Гость
Статьи
Боюсь половых …

Боюсь половых отношений, что делать?

В общем такая проблема, что я боюсь физ. близости. Хотя конкретнее я боюсь ПОСЛЕДСТВИЙ этих отношений, такие как зппп и нежелательная беременность. Ни одна контрацепция не дает никакой гарантии, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котейко Behemoth
Гость

Так от ОК реально много побочек. С пещеры тут вы...

Это древняя байка. Не слушай тупых местных клух, у которых знания с позапрошлого века! Все уже давно не так. Очень давно. Лет 10... Читай литературу на эту тему, консультируйся с врачами и гинекологами, сдавай анализы: подберут тебе такие, что ничего с тобой не случится.
Одна из моих бывших залетела через 2 недели, после того, как перестала пить таблетки и начала встречаться с парнем...

Котейко Behemoth
Гость

По твоему залёт - это предрассудки?

Конечно. У нее вон - паника!..
При грамотном подходе не будет ни залетов ни ЗППП. Сексу УЧИТЬСЯ нужно. А не методом научного тыка его познавать с первым встречным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****** вещает о том, что ОК безвредны и советует "не слушать местных клух", которые реально на себе испытали побочки. Смешно читать. Пусть делает вазектомию, это тоже безвредно.

Гость

Очередная безмозглая малолетка, иди учи уроки, завтра в школу!

Гость
Гость

****** вещает о том, что ОК безвредны и советует "не слушать местных клух", которые реально на себе испытали побочки. Смешно читать. Пусть делает вазектомию, это тоже безвредно.

А вообще, я бы этого кота кастрировала.

Гость
Котейко Behemoth

Конечно. У нее вон - паника!..
При грамотном подходе не будет ни залетов ни ЗППП. Сексу УЧИТЬСЯ нужно. А не методом научного тыка его познавать с первым встречным...

Так для грамотного подхода нужно не стесняться к генекологам всяким ходить или с мамкой обсуждать хотя бы. Кто на это способен?!!

Котейко Behemoth
Гость

Так для грамотного подхода нужно не стесняться к генекологам всяким ходить или с мамкой обсуждать хотя бы. Кто на это способен?!!

Я... С тех пор как начал вести половую жизнь. Спокойно обсуждаю это со всеми своими избранницами, и в курсе всего, что с ними происходит... Календарей и прочего. Если человек на это не способен, по любой причине - нечего лезть в секс. Уррррррроды безграмотные... Наломают дров... А потом, как у автора - куча комплексов прорабатывай после этих идиотов безруких....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: