Гость
Статьи
Сказала парню, что у …

Сказала парню, что у бывшего больше член чем у него

Во время секса , я спросила сколько у него сантиметров ради интереса чисто , он сказал что не знает и зачем то сразу задал вопрос , у кого член больше у него или моего бывшего , я сначала сказала что …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
Delta bravo

И если уж так, мужчины завидуют другим вещам, опять же не все подряд, машине, должности, девушке другого мужчины

Дельта, веришь...ничему не завидую. ни должности , ни статусу, ни отсутствии любовницы...ни крутой колесницы. Вот, просто живу, а может доживаю))) Одно знаю... жена меня любит и боится потерять. Вот главное! Нельзя уходить, надо жить. Не ради себя, ради близких.

Гость
Али- баба

Дельта, веришь...ничему не завидую. ни должности , ни статусу, ни отсутствии любовницы...ни крутой колесницы. Вот, просто живу, а может доживаю))) Одно знаю... жена меня любит и боится потерять. Вот главное! Нельзя уходить, надо жить. Не ради себя, ради близких.

"жена меня любит и боится потерять."
Вот если бы не эта фраза то можно было поверить тебе, а так видно у тебя такой самообман и пытаешся в других в этом же обмане убедить 😝

Зря ты сказала.... для парня если в чём то его дружок уступает кому-то 🤔 это крах... и теперь он будет меньше тебя хотеть и каждый раз комплексовать.... И пройдёт не мало времени чтобы это стереть у него и вы должны приложить для этого теперь не мало усилий и убеждений

Али- баба
Гость

Вот если бы не эта фраза то можно было поверить тебе, а так видно у тебя такой самообман и пытаешся в других в этом же обмане убедить 😝

Как вам угодно...так и считайте.

Гость
Delta bravo

У тебя все мужопы у кого есть мнение отличное от форумной гопоты.

Мужоп, открой дверь, почтальон пенсию принёс.

Гость

"Два дебила - это сила!". А уж когда они встречаются в постели - вообще катастрофа!

Али- баба

Все правильно 👍

Гость

Не завидуй

Гость

Мужоп, открой дверь, почтальон пенсию принёс.

А, помню тебя, эти токсичные циферки, все хочешь кого-то на свой уровень прогнуть, но не срастается. Тараканов корми, беги

Гость

Тут важен не сам факт, что у бывшего больше, а то, что автор это озвучила! Это значит, она не дорожит настоящими отношениями!

Али- баба
Delta bravo

Все правильно 👍

Дельта, я рад знакомству с вами. Нет... это до вашего фото. Ну а с фото...молчу. Мы же еще поругаться успели.)))

Гость

Ему надо было в ответ спросить сколько ты весишь? И сказать что у бывшей поуже там было. Тогда бы ты обиделась😃

Гость
Гость

Ты в отношениях со своим парнем должна говорит что он во всем лучше. Тебе было бы приятно если бы мужчина сказал что его бывшая в чем то лучше тебя? Ох не умеете вы отношения строить девочки

Нынешнее поколение умеет не строить, а только разваливать.

Гость
Гость

Кто сказал, что грудь больше - это преимущество? Дурацкий стереотип. Вот член больше, это да, это преимущество (в разумных пределах), потому что, когла крупный толстенький входит, это приятнее, чем тонкая мелкая сосиска.

Когда грудь помещается в ладонь - это возбуждает. А прыщики - это на любителя. Даже на гурмана. На редкостного такого гурмана.

Гость
Гость

Я вот непойму а что не так ? Сказала правду , чистые правдивые отношения Тем боле он само спросило Врать смысл какой ?непойму

Я же говорю, что нынешнее племя умеет только разваливать. Чтовы и показали своим постом.
Дело в том, что ваша правда в отношениях никому на фиг не нужна. Ваш пост о правде - это профессиональный совет развалить отношения. Вы ж, наверно, не первые свои отношения уже развалили и теперь даёте советы, как развалить чужие.

