Гость
Статьи
Неудовлетворение от …

Неудовлетворение от парня ,но очень люблю его

С парнем в отношениях уже год и третий месяц ,как человек он очень хороший ,ухаживает ,уделяет немало времени,но в интимной жизни есть проблемы ,мне недостаточно его пч,первый опыт был после полу года отношений и уходить после него было бы очень обидно как минимум для парня ,я думаю ,что я бы навязала ему комплекс до конца жизни ,хотя при этом по рассказам моих знакомых ,девочки часто оставались у него ,спустя еще некоторое время предложила как бы из интереса измерить его агрегат,посмотрели в интернете как это делать и вышли такие замеры: длина 15 (удовлетворяет) а толщина или же обхват 11.5,в интернете пишут ,что это средний ,но я не получаю вау ощущений ,нет ощущения наполненности ,что делать в такой ситуации ,вместе уже достаточно долгое время и расставаться только из-за этого не хочется ,но для меня половая жизнь - это вторая жизнь #секс

Карина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если для тебя половая жизнь так важна и от парня нет ярких ощущений, значит тебе известен вкус длинных баклажанов.

Гость

Вот такие посты надо скриншотить и собирать в специальную папку "Для чего нужен секспросвет". Ты на любом медицинском сайте задай вопрос: член 15 см это много или мало? И тебе ответят: это чуть выше среднего размера европеоида. "Наполненности" ей видите ли не хватает... Ну, купи ты анальную пробку или дилдо и вставь в задний проход и занимайся так вагинальным сексом: два отверстия у тебя будут заняты и это увеличит эффект заполненности. Так многие женщины делают. Расставаться же только из-за того, что пенис парня не соответствует ожиданиям - это признак мерзавки, падшей женщины. Я, кстати, что-то не вижу на вумане постов от парней, которые бы расставались с девушками, потому что у последних сиськи маленькие или вагина слишком узкая. А вот подобные посты от девушек идут в режиме нон-стопа...

Гость

15 см это мало,с таким не возможно(очень редко) кончить.Минимум 17х4. А 22см-это супер.

Димкина жена

Если вы не чувствуете наполненности с обхватом 11.5,то у меня для вас плохие новости. Меня б уже разорвало этим

Димкина жена
Гость

Вот такие посты надо скриншотить и собирать в специальную папку "Для чего нужен секспросвет". Ты на любом медицинском сайте задай вопрос: член 15 см это много или мало? И тебе ответят: это чуть выше среднего размера европеоида. "Наполненности" ей видите ли не хватает... Ну, купи ты анальную пробку или дилдо и вставь в задний проход и занимайся так вагинальным сексом: два отверстия у тебя будут заняты и это увеличит эффект заполненности. Так многие женщины делают. Расставаться же только из-за того, что пенис парня не соответствует ожиданиям - это признак мерзавки, падшей женщины. Я, кстати, что-то не вижу на вумане постов от парней, которые бы расставались с девушками, потому что у последних сиськи маленькие или вагина слишком узкая. А вот подобные посты от девушек идут в режиме нон-стопа...

У него еще и обхват 11.5,этож что так у нее внутри, что она не чувствует такое. Меня б уже зашивали в больнице после такого проникновения

Гость
Димкина жена

У него еще и обхват 11.5,этож что так у нее внутри, что она не чувствует такое. Меня б уже зашивали в больнице после такого проникновения

В диаметре 4,5 отлично = обхват 14. A обхват 11.5 - В диаметре
это меньше 4, чего недостаточно для большинства девушек.

Гость
Гость

В диаметре 4,5 отлично = обхват 14. A обхват 11.5 - В диаметре
это меньше 4, чего недостаточно для большинства девушек.

Tебе следует посмотреть правде в глаза - это абсолютно правильно, что диаметр меньше 4 не достаточно для большинства девушек.

Гость
Гость

Tебе следует посмотреть правде в глаза - это абсолютно правильно, что диаметр меньше 4 не достаточно для большинства девушек.

Очень печальная правда, но правда - диаметр меньше 4 недостаточно.

Гость
Гость

Очень печальная правда, но правда - диаметр меньше 4 недостаточно.

Я не испытываю оргазма от диаметра меньше 4 см. Я думаю, что большинство девушек сказали бы то же самое - печалька...

Гость
Гость

Я не испытываю оргазма от диаметра меньше 4 см. Я думаю, что большинство девушек сказали бы то же самое - печалька...

грустно

Гость
Гость

грустно

Страшно очень, когда диаметр мелкописа меньше 4 см

Гость
Гость

Я бы развелась. Тут все просто, когда диаметр меньше 4 см.

Гость
Димкина жена

вы же понимаете, что это абсурд - зашивали в больнице.

Гость
Гость

Ну вот диаметр меньше 4 см - точно мимо!

Гость
Гость

Я бы сказала что диаметр 4 см устроит 10% женщин, поэтому у кого есть 4 см диаметр, надо поискать и есть шансы

Гость
Гость

Что касается меня, то я бы не имела с этим отношения

Гость
Гость

смело бросайте

Гость
Гость

Если вы не хотите быть вместе, если у вас такие мысли, подавайте на развод.

Гость
Гость

На словах конечно всё очень просто

Гость
Гость

Делать культ из размера члена чисто бабская фишка

Гость
Гость

Я бы сказала что диаметр 4 см устроит 10% женщин, поэтому у кого есть 4 см диаметр, надо поискать и есть шансы

Ну это наверное минимум

Гость
Гость

Это не страшно. Но конечно отталкивает!

Гость
Гость

девушке печалька

Гость
Гость

чучело

Гость
Гость

15 см это мало,с таким не возможно(очень редко) кончить.Минимум 17х4. А 22см-это супер.

Для меня 20 см это уж слишком. Больше нравятся маленькие 15-16-17 см .

Гость
Гость

Ну это конечно, когда тонкий конечно отталкивает и сразу возникает желание увильнуть!

Гость
Гость

Ну это конечно, когда тонкий конечно отталкивает и сразу возникает желание увильнуть!

Да конечно неприятное впечатление

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: