Всем здравствуйте. Не жалуюсь, просто интересуюсь.
Живём с женой 10 лет. И последние года 3 секс стал редкостью. Я понимаю, что со временем страсть утихает. Хотя у меня самого желание почти …
А сколько лет вам и жене?
Как вариант она не получает оргазм, поэтому считает секс только мужской хотелкой. Не представляю женщину, которая не хотела бы оргазм получить
У меня также, но наоборот. Я хочу хотя бы 1-3 раза в неделю, а мужу достаточно 1-2 раза в месяц. С бывшими мужчинами таких проблем не было. Я ухоженная, постоянно хожу в салоны красоты и тд. Рост 170, вес 55, грудь 2 размера. Я не понимаю, почему он не хочет меня? Мне 25 лет
Низкий тестостерон просто. Наверняка у него очень густые хорошие волосы.
Как вариант она не получает оргазм, поэтому считает секс только мужской хотелкой. Не представляю женщину, которая не хотела бы оргазм получить
Я когда не получала оргазма хотела секса постоянно, каждый день по нескольку раз т.к. оставалась неудовлетворенной. Как только научилась - пыл поутих.
Эмоциональное выгорание у женщины. Если не давать новых эмоций оно так и будет. Цветы, кафе, сюрпризы, свидания и т.п. Не сразу но начнет действовать.
Повезло, у нас так в первый год после свадьбы стало
Того,как вы им занимаетесь ,не хватит ..сексс плохой и женщина хоть из 10ти раз 2 более удачных отметит( для себя .)хоть на них доберет...
А в качественным партнером раз в неделю
(чисто в целях голодовки для более огненной страсти)(иначе было бы есстно чаще)в полне хватило бы :):)но это было бы тааак ... что никто точно налево не пойдет
Напишу женское мнение, отличающееся от большинства. Честно, меня удивляют женщины, не дающие секса мужу ( адекватному)в браке. Автор, судя по вашим рассуждениям, по готовности вести диалог с женой , вы адекватный. В этой ситуации удивляет поведение жены, удивляет её неготовность как то решать эту проблему. Устаёт от работы на ногах, можно найти другой вариант работы, можно переучиться, можно закончить курсы. Но на самом деле усталость мне кажется больше отговорка, при хорошем сексе усталость наоборот снимается,за счёт выброса адреналина. Вижу,что жена просто не хочет идти на диалог в этом вопросе. Такое ощущение, что некоторые женщины решают, что если секс им не нужен, то автоматически секс не нужен и их мужьям. Но решив похоронить свою сексуальность, не нужно думать,что и мужчина сделает также. Да, он пострадает, побьется головой в глухую стену и найдёт радость на стороне. А потом эти жены называют любовниц мужа " унитазом для слива семени", и т.д. Вдруг становится им обидно. Я не обобщаю, но часто именно так и бывает. Скажу про себя. Мне 50, моему любовника 62 жена сто лет назад забила на секс. Живут 99 процентов времени раздельно. Мужчина мне достался с явным признаками отсутствия секса с женщиной, кто в теме, тот поймёт. Через время ( а постараться мне пришлось), все стало замечательно. Добрый, ласковый, заботливый мужчина. И блин, после секса он смотрит на меня такими глазами ! Ну неужели женам не хочется видеть любви и счастья в глазах мужа? Даже если нет по какой то причине у жены желания, нужно решать, нужно договариваться, идти к сексослогу и т.д. Но большинство просто тупо уходят от решения проблемы.
Норма, причем чисто физиологическая. если бы вы изучили хоть немного гормональный цикл женщины, то поняли бы, почему так. Даю намек: желание секса совпадает с овуляцией, а также у многих наблюдается в конце цикла.
У меня также, но наоборот. Я хочу хотя бы 1-3 раза в неделю, а мужу достаточно 1-2 раза в месяц. С бывшими мужчинами таких проблем не было. Я ухоженная, постоянно хожу в салоны красоты и тд. Рост 170, вес 55, грудь 2 размера. Я не понимаю, почему он не хочет меня? Мне 25 лет
Мужчине плевать на ваши салоны красоты , рост и прочую брехню, если он вас не хочет , значит не хочет и все тут , хоть джеппу пришивай , хоть сиськи 5 размера
Начните за ней ухаживать, цветы, свечи, спонтанные подарки ( можно гель любимый для душа) костюмы в сетку ( валбирис 300 рублей) кароче заводите свою женщину🙌
Для меня нормально от одного раза в 2 дня до 2х раз в день. Но не было очень давно, муж на СВО((...
