Возможно ли найти одну на всю жизнь,чтобы девушка была без прошлого(отсутствие сексуального опыта)
Мне кажется, для Вас это будет оптимально!
Молодая, девственная, маленькая и послушная. Языковой барьер не позволит много болтать. А за деньги будет на все готова. Одни плюсы, кароч.
А мы здесь многоопытные, образованные и требовательные. Вы просто не в той стране родились!
Автор, чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно купить 2 учебника: по теории вероятности и по логике. Подумай, много ли людей ты встретил за свою жизнь? В принципе, много ли людей встречает за жизнь любой человек? Теперь оставь из них только женщин. Из них оставь только тех, кто подходит тебе по возрасту. Из них оставь только тех, кому нравишься ты. Из них оставь тех, кто нравится тебе. Много осталось? Если бы много, этой темы бы не было. Это момент первый. Второй момент. Люди, не только женщины, но они в первую очередь, как правило не хотят взаимных отношений. Они хотят найти л*хов, от которых можно получать выгоду в широком смысле, в основном, но не исключительно материальную, причем самое главное В ОДНОСТОРОННЕМ порядке. То есть они тебе пытаются внушить, что мол ты мне должен всегда и все, а я тебе - никогда и ничего. Найти человека, который будет тебя реально уважать, ценить и для тебя стараться в нынешних уловиях едва ли возможно. И в-третьих. Такая девушка, даже если она существует на этом свете, не будет сидеть и тебя ждать. Наверняка, она тоже живет не в безвоздушном пространстве. Вокруг нее тоже вьются парни, которые тоже хотят с ней быть. Поэтому ее "разберут" либо в школе, либо самый-самый максимум первый-второй курс универа. Если в 20+ женщина не занята, то тут может быть всего 2 варианта: либо она в принципе никому не была нужна, либо ее выкинул кто-то другой, кому она пришлась не по душе. Когда ты все эти вероятности между собой перемножишь, ты получишь мизерную цифру близкую к нулю. Следовательно, найти нормальную девушку так же просто, как выиграть джекпот в лотерею. Может каким-то единицам везет, но едва ли в этом повезет лично тебе. Что с этим делать - решай сам.
Решение есть. В десятки раз увеличить выборку. Подключить крупнейшие мировые брачные агентства, оговорив в контракте максимально жёсткие условия поиска потенциальной жены.
По сути, это обычный бизнес проект.
В мире огромное количество бедных регионов с огромным количеством очень красивых правильно воспитанных девушек девственниц, которые просто мечтают выйти замуж. За успешного, богатого, пассионарного мужчину.
Нет просто отлаженного канала логистики, который и направит этих девушек в жёны к успешным мужчинам.
Кстати . Идея классного бизнеса.
Брачное агенство . Поиск жены девственницы под заказ по всему миру .
Со всеми необходимыми проверками на аутентичность кандидатки в жёны .
От психолога и полиграфолога, до гинеколога и проктолога.
Хм. И стоматолога.
Ну а вы девушка без прошлого?Надо у них спрашивать)
Потасканным никогда не был, разошелся с последней,как раз по причине ее прошлого,хотя там всего один был.
Было осознание ,что я не хочу так,либо пусть будет либо хорошо,либо никак.
Как вариант ,есть идея сменить страну…Друг недавно женился на вьетнамке,и в этом плане она обрадовала его,при этом девушка образованная и очень красивая,без вредных привычек.
Так может, у не девственницы тоже какой-то один-единственный был, как и у вас. Но вам же такую не надо
В нормальных семьях принято брать девушек с честью,и где-то это еще живо…
Хотя сомневаюсь что остались девушки с честью и семья как институт,уверен у нас через дет двадцать будет преимущественно мусульманская страна,потому что у них большие семьи…а у нас их совсем нет,может и к лучшему…
Как честь с плёнкой связана? Девственница, но наркоманка, убийца и психическая, - это честь?😂
Капитан очевидность. Мог бы найти девушку, которую полюбил сам и которая полюбит тебя вместе со стадом твоих тараканов. Порядочную в нормальном смысле этого слова, но это не твоя тема. Ты боишься, что нормальная тебя не вынесет, отсюда эти бредни о девственницах. Можно подумать они не будут думать и сравнивать.
