Если у нас на теле, на видном месте, например лоб было бы видно количество секс патнеров
причем и АС и ОС тоже бы считались, то женщины бы (довольно большая часть) хранили себя намного лучше и …
Да не, нормальный человек такую ветку не сочинит. Это ж надо! Сидеть и прицельно думать, кто там сколько раз и каким сексом занимался. У вас своего секса нет? Откуда интерес такой? Вы еще порассуждайте кто и сколько раз в день какает-тоже ооооочень интересно.
Тогда пусть и у мужчин будет видно сколько раз их пеpдолили, а сколько раз они и в какие места
Лучше в отзовике писать отзывы о бывших! Так почитаешь, и не будешь впустую время тратить. Ну правда, про всё есть отзывы, а о людях нет. Уходят годы на то, чтобы человека узнать.
Тема для недоразвитых, для кого секс мистика.
Шлюханскую натуру не изменить? Так чего вы от жизни то хотите? Быть шл..юхами, или женщинами? Определитесь уже.
Вы опять не понимаете
Тема же не о реальных " знаках отличия"
А о лицемерии. Женском ли, мужском
Тех, кто стесняется своего опыта, своей жизни, можно, конечно пожалеть. Бывают драмы..
А вот за тех кто боится своего опыта почему то, в угоду каким то стереотипам, стыдно просто..
Это как же так себя не уважать, в угоду какому то идиоту...
Косвенно можно высчитать по соцсетям, также обратившись к эксперту, специализирующемуся в области половых преступлений, которые по анатомо-морфологическим характеристикам, некоторым анализам картиночку сложат, тут ещё полиграф придумали, но это же все деньги и результат далеко не стопроцентный😏
Вы опять не понимаете
Тех, кто стесняется своего опыта, своей жизни, можно, конечно пожалеть. Бывают драмы..
А вот за тех кто боится своего опыта почему то, в угоду каким то стереотипам, стыдно просто..
Опыт можно с одним человеком наработать. Это не опыт, а ошибки
Вы опять не понимаете
Не, это о распущенности детка и ты это знаешь.
Сообщение было удалено
Да, есть такой прием
Вы опять не понимаете
Это в продолжение темы о полиграфе😂 Утро весело началось)
Тщательность выбора женщин - ни при чём. У них цель: разваливать отношения... так что, по любому, у каждой на лбу "скан" по сотне... ну или, ладно... пусть так, как женщины обычно говорят - "четыре".
И че? Просто появится каста женщин, не желающих раскрывать эту инфу. И это будет оооочень большая каста. И у них у всех будет 8. В итоге эта 8 утратит всякий смысл, ибо если с ней ходит несколько десятков миллионов, то совершенно непонятно, либо там реально 100+ партнеров, либо женщина просто не хочет говорить. Как итог, если такая женщина "зацепит", мужчина скорее всего убедит себя, что женщина просто скромняшка и число там скромное. Вот и всё.
Косвенно можно высчитать по соцсетям, также обратившись к эксперту, специализирующемуся в области половых преступлений, которые по анатомо-морфологическим характеристикам, некоторым анализам картиночку сложат, тут ещё полиграф придумали, но это же все деньги и результат далеко не стопроцентный😏
К гадалке ещё можно. В каждой теме вон предлагает услуги😁
которые по анатомо-морфологическим характеристикам, некоторым анализам картиночку сложат - Книжек перечитал? Не существует таких анализов
Сообщение было удалено
То, что ты му. дак обконченный и дырявый пассив тоже ясно так, что отсасывай молча, жидкое трухло и не вякай бздёкалом петушшара!
Мне без разницы. Секс за преступление не считаю. Живу так как мне нравится. Сплю с тем, с кем хочу. Если кому-то не нравится, то и досвидос. Никого не держу. Не вру о количестве партнеров. Выбираю для себя тех, кому могу доверять. Поэтому их мало.
которые по анатомо-морфологическим характеристикам, некоторым анализам картиночку сложат - Книжек перечитал? Не существует таких анализов
Судебная медицина. Что-то там Экспертиза половых преступлений бла бла
Ещё раз: все очень неточно, нужно общую картину понимать
Если результат нужен 100% это к гадалкам или на форум мужского движения
Почитала комменты и мне вот что интересно стало: а что вам даст эта инфа? Мне вообще вот всё равно, что было до меня. Наоборот хорошо, если партнёр нагулялся. Вот если он продолжает гулять и в отношениях с вами, тогда уж нафиг такого
Не сердитесь. Мужчины, которые тут отписались, имеют с сексом проблемы. Какие именно не скажу, но явные. Отсюда эта злоба и грубость на грани фола. Поэтому они окружают секс какой-то мистикой, табуируют эту тему, ищут какую-то священную девственницу, которая с мужчиной за ручку не держалась. Не стоит их оскорблять, им и так не сладко. У вас-то весь этот Ералаш только на форуме, а они с ним в голове живут, вот что страшно.