Во время секса , я спросила сколько у него сантиметров ради интереса чисто , он сказал что не знает и зачем то сразу задал вопрос , у кого член больше у него или моего бывшего , я сначала сказала что это глупый вопрос и зачем ему эта информация. В итоге все таки сказала , что у бывшего был больше и все он сразу обиделся , мы не закончили процесс он отвернулся и начал в телефоне сидеть, я ему сказала что мне всеравно на размер , главное типо умение, не обижайся и так далее , он сказал что не обиделся, но я то сразу все поняла
Ты в отношениях со своим парнем должна говорит что он во всем лучше. Тебе было бы приятно если бы мужчина сказал что его бывшая в чем то лучше тебя? Ох не умеете вы отношения строить девочки
Тю.. И чего добилась? Ума палата. А если он будет говорить, что бывшая была красивее, худее, умнее и имела больше грудь, чем автор. Вам лет 16?
Из жизни умственно отсталых
Задели за живое 😂. Соврали бы что ли и зачем вы вообще члeны меряете?
Нашла какие вопросы задавать. Мозгов совсем нет, но трахаешься уже вовсю.
Тю.. И чего добилась? Ума палата. А если он будет говорить, что бывшая была красивее, худее, умнее и имела больше грудь, чем автор. Вам лет 16?
Кто сказал, что грудь больше - это преимущество? Дурацкий стереотип. Вот член больше, это да, это преимущество (в разумных пределах), потому что, когла крупный толстенький входит, это приятнее, чем тонкая мелкая сосиска.
Сколько с парнем вместе и насколько доверительны ваши отношения? Поскольку такие обиды едва ли забываются.
Правда это конечно здорово,но не стоит забывать что у денщин количество негативной уродившей правды в ращы больше,от целюлита до сисек,боюсь эта правда мало кого порадует
бабы д.уры)
Краткий курс ка
Представьте, что во время секса он продемонстрировал бы потерю интереса к процессу и когда вы спросили в чем дело, он ответил бы, что у его бывшей там было всё уже и теснее.
Вы унизили своего мужчину. Автор вы на самом деле такая дура или где? После такого вы на какое отношение к себе рассчитываете?🤨
Правда это конечно здорово,но не стоит забывать что у денщин количество негативной уродившей правды в ращы больше,от целюлита до сисек,боюсь эта правда мало кого порадует
У мужиков не меньше проблем с внешностью, одно облысение и брюхо чего стоит. И даже не начинай, что у мужика внешность не важна
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, анекдоты не рассказывай
Сообщение было удалено
Мужики очень разные, у них не один мозг и характер на всех, среди них полно завистливых, так что несёте это вы
Мужики очень разные, у них не один мозг и характер на всех, среди них полно завистливых, так что несёте это вы
Может, потому что я общаюсь с мужчинами со многими, потому что я работаю в мужской сфере, где огромное количество мужчин, а не женщин. И поэтому я знаю их психологию. Женщины друг другу очень сильно завидуют и пытаются показать, что они лучше другой женщине, тем самым показывают, что я конкурентно способна, а ты нет. Я лучше, чем ты мужчина должен на меня смотреть, а не на тебя. Мужики же у меня на работе заняты все своими другими делами. Им н****** на то, кто выше, кто круче, кто красивее. Вот бабы только именно этим не озабочены.
Хреновый у вас секс,если в процессе есть желание писстеть.
Конечно, можно и приврать немного.🤏. Не стоило ему говорить, если он такой мнительный. Как мужик, согласен, что не приятно осознавать, что кто-то познал твою жену глубже чем ты))). Но так бывает. Я знаю, что мой член не самый длинный, поэтому вполне у бывшего может быть и длиннее))
Сообщение было удалено
это мужики друг друга готовы бить перед бабой что б показать ей что он сильнее и более ее достоин.
Так же мужики готовы *** друг друга в спорах где один будет высутпать за женскую позицию в надежде на поблажку от баб
Сообщение было удалено
Этотмужоп, а ты дровосек. Что в принципе не новость.
Зачем такое говорить мужчине? Я всегда девушку перехваливаю во время прелюдии, постоянно все преувеличиваю, вру что таких как она просто небывает, и никогда не говорю о ее недостатках хотя они у нее тоже есть, для меня важно чтобы она чувствовала себя королевой и полностью расслаблялась, знала что она самая лучшая среди всех.
У вас теперь нормального секса уже не будет потому что парень всегда будет помнить что у бывшего больше и он в постели лучше вас удовлетворял. Иногда можно и соврать, даже не можно а НУЖНО.
Все правильно, критика для мужжла это повод для самосовершенствования.
Может, потому что я общаюсь с мужчинами со многими, потому что я работаю в мужской сфере, где огромное количество мужчин, а не женщин. И поэтому я знаю их психологию. Женщины друг другу очень сильно завидуют и пытаются показать, что они лучше другой женщине, тем самым показывают, что я конкурентно способна, а ты нет. Я лучше, чем ты мужчина должен на меня смотреть, а не на тебя. Мужики же у меня на работе заняты все своими другими делами. Им н****** на то, кто выше, кто круче, кто красивее. Вот бабы только именно этим не озабочены.
Да, прямо все поголовно мужики такие, а все поголовно бабы вот такие. Хре.новый из тебя знаток психологии, раз гребешь всех под одну гребенку, признак недалекости говорить за всех
))) люблю рубить дрова. Мы еще с батей пилили на козлах...вжик- вжик... он к бутылке прикладывался, с маслянными глазами улыбался и плевал на руку. Но, удивительно, был точен и пила у него была заточена с правильным разводом...Вобщем, пардон, за отступление. Накатили воспоминания.
это мужики друг друга готовы бить перед бабой что б показать ей что он сильнее и более ее достоин.
Так же мужики готовы *** друг друга в спорах где один будет высутпать за женскую позицию в надежде на поблажку от баб
Мужики завидуют друг другу только в путь. Из-за денег, из-за роста, из-за мышц, из-за баб, из-за востребованности в какой-то сфере
Странно мне это, зачем опускать всех женщин. Не всем женщинам есть дело до зависти.
И если уж так, мужчины завидуют другим вещам, опять же не все подряд, машине, должности, девушке другого мужчины
Странно что не обиделся на то , что он у тебя не первый .
Сообщение было удалено
Кто умнее с такой не свяжутся)
Сообщение было удалено
Надеюсь ты пишешь, эти ваши дебulьные статусы - Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть
Сообщение было удалено
Ты не заиграйся, молодость проходит, остаются ты и твои тараканы. Можно так увлечься троллунгом как не заметишь и уже 35
хаха дура