Решение есть. В десятки раз увеличить выборку. Подключить крупнейшие мировые брачные агентства, оговорив в контракте максимально жёсткие условия поиска потенциальной жены.
По сути, это обычный бизнес проект.
В мире огромное количество бедных регионов с огромным количеством очень красивых правильно воспитанных девушек девственниц, которые просто мечтают выйти замуж. За успешного, богатого, пассионарного мужчину.
Нет просто отлаженного канала логистики, который и направит этих девушек в жёны к успешным мужчинам.
Кстати . Идея классного бизнеса.
Брачное агенство . Поиск жены девственницы под заказ по всему миру .
Со всеми необходимыми проверками на аутентичность кандидатки в жёны .
От психолога и полиграфолога, до гинеколога и проктолога.
Хм. И стоматолога.
Вообще,можно наладить поток таких женщин в западные страны,много же мужчин,которые хотят семью и у нас,и в западных странах…
Сейчас многие европейцы и американцы выбирают жен из Азии.
Сообщение было удалено
Блин... девственность - это хорошо.. только надо разбираться в психологии мужла, ибо нарцисс мой заявил, после 10 лет брака в очередной ссоре, что ему от этого было ни холодно, ни жарко (вышла замуж девственницей), что вообще наплевать, типа, нашла чему радоваться.. относился соответственно все эти годы, как нарцисс и часто - как неадекват. В период ухаживания и до рождения детей был принцем на белом коне.. тут надо психологию со школьной скамьи штудировать, ибо пофиг это все, если выбор пал не на того человека
Капитан очевидность. Мог бы найти девушку, которую полюбил сам и которая полюбит тебя вместе со стадом твоих тараканов. Порядочную в нормальном смысле этого слова, но это не твоя тема. Ты боишься, что нормальная тебя не вынесет, отсюда эти бредни о девственницах. Можно подумать они не будут думать и сравнивать.
Спокойно найти богатую и красивую из своего окружения,притом есть кто в меня влюблен и причем довольно красивые,но я не хочу обманывать их ожидания,лучше остаться друзьями.Мне семью уже пора создавать…
Ну я в процессе диверсификации,и самый большой риск,что в одной стране все.
Ну и черный лебедь все равно будет,уж слишком много проблем накопилось,учитывая что весь мир сильно ужесточил монетарную политику,это не особо гасит инфляцию,и с какой скоростью будет происходит переоценка облигаций банков,которые сильно потеряли в цене за последние два года и являются значимой частью в балансе банков.
Да. Иранский сценарий для оценки активов это очень плохая идея...
Советую тебе изучить процессы на рынке драгметаллов. Посмотри, с какой скоростью и в каких объёмах скупает золото Китай. Причем скупает не в Лондоне и в Шанхае , а на внебирже. Спроси себя, почему.
Посмотри на капитализация мировых долгов в 315 трлн долл .
Посмотри на капитализацию золота в 12 трлн.долл.
Найди цифры М3 в мире. Посмотри на её динамику с 2008, года Леманн Браверс.
Вспомни , что такое золотой стандарт.
И вспомни слова Джей Пи Моргана:
"Только золото - деньги.
Остальное - кредит".
ну так ты старый уже, 30 лет, я не понимаю как ты в таком возрасте хочешь найти нетронутую девушку, когда 18-летке стукнет 50 то тебе уже 62 года будет, парочка тетка-ягодка и дед с висячим, а женщинам в 40-50 эмоции и страсть нужны точно так как и в молодости. Тебе 25-летнюю надо, удачи искать такую девственницу, хотя может в глухих деревнях где-то и найдешь, бывает девок дома заперают и заставляют учебники учить да коров доить
Есть такие, и скажу, много, но 18-летняя дева - дура, клюнет на целкодрочера. Старше, с мозгами, будет от таких шарахаться.
