчет частоты каждый по чуть-чуть пусть уступит: ты постараешься чуть почаще, она постарается теребить тебя чуть пореже. В смысле, что ласки (которые перед сексом называются прелюдиями) пусть будет сколько угодно, а эякуляций столько, чтоб в радость были. Тогда перед сексом прелюдия не сильно нужна, наобнимались и натискались заранее, теперь ближе к делу - втыкай да кончай, не затягивая слишком надолго. Прелюдии и половой акт разнесены по времени.
Насчет размеров: пусть при каждом твоем движении "обратно" препятствует выведению, как бы насильно удерживая член у себя внутри. Аналогично, но чуть осторожнее, может препятствовать и каждому движению "туда" (не в начале секса, естественно). Тогда будешь хорошо чувствовать каждое свое движение, а ей развлечение.
15 см это маловато. А вялый становится не из-за того, что там «широко», просто у вас возраст.
Странно, что она хочет секса и пассивна. Что-то вы выдумываете.
У меня у друзей в 55-60 все ок и н чего из-за возраста вялым не становится. Думаю не в этом деле.
15 не много да. Но раньше жена бывшая кончала по три раза за сессию. Да и в целом жалоб не было
Насчет частоты каждый по чуть-чуть пусть уступит: ты постараешься чуть почаще, она постарается теребить тебя чуть пореже. В смысле, что ласки (которые перед сексом называются прелюдиями) пусть будет сколько угодно, а эякуляций столько, чтоб в радость были. Тогда перед сексом прелюдия не сильно нужна, наобнимались и натискались заранее, теперь ближе к делу - втыкай да кончай, не затягивая слишком надолго. Прелюдии и половой акт разнесены по времени.
Насчет размеров: пусть при каждом твоем движении "обратно" препятствует выведению, как бы насильно удерживая член у себя внутри. Аналогично, но чуть осторожнее, может препятствовать и каждому движению "туда" (не в начале секса, естественно). Тогда будешь хорошо чувствовать каждое свое движение, а ей развлечение.
Звучит очень сложно. Но спасибо за совет. Дело в том что мне не хочется секса уже совсем. Так как я знаю что будет *** какая-то а не секс.
Или упадет сразу или минут через пять.
Блин вот попал
Какой ты скучный ..вот она и лежит
От хорошего любовника женщина взлетит и разорвет его
Ты импотент !как алкоголик других виноватишь ,у тебя падает от возраста и надо к врачу ! Вылечись сначала ,а потом ..ты даже незнаель что у тебя в анализах ,что виноватишь ее уже !
Вы меня извините. А что вы под прелюдией подразумеваете? Титьки целуете, мнете? Что еще?
Клитор теребонькаете хотя бы? На лмцо ее сажаете? Что делаете из этого?
Автору пора завязывать с сексом. Это не для него. Да и возраст уже...
Либо терпи,либо меняй бабцу,эта сломана.
У меня у друзей в 55-60 все ок и н чего из-за возраста вялым не становится. Думаю не в этом деле.
15 не много да. Но раньше жена бывшая кончала по три раза за сессию. Да и в целом жалоб не было
Как обычно, везде и кругом виновата женщина. А о том, что и ты можешь быть в постели бревном, мысли не допускаешь?
Прелюдия...
Это для тебя прелюдия, что бы член торчал!
А для Ж, это наслаждение получаемое от любимого М!
Моя тоже засыпает во время прелюдий! И что! Мы 30 лет вместе! Но не засыпает без мастурбации моего члена!
Моя, тоже, не кончает от члена и что? Ей ласк достаточно чтобы расслабится!
Традиция кончать с эякуляцией при оргазме, это чисто мужской рефлекс.
Оргазм создан для эякуляции!
.... елозим по 10-15 минут..... Тупо задалбывает это....
Когда Ж уснула, можешь сам себе успокоить - онанизмом!
Или забыл как это делал в молодости!?
Размер органов...
Размеры гениталий их совместимость, это шутки, придуманные для развлечения публики на ВУМЕН и для др. соцсетей!
В реале у тебя уменьшается чувствительность рецепторов головки члена!
Это твои возрастные проблемы, а не проблемы Ж и "большого влагалища" !
Совет:
свои возрастные проблемы решаешь сам, привыкаешь к тому, что молодость прошла и актуальность возбуждения или оргазма с эякуляцией пройденный этап 🤓
42 где же она старуха? А если будет 28, то мне тогда что, в пыль стереться из-за их секс запросов?
Ну тогда не удивляйся, чё. Вот ей надо, она спит, но ей надо ...
У тебя вообще уже падает от нее...
Ещё пара таких баб, у тебя и с 28 летними падать начнет, не удивляйся потом.
Но дело не в сексе вообще, у тебя изначально выбор какой-то неправильный. Ты и сам, небось, не понимаешь зачем она тебе и что с ней делать. Но дело твое.
А какого мужчину будет возбуждать бревно(спермотоксикозников в расчет не берём)?
Он же написал,что от траханья ̶б̶р̶е̶в̶н̶а̶ женщины у него падает!!!