Что для Вашей жены нормально, не знаю.
Я не особо надеюсь на супер-позитивные советы. Просто захотелось выговориться. Но если найдётся адекватный человек и посоветует нормальное- будет хорошо. Нет - ну и ладно. Я не питаю иллюзий по поводу форумов уже давно.
Ну и не надо употреблять левую идеологию к тем, кого вы перечислили. Но я лучше не буду продолжать эту тему, а то вопрос о семейных отношениях перерастёт в политический дискурс).
да в общем-то это нормально
дело не в вас, не слушайте все эти глупости на форуме
просто такая конституция.
Несколько дней после месячных - это период овуляции. Поэтому в это время либидо подпрыгивает. Это естественно. Она у вас не пьет же КОК?
Старайтесь в это время получить взаимное удовольствие )
Честно, мы не начинаем к вам хуже относиться, просто секс надоедает. Интерес к нему теряется. Не лично с вами, а вообще.
Это было бы логично, если бы так было всегда. Но если было чуть ли не каждый день, а потом стало вот так - значит есть причина.
Слушайте, ну в 15 мне нужно было в день по три раза и был множественный оргазм. Прям один за другим до 4-5 раз.
Потом годам к 20 множественный стал 2-3 раза. И не каждый день. И я все думала, что со мной что-то не так. Хотя на самом деле это в 15 было "не так", потому что гормональная буря была.
Потом вообще стало не более двух раз за один раз ( и то не всегда) и не каждый день - раза 3 в неделю.
Потом с любимым мужчиной было такой период, что каждый день в отпуске, но это уже было тяжело. А сейчас реально приятно - раз в три недели. Это вот прям соскучиваюсь за такой срок и реально жду момента. Жизнь заставляет чаще, да. Но для меня это лишнее. Мужчина тот же, очень любимый.
Вывод какой? Мы меняемся. Меняется гормональный фон и потребности. Чо делать? Не знаю. Наверное, идти на некоторые уступки с обеих сторон.
Напишу женское мнение, отличающееся от большинства. Честно, меня удивляют женщины, не дающие секса мужу ( адекватному)в браке. Автор, судя по вашим рассуждениям, по готовности вести диалог с женой , вы адекватный. В этой ситуации удивляет поведение жены, удивляет её неготовность как то решать эту проблему. Устаёт от работы на ногах, можно найти другой вариант работы, можно переучиться, можно закончить курсы. Но на самом деле усталость мне кажется больше отговорка, при хорошем сексе усталость наоборот снимается,за счёт выброса адреналина. Вижу,что жена просто не хочет идти на диалог в этом вопросе. Такое ощущение, что некоторые женщины решают, что если секс им не нужен, то автоматически секс не нужен и их мужьям. Но решив похоронить свою сексуальность, не нужно думать,что и мужчина сделает также. Да, он пострадает, побьется головой в глухую стену и найдёт радость на стороне. А потом эти жены называют любовниц мужа " унитазом для слива семени", и т.д. Вдруг становится им обидно. Я не обобщаю, но часто именно так и бывает. Скажу про себя. Мне 50, моему любовника 62 жена сто лет назад забила на секс. Живут 99 процентов времени раздельно. Мужчина мне достался с явным признаками отсутствия секса с женщиной, кто в теме, тот поймёт. Через время ( а постараться мне пришлось), все стало замечательно. Добрый, ласковый, заботливый мужчина. И блин, после секса он смотрит на меня такими глазами ! Ну неужели женам не хочется видеть любви и счастья в глазах мужа? Даже если нет по какой то причине у жены желания, нужно решать, нужно договариваться, идти к сексослогу и т.д. Но большинство просто тупо уходят от решения проблемы.
Большинству женщин вот вообще эти танцы с бубном не упали ради секса мужа.
Что такого золотого в нем или бриллиантового? Родной любимый. Да. И заботимся поэтому.