Вообще,можно наладить поток таких женщин в западные страны,много же мужчин,которые хотят семью и у нас,и в западных странах…
Да, было бы здорово… Хотелось бы чтобы мужчины перенаправили свою энергию в Азию. Интересно, почему в России это не так популярно?
Я вот такое очень поддерживаю - от этого и русским женщинам хорошо будет. Типа, гастарбайтеров для брака 😀
Да. Иранский сценарий для оценки активов это очень плохая идея...
Советую тебе изучить процессы на рынке драгметаллов. Посмотри, с какой скоростью и в каких объёмах скупает золото Китай. Причем скупает не в Лондоне и в Шанхае , а на внебирже. Спроси себя, почему.
Посмотри на капитализация мировых долгов в 315 трлн долл .
Посмотри на капитализацию золота в 12 трлн.долл.
Найди цифры М3 в мире. Посмотри на её динамику с 2008, года Леманн Браверс.
Вспомни , что такое золотой стандарт.
И вспомни слова Джей Пи Моргана:
"Только золото - деньги.
Остальное - кредит".
Ну я скупал физическое золото тоже,в такие периоды золото всегда дорожает…
А что вы думаете на счет газпрома,да потеряли рынок,да убыток,но капитализация всего газика сейчас как у Газпромнефти…И цена в долларах как начале 2000…думал на долгосрочную разбавить им портфель)
Только в Юго Восточной Азии девственницы в жёны остались в массовом сегменте. Вьетнам, Камбоджа, Таиланд (в глубинке, максимально целомудренная страна, несмотря на мифы)
Спокойно найти богатую и красивую из своего окружения,притом есть кто в меня влюблен и причем довольно красивые,но я не хочу обманывать их ожидания,лучше остаться друзьями.Мне семью уже пора создавать…
Зачем? У тебя и так семья с тараканами в твоей голове. Все чинно, благородно. Давай расскажи правду. После чего конкретно появилась эта мысль о девственницах?
Да, было бы здорово… Хотелось бы чтобы мужчины перенаправили свою энергию в Азию. Интересно, почему в России это не так популярно?
Я вот такое очень поддерживаю - от этого и русским женщинам хорошо будет. Типа, гастарбайтеров для брака 😀
Думаю,из-за расстояний,нужно упростить условия для женской миграции…
Нужно чтобы мужчины сами за ними ездили. Такие дамы очень несамостоятельны и плохо ориентируются в пространстве.
Ох, может, доживу я до таких времен, когда всю черную работу кто-то другой будет делать!
Вы правы насчет нашего мировоззрения: заниматься сексом, рожать детей и ухаживать за мужем - это неприятные отголоски архаичного прошлого. Что уж тут отрицать!
За идеальную, подходящую по характеру , психотипу, внешности , физическим параметрам девственницу, богатый человек заплатит очень большие деньги.
Потому что этот выбор определяет его счастье в жизни .
По сути, отбор в жёны , среди конкурса девственниц, должен вестись намного тщательнее , чем выбирают в космонавты.
Идеальное здоровье , красота , высокий интеллект (гены интеллекта передаются ребенку от матери),мягкий покладистый характер, потенциал сексуальности (наверняка есть психологические методики, которые определяют именно теорию вопроса, потенциал)
Совпадение даже по интимным органам можно подобрать.
Специализированное УЗИ ...
Это обычный бизнес проект.
Новый бизнес, условное название :Идеальная семья.
Работает и зеркально : девушка также может заказать себе Идеального мужа.
Огромные обороты в мире , лет за 5, потом IPO.
И дороже "яблока" через 10 лет.
Почему нет?
