Гость
Статьи
Секс 2-3 раза в месяц. …

Секс 2-3 раза в месяц. Норма для женщин?

Всем здравствуйте. Не жалуюсь, просто интересуюсь.
Живём с женой 10 лет. И последние года 3 секс стал редкостью. Я понимаю, что со временем страсть утихает. Хотя у меня самого желание почти …

Алексей
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ведающая мать

Ну вы то с мужем не живёте, вы только с любовником встречаетесь, откуда вам знать? Страсть у женщины пропала, потому что никто эту страсть 10 лет не подогревает. 7 лет она старалась сама подогревала, потом плюнула, нету стимула.

Ну автор пишет, что старается, что пытается узнать , в чем проблема. Вопрос в том, насколько своевременно он начал понимать, что что то пошло не так... может начал пить боржоми, когда почки отвалились. Но он а шет, сто асе же секс , хоть и редкий, есть, згачит не всп потеряно, мне кажется.

Алексей

Это было бы логично, если бы так было всегда. Но если было чуть ли не каждый день, а потом стало вот так - значит есть причина.

Есть... Биология вида называется... С ней спорить бесполезно...

Гость
Гость

Ну у всех по-разному. У меня наоборот желание было перед месячными и ПМС никогда не было, потому что принимала противозачаточные таблетки.

Это не "у всех по-разному" называется,а первый вариант - естественный цикл обычной женщины, а второй (ваш) вариант - искусственно созданный с помощью гормональных таблеток.

Алексей

Это было бы логично, если бы так было всегда. Но если было чуть ли не каждый день, а потом стало вот так - значит есть причина.

Кстати моему другу ревность помогает, с её стороны, но она за него сильно держится, любит сильно... Кстати бывшая его любовница, и потому есть с чего ревновать😁

Гость
Гость

Я писала что нужно насиловать себя в угоду мужу???? Я писла, что нужно решать этот вопрос , и мне странно, что женщинам настолько не интересен ни секс, ни муж. Смотрят на мужа как на мебель.

Да, вы написали, что надо мужу "давать", заставлять себя ахаться, когда физически ты этого не хочешь и не можешь.

Гость
Алексей

Давайте уже 10, чё уж там.

Лучше сразу по 50 раз день-, чтоб каждый день пиписка как батат был бы.

Гость
Ведающая мать

Поражают женщины, которые пишут жене проверить гормоны. Ей путёвка в турцию нужна, а не гормоны проверять. Садистки какие-то.

Да и в чем смысл "проверки гормонов"? Гормональный сбой корректируется гормонами, выпишут ей ОК, так мало того, что она здоровье свое им подорвет, так и "холодная" станет окончательно, все знают, что побочный эффект от ОК - снижение либидо до нуля.

Гость
Ведающая мать

И ещё добавлю, что женщине, которая регулярно с мужчиной оргазм получает, не может секс надоесть. Ну не может, потому что она знает какой это кайф. Исключение - муж обидел, она обиду держит. Если же жена без всякой обиды перехотела секса, значит оргазма никогда не было. 7 лет человек занимался ублажением мужчины без удовольствия для себя. Надоело.

Вот тут абсолютно согласна. Женщине не может надоесть секс, если у нее есть регулярные оргазмы. Модет мужчина реально не удовлетворял ее, и ей надоедо, ибо просто так лежать без кайфа нет радости. Но бывает как? Женщина сама не может ( или стесняется, или еще что ) обьяснить мужчине, что именно ей в кайф, ну не все мужчины догадливы. А многие еще интересснее, симулируют оргазм ,и тогда мужчина реально думает , что все отлично, а на самом деле нет. Я всегда могла открыто говорить о своих желаниях и соответственно получаю сто процентов оргазм. И секс мне важен и интересен в моем возрасте.

Гость
Ведающая мать

И ещё добавлю, что женщине, которая регулярно с мужчиной оргазм получает, не может секс надоесть. Ну не может, потому что она знает какой это кайф. Исключение - муж обидел, она обиду держит. Если же жена без всякой обиды перехотела секса, значит оргазма никогда не было. 7 лет человек занимался ублажением мужчины без удовольствия для себя. Надоело.

Не, ну это совсем бред.

Гость
Ведающая мать

Сексом занимаются для того, чтобы кончить. Наши женщины забыли об этом и занимаются сексом, чтобы кончил мужчина. Неудивительно, что через несколько лет от секса тошнить начинает.

У меня не было ни одного мужчины, который не думал о моем удовольствии. Может им просто прямо нужно говорить об этом? Ну тем, которые недогадливые? Автор, кстати , модет реально все 7 лет жена изображала , что ец нравится секс?