Но менять работу, насиловать себя регулярно, чтобы он смотрел каким-то особым взглядом....ну епт.
В 25 да. После 35 - вообще не упало.
Пусть лучше детьми занимается на полную катушку.
А уж чего-то там с 60-летним так наяривать , чтобы нормализовать его половую жизнь....вы шутите? Ради его взгляда??? Правда?
Большинству женщин вот вообще эти танцы с бубном не упали ради секса мужа.
Что такого золотого в нем или бриллиантового? Родной любимый. Да. И заботимся поэтому.
Но менять работу, насиловать себя регулярно, чтобы он смотрел каким-то особым взглядом....ну епт.
В 25 да. После 35 - вообще не упало.
Пусть лучше детьми занимается на полную катушку.
А уж чего-то там с 60-летним так наяривать , чтобы нормализовать его половую жизнь....вы шутите? Ради его взгляда??? Правда?
не, тут как посмотреть
прикол в этом есть однозначно
да и где еще, кроме как в постели, можно поржать, поприкалываться, подурачиться - именно это ценно в отношениях.
Но если люди вместе живут сто лет, то в этот режим войти тяжко. Все на рутине, все на автомате.
И вот тут совет не жить вместе - это реально дельный совет, проверено. Но не все могут его выполнить.
И еще у нас почему-то принято за секс считать исключительно проникновение. А оно многим женщинам вообще не упало. Они бы с радостью "помогли" мужу другим способом. И быстрее и энергии меньше уйдет, но у мужчин какая-то дурацкая идея, что это не секс. Ну не у всех, конечно.
норма, если ее это устраивает. идите на ютуб-канал сексолога Ольги Василенко. там вы свое любопытство утолите и узнаете много нового и полезного. счастливой вам жизни с вашей супругой, надеюсь, решите этот вопрос)
Может у нее в последнее время голова чем-то забита, постоянными мыслями?
У меня, когда такое, я мужа вообще не хочу, не потому, что не люблю, а просто в мыслях своих витаю. Конкретно у меня это из-за того, что не всегда могу с работы на дом переключиться. Помогло увольнение и два месяца отдыха, после этого расслабилась и в неделю по 2-3 раза стало. До этого, в последнее время, 2-3 раза в месяц было))
Но и тут с мужем тоже много на тему секса общались, пару новых моментов попробовали.
Мастурбация это вроде когда ты один, без партнера. Во время секса это называется стимуляция эрогенной зоны, лет до 25 ждала, что оргазм сам придет, от секса, никогда не получала разрядки - многочасовая долбежка не давала результата, потом до меня дошло, что оргазм женщины только в ее руках (в обоих смыслах) и "чудо произошло".
Норма, причем чисто физиологическая. если бы вы изучили хоть немного гормональный цикл женщины, то поняли бы, почему так. Даю намек: желание секса совпадает с овуляцией, а также у многих наблюдается в конце цикла.
Все верно, перед овуляцией и во время нее там становится влажно, организм готов к зачатию, перед месячными уже абсолютно пропадает желание, сухо, хроника вся вылезает (она именно перед месячными любит), все вокруг раздражает, какой уж тут секс, думаешь только о том, как бы ни прибить кого-нибудь ненароком.
Женщина должна переступать через себя, насиловать свой организм в угоду мужу? Так? А то, что от этого пострадает ее физическое и психическое здоровье вообще плевать?!?!
А сколько лет жене? Если в районе +-40, то может гармоны и снизились. А как у вас дела с романтикой? Делаете что-то иногда без детей? Ходите в кино, театр, рестораны? Короткие поездки на выходные опять же только вы вдвоем? Рутина работа-дом-работа тоже убивает желание. Подарки дарите? Цветы?
Все верно, перед овуляцией и во время нее там становится влажно, организм готов к зачатию, перед месячными уже абсолютно пропадает желание, сухо, хроника вся вылезает (она именно перед месячными любит), все вокруг раздражает, какой уж тут секс, думаешь только о том, как бы ни прибить кого-нибудь ненароком.
Ну у всех по-разному. У меня наоборот желание было перед месячными и ПМС никогда не было, потому что принимала противозачаточные таблетки.
