Гость
Статьи
Ласки супруге

Ласки супруге

Обожаю ласкать супругу языком. Но вижу что ей это не доставляет особого удовольствия. Она иногда позволяет мне делать это, но видно что разрешает мне делать это из-за того что мне это нравится, а не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда хорош совет выше который был: чисти зубы и полоскай освежителем и все ок будет. Со временем привыкнет, этот страх из области микробов на уровне бреда, че-то не помню как от куни умирали. Если партнёр один и постоянный то нечего бояться. Скажите что ни с кем с одной кружки не пьёте и не собираетесь.
Можете какое то время и не делать даже может дразнить?) пока желания не пересилять страхи, она фиксируется на этом страхе. Ну вообще мне странно что оргазм её ужас не пересиливает

Не делал уже месяца три. Не просит куни. Просит только пальцами сделать ей приятное.

Гость
Гость

Да, стараюсь обсуждать, что ей нравится, а что нет. Но она не особо любит раскрываться на эту тему. Женщины же любят, когда мужчина умеет понимать и чувствовать женщину без слов.

Ну да я согласен но ведь твоя голова не компьютер , чтоб нажимать на кнопку и узнать всё что желает твоя жена . Прямо как моя жена , она тоже так была но со времени я настаивал и всегда спрашивал как она бы хотела ,как для неё приятно , чуть по чучуть она начала раскрыться . А сейчас я узнал все её секреты , что любит и что нет . И нам после стольких лет хорошо и приятно во всём и в сексе и в жизни .

Гость
Гость

Я делаю это в первую очередь потому что мне доставляет это удовольствие. Но я ведь чтобы и она получала от этого хоть какое-нибудь удовольствие. А я вижу наоборот, что ей не особо это нравится. Ей не больно, я спрашивал, я стараюсь делать это нежно. Скорее она брезгует этим. Говорит в слюне содержатся бактерии, которые могут попасть во влагалище.

Конечно ей не больно, ты же не клитор кусаешь. Если она не против доставить тебе удовольствие то лижи. Научись лизать так чтоб она кайфовала. Если не кайфует то делай ей в обмен массаж ног, это все любят

Гость
Мерцающая

Большинство мужчин не умеют делать куни, а лишь мнят себя богами орала.

Большинство женщин не могут обучить мужчину. И примерно никто не мнит себя богом орала. Обычно мужчины отрицают сам факт письколизания, хоть и лижут поголовно все. Еще влияет то как мужчина получает удовольствие. Мужчине приятно в вагину язык мокать, а не клитор обсасывать.

Гость
Гость

Добрый день, будьте добры, перед куни нужно чистить зубы. Слизистая оболочка - самое опасное место, так как там бактерии быстрее всего размножаются, а во рту бактерий больше, чем где-либо в другом месте нашего тела. У меня так муж после того, как я ему о лизала, в больницу с отравлением попал. Температура по 40, озноб, агония. Врачи долго не могли понять, в чем дело. По итогу я рассказала о наших играх с моим любимым и он посоветовал мне хорошее средство для гигиены полости рта 🤗 с мужем правда пришлось развестись, после того, как он чуть не умер, не мог смотреть на мой рот. Грустно :(

Больше всего бактерий в вагине

Гость
Гость

Больше всего бактерий в вагине

И в вагине и во рту бактерий довольно много, но как говорится

"Зараза к заразе не пристаёт"

Гость
Гость

Я автор. Вышел с форума, зашёл и уже под новым номером. Подскажите пожалуйста по вашему утверждению, что "лизунов не любят" это распространенное мнение среди женщин? Потому что читая данный форум можно подумать об обратном, что многие женщины страдают, что их мужья не делают им куни. С потенцией у меня, слава богу, всё в порядке. Но спасибо за ваше мнение, что необходимо учитывать мнение партнёра. Наверное придется завязывать с этим делом. Я просто люблю делать это языком. Меня это дико возбуждает. Люблю вид женской промежности, запах и вкус меня сводят с ума.

Я не автор комментария на который вы ответили, скажу своё мнение. У всех по-разному, разные предпочтения, разные желания и т.д., кому - то вообще садомазо нравятся.
единственное решение проблемы - поговорить с женой, что именно ее не устраивает и как это можно решить, главное что бы она честно ответила.
мнение других девушек не поможет вам в решении проблемы.

Гость
Гость

Я разлюбила куни когда стала кончать вагинально. Вот прям можно мусолить языком хоть сто лет , а мне фиолетово. А раньше кончала только от куни и мне это была важная часть близости.а теперь… не возбуждает. Сосать, кстати, люблю, возбуждаюсь от этого гораздо больше.

А как научились вагинально?

Гость
Гость

А как научились вагинально?

А не знаю. Как то легла правильно, расслабилась. Сначала пальцем ласкала клитор, потом руку убрала и через минуты две-три кончила. А потом как то навострилась и руку не приходилось использовать..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: