Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но …

Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 426
Гость

Ну так я и пишу ей деваться некуда. Приходится выполнять супружеский долг. Даже так часто, а ей не хочется.

Будь на ее месте другая дама и мужик вел бы себя по-другому.

Гость

Сообщение было удалено

Это только большинству форумчанских, остальным не надо этого.

Гость 426
Гость

Ну куда? Например? Уйти к родителям ? Развод?

Да, где-то же она до этого жила

Гость
Гость 426

Будь на ее месте другая дама и мужик вел бы себя по-другому.

Мужики тоже разные есть. Самодуров тоже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже больное фригидное бревно? Ну ничего, не переживай. Никто ж не виноват, что ты порвала себе свою пиздэнь и джoпу . 🤷
Девушки здоровые и после родов сохраняют тягу к сексу и у них даже влечение повышается. А ты значит просто больная , вот и всё. Лечиться надо было вовремя. А не водку пить.

Гость
Гость 426

Да, где-то же она до этого жила

Ну так наверное не хочет семью рушить.

Сбежавшая Альбертина

Мне писали...что живут с интеллигентами-импотентами...а секс для быд ла)

Значит будем бы_длами))

Гость 426
Гость

Мужики тоже разные есть. Самодуров тоже много.

Тоже бывает, но я в сложившейся ситуации вижу только один правильный выход , удовлетворять мужа и стараться мудро находить к нему подход

Гость

Так если она сама не участвует . То какое внимание ?

На форуме пытается реализоватт себя, но в последнее время не получается

Гость
Гость

Ты тоже больное фригидное бревно? Ну ничего, не переживай. Никто ж не виноват, что ты порвала себе свою пиздэнь и джoпу . 🤷
Девушки здоровые и после родов сохраняют тягу к сексу и у них даже влечение повышается. А ты значит просто больная , вот и всё. Лечиться надо было вовремя. А не водку пить.

*восстановившись после родов

ггггнида ты тупая

Гость
Гость 426

Тоже бывает, но я в сложившейся ситуации вижу только один правильный выход , удовлетворять мужа и стараться мудро находить к нему подход

Муж должен так же слышать свою жену. Находить компромиссы обязаны двое. Если один все требует а второй обязан выполнять и находить подход это очень плохо. Гармония должна быть.

Гость 426
Гость

Ну так наверное не хочет семью рушить.

Так муж тоже не хочет))

Гость
Melarisa

Пиzdeц. Вот мамаша!

не только мамаша , но и папаша 😂 вы что-то о муже моем забыли , а он такой же родитель как и я ))

Гость
Melarisa

На форуме пытается реализоватт себя, но в последнее время не получается

А какую она тему писала последнюю ? Знаете? Даже интересно ))

Гость 426
Гость

Муж должен так же слышать свою жену. Находить компромиссы обязаны двое. Если один все требует а второй обязан выполнять и находить подход это очень плохо. Гармония должна быть.

Должна быть но не везде она есть

Гость

ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.

Дело не в ублажении мужика, а в том что для любимого самой хочется сделать приятное и порадовать его. Ты не любишь мужа и это факт!

Гость 426
Гость

Сообщение было удалено

Автор пропал наверное борщи варит)))

Гость 426

Либидо у мужа тоже могло вырасти , благодаря поведению автора

Гость
Гость 426

Так муж тоже не хочет))

Ну муж да) не идет на лево а идет к жене. Я думала может ему кто то нравится еще и он мчится к автору все время , что бы напряжение сбросить. А может она стала еще больше его привлекать сексуально, она поправилась может его это сильно заводит 😁

Гость
Melarisa

Дело не в ублажении мужика, а в том что для любимого самой хочется сделать приятное и порадовать его. Ты не любишь мужа и это факт!

нет, мужа я люблю , однако себя я люблю больше , поэтому после работы я лучше себя пожалею , а не мужа , который в два раза больше меня и тестостерона также больше чем у меня , значит и энергии достаточно на вторую смену у плиты .

Гость

не только мамаша , но и папаша 😂 вы что-то о муже моем забыли , а он такой же родитель как и я ))

Такой же никакой.

Гость 426
Гость

Ну муж да) не идет на лево а идет к жене. Я думала может ему кто то нравится еще и он мчится к автору все время , что бы напряжение сбросить. А может она стала еще больше его привлекать сексуально, она поправилась может его это сильно заводит 😁

+ доминирование он же понимает что она в его власти, в принципе автор об этом писала - разговоры резкие, жена не отказывает

Гость

А какую она тему писала последнюю ? Знаете? Даже интересно ))

Не знаю))

Гость 426

Хотел ещё кое-что написать))) да боюсь автор придет, обидеться )))

Гость
Гость 426

+ доминирование он же понимает что она в его власти, в принципе автор об этом писала - разговоры резкие, жена не отказывает

Ну это не есть хорошо, тут надо говорить с мужем однозначно, а что автор не работает ?

Гость

нет, мужа я люблю , однако себя я люблю больше , поэтому после работы я лучше себя пожалею , а не мужа , который в два раза больше меня и тестостерона также больше чем у меня , значит и энергии достаточно на вторую смену у плиты .

Я пишу о другом. Когда действительно любишь, то самой хочется сделать мужчине приятное. Это откликается и в сексе и в готовке. Насколько я не люблю готовить, но для него я вытворяю кулинарные шедевры, мне самой приятно когда любимый сыт и доволен. Собственно это происходит только с одним мужчиной, потому что я действительно его люблю. Потому у меня и встаёт вопрос а любишь ли ты мужа? Скорее он тебе просто удобен.