Автор, на море давно даму вывозил?
То, о чём пишет автор, ожидает каждого пополамщика.
Ищите себе другую. С этой все.
Очень сомнительно, что первые лет 7-8 я привлекал, а потом её стали отталкивать какие-то мои привычки бытовые. Они не изменились. А живём мы вместе уже давно. Я не стал при ней делать что-то мерзкое, не стал за собой меньше следить. Не спился, не растолстел.
Ей просто надоело и работать, и быт вести, и мужа ублажать. Раньше она старалась, потому что любила и где-то в глубине души боялась потерять, а теперь стало по фиг. Ну уйдёшь ты к любовнице, дальше что? Человек не может постоянно жить в страхе, однажды надоедает. Поэтому из трёх вещей, составляющих её нагрузку - работа, быт, секс - она решила исключить то, что для неё наименее ценное - секс. Решила наконец пожить для себя, а не для тебя и семьи.
Ссоры - как у всех. Мелочи, редко что-то серьёзное. Может что-то и отталкивает, но как и все женщины прямо не скажет. Мне было бы проще, если бы она сказала, что не так. Но большинство женщин не любит прямые разговоры.
Выходные - когда как. В последнее время стараемся освобождать их от работы и проводить время вместе. Раз в несколько месяцев можем выпить бутылку вина. Чаще просто что-то готовим, смотрим фильмы. Делаем домашние дела. Когда как. Но время вместе проводим.
Нежность и прочее - с моей стороны инициатива чаще. С её - реже, но бывает. Не скажу, что она прям совсем холодная.
Цветы и мелкие подарки я дарю. В целом, она тоже может мне что-то просто так подарить. Тут с обеих сторон всё нормально.
Что не так? Не хочет она тра хаться и уже тебе об этом сказала. Непонятно, что ещё ты хочешь услышать?
Женщина должна переступать через себя, насиловать свой организм в угоду мужу? Так? А то, что от этого пострадает ее физическое и психическое здоровье вообще плевать?!?!
Я писала что нужно насиловать себя в угоду мужу???? Я писла, что нужно решать этот вопрос , и мне странно, что женщинам настолько не интересен ни секс, ни муж. Смотрят на мужа как на мебель.
Поражают женщины, которые пишут жене проверить гормоны. Ей путёвка в турцию нужна, а не гормоны проверять. Садистки какие-то.
Я писала что нужно насиловать себя в угоду мужу???? Я писла, что нужно решать этот вопрос , и мне странно, что женщинам настолько не интересен ни секс, ни муж. Смотрят на мужа как на мебель.
Ну вы то с мужем не живёте, вы только с любовником встречаетесь, откуда вам знать? Страсть у женщины пропала, потому что никто эту страсть 10 лет не подогревает. 7 лет она старалась сама подогревала, потом плюнула, нету стимула.
И ещё добавлю, что женщине, которая регулярно с мужчиной оргазм получает, не может секс надоесть. Ну не может, потому что она знает какой это кайф. Исключение - муж обидел, она обиду держит. Если же жена без всякой обиды перехотела секса, значит оргазма никогда не было. 7 лет человек занимался ублажением мужчины без удовольствия для себя. Надоело.
Сексом занимаются для того, чтобы кончить. Наши женщины забыли об этом и занимаются сексом, чтобы кончил мужчина. Неудивительно, что через несколько лет от секса тошнить начинает.
Автор слился с ветки для того, чтобы не услышать правду и опять свой вопрос не решить. Ну пусть ходит дальше прикидывает почему жена не хочет и как вылечить её гормоны, чтобы захотела. Фу.
Увы это обычная история, у 80% мужчин так, если верить сексологам, иногда рождение детей помогает... Ну и ближе к 45 снова захочет... Но это не точно🤭
Ну у меня же нет таких чувств. Я до сих пор её люблю и хочу. Воспринимаю её как женщину. Она стала только лучше за эти годы. Вместе через многое прошли, многого добились. Возможно, я размышляю как-то не так и большинство думает иначе.
Ещё раз увы но именно у тебя норма... Говорят если вместе не жить несколько мес, может снова захочет, но опять же не всем помогает... Институт любовниц не на пустом месте возник