Delta bravo

Как вариант она не получает оргазм, поэтому считает секс только мужской хотелкой. Не представляю женщину, которая не хотела бы оргазм получить

Да полно таких. Кому даже оргазм не особо и нужен... Причём если даже при нем, цитирую " как будто взрыв наслаждения в мозгу"...

Гость
Ведающая мать

Сексом занимаются для того, чтобы кончить. Наши женщины забыли об этом и занимаются сексом, чтобы кончил мужчина. Неудивительно, что через несколько лет от секса тошнить начинает.

Кончить можно за 2 минуты в душе одной, зачем потеть с мужем час в постели ради этого?! Трудозатраты несоизмеримы. Еще и для секса настроиться надо, возбудиться, позаботиться, что этот час никто и ничто не отвлекало, для оргазма в душе не надо ничего, никаких вообще подготовок, а результат всегда гарантирован.

Гость

Напишу женское мнение, отличающееся от большинства. Честно, меня удивляют женщины, не дающие секса мужу ( адекватному)в браке. Автор, судя по вашим рассуждениям, по готовности вести диалог с женой , вы адекватный. В этой ситуации удивляет поведение жены, удивляет её неготовность как то решать эту проблему. Устаёт от работы на ногах, можно найти другой вариант работы, можно переучиться, можно закончить курсы. Но на самом деле усталость мне кажется больше отговорка, при хорошем сексе усталость наоборот снимается,за счёт выброса адреналина. Вижу,что жена просто не хочет идти на диалог в этом вопросе. Такое ощущение, что некоторые женщины решают, что если секс им не нужен, то автоматически секс не нужен и их мужьям. Но решив похоронить свою сексуальность, не нужно думать,что и мужчина сделает также. Да, он пострадает, побьется головой в глухую стену и найдёт радость на стороне. А потом эти жены называют любовниц мужа " унитазом для слива семени", и т.д. Вдруг становится им обидно. Я не обобщаю, но часто именно так и бывает. Скажу про себя. Мне 50, моему любовника 62 жена сто лет назад забила на секс. Живут 99 процентов времени раздельно. Мужчина мне достался с явным признаками отсутствия секса с женщиной, кто в теме, тот поймёт. Через время ( а постараться мне пришлось), все стало замечательно. Добрый, ласковый, заботливый мужчина. И блин, после секса он смотрит на меня такими глазами ! Ну неужели женам не хочется видеть любви и счастья в глазах мужа? Даже если нет по какой то причине у жены желания, нужно решать, нужно договариваться, идти к сексослогу и т.д. Но большинство просто тупо уходят от решения проблемы.

Редко услышишь такое адекватное мнение... Полностью согласен, но что имеем то имеем, к сожалению ни мальчиков ни девочек не учат правильно жить в браке...

Гость
Гость

Да и в чем смысл "проверки гормонов"? Гормональный сбой корректируется гормонами, выпишут ей ОК, так мало того, что она здоровье свое им подорвет, так и "холодная" станет окончательно, все знают, что побочный эффект от ОК - снижение либидо до нуля.

Враньё, никакое либидо таблетки не снижают!

Гость
Дымыч

Да полно таких. Кому даже оргазм не особо и нужен... Причём если даже при нем, цитирую " как будто взрыв наслаждения в мозгу"...

Оргазм "не особо нужен" тем женщинам, которые его не испытывают и всю жизнь симулируют!

Гость
Гость

Не факт, у всех по разному. Я была 8 лет на КОк, сейчас на ЗГТ , все хорошо с либидо,

Ведающая мать
Гость

Ну автор пишет, что старается, что пытается узнать , в чем проблема. Вопрос в том, насколько своевременно он начал понимать, что что то пошло не так... может начал пить боржоми, когда почки отвалились. Но он а шет, сто асе же секс , хоть и редкий, есть, згачит не всп потеряно, мне кажется.

Куньку делает он ей, интересно?

Гость
Гость

Это не "у всех по-разному" называется,а первый вариант - естественный цикл обычной женщины, а второй (ваш) вариант - искусственно созданный с помощью гормональных таблеток.

Ну и не все ли равно естественный цикл у меня или искусственный? Это что-то меняет в моей сексуальной жизни?

Ведающая мать
Гость

Вот тут абсолютно согласна. Женщине не может надоесть секс, если у нее есть регулярные оргазмы. Модет мужчина реально не удовлетворял ее, и ей надоедо, ибо просто так лежать без кайфа нет радости. Но бывает как? Женщина сама не может ( или стесняется, или еще что ) обьяснить мужчине, что именно ей в кайф, ну не все мужчины догадливы. А многие еще интересснее, симулируют оргазм ,и тогда мужчина реально думает , что все отлично, а на самом деле нет. Я всегда могла открыто говорить о своих желаниях и соответственно получаю сто процентов оргазм. И секс мне важен и интересен в моем возрасте.

