Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но …
Сообщение было удалено
Это только большинству форумчанских, остальным не надо этого.
Сообщение было удалено
А что такое ?
Сообщение было удалено
Ты тоже больное фригидное бревно? Ну ничего, не переживай. Никто ж не виноват, что ты порвала себе свою пиздэнь и джoпу . 🤷
Девушки здоровые и после родов сохраняют тягу к сексу и у них даже влечение повышается. А ты значит просто больная , вот и всё. Лечиться надо было вовремя. А не водку пить.
Ты тоже больное фригидное бревно? Ну ничего, не переживай. Никто ж не виноват, что ты порвала себе свою пиздэнь и джoпу . 🤷
Девушки здоровые и после родов сохраняют тягу к сексу и у них даже влечение повышается. А ты значит просто больная , вот и всё. Лечиться надо было вовремя. А не водку пить.
*восстановившись после родов
ггггнида ты тупая
Тоже бывает, но я в сложившейся ситуации вижу только один правильный выход , удовлетворять мужа и стараться мудро находить к нему подход
Муж должен так же слышать свою жену. Находить компромиссы обязаны двое. Если один все требует а второй обязан выполнять и находить подход это очень плохо. Гармония должна быть.
ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.
Дело не в ублажении мужика, а в том что для любимого самой хочется сделать приятное и порадовать его. Ты не любишь мужа и это факт!
Сообщение было удалено
Автор пропал наверное борщи варит)))
Либидо у мужа тоже могло вырасти , благодаря поведению автора
Дело не в ублажении мужика, а в том что для любимого самой хочется сделать приятное и порадовать его. Ты не любишь мужа и это факт!
нет, мужа я люблю , однако себя я люблю больше , поэтому после работы я лучше себя пожалею , а не мужа , который в два раза больше меня и тестостерона также больше чем у меня , значит и энергии достаточно на вторую смену у плиты .
Ну муж да) не идет на лево а идет к жене. Я думала может ему кто то нравится еще и он мчится к автору все время , что бы напряжение сбросить. А может она стала еще больше его привлекать сексуально, она поправилась может его это сильно заводит 😁
+ доминирование он же понимает что она в его власти, в принципе автор об этом писала - разговоры резкие, жена не отказывает
Хотел ещё кое-что написать))) да боюсь автор придет, обидеться )))
нет, мужа я люблю , однако себя я люблю больше , поэтому после работы я лучше себя пожалею , а не мужа , который в два раза больше меня и тестостерона также больше чем у меня , значит и энергии достаточно на вторую смену у плиты .
Я пишу о другом. Когда действительно любишь, то самой хочется сделать мужчине приятное. Это откликается и в сексе и в готовке. Насколько я не люблю готовить, но для него я вытворяю кулинарные шедевры, мне самой приятно когда любимый сыт и доволен. Собственно это происходит только с одним мужчиной, потому что я действительно его люблю. Потому у меня и встаёт вопрос а любишь ли ты мужа? Скорее он тебе просто удобен.
Мой совет удовлетворять и ничего не выяснять!
Я пишу о другом. Когда действительно любишь, то самой хочется сделать мужчине приятное. Это откликается и в сексе и в готовке. Насколько я не люблю готовить, но для него я вытворяю кулинарные шедевры, мне самой приятно когда любимый сыт и доволен. Собственно это происходит только с одним мужчиной, потому что я действительно его люблю. Потому у меня и встаёт вопрос а любишь ли ты мужа? Скорее он тебе просто удобен.
В паре всегда кто то любит а кто то позволяет себя любить. Все же хорошо когда в паре мужчина любит больше.
Говорить автору не под силу, вернее говорить так ,что бы быть услышанной , она его будет только провоцировать на " плохое поведение"
Надо уметь говорить, говорить о своих чувствах о том что чувствуешь ты , не обвиняя человека. Если говорить ты вот .. из за тебя … это всегда воспринимается агрессивно.
нет, я никому не стану готовить , так как я готовить не люблю - это раз, не стану переступать через свои принципы (у каждого человек должны быть личные границы, а если человек так легко ради кого-то поступается ими, тогда он теряет самого себя ) - это два , немного эгоистка - это три , себя люблю больше (самое главное правило , что должна усвоить женщина , только тогда она будет счастлива в браке и не будет в роли плинтуса и для порки ) - это четыре .
я могу приготовить мужу , но только когда у меня есть время , желание , настрой .
нет, я никому не стану готовить , так как я готовить не люблю - это раз, не стану переступать через свои принципы (у каждого человек должны быть личные границы, а если человек так легко ради кого-то поступается ими, тогда он теряет самого себя ) - это два , немного эгоистка - это три , себя люблю больше (самое главное правило , что должна усвоить женщина , только тогда она будет счастлива в браке и не будет в роли плинтуса и для порки ) - это четыре .
я могу приготовить мужу , но только когда у меня есть время , желание , настрой .
Я тоже не люблю готовить, но для любимого это хочется сделать. Я тоже раньше не понимала как такое возможно. Оттуда у меня и вывод что ты просто не любишь мужа.
А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.
пусть мужик на себя возьмет заботы о ребенке, посмотрим, че у него там с либидо будет
авторша может вообще в послеродовой депрессии, но орангутанги щас начнут орать, что это выдумки