У них нет женской энергии, дающей мотивацию на успех
Какого дебилизма только на вумене не увидишь...
Просто мужику самому ничего не нужно кром еды и дивана.
Это бабам мало целого мира.
А с сексом итого меньше, уже ни к чему не стремятся.
Женская энергия это "делать мозги". Да, женщина мотивирует на успех, но не одной энергией, а больше словами. Например "ты ни на что не годишься, ты никто, даже заработать нормально не можешь". Интересно только то, почему и за счет чего женщинам нужно гораздо больше, чем мужчинам. То ли это неуверенность в себе и нужно постоянное подтверждение что она крутая за счет кучи денег. То ли просто ненасытность. Кто знает.
Ага, так как женщина орет и требует денег, приходится бегать. Но все равно она большую часть отбирает себе, потому он зарабатывает больше, но ему достается меньше.
Без секса - много, с сексом - мало. Это по опыту.
Не всегда прям без секса, главное - без бабы.
Есть, наверное, такие бабы, с которыми мужчины больше зарабатывают, так как не болит голова у них ни о сексе, ни о бабах, ни об ужине с досугом. Но это сказочные бабы какие-то, на Земле таких нет по-моему.😐
Женская энергия это "делать мозги". Да, женщина мотивирует на успех, но не одной энергией, а больше словами. Например "ты ни на что не годишься, ты никто, даже заработать нормально не можешь". Интересно только то, почему и за счет чего женщинам нужно гораздо больше, чем мужчинам. То ли это неуверенность в себе и нужно постоянное подтверждение что она крутая за счет кучи денег. То ли просто ненасытность. Кто знает.
Может женщина думает больше о потомстве?
В сексе нет ничего хорошего, онанизм намного лучше. Пока ни разу не было секса, кажется, что секс - это что-то необычайно яркое по своим ощущениям, какое-то высшее наслаждение. В реальности оказывается, что это довольно скучное занятие, намного менее интересное, и менее приятное, чем мастурбация.
Сообщение было удалено
Через матку вдыхают🤣
Женская энергия это какой-то нонсенс, прямо как энергия утюга. Белок, который является концентрированной энергией вырабатывает мужчина так же как, электростанция вырабатывает ток. Он передаёт его потребителю - женщине, но в отличие от утюга от которого есть польза, женщина потребляет и пользу не создаёт.
И само собой, что мужчина, который меньше растрачивается на женщину может произвести больше благ для себя.
В сексе нет ничего хорошего, онанизм намного лучше. Пока ни разу не было секса, кажется, что секс - это что-то необычайно яркое по своим ощущениям, какое-то высшее наслаждение. В реальности оказывается, что это довольно скучное занятие, намного менее интересное, и менее приятное, чем мастурбация.
Мне уже давно др@#ит робот-маструбатор, а то и секс кукла.
Зато я делаю что хочу. Мне никто не мешает жить.
Сообщение было удалено
Думаю Азия ) Они и классные ещё все, женственные очень.
Так что вполне возможно поеду туда невест искать, ну или просто трхться, не знаю даже, как пойдет.
Вспоминаю фильм с Челентано: "Укрощение строптивого". Помнится он там преуспевающий фермер. Причём спортивный, богатый, импозантный - и... открыто утверждающий, что всё это именно потому что он холостяк. :)
Но... Как мы знаем из фильма - он влюбился. И хуже от этого не стал.
Всходы помидоров от женитьбы не засохли. :))
Вряд-ли, это раньше женщины думали как бы нормально так расплодиться по 5-10 детей, а сейчас 1, максимум 2, какие там мысли о потомстве, больше шоппинги kyeпинги
Ага! Это прям женщины во все времена мечтали и грезили, как бы по 5-10 родить , при том что не машинок стиральных, ни холодильников , про наличии канализации , воды и газового отопления вообще молчу.У моей бабушки было 6 человек детей в семье: трое на одной кровати спали, трое на второй, и кровати односпальные, конечно, были.
Уж да, женщины только и думали и большом потомстве.
Вспоминаю фильм с Челентано: "Укрощение строптивого". Помнится он там преуспевающий фермер. Причём спортивный, богатый, импозантный - и... открыто утверждающий, что всё это именно потому что он холостяк. :)
Но... Как мы знаем из фильма - он влюбился. И хуже от этого не стал.
Всходы помидоров от женитьбы не засохли. :))
Ну если здоровье и моральные принципы позволяют, то почему-бы не влюбиться? Одно плохо - ему не 20 и он с характером. Получил бы он всё это, будучи в детстве выдан зажен? Как думаете? Нет конечно!
Ни характера, ни денег, ни проф. навыков. Потому что женщина это большая-большая обуза, которая в первую очередь жрет время (используемое как капитал), во вторую - деньги (используемые как капитал). Тут даже не нужно рассуждать на тему того, что у мужчины в браке падает мотивация к труду, так как отдача становится намного меньше и он из амбициозного дяди бегающего за звёздами на небе, превращается в диванного пердуна или, в ещё более худшем случае, в бегающего за тётями, в совсем плохом случае, одной тетей. Хотя в экономике как раз это рассуждение стоит на первом месте, о мотивации к труду/предпринимательской деятельности.
Совершенно другое дело, когда и сам мужчина уже зрелый и красавец и строптив, и в жизни крепко встал на ноги и вот теперь он может позволить себе такую игрушку как женщина, которая уже не будет угрожать его благополучию как в материальном так и не в материальном плане. Но тут местные вуманши в большом-большом пролете оказываются. Да и тёти из фильмов (Робертс, Белучи) по сценарию тоже помоичные. Нет шансов в реале. Совсем нет 😐