У меня, например, желание в постели лежать звездой, ничего не делать и чтобы меня гладили и облизывали по всему телу. Во многих парах женщины могут себе позволить? Нет, чаще мужчина думает, что раз ему приятно, то и ей автоматически.

Ведающая мать
Дымыч

Это происходит, когда с мужчиной оргазм такой же механический, как при мастурбации, а настоящей страсти нет и не было

Ведающая мать
Гость

Кончить можно за 2 минуты в душе одной, зачем потеть с мужем час в постели ради этого?! Трудозатраты несоизмеримы. Еще и для секса настроиться надо, возбудиться, позаботиться, что этот час никто и ничто не отвлекало, для оргазма в душе не надо ничего, никаких вообще подготовок, а результат всегда гарантирован.

Согласна. Именно поэтому кто научился с мужчиной достигать оргазма быстро и легко, тот от этого не отказывается

Ведающая мать
Дымыч

Редко услышишь такое адекватное мнение... Полностью согласен, но что имеем то имеем, к сожалению ни мальчиков ни девочек не учат правильно жить в браке...

Не адкватное, а удобное для вас мнение

Гость
Дымыч

Спасибо. А многие женщины считают, что брак без секса норм ( под сексом сейчас имею ввиду не тупо фрикции, а все его разнообразие) Нет, это не норма, и это не семья.

Ведающая мать
Гость

Враньё, никакое либидо таблетки не снижают!

У меня снижали

Ведающая мать
Гость

Вы настолько всё правильно написали, что не могу ещё раз не отметить ваш пост. Вот бы ещё мужчины прислушались.

Ведающая мать
Гость

Спасибо. А многие женщины считают, что брак без секса норм ( под сексом сейчас имею ввиду не тупо фрикции, а все его разнообразие) Нет, это не норма, и это не семья.

Супружество без секса - это не норм, но и делать глаза навыкате: почему это вы, женщины, не хотите насиловать себя ради этого восторженного мужского взгляда в конце? - тоже не норм.

Гость
Ведающая мать

Супружество без секса - это не норм, но и делать глаза навыкате: почему это вы, женщины, не хотите насиловать себя ради этого восторженного мужского взгляда в конце? - тоже не норм.

Да причем тут взгяд, естественно дело не только во взгляде мужчины, может я так написала, что это все ради взгяда , нет конечно.

Ведающая мать
Гость

Да причем тут взгяд, естественно дело не только во взгляде мужчины, может я так написала, что это все ради взгяда , нет конечно.

Вы неправильно написали потому что встречаться с мужчиной ради классного времяпрепровождения и жить с мужчиной - это две полярности.

Гость
Ведающая мать

Вы неправильно написали потому что встречаться с мужчиной ради классного времяпрепровождения и жить с мужчиной - это две полярности.

Я встречаюсь не ради классного времяпровождения , хотя и жто тоже , но я за этим мужчиной как за стеной, расслабилась и получаю удовольствие в жизни, и в сексе). Забота, внимание, нежность, решение проблем. А почему в боаке так нельзя? У меня много в реале примеров таких семей, где все хорошо, это все реально.

Гость
Ведающая мать

Автор слился с ветки для того, чтобы не услышать правду и опять свой вопрос не решить. Ну пусть ходит дальше прикидывает почему жена не хочет и как вылечить её гормоны, чтобы захотела. Фу.

А жена что делает, чтобы решить проблему СЕМЬИ?

Ведающая мать

Это происходит, когда с мужчиной оргазм такой же механический, как при мастурбации, а настоящей страсти нет и не было

Ваша категоричность забавляет

Гость

Не ну все же семья, хотя и без секса, но безусловно не настолько наполненная жизнью как могла бы быть... И именно это печально, жизнь то пролетит, а секс оч даже её украшает и окрашивает в краски, да и любви и нежности помогает сохранятся в браке

Гость
Ведающая мать

У меня, например, желание в постели лежать звездой, ничего не делать и чтобы меня гладили и облизывали по всему телу. Во многих парах женщины могут себе позволить? Нет, чаще мужчина думает, что раз ему приятно, то и ей автоматически.

За деньги и содержание твой спонсор будет так лежать. А ты - нанизывать. Но на Вумане будут изображать)

Ведающая мать
Гость

Я встречаюсь не ради классного времяпровождения , хотя и жто тоже , но я за этим мужчиной как за стеной, расслабилась и получаю удовольствие в жизни, и в сексе). Забота, внимание, нежность, решение проблем. А почему в боаке так нельзя? У меня много в реале примеров таких семей, где все хорошо, это все реально.