Нужно чтобы мужчины сами за ними ездили. Такие дамы очень несамостоятельны и плохо ориентируются в пространстве.
Ох, может, доживу я до таких времен, когда всю черную работу кто-то другой будет делать!
Вы правы насчет нашего мировоззрения: заниматься сексом, рожать детей и ухаживать за мужем - это неприятные отголоски архаичного прошлого. Что уж тут отрицать!
Ну так никто не мешает вам жить настоящим.
Никто вас не заставляет заниматься сексом,рожать детей и ухаживать за мужем,живите для себя.
А что ты ей сможешь дать как мужчина ?
А ещё п_дабол и е_анутый. "Порядочность" и "сексуальный опыт" вещи вообще никак не связанные.
Впрочем, о чём это я.. за девственницами почти всегда неадекваты только охотятся.
Вот и я о том. Умная дева никогда не признается. Вот если бы мне встретился автор, я ему никогда бы не сказала. Пусть дальше со своей идеей фикс носится.
За идеальную, подходящую по характеру , психотипу, внешности , физическим параметрам девственницу, богатый человек заплатит очень большие деньги.
Потому что этот выбор определяет его счастье в жизни .
По сути, отбор в жёны , среди конкурса девственниц, должен вестись намного тщательнее , чем выбирают в космонавты.
Идеальное здоровье , красота , высокий интеллект (гены интеллекта передаются ребенку от матери),мягкий покладистый характер, потенциал сексуальности (наверняка есть психологические методики, которые определяют именно теорию вопроса, потенциал)
Совпадение даже по интимным органам можно подобрать.
Специализированное УЗИ ...
Это обычный бизнес проект.
Новый бизнес, условное название :Идеальная семья.
Работает и зеркально : девушка также может заказать себе Идеального мужа.
Огромные обороты в мире , лет за 5, потом IPO.
И дороже "яблока" через 10 лет.
Почему нет?
Думаю вы переоцениваете емкость рынка.
Ну и не все готовы открывать так просто личную жизнь.
Вы с автором уедете, и чем больше таких уедет, тем лучше для оставшихся, кому нормально ухаживать за мужем и рожать детей, секс все дела. А вы туда в далекие дали)).
Земля круглая и не такая большая как вам кажется, своих тараканов вы с собой возьмете
Ну я скупал физическое золото тоже,в такие периоды золото всегда дорожает…
А что вы думаете на счет газпрома,да потеряли рынок,да убыток,но капитализация всего газика сейчас как у Газпромнефти…И цена в долларах как начале 2000…думал на долгосрочную разбавить им портфель)
Посмотри на объём чистого долга, на его валютную структуру (nb), на стоимость обслуживания при текущем "ключе",который надолго.
Посмотри на динамику экспорта за последние 3 года, посмотри на капекс строек, посмотри на реакцию Китая...
Вы с автором уедете, и чем больше таких уедет, тем лучше для оставшихся, кому нормально ухаживать за мужем и рожать детей, секс все дела. А вы туда в далекие дали)).
Земля круглая и не такая большая как вам кажется, своих тараканов вы с собой возьмете
Как я женщина. Я их хочу туда сплавить)))
Если бы я решал задачу, стоящую сейчас перед тобой, я бы выбрал самые дорогие агенства в мире , с филиалами в Азии, и разместил бы очень жёсткий по требованиям заказ с максимальным комплайенс кандидаток.
Ты рассчитываешь на случай. Это ошибка.
К тому же , славянские сегодняшние девушки ..и..Чистота....девственность ....
Это оксюморон. Это противоположности.
Я девственница. Порядочная.
НО зачем мне ВЫ?
По вашим сообщенияи вы домашний тиран с низкой самооценкой. Поэтому вам и нужна девственница.
Я кстати вообще своего первого партнёра не собираюсь уведомлять о девственности, а то не дай бог на пеленочника такого попадусь 😆
Во, сестра, и я о том же сказала )