Гость
Melarisa

Такой же никакой.

ну хорошо 👌
я даже спорить не стану , так как вопрос родительства у каждого человека индивидуальный .

Гость 426
Гость 426

Говорить автору не под силу, вернее говорить так ,что бы быть услышанной , она его будет только провоцировать на " плохое поведение"

Гость 426

Мой совет удовлетворять и ничего не выяснять!

Гость
Melarisa

Я пишу о другом. Когда действительно любишь, то самой хочется сделать мужчине приятное. Это откликается и в сексе и в готовке. Насколько я не люблю готовить, но для него я вытворяю кулинарные шедевры, мне самой приятно когда любимый сыт и доволен. Собственно это происходит только с одним мужчиной, потому что я действительно его люблю. Потому у меня и встаёт вопрос а любишь ли ты мужа? Скорее он тебе просто удобен.

В паре всегда кто то любит а кто то позволяет себя любить. Все же хорошо когда в паре мужчина любит больше.

Гость
Гость 426

Говорить автору не под силу, вернее говорить так ,что бы быть услышанной , она его будет только провоцировать на " плохое поведение"

Надо уметь говорить, говорить о своих чувствах о том что чувствуешь ты , не обвиняя человека. Если говорить ты вот .. из за тебя … это всегда воспринимается агрессивно.

Гость

ну хорошо 👌
я даже спорить не стану , так как вопрос родительства у каждого человека индивидуальный .

Если вы не воспитываете детей, то вы не родители!

Гость
Гость 426

Мой совет удовлетворять и ничего не выяснять!

Не получится, так как автор живой человек и удовлетворять потребности только одной личности это неправильно. Муж автора должен ее слышать.

Гость 426
Гость

Надо уметь говорить, говорить о своих чувствах о том что чувствуешь ты , не обвиняя человека. Если говорить ты вот .. из за тебя … это всегда воспринимается агрессивно.

Но она этого не умеет , понимаете у каждого свое место , ее удовлетворять мужа

Гость

В паре всегда кто то любит а кто то позволяет себя любить. Все же хорошо когда в паре мужчина любит больше.

Так мамзель утверждает, что любит мужа, а получается что нет

Гость
Melarisa

Так мамзель утверждает, что любит мужа, а получается что нет

Возможно, она позволяет себя любить, это неплохо. Так как мужчинам все же проще пойти на лево когда чувства уже остыли.

Гость 426
Гость

Не получится, так как автор живой человек и удовлетворять потребности только одной личности это неправильно. Муж автора должен ее слышать.

Если нет возможности идти по идеальному пути, нужно идти по оптимальному

Гость
Гость 426

Но она этого не умеет , понимаете у каждого свое место , ее удовлетворять мужа

Ну не факт )))

Гость
Melarisa

нет, я никому не стану готовить , так как я готовить не люблю - это раз, не стану переступать через свои принципы (у каждого человек должны быть личные границы, а если человек так легко ради кого-то поступается ими, тогда он теряет самого себя ) - это два , немного эгоистка - это три , себя люблю больше (самое главное правило , что должна усвоить женщина , только тогда она будет счастлива в браке и не будет в роли плинтуса и для порки ) - это четыре .
я могу приготовить мужу , но только когда у меня есть время , желание , настрой .

SeaWolf
Anonymority

Научите его мастурбировать.

За чем тогда нужна жена ???

Гость
Melarisa

Если вы не воспитываете детей, то вы не родители!

а это уже не вам решать , вы в нашей семье не живете и не знаете всей подноготной .

Гость

Возможно, она позволяет себя любить, это неплохо. Так как мужчинам все же проще пойти на лево когда чувства уже остыли.

Так зачем на анонимном форуме врать?! Или она боится что самовнушение уйдёт в ноль?

Гость

нет, я никому не стану готовить , так как я готовить не люблю - это раз, не стану переступать через свои принципы (у каждого человек должны быть личные границы, а если человек так легко ради кого-то поступается ими, тогда он теряет самого себя ) - это два , немного эгоистка - это три , себя люблю больше (самое главное правило , что должна усвоить женщина , только тогда она будет счастлива в браке и не будет в роли плинтуса и для порки ) - это четыре .
я могу приготовить мужу , но только когда у меня есть время , желание , настрой .

Я тоже не люблю готовить, но для любимого это хочется сделать. Я тоже раньше не понимала как такое возможно. Оттуда у меня и вывод что ты просто не любишь мужа.

Гость

а это уже не вам решать , вы в нашей семье не живете и не знаете всей подноготной .

И это прекрасно!

Гость
Melarisa

Так зачем на анонимном форуме врать?! Или она боится что самовнушение уйдёт в ноль?

Почему же врать. Она его возможно и любит ) просто не так сильно как он ее.

Гость

Почему же врать. Она его возможно и любит ) просто не так сильно как он ее.

До тех пор, пока я сама действительно не полюбила, то думала что других (бывших) люблю, но это было не так. Все познаётся в сравнении.

Гость
SeaWolf

За чем тогда нужна жена ???

о еще одно животное вылезло
пердела в твое так называемое лицо

Гость
Гость

А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.

пусть мужик на себя возьмет заботы о ребенке, посмотрим, че у него там с либидо будет

Гость

авторша может вообще в послеродовой депрессии, но орангутанги щас начнут орать, что это выдумки