В браке можно, если муж хороший. А если с мужем секса перехотела, значит он не такой уж и хороший. В начале у всех есть секс и ласки. Поживите с мужчиной лет 5-10 хотя бы в качестве жены

Ведающая мать
Гость

Жена существует. Можно и без жены.

Ведающая мать
Дымыч

Ваша категоричность забавляет

У меня секс с мужем каждый день, и оргазмы почти каждый день, страсть и нежность уже далеко не первый год. Я - тот человек, который имеет право авторитетно заявлять.

Ведающая мать
Гость

За деньги и содержание твой спонсор будет так лежать. А ты - нанизывать. Но на Вумане будут изображать)

Иди пoдpoкай на эту фантазию

Гость
Ведающая мать

Иди пoдpoкай на эту фантазию

Так ты же ее описала)

Иди, лижи)

Гость
Ведающая мать

Жена существует. Можно и без жены.

Жене под зад?
Советчицы)

Ведающая мать
Гость

Так ты же ее описала)

Иди, лижи)

Нет, это ты у себя в голове описал фантазию про меня

Гость
Ведающая мать

В браке можно, если муж хороший. А если с мужем секса перехотела, значит он не такой уж и хороший. В начале у всех есть секс и ласки. Поживите с мужчиной лет 5-10 хотя бы в качестве жены

Да мне 50 лет) конечно я была в браке, рано вышла замуж, прожила 5 лет. Расстались , так как оба по сути при вступлении брак были детьми, и наломали дров, оба виноваты. Но сейчас дружим, потому что с возрастом хватило мудрости наладить отношения

Ведающая мать
Гость

Так ты же ее описала)

Иди, лижи)

С чего ты вообще взял, чудище, что спонсор хочет, чтобы его облизывали. Иногда спонсоры платят, чтобы самому облизывать определённую тёлку.

Ведающая мать

Вы настолько всё правильно написали, что не могу ещё раз не отметить ваш пост. Вот бы ещё мужчины прислушались.

Простите но вы сейчас такой ерундой восхищаетесь. Подумайте, мужчины ведь тем же самым прекрасным могут заняться и тоже самое намного легче и быстрее получить со своей руки так сказать... 😁

Но фишка в том что секс, это прежде всего не потерушечки пупками, а манифестация любви, и в этом аспекте незаменим именно с партнером..

Ну и опять же есть наблюдение, у тех пар у которых есть регулярный секс, меньше ссор, климат лучше в семье и разводов на 63% меньше, чем если верить амерской статистике...

Тут же вопрос простой, если вам мужчина не нужен, ну так честно и говорите, и не идите в отношения, ну а коль они есть то и раскрывать их нужно полностью и тогда та самая сказочная жизнь и настанет как в кино, а если кто то из партнёров начинает куклится, то он для уже двоих резко возможности отношений сокращает... И удовольствие от брака...

В общем маструбауция при кажущийся простоте и лёгкости не выход, а галимый эрзац

Ведающая мать

Что то вас бросает из крайности в крайность...

Гость

Дама не поняла... Этот взгляд, показатель концентрированной нежности и желания ради неё горы свернуть, а так же признание в любви, показатель весхищения от такой сумасшедшее прекрасной женщины... Что она самая самая... Как любовь в молодости которая захлестывают тебя...

Вы же про это писали, правильно?

Гость

Ну секс же не ей нужен, потому в 95% ни чего, особенно если уверенна в порядочность мужчины и в том что он её не бросит

Ведающая мать
Гость

Жене под зад?
Советчицы)

А это личный выбор человека

Ведающая мать

У меня секс с мужем каждый день, и оргазмы почти каждый день, страсть и нежность уже далеко не первый год. Я - тот человек, который имеет право авторитетно заявлять.

Вам повезло с организмом, но если у вас был с ним период как у автора а потом фигаг стало как вы сейчас написали, то вот лично мне оч интересно что вы сделали для этого... Уверен ни чего, и такого анамнеза у вас не было😁

Ведающая мать
Гость

Да мне 50 лет) конечно я была в браке, рано вышла замуж, прожила 5 лет. Расстались , так как оба по сути при вступлении брак были детьми, и наломали дров, оба виноваты. Но сейчас дружим, потому что с возрастом хватило мудрости наладить отношения

Неважно сколько вам лет, опыта у вас маловато семейной жизни, чтобы заявлять: как так, женщины, вы не хотите спать со своими мужьями?! Янипанимаю!

Ведающая мать

Неважно сколько вам лет, опыта у вас маловато семейной жизни, чтобы заявлять: как так, женщины, вы не хотите спать со своими мужьями?! Янипанимаю!

Ну в 50, ахатся по любви, вполне себе показатель здоровой психики и организма... Так что есть чем восхитится