Парень фулл хаус собрал по всем пунктам! 😄
Самое смешное, что наверн. это троллинг вообще, причём самый жесткий из всех возможных, но они даже не поняли этого)
Ну тогда не удивляйся, чё. Вот ей надо, она спит, но ей надо ...
У тебя вообще уже падает от нее...
Ещё пара таких баб, у тебя и с 28 летними падать начнет, не удивляйся потом.
Но дело не в сексе вообще, у тебя изначально выбор какой-то неправильный. Ты и сам, небось, не понимаешь зачем она тебе и что с ней делать. Но дело твое.
Все верно написал. Но привык уже к ней за это время. И чисто из-за секса вроде как-то не гуманно разбегаться
У меня вялый делается когда я это делаю от пяти минут. Вижу ноль эмоций. Ноль вообще. И иногда такие дни, что как будто в колодец попал (у женщины двое детей и может из-за этого)
А изначально он не вялый конечно.
Прелюдия...
Это для тебя прелюдия, что бы член торчал!
А для Ж, это наслаждение получаемое от любимого М!
Моя тоже засыпает во время прелюдий! И что! Мы 30 лет вместе! Но не засыпает без мастурбации моего члена!
Моя, тоже, не кончает от члена и что? Ей ласк достаточно чтобы расслабится!
Традиция кончать с эякуляцией при оргазме, это чисто мужской рефлекс.
Оргазм создан для эякуляции!
.... елозим по 10-15 минут..... Тупо задалбывает это....
Когда Ж уснула, можешь сам себе успокоить - онанизмом!
Или забыл как это делал в молодости!?
Размер органов...
Размеры гениталий их совместимость, это шутки, придуманные для развлечения публики на ВУМЕН и для др. соцсетей!
В реале у тебя уменьшается чувствительность рецепторов головки члена!
Это твои возрастные проблемы, а не проблемы Ж и "большого влагалища" !
Совет:
свои возрастные проблемы решаешь сам, привыкаешь к тому, что молодость прошла и актуальность возбуждения или оргазма с эякуляцией пройденный этап 🤓
Предлагаешь мне самому себе передергивать, сперва ублажив женщину? И еще одевать ее и полностью обеспечивать?
Это какая-то форма мазохизма?
Стас, спроси прямо, чего ей не хватает или хотелось бы в постели поменять. Если "сама не знает" или не может обьяснить или не хочет - скорее всего, ничего хорошего в плане интима вас с ней не ждет. Для женщины оргазм - прежде всего следствие ее желания к мужчине. Значит, нет желания именно к тебе. И скорее всего дело ни в размере (он у тебя нормальный), ни в возрасте. Знаю тоже нескольких мужиков под 60, с потенцией у них все норм.
Другой вариант - ее все устраивает. Далеко не все женщины кончают. Тогда можно просто не париться.
Стас, спроси прямо, чего ей не хватает или хотелось бы в постели поменять. Если "сама не знает" или не может обьяснить или не хочет - скорее всего, ничего хорошего в плане интима вас с ней не ждет. Для женщины оргазм - прежде всего следствие ее желания к мужчине. Значит, нет желания именно к тебе. И скорее всего дело ни в размере (он у тебя нормальный), ни в возрасте. Знаю тоже нескольких мужиков под 60, с потенцией у них все норм.
Другой вариант - ее все устраивает. Далеко не все женщины кончают. Тогда можно просто не париться.
Спасибо друг. Уже спрашивал. Не знает. Говорит никогда почти не кончает от члена. Но это полбеды. Я руками заканчивал.
Беда в том, что у меня от такого секса падать начал и у меня *** депрессия уже начинается.
А так конечно можно и игрушки купить. Только я думаю это только усугубит мою депрессию
Спасибо друг. Уже спрашивал. Не знает. Говорит никогда почти не кончает от члена. Но это полбеды. Я руками заканчивал.
Беда в том, что у меня от такого секса падать начал и у меня *** депрессия уже начинается.
А так конечно можно и игрушки купить. Только я думаю это только усугубит мою депрессию
От этого многие бухать начинают,а надо лишь всего-то поменять женщину или завести... любовницу!
Если женщина лежит бревном, значит вы ее никак не возбуждаете.это очевидно.неужели в таком возрасте вы не можете это обсудить с женщиной? Порнуху смотрите , что ли для возбуждения.походу, она от вас в тоску впадает .
Как женщина, Вам скажу. Вы лично можете быть отличным парнем. Но на уровне физиологии не возбуждаете её. Возможно вместе классно обсуждать что-то и спорить, возможно комфортно психологически. Но. На уровне гормональном...чувствительном - ей пофиг.
Вам в принципе тоже. Но Вы чуть больше озабочены темой секса. Поэтому и задумываетесь.
Если стареть вместе приятно- забейте на секс. Можете изменять. Думаю она и не против будет.
Если приоритет- секс. Увы, ничего не срастется.
Лентяйка твоя женщина!.. И ничего не умеет...
Бросай ее нахххрен! Ищи помоложе... Которой энергетик купил и она скачет на тебе пол ночи...