Гость
Гость

Я вот непойму а что не так ? Сказала правду , чистые правдивые отношения Тем боле он само спросило Врать смысл какой ?непойму

"Он само спросило"

У вас прям пышет ненависть к противоположному полу. Понимаю... Одни отношения развалились, вся вина свалена на мужчину. Работа над ошибками не проведена, весь анализ сведён к формуле: Я святая, он г...но.
Вторые отношения тоже развалились. Выводы сделаны, но неправильные: ненависть теперь перешла на весь мужской пол.
Так что лучше не учите других, слушать вас противопоказано.

Гость
Гость

"Он само спросило"

У вас прям пышет ненависть к противоположному полу. Понимаю... Одни отношения развалились, вся вина свалена на мужчину. Работа над ошибками не проведена, весь анализ сведён к формуле: Я святая, он г...но.
Вторые отношения тоже развалились. Выводы сделаны, но неправильные: ненависть теперь перешла на весь мужской пол.
Так что лучше не учите других, слушать вас противопоказано.

Да все поняли, что у тебя крошечный, не рвись так.

Гость
Гость

Все правильно, критика для мужжла это повод для самосовершенствования.

Ещё одна психологиня...

Гость

А если бы парень ответил что у него просто в полной мере не встает из за тебя, вот с бывшей у него стоял крепче и на пару см длиннее, а ты неочень потому кровенаполнение члена чуть хуже. Даже если он сам спросил то соври, скажи у него самый длинный и секс с ним самый лучший. Как можно так не любить друг друга.

Гость

Че вы мне дизлайки ставите курицы обскбуаные, вы же сами хотите всегда у своего быть самой-самой. самой красивой, самой сексуальной, с самой лучшей грудью и самыми красивыми ножками, а мужчин в ответ унижаете. Не нужно никогда партнера/партнершу в интимном плане упрекать за внешность, просто разрушите отношения и все. Как теперь сексом заниматься когда девушка говорит что у тебя малкий? Никак.

Гость

Считайте, что парня больше у вас нет. В следующий раз думайте прежде, чем что-то говорить

Гость
Гость

Да все поняли, что у тебя крошечный, не рвись так.

Что и требовалось доказать: женщина, развалившая свою семью, тут даёт советы, как развалить другие. А как про нее сказали правду, так ее плющит. Низкий порог проявления агрессии. В ответ на мнение, которое не совпадает с ее собственным, скатывается на оскорбления. Вот и ответ, почему в ее разводах виновато проклятое муж.жло.

Гость
Гость

Че вы мне дизлайки ставите курицы обскбуаные, вы же сами хотите всегда у своего быть самой-самой. самой красивой, самой сексуальной, с самой лучшей грудью и самыми красивыми ножками, а мужчин в ответ унижаете. Не нужно никогда партнера/партнершу в интимном плане упрекать за внешность, просто разрушите отношения и все. Как теперь сексом заниматься когда девушка говорит что у тебя малкий? Никак.

Это же вуман!!! Тут прав тот, чей пол женский.

Гость

Вам 15? Че за дичь

Гость
Гость

Это же вуман!!! Тут прав тот, чей пол женский.

А если би ?

Гость
Delta bravo

🤣👍Она бы его там и закопала после таких слов.

тебя бы кто закопал , жилось бы лучше

Гость
Гость

Ты в отношениях со своим парнем должна говорит что он во всем лучше. Тебе было бы приятно если бы мужчина сказал что его бывшая в чем то лучше тебя? Ох не умеете вы отношения строить девочки

А давно человек с членом больше чем у другого стал лучше?

Гость
Гость

Кто сказал, что грудь больше - это преимущество? Дурацкий стереотип. Вот член больше, это да, это преимущество (в разумных пределах), потому что, когла крупный толстенький входит, это приятнее, чем тонкая мелкая сосиска.

Большая грудь такое же преимущество как и большой член

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: